samedi 25 juillet 2020

10 Recettes de Pizza dans une poêle, de la Lumière, de l’Ajustement et Rapide

Battre cette envie d’avoir de la pizza le samedi soir? Au moment de l’appel de la pizza restaurant le plus proche et obtenir votre pied dans le corps sur un régime, vous avez juste à préparer une pizza pour une lumière dans la maison? Si l’excuse pour le retard et de l’effort de préparation, s’il vous plaît être conscient que les recettes qui nous ont séparés, en plus de l’ajustement, ils sont aussi rapide à faire, comme ils sont loin de la poêle à frire!

Vous pouvez même préparer la pâte avec très peu d’ingrédients. La pâte avec de la farine de blé entier avec de l’avoine, du tapioca, en fin de compte, pour le plaisir de tous. Aussi, voici quelques conseils pour l’emballage de la lumière tels que les courgettes, les aubergines, champignons, brocoli, et ainsi de suite, mais vous pouvez cuisiner avec les ingrédients que vous avez à la maison, à condition qu’ils soient en bonne santé et peu de calories.

Préparer une sauce tomate faite maison et naturel, vous pouvez la rendre encore plus délicieux. Ajouter toutes les épices et les assaisonnements de votre choix et amusez-vous à créer la pizza à la poêle et de lumière, les saveurs sont inhabituelles et l’ajustement pour votre famille et vos amis. Vous pouvez appeler les autres gars pour les aider avec les préparatifs, faire de votre temps dans la cuisine, c’est une chose amusante à jouer. Garder une trace de toutes les recettes, et trouvez l’inspiration!

1. La recette de la tarte de la poêle, un peu rapide

Ingrédients:

  • 50 g de farine de blé entier;
  • 1/4 de tasse d’eau chaude;
  • 1 petite pincée de sel.

Le remplissage

  • 100 gr. de la ricotta, fromage, émincé;
  • sel, au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • 100 gr. de thon dans un peu de haricots verts;
  • 4 tranches de tomate.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients de la pâte dans un bol et versez dans une poêle anti-adhésive légèrement huilée avec de l’huile d’olive, et une piscine chauffée. Laisser dorer d’un côté, puis retournez de l’autre côté, puis ajoutez tous les ingrédients pour la farce, en commençant avec le thon, le fromage ricotta, et de tranches de tomate. Assaisonner avec le sel et l’origan et servir avec de l’huile d’olive.

2. La recette de la tarte à la poêle et de la lumière ici

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 1 oeuf;
  • 50 g de beurre, la lumière à la température ambiante;
  • 1 et 1/2 tasses de farine tout usage;
  • 1 cuillère à café de levure chimique;
  • 1 cuillère à café de sel.

Le remplissage

  • 4 tranches de mozzarella, une lumière;
  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate;
  • 4 tranches de tomate;
  • de basilic frais.

Mode de préparation:

De l’incorporer dans un bol et incorporer l’œuf, le beurre, le sel, et la levure. Ajouter la farine petit à petit et mélanger jusqu’à obtenir une lâche de ses mains. Rouler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et de le rendre mince. Placez la pâte dans une poêle anti-adhésive et graissé avec l’huile d’olive et laisser dorer sur feu très doux pendant environ 5 minutes. Puis tournez la pâte soigneusement et laisser dorer sur l’autre côté. Placer tous les ingrédients pour la farce (sauce tomate, fromage, origan, et en finir avec le basilic). De servir.

3. La recette de la tarte à la poêle et à la lumière des champignons

Ingrédients:

  • 300 g de farine de blé entier;
  • À 70 ml d’huile de canola;
  • À 200 ml d’eau.
  • 1 cuillère à café de sucre;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 comprimé de levure, un nouveau.

Le remplissage

  • 1 tasse de shimeji sauter sur la sauce de soja (ou autre de préférence);
  • 150 grammes de fromage cottage;
  • les herbes de votre choix.

Mode de préparation:

Mélanger ensemble tous les ingrédients jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Façonner en boule, et, avec l’aide d’un rouleau à pâtisserie, rouleau de 10 disques à une couche aussi fine que possible. Chauffer une poêle, mettre un disque et laissez-la dorer sur les deux côtés. Distribuer le remplissage encore dans la casserole et mettre le couvercle pour faire fondre le fromage. Répétez le processus jusqu’à ce que vous sont effectuées. Servir!

