mardi 28 juillet 2020

10 Recettes de Potiron Pain, un peu de

La citrouille a remporté les papilles des connaisseurs de la cuisine pour sa saveur douce, ses propriétés médicinales et sa polyvalence dans la préparation de produits sucrés et salés. Il a une grande quantité de nutriments, elle est riche en vitamine C, il a une bonne quantité de fibres et faible en calories des aliments.

Il a également une excellente quantité de vitamine A, de calcium, de magnésium, de potassium et de glucides sains, qui fournissent de l’énergie supplémentaire pour la journée. Il a des propriétés antioxydantes qui aident à prévenir le cancer du poumon, de l’estomac, du côlon, de la prostate et du col de l’utérus (ventre). Les graines de citrouille sont également extrêmement bénéfique, et c’est pas pour rien qu’il est vendu dans les magasins d’aliments naturels.

De façon constante, les diététiciens recommandent de graines de citrouille à saupoudrer sur les fruits, les céréales, les salades, yaourt, etc. C’est parce que les graines ont des propriétés anti-inflammatoires importantes. La consommation quotidienne de graines réduit le taux de cholestérol et de triglycérides, contribuant ainsi à la réduction de la pression artérielle.

Les fibres vous aidera à améliorer votre intestin, et de la vitamine E pour lutter contre le vieillissement prématuré et de laisser la peau et les cheveux de plus en plus beau et en bonne santé. Comme si cela ne suffisait pas, une forte concentration de zinc, il améliore la tonicité des muscles de la vessie.

Enfin, il ya de nombreux avantages à consommer des graines de citrouille. Pour cette raison, nous nous sommes séparés quelques-unes des recettes de potiron pain, une lumière qui peut apporter de la saveur et de la santé de vos collations et des repas pour la journée, ainsi que de garder la forme.

1. La citrouille recette du pain de la lumière

Ingrédients:

  • ½ Kg de citrouille, pelée et grossièrement hachés;
  • 4 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant de nourriture;
  • 1 pincée de sel;
  • 2 comprimés de levure;
  • 3 tasses de thé, la farine tout usage tamisée;
  • 1 cuillère à soupe de semoule de maïs;
  • 2 cuillères à soupe de graines de citrouille;
  • le romarin au goût.

Mode de préparation:

Prendre la citrouille ou de courge dans une casserole avec environ une tasse d’eau et faire cuire. Quand il est doux, retirer du feu, égoutter l’eau et broyer dans un mixeur avec de la margarine, de l’édulcorant et le sel au goût. Lorsque vous avez une consistance crémeuse mettre de côté. Dans le récipient de la partie pour dissoudre la levure avec l’eau tiède. Verser sur la crème à la citrouille et mélanger jusqu’à ce qu’elle devient une masse uniforme. Ajouter graduellement la farine, et mélanger tous les ingrédients ensemble. La pâte sera la consistance est un peu collante. Placer la pâte sur une grande plaque de cuisson qui a été graissé et saupoudré avec de la semoule de maïs. Laissez-le reposer pendant environ une heure. Saupoudrer avec les graines de courge et de romarin sur la pâte et cuire au four à 180 degrés pendant 1h20 ou jusqu’à coloration dorée. De servir.

Voir aussi:

2. La citrouille recette du pain, un peu avec elle

Ingrédients:

  • 2 des oeufs;
  • 250 ml de lait faible en gras;
  • 1/2 tasse d’huile de tournesol;
  • 1 kg de blé;
  • 1 1/2 c. à soupe de levure;
  • 1 cuillère à soupe de sel;
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre, demerara;
  • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide;
  • 2 tranches de un grand à la citrouille, bouilli et égoutté.

Mode de préparation:

Tout d’abord, faire cuire la courgette sans la peler dans l’eau jusqu’à ce qu’elles ramollissent. Égoutter dans une passoire. Prendre cette citrouille à l’aide d’un mixeur avec les oeufs, le lait, le sel, le sucre et l’huile. Transférer dans un bol et ajouter la levure. Le laisser de côté pendant 20 minutes. « Quand j’ai grandi, puis ajouter le maïs et mélanger le tout jusqu’au point d’une miche de pain. La laisser reposer pendant 1 heure. Ajoutez ensuite la pâte en petites portions sur une plaque de cuisson et mettre à cuire au four pendant 30 minutes dans le four d’en haut, et ensuite pendant 15 minutes supplémentaires, ou jusqu’à coloration dorée à une moyenne de four. De servir.

