dimanche 26 juillet 2020

10 Recettes De Pizza À La Ricotta-Lumière

L’un des ingrédients de la plus calorifique de la pizza au fromage, mozzarella, gorgonzola, provolone, le fromage à la crème, et ainsi de suite. Si vous choisissez de remplacer ces fromages, la ricotta de raviolis, tous les plats que c’est beaucoup moins calorique et plus sain. La pizza est une bonne option pour le remplacement du fromage, en conservant la saveur, mais sans être une bombe calorique.

La chose intéressante à propos de la crème, c’est que c’est un ingrédient qui est combiné avec différents légumes, et même des bonbons. Par conséquent, il est très facile pour vous de créer des combinaisons d’ingrédients. Ci-dessous, nous avons sélectionné les options pour la garniture de la tarte de fromage ricotta, un peu pour vous de profiter sans prise de poids. Pour parier sur ces options.

1. La recette de la tarte à la crème à la lumière avec les brocolis

Ingrédients:

La masse

  • 1 comprimé de levure pour le pain.
  • 1/2 tasse d’eau chaude;
  • 1 cuiller à café de sel;
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive;
  • 1 1/2 tasses de farine tout usage.

Le remplissage

  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • 3 tomates, pelées et sans graines, finement haché;
  • sel, au goût.
  • l’huile d’olive, au goût.
  • Moyennes 4 tranches de fromage et de la crème;
  • 120 g de fromage, muçarela miettes;
  • d’origan séché au goût.
  • 1 tasse de brocoli, cuit.

Mode de préparation:

Dissoudre la levure dans l’eau tiède et incorporer le sel, le poivre et l’huile d’olive. Puis les placer dans un grand bol à mélanger et incorporer la farine en remuant jusqu’à ce qu’elle forme une masse dure, et lâche de la main. Mettez le couvercle et laissez reposer pendant environ 30 minutes. Pendant ce temps, à feu moyen, faire revenir l’ail dans l’huile d’olive, ajouter le brocoli, les tomates et assaisonner avec le sel et laisser cuire pendant environ 10 minutes. Mettre de côté. Rouler la pâte sur une surface légèrement farinée. Pour faire la pâte mince et la couverture de manière à ce que la pizza qui a été graissé avec de l’huile d’olive. Cuire au four à 200 degrés à cuire au four pendant environ 15 minutes. Sortir, tartinez-les de la sauce tomate, le fromage ricotta, le brocoli, les muçarela, et l’origan. Faire cuire dans le four pour faire dorer les toasts plats et servir.

2. La recette de la tarte à la crème à la lumière de la fusée

Ingrédients:

Voir aussi:

La masse

  • 1 comprimé de levure, de frais;
  • 1 et 1/2 à thé d’eau tiède;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 cuillère à soupe de sucre;
  • ¼ De tasse à Thé d’huile;
  • 4 tasses de thé, la farine tout usage.

Le remplissage

  • 1-tasse-de-thé-en quelques minutes;
  • 1-tasse-de-thé, de la crème;
  • 1-tasse-de-thé-crème de couleur;
  • 16 tomates cerises;
  • 3 gousses d’ail, émincées;
  • 1 petit bouquet de roquette, haché;
  • sel, au goût.
  • filet d’huile d’olive.

Mode de préparation:

Dissoudre la levure dans l’eau tiède, puis ajouter tous les autres ingrédients, mélanger le tout jusqu’à ce que bien combiné pour former un mélange homogène. Couvrir avec une serviette et attendez au moins 30 minutes, jusqu’à ce que doublé de volume. Diviser la pâte en deux. Sur une surface plane farinée, ouvrez chaque de la pâte avec un rouleau à pâtisserie jusqu’à ce que la pâte est épaisse, mince, plus ou moins, jusqu’à 30 cm. Placez la pâte sur une plaque de cuisson de la pizza et de prendre à cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 20 minutes. Retirer du four et ajouter la sauce tomate, ricotta, roquette, le basilic et l’ail, les tomates, saupoudrer de sel et un filet d’huile d’olive. Remettre au four pour 10 minutes. De servir.

3. La recette de la tarte de fromage ricotta, un peu de plein

Ingrédients:

La masse

  • 1 comprimé de levure, de frais;
  • 1 et 1/2 à thé d’eau tiède;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • ¼ De tasse à Thé d’huile;
  • 4 tasses de thé et de farine de blé entier.

Le remplissage

  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • 6 tomates bien mûres, hachées finement;
  • sel, au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • 350 g de poitrine de dinde coupée;
  • 300 g de crème de ricotta et une lumière;
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Dissoudre la levure dans l’eau tiède, puis ajouter tous les autres ingrédients, mélanger le tout jusqu’à ce que bien combiné pour former un mélange homogène. Couvrir avec un linge humide et mettre de côté pendant 30 minutes à la hausse. Diviser la pâte en deux parties égales. Sur une surface plane farinée, ouvrez chaque de la pâte avec un rouleau à pâtisserie jusqu’à ce que la pâte est une tranche épaisse d’environ 30 cm de hauteur. Placez la pâte sur une plaque de cuisson de la pizza et de prendre à cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 20 minutes. Retirer du four et ajouter la sauce, pâte de tomate, poitrine de dinde, fromage ricotta, les tomates et assaisonner au goût. Remettre au four pour faire fondre le fromage et servir.

