mercredi 29 juillet 2020

10 Recettes pour Quiche aux Épinards, un peu de

C’est juste pour préparer une délicieuse quiche aux épinards à vos amis et votre famille? Si vous voulez impressionner dans la cuisine avec une recette savoureuse et comme un bonus, faible en calories pour vous garder en forme et en bonne santé, afin de préparer l’une des recettes, la quiche, les épinards et la lumière en dessous.

Les recettes sont de difficulté est considérée comme facile. Vous pouvez faire la farce de votre choix, mais avec la suggestion que le studio serait apprécié, car c’est un aliment qui est riche en fibres, riche en calcium, fer et phosphore.

C’est aussi une riche source de vitamines du complexe B et la vitamine A. pour Aider à la construction de la masse musculaire, la formation et le maintien des os et des dents, améliore la coagulation du sang, qui transporte des nutriments dans le corps, améliore la vision, et améliore l’aspect de la peau et contribue à la santé du système nerveux, protège le coeur et prévient l’anémie. En outre, il aide dans la lutte contre le vieillissement prématuré, faisant d’elle un puissant anti-oxydant dans la prévention de la maladie et de la maladie.

D’épinards peut être utilisé jusqu’à cinq fois par semaine, car il est considéré comme un super aliment. Les nutritionnistes l’adore et le recommande toujours à leur consommation de plan de régime alimentaire. Pourquoi ne pas profiter de ses avantages en ajoutant des épinards au maximum de recettes pour le faire? Commencez par essayer l’une de ces recettes, la quiche, les épinards et la lumière! Choisissez vos favoris et profitez-en!

1. La recette de la quiche aux épinards et un peu de

Ingrédients:

La masse

  • 1 oeuf;
  • 2 tasses de farine tout usage;
  • 50 grammes de beurre, coupé de la glace;
  • sel, au goût.
  • l’eau est à la ligue.

Le remplissage

  • 1 et la plaque de fond de feuilles d’épinards;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • le fil de l’huile.
  • sel, au goût.
  • poivre, fraîchement moulu;
  • 3 cuillères à soupe de persil, haché;
  • 1/3 d’un sachet de bouillon de légumes en poudre,
  • pincée de poivre blanc moulu;
  • pincée de noix de muscade.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Dans un autre bol, mélanger ensemble la farine et ajouter l’oeuf, le sel, et le beurre. Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce qu’il forme un farofa (farine de manioc). Ajouter l’eau lentement jusqu’à ce que la pâte commence à se détacher de la main. Façonner en boule, enveloppez-la dans du film plastique et de le prendre pour réfrigérer pendant environ 15 minutes. Rouler la pâte sur une surface légèrement farinée à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et de pâtes alimentaires, de trucs de la forme avec un fond amovible, faire des trous avec une fourchette et mettre de côté. Pour Préparer la garniture, vous devez faire dorer l’ail dans l’huile d’olive, ajouter les épinards, de la saison, et laissez-la refogando. Une fois que vous ajoutez le sachet de légumes et le persil, et l’éteindre. Ajouter un oeuf pour la farce, mélanger et enrober les pâtes avec cette garniture. Cuire dans un milieu de pré-chauffé) pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Démouler et servir.

2. La recette de la quiche aux épinards et à la crème léger

Ingrédients:

La masse

  • 2 tasses de farine tout usage;
  • 1 oeuf;
  • 75 grammes de beurre, froid;
  • 3 cuillères à soupe d’eau glacée.

Le remplissage

  • 1 pack dans le milieu du studio;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 400 grammes de fromage ricotta;
  • 2 des oeufs;
  • huile d’olive vierge;
  • sel, au goût.
  • poivre noir fraîchement moulu;
  • d’origan séché au goût.
  • pincée de noix de muscade;
  • 50 grammes de parmesan râpé pour saupoudrer.

