jeudi 30 juillet 2020

10 Recettes pour Quiche, cœur de Palmier-Lumière

La quiche est une recette d’origine allemande, mais elle a traditionnellement été préparé et consommé principalement en France, et est le plus connu de la quiche Lorraine. Cependant, avec le passage des années, la quiche gagné beaucoup de saveurs et de garnitures. C’est une recette pour l’amener à la base de la farine et le beurre et recouvrir la base de l’œuf. La farce peut être des légumes, assortiment, ainsi que la viande, les légumes, ou ce que vous voulez!

La quiche est devenu une partie de la lumière peut être utilisée comme une solution de rechange adapté pour ceux qui veulent un beaucoup plus léger recette à servir à vos amis et votre famille. C’est une recette qui peut être facilement préparé, et un plat de goût excellent. Pour augmenter le contenu nutritionnel de la recette, qui vous entrez en remplissant des légumes ou des plantes. N’oubliez pas de toujours utiliser des ingrédients qui sont de préférence biologiques, afin de la rendre plus saine.

Vous pourrez voir quelques suggestions de recettes pour quiche, cœur de palmier, un peu en dessous, et profitez-en!

1. La recette de la quiche-de-paume à la lumière avec la crème de la crème

Ingrédients:

La masse

  • 1 tasse de farine de blé entier
  • 2 cuillères à soupe d’huile végétale
  • 1 pincée de sel
  • l’eau jusqu’à ce qu’elle se transforme en une masse de

Le remplissage

  • 150 g de cœurs de palmier haché
  • 150g de crème et la ricotta dans un peu de
  • 1 oeuf
  • 2 c. à soupe de fromage parmesan râpé lumière
  • 1 cuillère à café de l’herbe séchée
  • sel, au goût
  • poivre noir moulu, au goût

Mode de préparation:

Dans un bol, mettez la farine avec l’huile et commencer à pétrir la pâte avec une cuillère jusqu’à ce qu’il forme un farofa (farine de manioc). Ajouter une cuillère à soupe d’eau, et continuer à pétrir avec vos mains, ajoutez de l’eau jusqu’à obtenir une pâte humide. Avec vos mains, placez la pâte dans le fond d’un formulaire de 20 cm de diamètre) avec un fond amovible, couvrant toute la surface. Faire quelques trous avec une fourchette pour que la pâte ne doit pas estufe et faire cuire dans le four préchauffé à 180°C pendant environ 20 minutes.

Voir aussi:

Ensuite, préparer la garniture, ajouter les coeurs de palmier en pot avec de l’eau et porter à ébullition pendant 3 minutes environ. Égoutter dans une passoire pour les égoutter et les couper en tranches. Dans un autre bol, mélanger la crème, la ricotta, les œufs, le fromage, et les assaisonnements à intégrer. Pour mettre tous les morceaux de coeurs de palmier. Ensuite, distribuez cette garniture sur la pâte et remettre au four pour 20 minutes. Servir décoré avec du persil frais.

2. La recette de la quiche du cœur, une lumière avec un poireau

Ingrédients:

La masse

  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche-de la lumière;
  • 1 oeuf;
  • ½ Tasse-de-thé, de la margarine, de la lumière;
  • 1 cuillère à café de sel de mer;
  • 2-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte.

Le remplissage

  • ½ Verre de palme, haché;
  • 1 tomate, haché finement;
  • 1 poireau coupé en tranches.

Couvrir

  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche-de la lumière;
  • 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 2 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à café de sel de mer.

Mode de préparation:

Commencez avec de la pâte: mettre tous les ingrédients dans un bol, à l’exception de la farine, et mélanger tous les ingrédients ensemble. Puis ajouter la farine peu à peu et pétrir avec le bout de vos doigts jusqu’à ce que vous obtenez une sorte de farofa (farine de manioc). Couvrir avec un film plastique, mettre au réfrigérateur et laisser reposer pendant environ 15 minutes. Rouler la pâte et à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Tourner la pâte pour former un fond amovible pour 22cmx4cm de diamètre, couvrant le fond et les côtés. Mettre de côté.

Pour la garniture, prendre les poireaux à la poêle avec de l’huile d’olive pour dorer, puis ajouter les tomates, coeurs de palmier et mélanger un peu. Mettre de côté. La couverture est assez pour battre tous les ingrédients dans un blender et mettre de côté. Ajouter la garniture sur la pâte, la placer dans le couvercle, et mettre à cuire dans un four pré-chauffé à 180 ° c pendant environ 1 heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Servir!

3. La recette de la quiche-de-paume fromage à la crème léger

Ingrédients:

La masse

  • 2 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 1 pour effacer.
  • 1-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 1 cuillère à café de sel.

Le remplissage

  • 1 petit oignon, haché;
  • 1 tasse à thé de coeurs de palmier haché;
  • 1 tomate pelée et sans graines, finement haché;
  • 2 cuillères à soupe de persil, haché;
  • 100 g de fromage à la crème léger;
  • 1/2 de tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 2 des oeufs;
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé.