4. La recette de la tarte dans la poêle-léger-de-brocoli

Ingrédients:

  • 50 g de farine d’avoine;
  • 1/4 de tasse d’eau chaude;
  • 1 petite pincée de sel et la lumière.

Le remplissage

  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate;
  • 1 tasse de brocoli, cuit à la vapeur;
  • sel, au goût.
  • l’huile d’olive, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • tranches de mozzarella, un peu de goût.

Mode de préparation:

Mélanger un peu d’eau avec de la farine d’avoine dans un bol et mélanger avec vos mains jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Si vous avez besoin d’ajouter plus d’eau ou de la farine jusqu’à obtenir la texture désirée. Rouler la pâte sur une surface lisse et peint en forme de disque, rond et conduire à une poêle anti-adhésive préalablement graissé avec de l’huile d’olive. Laisser dorer d’un côté, puis de l’autre.

Ensuite, ajouter la sauce tomate, puis le fromage, puis le brocoli pré-cuit et cuit à la vapeur, coupées en morceaux et assaisonner avec le sel et le poivre. Verser l’huile d’olive et servir. Si vous le souhaitez, vous pouvez remuer-faire frire les brocolis après que j’ai cuit à la vapeur avec de l’ail pour donner plus de saveur. Servir chaud.

5. La recette de la tarte de la poêle, un peu, et l’ajustement de la courgette

Ingrédients:

La masse

  • 1 oeuf;
  • 3 blancs d’œufs;
  • 1 cuillère à soupe de nourriture;
  • 1 pincée de sel;
  • 1 cuillère à soupe d’huile de canola.

Le remplissage

  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate;
  • 1 tasse de courgette, hachée;
  • 2 cuillères à soupe de crème de ricotta (fromage blanc ou de la lumière)
  • 3 tranches de tomate;
  • sel, au goût.
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Mélangez tous les ingrédients dans un bol, sauf l’huile, dans un conteneur, ou d’un mélange dans un blender. Graisser légèrement une poêle anti-adhésive avec l’huile, puis enlever l’excédent avec une serviette. Chauffer une poêle, versez-y la pâte, et mettez le couvercle. Laisser pendant environ 5 minutes à feu doux jusqu’à ce que c’est un gain de masse de cycle. Retourner et laisser dorer de l’autre côté. Ajoutez tous les ingrédients de la garniture et servir immédiatement!

6. La recette de la tarte de la poêle, un peu de de la les gens

Ingrédients:

  • 50 g de farine de blé entier;
  • 1/4 de tasse d’eau chaude;
  • 1 petite pincée de sel.

Le remplissage

  • 100 gr. de la ricotta, fromage, émincé;
  • sel, au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • 100 grammes de sardines, la lumière sans;
  • 4 tranches de tomate.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients de la pâte dans un bol et versez dans une poêle anti-adhésive légèrement huilée avec de l’huile d’olive, et une piscine chauffée. Laisser dorer d’un côté, puis retournez de l’autre côté, puis ajoutez tous les ingrédients pour la farce, en commençant par les sardines, la ricotta, le fromage et les tranches de tomate. Assaisonner avec le sel et l’origan et servir avec de l’huile d’olive.

7. La recette de la tarte à la poêle et de la lumière dans le poireau

Ingrédients:

  • 1 oeuf;
  • 50 g de beurre, la lumière à la température ambiante;
  • 1 et 1/2 tasses de farine tout usage;
  • 1 cuillère à café de levure chimique;
  • 1 cuillère à café de sel.

Le remplissage

  • 4 tranches de mozzarella, une lumière;
  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate;
  • 4 tranches de tomate;
  • 1 tasse de poireaux coupés en fines rondelles;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

De l’incorporer dans un bol et incorporer l’œuf, le beurre, le sel, et la levure. Ajouter la farine petit à petit et mélanger jusqu’à obtenir une lâche de ses mains. Rouler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et de le rendre mince. Placez la pâte dans une poêle anti-adhésive et graissé avec l’huile d’olive et laisser dorer sur feu très doux pendant environ 5 minutes. Puis tournez la pâte soigneusement et laisser dorer sur l’autre côté. Placer tous les ingrédients pour la farce (sauce tomate, fromage, poireau, tomate en tranches et condiments). De servir.