Mode de préparation:

Préparer la pâte en plaçant le beurre, l’oeuf et la farine dans un bol et mélanger jusqu’à ce que vous avez un farofa (farine de manioc). Ajouter de l’eau jusqu’à obtenir un lâche. Prendre la pâte refroidir pendant une demi-heure, enveloppé dans un film plastique. Pendant ce temps, préparer la garniture: dans une poêle, placer l’huile d’olive et faire dorer l’ail. Ajouter les feuilles de bébé épinards lavés et laisser cuire jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Mettre de côté. Quand il a refroidi, coupez-les avec un couteau et ajouter la crème, assaisonner au goût et ajouter un œuf battu, ainsi qu’un peu d’huile d’olive pour donner à la ligue. Rouler la pâte et tapisser le fond d’une forme ronde avec un fond amovible. Garnir avec la farce, en haut avec le parmesan et cuire au four à 180 degrés pendant environ 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit doré sur le dessus. Démouler et servir.

3. La recette de la quiche aux épinards et à la lumière avec une carotte

Ingrédients:

La masse

  • 1 oeuf;
  • 2 tasses de farine tout usage;
  • 50 grammes de beurre, coupé de la glace;
  • sel, au goût.
  • l’eau est à la ligue.

Le remplissage

  • 1 carotte, râpée;
  • 1 cuillère à café d’oignon haché finement;
  • 1 tasse de feuilles d’épinards;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • le fil de l’huile.
  • sel, au goût.
  • poivre, fraîchement moulu;
  • 3 cuillères à soupe de persil, haché;
  • pincée de poivre blanc moulu;
  • pincée de noix de muscade.

Les Directions

Dans un autre bol, mélanger ensemble la farine et ajouter l’oeuf, le sel, et le beurre. Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce qu’il forme un farofa (farine de manioc). Ajouter l’eau lentement jusqu’à ce que la pâte commence à se détacher de la main. Façonner en boule, enveloppez-la dans du film plastique et de le prendre pour réfrigérer pendant environ 15 minutes. Rouler la pâte sur une surface légèrement farinée à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et de pâtes alimentaires, de trucs de la forme avec un fond amovible, faire des trous avec une fourchette et mettre de côté. Pour Préparer la garniture, vous devez faire dorer l’ail dans l’huile d’olive, ajouter les épinards, de la saison, et laissez-la refogando. Incorporer le persil et mélanger. Le goût de la garniture, si c’est un bon assaisonnement pour mettre un oeuf et bien mélanger. Couvrir la pâte avec cette garniture. Cuire dans un milieu de pré-chauffé) pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Démouler et servir.

4. La recette de la quiche aux épinards et à la lumière avec les brocolis

Ingrédients:

La masse

  • 2 tasses de farine tout usage;
  • 1 oeuf;
  • 75 grammes de beurre, froid;
  • 3 cuillères à soupe d’eau glacée.

Le remplissage

  • 1 pack dans le milieu du studio;
  • 1/2 bouquet de brocoli;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 400 grammes de fromage ricotta;
  • 2 des oeufs;
  • huile d’olive vierge;
  • sel, au goût.
  • poivre noir fraîchement moulu;
  • d’origan séché au goût.
  • pincée de noix de muscade;
  • chalet de fromage râpé pour saupoudrer.

Les Directions

Préparer la pâte en plaçant le beurre, l’oeuf et la farine dans un bol et mélanger jusqu’à ce que vous avez un farofa (farine de manioc). Ajouter de l’eau jusqu’à obtenir un lâche. Prendre la pâte refroidir pendant une demi-heure, enveloppé dans un film plastique. Pendant ce temps, préparer la garniture. Tout d’abord, faire cuire le brocoli à la vapeur jusqu’à ce que al dente, les hacher et les mettre de côté.

Dans une poêle, ajouter l’huile d’olive et faire dorer l’ail. Ajouter les feuilles de bébé épinards lavés et hachés, le brocoli et laisser cuire jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Saison. Mettre de côté. Une fois refroidi, ajouter un œuf battu, ainsi qu’un peu d’huile d’olive pour donner à la ligue. Rouler la pâte et tapisser le fond d’une forme ronde avec un fond amovible. Garnir avec la farce, puis terminer avec le fromage blanc et cuire au four à 180 degrés pendant environ 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit doré sur le dessus. Démouler et servir.

5. La recette de la quiche aux épinards dans un peu de tomate et

Ingrédients:

La masse

  • 1 oeuf;
  • 2 tasses de farine tout usage;
  • 50 grammes de beurre, coupé de la glace;
  • sel-quelle est la quantité suffisante;
  • l’eau est à la ligue.