Mode de préparation:

La préparation est très simple, il suffit de mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu’à ce qu’elle forme une sorte de farofa (farine de manioc) à l’humide. Laissez-le reposer pendant environ 10 minutes. Puis tapisser le fond et les côtés d’un moule avec la pâte et la mettre de côté. Ensuite, incorporer les oignons, coeur de palmier, tomate, et mettre de côté. Mélanger les ingrédients dans un blender jusqu’à obtenir une pâte lisse et à l’intégrer dans la famille. Verser sur les pâtes, saupoudrer de parmesan et mettre à cuire dans un four moyen à 180 degrés jusqu’à coloration dorée. De servir.

4. La recette de la quiche, est devenu une partie de la lumière plein

Ingrédients:

La masse

  • 3 cuillères à soupe de margarine sans sel;
  • 1 pincée de sel;
  • 1-tasse-de-thé et de la farine de blé entier.

Le remplissage

  • 200 g de crème fraîche-de la lumière;
  • 1 oeuf;
  • 2 claire
  • 150 g de fromage de la mine;
  • 3 tasses de thé dans le cœur de palmier coupés en tranches;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • basilic frais au goût.

Mode de préparation:

Commencer avec la pâte, la mettre de côté dans un bol à mélanger et incorporer tous les ingrédients, pétrir légèrement avec vos mains jusqu’à ce qu’il forme un farofa (farine de manioc) à l’humide. Si vous avez besoin d’ajouter un peu d’eau, juste assez pour prendre de la ligue. Laissez la pâte reposer et de préparer la garniture. Battre la crème fraîche, oeuf, fromage allégé, de façon à obtenir un mélange homogène. Ajouter les cœurs de palmier, haché, sel de mer, et les mettre de côté. Rouler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une surface plane farinée, la ligne de la pâte dans le fond et les côtés d’un moule à gâteau crumble il est normal d’aller en collant avec le bout des doigts afin de couvrir tout le monde). Répartir la garniture sur le dessus. Prendre à cuire au four à 180 degrés pendant environ 20 minutes. Garnir avec le basilic et servir.

5. La recette de la quiche du cœur, un peu de poulet

Ingrédients:

La masse

  • 300 grammes de farine;
  • 200 grammes de beurre sans sel;
  • 1 cuillère à soupe d’eau.
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 oeuf.

Le remplissage

  • 1 poitrine de poulet assaisonné, cuit, râpé;
  • 1 grand verre de coeurs de palmier, égouttées et hachées finement;
  • ½ Tasse-de-thé, olives vertes, hachées;
  • 1 cuillère à soupe de persil, finement haché.

Crème

  • 1 boîte de crème fraîche-de la lumière;
  • 150 grammes de parmesan râpé;
  • 6 oeufs
  • poivre noir au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Allumez le four à 200 degrés pour pré-chauffer. Dans un bol, ajouter la farine, le beurre, l’oeuf, le sel et l’eau, juste assez pour prendre de la ligue. La texture doit être comme un farofa (farine de manioc) humide et esfarelada. Tapisser le fond et les côtés de la forme de la quiche 24 cm. Mettre de côté. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients pour la farce et placer sur le dessus de la pâte. Dans un mixer en purée tous les ingrédients de la garniture et verser sur le dessus de la garniture. Cuire au four pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée.

6. La recette de la quiche-de-paume à la lumière jusqu’à la poitrine de dinde

Ingrédients:

La masse

  • 1 tasse de farine de blé entier;
  • 2 cuillères à soupe d’huile végétale;
  • 1 pincée de sel;
  • l’eau jusqu’à ce qu’elle se transforme en pâte.

Le remplissage

  • 150 g de coeurs de palmier finement haché;
  • 150 g de poitrine de dinde hachée;
  • 1 tasse de crème sure-lumière;
  • 1 oeuf;
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé, une lumière;
  • 1 cuillère à café de l’herbe séchée;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Dans un bol, mettre la farine, ólep, et de commencer à réduire en purée avec une cuillère jusqu’à ce qu’il forme un farofa (farine de manioc). Ajouter une cuillère à soupe d’eau, et continuer à pétrir avec vos mains, ajoutez de l’eau jusqu’à obtenir une pâte humide. Avec vos mains, placez la pâte dans le fond d’un formulaire de 20 cm de diamètre) avec un fond amovible, couvrant toute la surface. Faire quelques trous avec une fourchette pour que la pâte ne doit pas estufe et faire cuire dans le four préchauffé à 180°C pendant environ 20 minutes.

Ensuite, préparer la garniture, ajouter les coeurs de palmier en pot avec de l’eau et porter à ébullition pendant 3 minutes environ. Égoutter dans une passoire pour les égoutter et les couper en tranches. Dans un bol, fouetter ensemble la crème, le lait, les œufs, le fromage, la turquie, et les assaisonnements à intégrer. Pour mettre tous les morceaux de coeurs de palmier. Ensuite, distribuez cette garniture sur la pâte et remettre au four pour 20 minutes. Servir décoré avec du persil frais.

