mardi 28 juillet 2020

10 Recettes de Pain de Son d’Avoine sur la Lumière

Manger une miche de pain peut être un véritable erreur de la part de gens qui essaient de suivre un régime alimentaire sain, comme un excès d’hydrates de carbone peut conduire à un gain de poids, l’excès de sucre dans le sang, et la comme.

Afin d’éviter ce débordement de l’information, il est logique d’utiliser le son d’avoine pour la préparation du pain, parce qu’ils sont le plus sain de consommer, en plus d’avoir plus de fibres. Si vous suivez un régime Dukan vous êtes déjà à l’aise avec l’utilisation de son d’avoine dans la préparation de l’, fondamentalement, toutes les recettes, une fois que la farine soit complètement sorti de la menu.

Vous trouverez ci-dessous quelques recettes pour le pain de son de blé et d’avoine, un peu, et qu’ils prennent aussi en d’autres ingrédients. Il y a différentes variantes de pains sont délicieux si vous êtes bien préparé. Prendre un coup d’oeil, l’essayer à la maison et nous parler de votre expérience!

1. La recette du pain de son de blé et d’avoine, un peu de, simple

Ingrédients:

  • 1 1/2 tasse de son d’avoine;
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Battre les oeufs avec l’huile de noix de coco fondu. Mélanger la levure avec la farine, puis l’oeuf. Bien l’incorporer à former un mélange homogène. Versez le tout dans un pain ou un moule à cake graissé et enfarinhado et cuire au four pendant environ 25 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir et servir.

2. La recette du pain de son de blé et d’avoine, un peu, et biologique

Ingrédients:

  • 2 tasses d’avoine;
  • 1 tasse de graines de lin doré;
  • 1 cuillère à café de sel de mer;
  • 2 cuillères à soupe de sucre à la lumière;
  • 1 tasse de graines de sésame;
  • 1 tasse de granola;
  • 1 cuiller à café de sirop de sucre de canne;
  • 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol;
  • 2 oeufs, battus par la main,
  • 1 cuillère à soupe de levure;
  • 1 tasse d’eau chaude.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol à mélanger. Ajouter les oeufs battus, puis la mélasse, l’huile et la levure préalablement dissoute dans l’eau chaude. Pétrir la pâte avec vos mains et laisser reposer jusqu’à ce qu’elle double de volume. Façonner les pains comme vous le souhaitez et placez-les sur une plaque à pâtisserie graissée. Cuire dans un four préchauffé à 180 ° C. au bout de cinq minutes, vaporiser de l’eau sur les miches de pain, pour ne pas venir avec une coque de manière forte. Répétez ce processus trois fois, jusqu’à ce que le pain dans le four, environ 40 à 60 minutes. Attendre pour refroidir et servir.

3. La recette du pain de son de blé et d’avoine, la lumière d’un grand

Ingrédients:

  • 1 cuillère à café de sel de mer;
  • 1 cuillère à soupe de sucre brun;
  • 1 cuillère à soupe de l’extrait du lait de soja;
  • 2 cuillères à soupe de graines de lin;
  • 2-tasse-de-thé de farine de blé entier-fine;
  • 1 oeuf;
  • 2 tasses de thé à l’eau.
  • 1-tasse-de-thé-tout usage de la farine blanche;
  • 1 tasse de son d’avoine;
  • 30 g / l de levure.

Mode de préparation:

La purée dans un mélangeur avec de l’eau, les oeufs, le sucre, le sel, l’extrait, le lait, le soja, le lin, et de la levure. Lorsqu’il est bien fondu, incorporer cette pâte avec de la farine, du blanc, du tout, et le son d’avoine. Pétrir avec vos mains jusqu’à ce qu’il devienne lisse. Verser dans un moule beurré et laisser reposer pendant environ dix minutes. Pré-chauffer votre four une dizaine de minutes. Après cela, les faire cuire dans le four à 280° f pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. De servir.

4. La recette du pain de son de blé et d’avoine, de maïs léger

Ingrédients:

  • 250 g de farine tout usage;
  • 250 g de son d’avoine;
  • 4 cuillères à soupe de sucre en poudre, demerara;
  • 2 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 2 des oeufs;
  • 70 g de farine de maïs;
  • 40 g / l de levure fraîche;
  • 50 g de poudre de lait écrémé;
  • 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 1 jaune d’oeuf.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le lait non gras, puis incorporer la levure jusqu’à ce qu’il soit dissous. Dans la même poêle, mettre la margarine, le maïs, le lait, la farine, le son d’avoine et le sucre et mélanger jusqu’à formation d’une pâte. Rouler le pain dans la forme désirée. Badigeonner les bandes avec du jaune d’œuf pour lui donner une couleur et mettre dans un four préchauffé pendant environ 10 minutes. Puis, baissez la température et cuire au four pendant plus d’une demi-heure à 180° C.

5. La recette du pain de son de blé et d’avoine, un peu de avec un de la betterave

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe de sel;
  • 1 cuillère à soupe de poudre de l’extrait de soja;
  • 2 tasses de blanc de farine de blé entier;
  • 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • 1 kg de farine de blé;
  • 2 tasses de blé;
  • 4 tasses de jus de la racine de betterave;
  • 45 g / l de levure pour une miche de pain.