4. La recette de la pizza, de la ricotta et de la lumière, avec des coeurs de palmier

Ingrédients:

La masse

  • 2-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 2-tasse-de-thé, de la farine, de blé entier;
  • 2 pincées de sel;
  • 2 pincées de sucre;
  • 1 enveloppe de levure chimique;
  • 2 cuillères à soupe d’huile végétale;
  • 1 tasse et demi d’eau chaude.

Le remplissage

  • 1 morceau de moyen de la crème;
  • 1 verre de palme, haché;
  • olives vertes au goût.
  • 1 tomate, coupée en tranches;
  • fromage à la crème à votre goût.
  • d’origan séché au goût.
  • l’huile d’olive est l’huile d’olive.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol et pétrir la pâte jusqu’à ce qu’il commence à perdre de la main. Couvrir la pâte et la laisser reposer pendant 1 heure. Le passé est le temps de rouler la pâte sur une table légèrement farinée, à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Organiser la préparation dans le moule lui-même de sorte que la pizza, couvrir avec la sauce tomate, le fromage ricotta, les cœurs de palmier et le reste des ingrédients. Assaisonner au goût, et mettre à cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 40 minutes.

5. La recette de la tarte de fromage ricotta, une lumière avec une courgette

Ingrédients:

La masse

  • 1 comprimé de levure, de frais;
  • 1 et 1/2 à thé d’eau tiède;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • ¼ De tasse à Thé d’huile;
  • 4 tasses de thé, la farine tout usage.

Le remplissage

  • 1 courgette, coupée en lanières très fines;
  • 200 grammes de émietté à la ricotta;
  • poivre noir fraîchement moulu à l’époque:
  • le romarin au goût.
  • sel, au goût.
  • le fil de l’huile.
  • sauce tomate au goût.

Mode de préparation:

Dissoudre la levure dans l’eau tiède, puis ajouter tous les autres ingrédients, mélanger le tout jusqu’à ce que bien combiné pour former un mélange homogène. Couvrir avec un linge humide et mettre de côté pendant 30 minutes à la hausse. Diviser la pâte en deux parties égales. Sur une surface plane farinée, ouvrez chaque de la pâte avec un rouleau à pâtisserie jusqu’à ce que la pâte est une tranche épaisse d’environ 30 cm de hauteur. Placez la pâte sur une plaque de cuisson de la pizza et de prendre à cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 20 minutes. Retirer du four et ajouter la sauce tomate, la courgette, le fromage ricotta, et assaisonner au goût. Porter à cuire dans un four moyen pendant 10 minutes. De servir.

6. La recette de la tarte à la crème à la lumière avec les épinards

Ingrédients:

La masse

  • 2-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 2-tasse-de-thé, de la farine, de blé entier;
  • 2 pincées de sel;
  • 2 pincées de sucre;
  • 1 enveloppe de levure chimique;
  • 2 cuillères à soupe d’huile végétale;
  • 1 tasse et demi d’eau chaude.

Le remplissage

  • 600 grammes de la ricotta émiettée;
  • 200 g de tranches de mozzarella;
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 4 tasses d’épinards frais;
  • 1 gousse d’ail, et de l’ail;
  • d’origan séché au goût.
  • l’huile d’olive, au goût.
  • olives noires, au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol et pétrir la pâte jusqu’à ce qu’il commence à perdre de la main. Couvrir la pâte et la laisser reposer pendant 1 heure. Le passé est le temps de rouler la pâte sur une table légèrement farinée, à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Organiser la préparation dans le moule lui-même de sorte que la pizza. À feu moyen, faire revenir les épinards à l’ail avec un peu d’huile d’olive. Couvrir la pâte avec la sauce tomate, la mozzarella, la ricotta, les épinards, et les épices. En finir avec les olives. Porter à broil pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée.

7. La recette de la pizza, de la ricotta et de la lumière avec les endives

Ingrédients:

La masse

  • 1 comprimé de levure, de frais;
  • 1 et 1/2 à thé d’eau tiède;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • ¼ De tasse à Thé d’huile;
  • 4 tasses de thé, la farine tout usage.

Le remplissage

  • 2 tasses de thé et de chicorée;
  • 1 1/2 tasses de thé, crème froissé;
  • 2 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • sel, au goût.
  • 150 grammes de mozzarella, râpé de la lumière;
  • 3 cuillères à soupe de sauce tomate;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 1 tomate, coupée en tranches;
  • 1 oignon, coupé en rondelles.

Mode de préparation:

Dissoudre la levure dans l’eau tiède, puis ajouter tous les autres ingrédients, mélanger le tout jusqu’à ce que bien combiné pour former un mélange homogène. Couvrir avec un linge humide et mettre de côté pendant 30 minutes à la hausse. Diviser la pâte en deux parties égales. Sur une surface plane farinée, ouvrez chaque de la pâte avec un rouleau à pâtisserie jusqu’à ce que la pâte est une tranche épaisse d’environ 30 cm de hauteur. Placez la pâte sur une plaque de cuisson de la pizza et de prendre à cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 20 minutes.