Le remplissage

  • les feuilles de bébé épinards au goût.
  • 1 tomate, haché finement;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • le fil de l’huile.
  • sel, au goût.
  • poivre noir fraîchement moulu à l’époque:
  • 3 cuillères à soupe de persil, haché;
  • 1 tasse de maïs.

Mode de préparation:

Dans un bol, mélanger la farine et ajouter l’oeuf, le sel, et le beurre. Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce qu’il forme un farofa (farine de manioc). Ajouter l’eau lentement jusqu’à ce que la pâte commence à se détacher de la main. Faites une boule, enveloppez-la dans du film plastique et de le prendre pour réfrigérer pendant environ 15 minutes. Rouler la pâte sur une surface légèrement farinée à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, puis la ligne de la forme avec un fond amovible, faire des trous avec une fourchette et mettre de côté.

La garniture soit légèrement doré et l’ail dans l’huile d’olive, puis ajouter les épinards, les tomates et le maïs. Assaisonner au goût et laisser cuire pendant un certain temps à le réduire. Ajouter le persil dernier, puis attendez qu’il refroidisse. Puis incorporer un oeuf cru pour la garniture, mélanger et enrober les pâtes avec cette garniture. Cuire dans un milieu de pré-chauffé) pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Démouler et servir. Si vous souhaitez garnir avec du fromage, mozzarela sur le dessus avant de mettre au four.

6. La recette de la quiche aux épinards, une lumière et un plein

Ingrédients:

La masse

  • 2 tasses de blanc de farine de blé entier;
  • 1 oeuf;
  • 60 grammes de beurre froid;
  • 3 cuillères à soupe d’eau glacée.

Le remplissage

  • 1 pack dans le milieu du studio;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 2 des oeufs;
  • huile d’olive vierge;
  • sel, au goût.
  • poivre noir fraîchement moulu;
  • d’origan séché au goût.
  • 50 grammes de fromage, muçarela lumière, râpé, arroser.

Mode de préparation:

Préparer la pâte en plaçant le beurre, l’oeuf et la farine dans un bol et mélanger jusqu’à ce que vous avez un farofa (farine de manioc). Ajouter de l’eau jusqu’à obtenir un lâche. Prendre la pâte refroidir pendant une demi-heure, enveloppé dans un film plastique. Pour la garniture, ajouter l’ail et un brun doré dans l’huile d’olive dans une poêle. Ajouter les feuilles de bébé épinards lavés et laisser cuire jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Mettre de côté. Une fois refroidi, hacher finement avec un couteau, assaisonner au goût et ajouter un œuf battu. Rouler la pâte et tapisser le fond d’une forme ronde avec un fond amovible. Garnir avec la farce, puis terminer par un muçarela, et les faire cuire dans le four à 180 degrés pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Démouler et servir.

7. La recette de la quiche aux épinards et fromage à la crème léger

Ingrédients:

La masse

  • 1 oeuf;
  • 2 tasses de farine tout usage;
  • 50 grammes de beurre, coupé de la glace;
  • sel-quelle est la quantité suffisante;
  • 3 cuillères à soupe d’eau glacée.

Le remplissage

  • 1 un plat de feuilles de bébé épinards lavés;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1/2 tasse de fromage à la crème;
  • le fil de l’huile.
  • sel, au goût.
  • poivre moulu à l’époque.

Mode de préparation:

Dans un bol, mélanger ensemble la farine, l’oeuf, le sel, et le beurre. Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce qu’il forme un farofa (farine de manioc). Ajouter l’eau lentement jusqu’à ce que la pâte commence à se détacher de la main. Faites une boule de cette pâte, l’envelopper dans un film plastique et de le prendre pour réfrigérer pendant environ 15 minutes. Rouler la pâte sur une surface légèrement farinée à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et de pâtes alimentaires, de trucs de la forme avec un fond amovible, faire des trous avec une fourchette et mettre de côté. Maintenant pour préparer la garniture, faire dorer l’ail dans l’huile d’olive, puis ajouter les épinards, de la saison, et laissez-le pendant quelques minutes, jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Éteindre, ajouter le fromage à la crème. Couvrir la pâte avec cette garniture. Cuire dans un milieu de pré-chauffé) pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Démouler et servir.

