vendredi 24 juillet 2020

10 Recettes de Poivrons Farcis, un peu de

Le poivron est un légume faible en calories, avec de bonnes quantités de vitamines A et C. les poivrons rouges ont une bonne quantité de composés phytochimiques et les caroténoïdes antioxydants et anti-inflammatoires.

En présence de capsaïcine dans tous les poivrons contribue à réduire les niveaux de mauvais cholestérol, contrôler le diabète, le soulagement de la douleur et de l’inflammation. En présence de soufre peuvent aider à prévenir certains types de cancer. Il est également une bonne source de vitamine E, qui aide à garder la peau et des cheveux sains. La vitamine B6 peut aider à maintenir les fonctions du système nerveux central et le renouvellement cellulaire. La lutéine est également présent dans les piments, et est une enzyme qui protège les yeux de la maladie.

Vous voulez plus de raisons de manger ce délicieux? Le chili a une saveur fruitée et parlée, qui fera appel à certains types de papilles gustatives. C’est juste pour préparer une recette simple et profite de leurs propriétés pour la santé et de remise en forme? Poivrons farcis avec de la lumière c’est une recette simple qui peut être préparé dans le four ou au micro-ondes. Ci-dessous, vous pouvez consulter les différentes options pour le remplissage. Allez-y!

1. Une recette de poivrons farcis à une lumière, simple

Ingrédients:

Le remplissage

  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 5 gousses d’ail, écrasées;
  • 2 oignons, coupés en dés;
  • 400 g de boeuf haché maigre;
  • 3 tomates, pelées, concassées;
  • 4 pain imbibé de lait;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • olives vertes, hachées;
  • de persil, haché;
  • 150 g de mozarela, les couper en cubes;
  • sel, au goût.
  • poivre, au goût.

Mode de préparation:

Commencez par laver les poivrons sous l’eau courante. Après avoir coupé les extrémités et de la lumière. Avec un couteau, puis les couper en deux et retirer le blanc de la fibre et des graines. Mettre de côté. Pour Préparer la garniture refogando, l’ail et les oignons, puis ajoutez le boeuf et faites revenir en remuant bien. Ajouter les tomates, le pain préalablement humidifié dans le lait, et les olives, et les épices. Quand tout est bien mélangé et de manière cohérente, farcir les poivrons. Placer dans un plat graissé et cuire au four chaud pendant environ 20 minutes. Retirer et servir avec des petits cubes de mozzarela.

2. Une recette de poivrons farcis à la viande hachée dans un four

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 2 poivrons verts;
  • 200 g d’un canard pour le sol;
  • ½ Oignon, haché;
  • Une demi-tomate, haché finement;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • le fil de l’huile.
  • les herbes;
  • sel, au goût.
  • 1 cuillère à soupe de parmesan, de la lumière, râpé.

Mode de préparation:

Dans une casserole, faire dorer l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive. Ajouter le bœuf haché et la pâte de tomate. Saupoudrer avec les herbes et le sel et laisser cuire. Pendant ce temps, couper les poivrons en deux et enlever les graines et les filaments blancs. Saison les deux moitiés avec le sel et le poivre au goût. Remplissez-les avec de la viande de bœuf de remplissage, saupoudrer le fromage sur le dessus. Cuire au four à basse température pendant 30 minutes. Servir ce délicieux gratin.

3. Une recette de poivrons farcis à une lumière, facile

Ingrédients:

  • et le poivre au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • sel, au goût.
  • parmesan râpé, une lumière;
  • 4 poivrons;
  • 200 grammes de fromage ricotta, une lumière;
  • 150 grammes de mozzarella, un peu de.

Mode de préparation:

Laisser dans le four, échauffement, puis couper le couvercle du poivre et enlever le coeur et les pépins. Ajouter une pincée de sel et de poivre sur eux. Placez les poivrons sur la plaque graissée et cuire au four pendant trois à cinq minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Pour faire de la préparation de la ricotta avec les bouchées de mozzarella et de parmesan. Assaisonner avec le sel, le poivre et l’origan, et si vous souhaitez ajouter des herbes fraîches. Remplir les poivrons et les retourner au four pendant un temps suffisant pour dur réseau. De servir.