Mode de préparation:

Commencez par dissoudre la levure avec le sel dans l’eau. Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol, bien mélanger et pétrir la pâte jusqu’à ce qu’il devienne lisse. Verser la pâte dans la forme d’une miche de pain qui a été graissé et laisser reposer jusqu’à ce qu’elle double de taille. Pré-chauffer votre four une dizaine de minutes. Après cela, faire cuire le pain à 180° C pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir et servir immédiatement.

6. La recette du pain de son de blé et d’avoine, un peu de

Ingrédients:

  • 2 tasses d’avoine;
  • 1 tasse de graines de lin doré;
  • 1 cuillère à café de sel de mer;
  • 2 cuillères à soupe de sucre, demerara;
  • 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol;
  • 2 oeufs, battus par la main,
  • 1 cuillère à soupe de levure;
  • 1 tasse d’eau chaude.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol à mélanger. Ajouter les oeufs battus, l’huile et la levure préalablement dissoute dans l’eau chaude. Pétrir la pâte avec vos mains et laisser reposer jusqu’à ce qu’elle double de volume. Façonner les pains comme vous le souhaitez et placez-les sur une plaque à pâtisserie graissée. Cuire dans un four préchauffé à 180 ° C. Prenez la cuisson pendant environ 40 minutes à 1 heure. Le temps peut varier selon votre four. De servir.

7. La recette du pain de son de blé et d’avoine, une lumière et un plein

Ingrédients:

  • 1 cuillère à café de sel de mer;
  • 1 cuillère à soupe de lait faible en gras;
  • 2-tasse-de-thé de farine de blé entier-fine;
  • 1 oeuf;
  • 2 tasses de thé à l’eau.
  • 1-tasse-de-thé-tout usage de la farine blanche;
  • 1 tasse de son d’avoine;
  • 30 g / l de levure.

Mode de préparation:

La purée dans un mélangeur avec de l’eau, les oeufs, le sel, le lait et la levure. Lorsqu’il est bien fondu, incorporer cette pâte avec de la farine, du blanc, du tout, et le son d’avoine. Pétrir avec vos mains jusqu’à ce qu’il devienne lisse. Verser dans un moule beurré et laisser reposer pendant environ dix minutes. Pré-chauffer votre four une dizaine de minutes. Après cela, les faire cuire dans le four à 280° f pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. De servir.

8. La recette du pain de son de blé et d’avoine, de la lumière avec des graines de lin

Ingrédients:

  • 500 g de son d’avoine;
  • 1 cuillère à soupe de mise à la terre les graines de lin;
  • 4 cuillères à soupe de sucre en poudre, demerara;
  • 2 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 2 des oeufs;
  • 40 g / l de levure fraîche;
  • 50 g de poudre de lait écrémé;
  • 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 1 jaune d’oeuf.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le lait non gras, puis incorporer la levure jusqu’à ce qu’il soit dissous. Dans la même poêle, mettre la margarine, de la poudre de lait, la semoule, le sucre et mélanger jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Rouler le pain dans la forme désirée. Badigeonner les bandes avec du jaune d’œuf pour lui donner une couleur et mettre dans un four préchauffé pendant environ 10 minutes. Puis, baissez la température et cuire au four pendant plus d’une demi-heure à 180° C.

9. La recette du pain de son de blé et d’avoine-lumière-avec des épinards

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe de sel;
  • 1 cuillère à soupe de poudre de l’extrait de soja;
  • 2 tasses de blanc de farine de blé entier;
  • 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • 1 kg de farine de blé;
  • 2 tasses de blé;
  • 4 tasses de jus d’épinards;
  • 45 g / l de levure pour une miche de pain.

Mode de préparation:

Commencez par dissoudre la levure avec le sel dans l’eau. Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol, bien mélanger et pétrir la pâte jusqu’à ce qu’il devienne lisse. Verser la pâte dans la forme d’une miche de pain qui a été graissé et laisser reposer jusqu’à ce qu’elle double de taille. Pré-chauffer votre four une dizaine de minutes. Après cela, faire cuire le pain à 180° C pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir et servir immédiatement.

10. La recette du pain de son de blé et d’avoine, de la lumière avec granola

Ingrédients:

  • 1 tasse de farine tout usage;
  • 1 tasse de son d’avoine;
  • 1 tasse de farine de blé entier;
  • 1 tasse de granola;
  • 10 grammes de levure instantanée, sec;
  • 1 cuillère à soupe de sucre brun;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 tasse d’eau.
  • 1 cuillère à soupe de margarine.

Mode de préparation:

Incorporer le sucre, la poudre à pâte, et de l’eau. Mélanger jusqu’à ce qu’il n’y a pas de grumeaux. Ajouter la farine, le sel et la margarine et mélanger à nouveau. Enfin, ajouter le granola. Pétrir la pâte pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les surfaces sont planes et légèrement fariné. Puis la laisser reposer jusqu’à ce qu’elle double de taille. Pré-chauffer votre four une dizaine de minutes. Façonner les petits pains en forme souhaitée et placer sur une plaque à pâtisserie graissée. Porter à broil, pour environ 30 à 40 minutes à 180° C. Servir quand fraîche ou froide.

Que pensez-vous de ces recettes, le pain de son de blé et d’avoine, un peu de ce qui est séparée de la ci-dessus? Lequel d’entre eux est plus éveillé son attention, pour vous donner une variété dans vos collations? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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