3. La citrouille recette du pain, un peu de crème de soja

Ingrédients:

  • 3 pâtés de maisons de la levure;
  • 2-tasse-de-thé-citrouille cuite;
  • 4 cuillères à soupe de beurre non salé;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 pinte de crème de lourdes à partir du soja;
  • 2-tasse-de-thé-que c’est dans la forme de flocons;
  • de sésame pour la décoration;
  • 1 jaune d’oeuf pour le brossage;
  • beurre pour graisser;
  • la farine de blé pour le dépoussiérage.

Mode de préparation:

Battre la citrouille, et cuit avec du beurre, le sel et la crème fraîche. Versez cette crème dans un bol et faire de la levure. Ensuite, ajoutez-les dans la farine et les flocons d’avoine, mélanger jusqu’à ce que vous formez une pâte homogène. Pétrir la pâte sur une surface plane et légèrement fariné. Verser la pâte dans un moule préalablement graissé et fariné. Badigeonner les bandes avec du jaune d’œuf pour lui donner plus de couleur et de saupoudrer les graines de sésame. Couvrir avec un torchon propre et laisser reposer pendant une demi-heure. Puis cuire au four pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. De servir.

4. Citrouille pain recette, simple et léger

Ingrédients:

La levure

  • 1/2 tasse d’eau chaude;
  • 1 cuillère à soupe de levure;
  • 1/2 tasse de farine tout usage;
  • 2 cuillères à soupe de sucre demerara.

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Le pain

  • 1/2 kg de farine de blé;
  • 1 tasse de citrouille, cuites et réduites en purée;
  • 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • 1 cuillère à café de sel.

Mode de préparation:

Mélanger ensemble tous les ingrédients pour le pain, puis ajouter le mélange de levure et pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Laissez la pâte reposer jusqu’à ce qu’elle double de volume. Puis les faire cuire dans le four sur une plaque de cuisson qui a été graissé et saupoudré de 45 minutes. Si vous le souhaitez, vous pouvez congeler la pâte dans un sac en plastique, sans l’air afin de consommer plus tard dans l’après-midi.

5. La citrouille recette du pain de sucre brun léger

Ingrédients:

  • 400 grammes de citrouille;
  • 1 oeuf;
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1/2 cuillère à café de sucre brun;
  • 2 tasses de farine d’avoine;
  • 6 tasses de farine tout usage;
  • Pour 50 ml de lait faible en gras;
  • Utiliser 1/2 cuillère à café de sel;
  • 20 grammes de levure sèche.

Mode de préparation:

Cuire le potiron dans l’eau jusqu’à ce qu’elle devienne souple. Égoutter dans une passoire. La lumière peler et réduire en purée la pulpe. Ajouter la levure délayée dans le lait tiède et le sucre. Remuer pour bien mélanger. Puis ajouter la farine, l’avoine, l’oeuf, le sel et pétrir. Mettre l’huile d’olive pour donner à la ligue. Travailler la pâte sur un plan de travail saupoudré de farine. Lorsqu’il est lisse, la diviser en deux parties. Disposez-les sur une plaque de cuisson qui a été graissé et saupoudré, et puis laisser le levain pendant 1 heure ou jusqu’à ce que doublé de volume. Allumez le four à 200 degrés pendant environ 15 minutes. Mettre le pain à cuire au four pendant environ 30 minutes. Attendre pour refroidir et servir avec de la confiture de régime.

6. Une recette de pain à la citrouille de la lumière, sans lactose, sans gluten

Ingrédients:

Le pain

  • 2 1/2 tasses de farine préparée (voir recette ci-dessous).
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre, demerara;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 cuillère à soupe de levure, sec;
  • 2 des oeufs;
  • 1 cuillère à café de vinaigre de cidre de pomme;
  • 4 cuillères à soupe d’huile de canola;
  • À 140 ml d’eau.
  • 1 tasse de citrouille cabotiá, à la coque, et de la purée.

La farine, préparé

  • 3 tasses de farine, de riz,de
  • 1 tasse de tapioca farine;
  • 1/2 tasse de semoule de maïs;
  • 1/2 tasse de fécule de pomme de terre;
  • 3 cuillère à soupe d’un agent épaississant.

Mode de préparation:

Commencer par mélanger tous les ingrédients dans la farine est développé. Puis dans un mixeur, ajouter tous les ingrédients secs, puis ouvrez un trou au milieu, ajouter le liquide et la citrouille déjà cuites et réduites en purée. Activer le mélangeur et mélanger tous les ingrédients ensemble pendant environ 5 minutes. Graisser légèrement une plaque de cuisson, placez la pâte lisse puis laissez-le reposer pendant environ 20 minutes. Ensuite, allumez le four à 180 degrés et apporter du pain pour la cuisson au four environ 30 minutes. Pendant qu’elle refroidit, le servir.