4. Une recette de poivrons farcis au poulet dans le four

Ingrédients:

  • 4 poivrons;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 2 tomates, hachées;
  • ½ Oignon Moyen, haché;
  • 3 tasses de poulet, de la viande cuite;
  • 8 tranches de mozzarella, une lumière;
  • 1 tasse de miettes de pain;
  • 1/2 tasse de fromage parmesan, râpé;
  • poivre noir moulu au goût.
  • sel, au goût.
  • le basilic, selon les goûts.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four à 200° C. Couper les poivrons en deux, retirez les tiges et les graines. Placez les poivrons sur une plaque de cuisson. Dans une grande sauteuse, à feu moyen, faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive pendant environ 5 minutes. Ajouter les petits morceaux de poulet avec les tomates finement hachées. Assaisonnez à votre goût. Ajouter le mélange au poulet dans les poivrons, les couvrir avec le fromage mozzarella et fini avec des miettes de pain et de fromage parmesan. Couvrir de papier d’aluminium et cuire au four pendant environ 20 minutes, puis retirer le papier et cuire au four pendant 20 minutes. Servir!

5. Une recette de poivrons farcis au four à micro-ondes.

Ingrédients:

  • 4 piments verts (de taille moyenne;
  • 2 boîtes de thon et solide de la lumière;
  • paprika, épicé;
  • l’huile d’olive est l’huile d’olive.

Mode de préparation:

À l’aide d’un couteau, coupez la tige de chaque poivron et tirez. Si vous libérez les semences. Laver soigneusement l’intérieur pour enlever le reste des graines. Mettre de côté. Égoutter le thon et le mettre dans un bol et utiliser une fourchette pour se retenir. Assaisonner le thon avec le paprika et le poivre et mélanger. Farcir les poivrons. Disposer dans un plat allant au four, qui peut aller au micro-ondes, et les arroser avec un peu d’huile d’olive. Couvrir le plat allant au four avec un couvercle avec des trous minuscules, typique de la micro-onde. Comme pour la puissance de sortie de fours à micro-ondes varie, laissez-les cuire pendant environ 10 minutes à pleine puissance, en lui donnant un viradinha dans la moitié du temps. Si vous avez besoin d’ajouter 2 minutes à chaque fois jusqu’à ce que vous êtes sur ce point. Servir!

6. Une recette de poivrons farcis, une lumière dans le four

Ingrédients:

  • 2 poivrons verts;
  • 1 boite de sardines, une lumière;
  • 2 tranches de fromage blanc;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • l’huile d’olive, l’huile d’olive;
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Laver et couper les poivrons en deux, et pas pour les tiges. Retirer les graines et les filaments, et l’ouverture de l’espace pour le remplissage. Ensuite, placez la sardine à l’intérieur. Déposer une tranche de fromage sur le dessus. Saupoudrer d’origan séché au goût. Cuire au four pendant environ 15 minutes. Maintenant, c’est seulement pour vous servir!

7. Une recette de poivrons farcis, une lumière avec le brocoli

Ingrédients:

  • 3 poivrons verts;
  • 1 tasse de riz;
  • 3 gousses d’ail, écrasées;
  • le brocoli haché;
  • fromage parmesan, râpé;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive.

Mode de préparation:

Lavez les poivrons sous l’eau courante, couper en deux sur la longueur, enlever les graines. Organiser de manière à ce que les réfractaires qui a été graissé avec de l’huile d’olive, et avec les deux moitiés ouverts à la concurrence. À feu moyen, faire sauter l’ail dans l’huile d’olive, mélanger le brocoli, haché, le riz et bien mélanger. Incorporer le fromage. Remplir les poivrons avec le mélange et faire cuire dans un four chaud pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le brunissement toast plats. Servir!