Chauffer l’huile d’olive à feu moyen, faire revenir l’ail et l’ajouter à la salade d’endives, coupées. Ensuite, éteindre le feu et ajouter le fromage ricotta, le fromage blanc, le sel, les tranches de mozzarella, râpé, puis retour sur le feu, en remuant constamment, pour un autre 5 minutes. Retirer la pâte du four et ajouter la sauce tomate et le remplissage. Garnir avec les tranches de tomate et d’oignon, et remettre au four pour 10 minutes. De servir.

8. La recette de la pizza, de la ricotta et de la lumière avec l’aubergine

Ingrédients:

La masse

  • 2-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 2-tasse-de-thé, de la farine, de blé entier;
  • 2 pincées de sel;
  • 2 pincées de sucre;
  • 1 enveloppe de levure chimique;
  • 2 cuillères à soupe d’huile végétale;
  • 1 tasse et demi d’eau chaude.

Le remplissage

  • 250 g de ricotta, fromage, émincé;
  • 8 olives vertes dénoyautées;
  • 10 piments-pout réduit de moitié;
  • d’origan séché au goût.
  • 40 g de cacahuètes grillées;
  • 1 aubergine, coupée en tranches;
  • 1 oignon, haché;
  • 1/2 poivron rouge doigt-de-fille, haché, sans postérité,
  • sel, au goût.
  • 1 tomate, coupez-les en tranches.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol et pétrir la pâte jusqu’à ce qu’il commence à perdre de la main. Couvrir la pâte et la laisser reposer pendant 1 heure. Le passé est le temps de rouler la pâte sur une table légèrement farinée, à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. À feu moyen, faire revenir les aubergines avec un peu d’huile d’olive, l’oignon, le poivron rouge, le doigt de la jeune fille, puis ajouter les épices. Laisser cuire pendant quelques minutes. Mélanger la ricotta avec les cacahuètes grillées, d’olive, de poivre-moue, et l’origan. Organiser la préparation dans le moule lui-même de sorte que la pizza, recouvrir de sauce tomate et garnir avec la garniture. les tranches de tomates et mettre à cuire au four pendant environ 40 minutes. De servir.

9. La recette de la tarte de fromage ricotta, un peu de

Ingrédients:

La masse

  • 1 comprimé de levure, de frais;
  • 1 et 1/2 à thé d’eau tiède;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • ¼ De tasse à Thé d’huile;
  • 4 tasses de thé, la farine tout usage.

Le remplissage

  • 200 grammes de fromage ricotta;
  • 100 grammes de champignons;
  • 100 gr de champignons de paris;
  • 150 grammes de muçarela de la lumière;
  • d’origan séché au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • pincée de noix de muscade.

Mode de préparation:

Dissoudre la levure dans l’eau tiède, puis ajouter tous les autres ingrédients, mélanger le tout jusqu’à ce que bien combiné pour former un mélange homogène. Couvrir avec un linge humide et mettre de côté pendant 30 minutes à la hausse. Diviser la pâte en deux parties égales. Sur une surface plane farinée, ouvrez chaque de la pâte avec un rouleau à pâtisserie jusqu’à ce que la pâte est une tranche épaisse d’environ 30 cm de hauteur. Placez la pâte sur une plaque de cuisson de la pizza et de prendre à cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 20 minutes. Retirer du four et ajouter la sauce tomate, muçarela, les champignons, le fromage ricotta, et les épices. Remettre au four pour environ 10 minutes, puis servir.

10. La recette de la tarte de fromage ricotta, un peu de thon

Ingrédients:

La masse

  • 2-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 2-tasse-de-thé, de la farine, de blé entier;
  • 2 pincées de sel;
  • 2 pincées de sucre;
  • 1 enveloppe de levure chimique;
  • 2 cuillères à soupe d’huile végétale;
  • 1 tasse et demi d’eau chaude.

Le remplissage

  • 1 tasse de thon en conserve;
  • 10 olives noires, dénoyautées;
  • 200 grammes de émietté à la ricotta;
  • 4 cuillères à soupe de ricotta, une lumière;
  • d’origan séché au goût.
  • filet d’huile d’olive.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol et pétrir la pâte jusqu’à ce qu’il commence à perdre de la main. Couvrir la pâte et la laisser reposer pendant 1 heure. Le passé est le temps de rouler la pâte sur une table légèrement farinée, à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Organiser la préparation dans le moule lui-même de sorte que la pizza, couvrir avec la sauce tomate, au thon et à la ricotta, fromage blanc dans des endroits stratégiques, avec les olives et la saison. Cuire au four pendant environ 40 minutes, et servir.

Que pensez-vous de ces recettes de la pizza, de la ricotta, un peu de ce qui est séparée de la ci-dessus? Que l’on ne vous a attiré l’attention. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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