8. La recette de la quiche aux épinards et à la lumière, fonctionnelle

Ingrédients:

La masse

  • 1/2 de tasse de thé, les pois chiches, cuits;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, l’huile d’olive;
  • 1 cuillère à café de sel.

Le remplissage

  • 2 des oeufs;
  • 3 blancs d’œufs;
  • 1-tasse-de-thé, coeurs de palmier, haché;
  • 1-tasse-de-thé, bébé épinards, hachés;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1/2 de tasse de thé et fromage brie;
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Laisser les pois chiches à tremper dans l’eau pendant une nuit, puis la cuisson pendant 30 minutes dans un autocuiseur. Fouetter tous les ingrédients dans un robot culinaire, puis étaler pour former un rond avec un fond amovible. Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture et verser sur les pâtes. Cuire au four à une température de 200 degrés celsius pendant 25 à 30 minutes. Démouler et servir.

9. La recette de la quiche aux épinards et à la lumière avec les champignons

Ingrédients:

La masse

  • 2 tasses de farine tout usage;
  • 1 oeuf;
  • 75 grammes de beurre, froid;
  • 3 cuillères à soupe d’eau glacée.

Le remplissage

  • 1 pack dans le milieu du studio;
  • 1 tasse de champignons (peut être shimeji ou en partie);
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 2 des oeufs;
  • huile d’olive vierge;
  • pincée de sel;
  • poivre noir fraîchement moulu;
  • 1 cuillère à soupe de sauce de soja;
  • d’origan séché au goût.
  • parmesan râpé, arroser de sur.

Mode de préparation:

Commencer avec la pâte en plaçant le beurre, l’oeuf et la farine dans un bol et mélanger jusqu’à ce que vous avez un farofa (farine de manioc). Ajouter de l’eau jusqu’à ce qu’il commence à perdre du fond de la cuvette. Prendre la pâte refroidir pendant une demi-heure, enveloppé dans un film plastique. Tout en elle des frissons, de faire le remplissage. Dans une poêle, placer l’huile d’olive et faire dorer l’ail. Ajouter les champignons et laissez agir pendant quelques minutes. Ajouter les feuilles de bébé épinards lavés et laisser cuire jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Mettre de côté. Assaisonner au goût et ajouter un œuf battu et un peu d’huile d’olive pour donner à la ligue. Rouler la pâte et tapisser le fond d’une forme ronde avec un fond amovible. Garnir avec la farce, en haut avec le parmesan et cuire au milieu du four pendant environ 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit doré sur le dessus. Démouler et servir.

10. La recette de la quiche aux épinards et à la lumière avec un poireau

Ingrédients:

La masse

  • 1 oeuf;
  • 2 tasses de farine tout usage;
  • 60 g de beurre, coupé de la glace;
  • sel, au goût.
  • l’eau est à la ligue.

Le remplissage

  • poireaux en rondelles (à votre goût;
  • 1 et la plaque de fond de feuilles d’épinards;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • le fil de l’huile.
  • 1/2 tasse de fromage cottage, une lumière;
  • sel, au goût.
  • poivre, fraîchement moulu;
  • 1/3 d’un sachet de bouillon de légumes en poudre,
  • pincée de poivre blanc moulu.

Mode de préparation:

Dans un autre bol, mélanger ensemble la farine et ajouter l’oeuf, le sel, et le beurre. Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce qu’il forme un farofa (farine de manioc). Ajouter l’eau lentement jusqu’à ce que la pâte commence à se détacher de la main. Façonner en boule, enveloppez-la dans du film plastique et de le prendre pour réfrigérer pendant environ 15 minutes. Rouler la pâte sur une surface légèrement farinée à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et de pâtes alimentaires, de trucs de la forme avec un fond amovible, faire des trous avec une fourchette et mettre de côté. Pour Préparer la garniture, vous devez faire dorer l’ail dans l’huile d’olive, puis ajouter les épinards et les poireaux, assaisonner et laisser refogando pour baisser le volume. Ajouter le sachet de légumes pour lui donner de la saveur. Incorporer le fromage à la crème et le dessus de la pâte avec cette garniture. Cuire dans un milieu de pré-chauffé) pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Démouler et servir.

Que pensez-vous de ces recettes de la quiche aux épinards dans un peu de ce qui est séparée de la ci-dessus? Laquelle de ces attiré votre attention, afin de leur donner un essai. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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