7. La recette de la quiche du cœur, une lumière, sans gluten

Les ingrédients que vous utilisez;

La masse

  • 300g de pois chiches cuits;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Le remplissage

  • 200 g de fromage blanc, une lumière;
  • 200 g de coeurs de palmier, haché;
  • sel, au goût.
  • persil, selon les goûts.

Mode de préparation:

Processus les pois chiches cuits avec de l’huile d’olive dans un mixeur jusqu’à ce qu’elle forme une sorte de farine est humide. Dans un plat de cuisson non-adhésif, tapisser le fond et les côtés avec la pâte. Mettre de côté. Ajouter le fromage à la crème coeurs de palmier, et le sel de mer sur le dessus, saupoudrer le persil, et mettre à cuire dans un four pré-chauffé à la température moyenne pendant une demi-heure. De servir.

8. La recette de la quiche-de-paume à la lumière avec les brocolis

Ingrédients:

La masse

  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche-de la lumière;
  • 1 oeuf;
  • ½ Tasse-de-thé, de la margarine, de la lumière;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 2-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte.

Le remplissage

  • ½ Verre de palme, haché;
  • 1 tomate, haché finement;
  • 1 tasse de brocoli haché.

Couvrir

  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche-de la lumière;
  • 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 2 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à café de sel.

Mode de préparation:

Commencez avec de la pâte: mettre tous les ingrédients dans un bol, à l’exception de la farine, et mélanger tous les ingrédients ensemble. Puis ajouter la farine peu à peu et pétrir avec le bout de vos doigts jusqu’à ce que vous obtenez une sorte de farofa (farine de manioc). Couvrir avec un film plastique, mettre au réfrigérateur et laisser reposer pendant environ 15 minutes. Rouler la pâte et à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Disposer les pâtes dans un plat allant au four, couvrant le fond et les côtés. Mettre de côté.

Pour la garniture, prendre les coeurs de palmier, le brocoli et les tomates dans l’huile d’olive pour la cuisson sautée. Mettre de côté. La couverture est assez pour battre tous les ingrédients dans un blender et mettre de côté. Ajouter la garniture sur la pâte, la placer dans le couvercle, et mettre à cuire dans un four pré-chauffé à 180 ° c pendant environ 1 heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Servir chaud.

9. La recette de la quiche du cœur de la lumière avec une carotte

Ingrédients:

La masse

  • 2 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 1 pour effacer.
  • 1-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 1 cuillère à café de sel.

Le remplissage

  • 1 petit oignon, haché;
  • 1 tasse à thé de coeurs de palmier haché;
  • 2 carottes, râpées;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 2 cuillères à soupe de persil, haché;
  • – 100 g de crème fraîche-de la lumière;
  • 1/2 de tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 2 des oeufs;
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé.

Mode de préparation:

Mélangez tous les ingrédients dans un bol jusqu’à ce qu’elle forme une sorte de farofa (farine de manioc) à l’humide. Laissez-le reposer pendant environ 10 minutes. Puis tapisser le fond et les côtés d’un moule avec la pâte et la mettre de côté. Puis incorporer l’oignon, l’ail, les cœurs de palmier, les carottes, et les mettre de côté. Mélanger les ingrédients dans un blender jusqu’à obtenir une pâte lisse et à l’intégrer dans la famille. Verser sur les pâtes, saupoudrer de parmesan et mettre à cuire dans un four moyen à 180 degrés jusqu’à coloration dorée. De servir.

10. La recette de la quiche-des-cœurs de palmier-lumière et aux tomates séchées

Ingrédients:

La masse

  • 3 cuillères à soupe de margarine sans sel;
  • 1 pincée de sel;
  • 1-tasse-de-thé, la farine tout usage.

Le remplissage

  • 200 g de crème fraîche-de la lumière;
  • 1 oeuf;
  • 2 claire
  • 100 grammes de tomates séchées;
  • 3 tasses de thé dans le cœur de palmier coupés en tranches;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • de persil, haché, au goût.

Mode de préparation:

Commencer avec la pâte, la mettre de côté dans un bol à mélanger et incorporer tous les ingrédients, pétrir légèrement avec vos mains jusqu’à ce qu’il forme un farofa (farine de manioc) à l’humide. Si vous avez besoin d’ajouter un peu d’eau, juste assez pour prendre de la ligue. Laissez la pâte reposer et de préparer la garniture. Battre la crème fraîche, oeuf, fromage allégé, de façon à obtenir un mélange homogène. Ajouter les cœurs de palmier, haché, tomates séchées, sel de mer, et les mettre de côté. Rouler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une surface plane farinée, la ligne de la pâte dans le fond et les côtés d’un plat de cuisson. Répartir la garniture sur le dessus. Prendre à cuire au four à 180 degrés pendant environ 20 à 30 minutes. Garnir avec le persil et servir.

Que pensez-vous de ces recettes de la quiche du cœur, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Laquelle de ces attiré votre attention, afin de leur donner un essai. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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