8. Une recette de poivrons farcis, une lumière avec une courgette

Ingrédients:

  • 2 poivrons rouges;
  • 6 champignons;
  • 1 courgette, petit,
  • ½ Oignon, haché;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • fromage mozzarella, râpé;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Laver et couper les poivrons dans un peu plus de la moitié et enlever les graines et les filaments, la moitié de la plus grande. La moitié inférieure, les couper en cubes pour une utilisation dans la farce. Hacher finement les courgettes, les oignons et les champignons. À feu moyen, faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive et, quand bien dorée, ajouter tous les autres légumes. Assaisonner avec le sel et cuire, en remuant occasionnellement, pendant environ 10 minutes. Remplir les poivrons avec ce sauté dessus avec du fromage et cuire au four à 200 degrés jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servir bien chaud.

9. Une recette de poivrons farcis, une lumière avec les pommes de terre et une carotte

Ingrédients:

  • 4 poivrons verts;
  • 1 carotte moyenne;
  • 1 pomme de terre moyenne;
  • 1/2 de tasse de thé dans le jardin de pois, pois verts frais congelé;
  • 1/2 de tasse de thé de fromage à la crème, une crème de lumière;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, l’huile d’olive, espagnol
  • sel, au goût.
  • poivre noir fraîchement moulu, au goût.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four à température moyenne. Lavez les poivrons sous l’eau courante. En haut, faire un couvercle, enlever les tiges et les graines. Rincez-les à nouveau et sécher avec une serviette en papier. Mettre de côté.

Lavez les carottes, les peler et les couper en petits cubes. Laver les pommes de terre, les peler, laver et couper en petits cubes et les placer dans une casserole de taille moyenne. Ajouter les carottes, le sel, le poivre et 2 tasses de thé dans l’eau. Laisser cuire pendant 25 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes deviennent tendres. Enfin, ajouter les pois mange-tout, et frais, et faire cuire 1 minute de plus. Retirer du feu, égoutter l’eau et attendez 5 minutes.

Dans un bol, mélanger ensemble le fromage à la crème, 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive, assaisonner avec le sel et le poivre et les incorporer avec les légumes. Mélanger jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Farcir les poivrons. Disposez-les sur une plaque allant au four préalablement graissé avec de l’huile d’olive et cuire au four pendant environ 30 minutes. Servir!

10. Une recette de poivrons farcis, une lumière avec une lentille

Ingrédients:

  • 2 poivrons verts;
  • 1 tasse de lentilles cuites;
  • 1/4 de tasse d’oignon finement haché;
  • 1/4 tasse d’oignons verts, hachés;
  • 2 cuillères à soupe de petits morceaux de poivron rouge;
  • 1/4 tasse de farine, chapelure panko;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile végétale;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Lavez les légumes, hacher l’oignon et l’oignon de printemps, mettre de côté les épices et les herbes. Couper le couvercle d’un poivron, retirer les graines, l’ouverture de la cavité de placer la farce. Mettre de côté. Chauffer l’huile dans une poêle et faire dorer les oignons hachés avec un peu de sel. Ajouter le poivron rouge, bien hachées et légèrement dorés pour quelques minutes. Ajouter la moitié des oignons verts hachés. Ajoutez les lentilles et la cuisson, et laissez-le en place, pour environ 1 minute. Puis ajouter la farine, la chapelure panko, pour lui donner un peu de substance. Ajuster le sel et ajouter le reste des oignons verts. Farcir les poivrons. Placer dans un plat graissé. Pinceau de l’huile sur les poivrons, puis terminer par la farine, la chapelure panko sur le dessus, et l’origan. Porter à broil pendant environ 20 à 30 minutes dans le four à 180 degrés celsius. Servir avec une salade fraîche!

Que pensez-vous de ces recettes pour les poivrons farcis, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Voulez-vous faire quelque chose que vous avez appelé votre attention? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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