8. La recette de la tarte de la poêle, un peu, et l’ajustement de la salade de chou

Ingrédients:

  • 300 g de farine de blé entier;
  • À 70 ml d’huile de canola;
  • À 200 ml d’eau.
  • 1 cuillère à café de sucre;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 comprimé de levure, un nouveau.

Le remplissage

  • 1 tasse de chou-fleur, cuit et haché;
  • 100 grammes de fromage feta, râpé;
  • les épices et les assaisonnements au goût.
  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate;
  • 2 cuillères à soupe de maïs égoutté.

Mode de préparation:

Mélanger ensemble tous les ingrédients jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Façonner en boule, et, avec l’aide d’un rouleau à pâtisserie, rouleau de 10 disques à une couche aussi fine que possible. Chauffer une poêle, mettre un disque et laissez-la dorer sur les deux côtés. Distribuer le remplissage encore dans la casserole et mettre le couvercle pour faire fondre le fromage. Répétez le processus jusqu’à ce que vous sont effectuées. Servir!

9. La recette de la tarte de la poêle, un peu, et le fit-dans la poitrine de dinde

Ingrédients:

  • 50 g de farine d’avoine;
  • 1/4 de tasse d’eau chaude;
  • 1 petite pincée de sel et la lumière.

Le remplissage

  • 4 tranches de poitrine ou un blanquet de pérou,
  • 4 tranches de mozzarella, une lumière;
  • tranches de tomate, au goût.
  • les feuilles de la roquette au goût.
  • sel, au goût.
  • l’huile d’olive, au goût.
  • la sauce à la pâte de tomate.

Mode de préparation:

Mélanger un peu d’eau avec de la farine d’avoine dans un bol et mélanger avec vos mains jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Si vous avez besoin d’ajouter plus d’eau ou de la farine jusqu’à obtenir la texture désirée. Rouler la pâte sur une surface lisse et peint en forme de disque, rond et conduire à une poêle anti-adhésive préalablement graissé avec de l’huile d’olive. Laisser dorer d’un côté, puis de l’autre. Ensuite, ajouter la sauce tomate, le fromage, et le blanquet ou de poitrine de dinde, roquette râpé et les tomates en tranches. Assaisonnez à votre goût. Verser l’huile d’olive et servir.

10. La recette de la tarte de la poêle, un peu, et l’ajustement de l’aubergine

Ingrédients:

La masse

  • 1 oeuf;
  • 3 blancs d’œufs;
  • 1 cuillère à soupe de nourriture;
  • 1 pincée de sel;
  • 1 cuillère à soupe d’huile de canola.

Le remplissage

  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate;
  • 1 tasse d’aubergine, haché;
  • 3 gousses d’ail, émincées;
  • tranches de mozzarella, une lumière;
  • 3 tranches de tomates;
  • sel, au goût.
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Mélangez tous les ingrédients dans un bol, sauf l’huile, dans un conteneur, ou d’un mélange dans un blender. Graisser légèrement une poêle anti-adhésive avec l’huile, puis enlever l’excédent avec une serviette. Chauffer une poêle, versez-y la pâte, et mettez le couvercle. Laisser pendant environ 5 minutes à feu doux jusqu’à ce que c’est un gain de masse de cycle. Retourner et laisser dorer de l’autre côté. Faire revenir les tranches d’aubergines dans une poêle avec l’huile d’olive et de l’ail. Assaisonner avec le sel et l’origan. Mettre la sauce tomate sur la pâte, puis les tranches de mozzarella, et sauté d’aubergine. Terminer avec de l’origan et servir.

Vidéo:

Comme les conseils?

Que pensez-vous de ces recettes de la pizza à la poêle et de la lumière, il boulonnés? Vous souhaitez ajouter des collations, de l’ajustement et rapide, à votre régime alimentaire? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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