7. La citrouille recette du pain, un peu de graines de lin

Ingrédients:

  • 2-tasse-de-thé-citrouille, cuites et réduites en purée;
  • 1 tasse à thé d’eau tiède;
  • 2 sont sur les tablettes de la levure pour le pain.
  • 1 cuiller à café de sel;
  • 200 grammes de farine de blé entier;
  • 1 cuillère à café de romarin;
  • 2 cuillères à soupe de graines de lin.

Mode de préparation:

Prenez un bol et y dissoudre la levure dans l’eau tiède. Ajouter les graines de lin et de romarin sur le squash, cuites et réduites en purée, le sel, et la farine pour donner le point. Prendre le plat de cuisson qui a été graissé et saupoudré, et ont une telle masse, le tout formant dans une miche de pain, ou de les répartir dans les rouleaux de la taille désirée. Prendre à cuire dans un four pré-chauffé jusqu’à ce qu’une lumière dorée.

8. La citrouille recette du pain-de la lumière à la cannelle

Ingrédients:

  • 2 tasses de thé et de squash;
  • 1 oeuf;
  • 1-tasse-de-thé, du lait faible en gras;
  • 2 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant et d’une cuisine;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 30 g de levure, frais;
  • 1 cuillère à café de levure chimique;
  • la farine de blé entier jusqu’à ce qu’il se transforme;
  • 1 jaune d’œuf;
  • 1 cuillère à café de cannelle.

Mode de préparation:

Couper le potiron en petits cubes pour les grands, les peler et les faire cuire dans le four, une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé jusqu’à ce qu’il soit lisse. Faire de la confiture de potiron, mélanger tous les ingrédients ensemble et ajouter la farine à la pâte de tomber de ses mains. Dans l’autre, de petites portions de la pâte en faisant des petits pains, badigeonner avec le jaune d’oeuf et laisser lever jusqu’à ce qu’elle double de volume. Enfourner au milieu du four préchauffer jusqu’à ce que doré, environ 20 minutes. De servir.

9. La citrouille recette du pain léger, les fines herbes

Ingrédients:

  • 1 tasse d’eau chaude;
  • 1 tasse de citrouille, et de japonais au four et purée;
  • 15 g de levure, sec;
  • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre, demerara;
  • 1/2 cuillère à soupe de sel;
  • 1/3 tasse d’huile de maïs;
  • 500 grammes de farine;
  • fines herbes, au goût.

Mode de préparation:

Tout d’abord, prenez la citrouille par les japonais afin de le faire cuire dans le four avec un peu d’huile d’olive, le sel, et un brin de romarin. Faire cuire dans le four à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Pétrir et laisser refroidir. Dans le traitement de texte, placez le à l’eau tiède, la levure, le sucre, l’huile, le potiron, purée de, les herbes, le sel et 1 tasse de farine. Processus, et ajouter de la farine jusqu’à ce que la pâte commence à se détacher de la cuvette. Fariner une surface plane et verser dans la pâte. Pétrir et ajouter plus de farine petit à petit jusqu’à ce qu’il soit lisse. Graisser un plat à pain, vous pouvez diviser la pâte en deux et les placer dans un chemin. Laisser reposer jusqu’à ce qu’elle double de taille. Cuire dans un four préchauffé à 200 degrés pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée.

10. Une recette de potiron pain, un peu de fromage

Ingrédients:

  • 1 comprimé de levure de boulanger, fraîche;
  • 1-tasse-de-thé-sans gras du lait chaud;
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant et d’une cuisine;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • Un 1/4 de tasse de thé-lait de la noix de coco, une lumière;
  • 1-tasse-de-thé-citrouille, cuites et réduites en purée;
  • 4 tasses de thé, la farine tout usage;
  • 1-tasse-de-thé-et le fromage de la mine-haché -;
  • 1 oeuf pour le brossage.

Mode de préparation:

Tout d’abord, mélanger la levure, le lait, l’édulcorant et le sel dans un mélangeur ou batteur électrique. Ensuite, verser le lait de coco et à la citrouille est déjà en purée et cuit. Transférer la pâte sur un bol à mélanger et ajouter la farine petit à petit jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Laissez-le reposer pendant environ 30 minutes. Diviser la pâte en morceaux et rouler les pains, les farcir avec le fromage en petits cubes. Placez le pain sur une plaque de cuisson préalablement graissé et fariné et laisser reposer pendant 30 minutes. Badigeonner avec l’oeuf pour lui donner plus de couleur, et faire cuire au milieu du four, préchauffé, pendant 20 minutes.

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