vendredi 24 juillet 2020

10 Recettes de Petit Gateau, un peu de

Le petit gateau est une recette typique de français qui suis devenu populaire il ya quelques années. Au Brésil, il est devenu l’un des préférés des desserts, et on en trouve dans la plupart des cafés et des restaurants comme une option pour après le repas principal.

L’histoire raconte que la recette a été créée par un chef français à partir d’un accident, d’une erreur dans la mesure de farine, pâte, ou pour un peu de temps dans le four, provoque le remplissage de rester, comme nous le savons, traditionnellement, une crème comme de la sauce. Il existe une autre version, qui peut avoir son origine dans Australie, où le chef réchauffé au four, faire le gâteau (et le chocolat pour le gagner. »

C’est un dessert qui prend comme base les oeufs, le chocolat fondu, le beurre, le sucre et la farine, mais aujourd’hui, il existe des versions pour une large sélection de gâteaux de citron, d’orange, de café, de cannelle, de goyave, de chocolat et de dulce de leche, par exemple.

Ci-dessous, nous avons sélectionné pour vous quelques recettes de petit gateau, un peu de l’un, avec moins de la moitié des calories, un dessert est une bonne calorique. Si vous voulez rester avec une boule de glace à la vanille dans la recette traditionnelle, vous devriez préférer les versions sont correctes.

1. Recette, petit gateau, un peu sans queue

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé, lait en poudre, lait écrémé en poudre,
  • 1-tasse-de-thé-cacao en poudre sans sucre;
  • 1/2 cuillère à soupe d’édulcorant de cuisson et la cuisson;
  • 4 œufs entiers.

Mode de préparation:

Dans un bol, ajouter le lait en poudre, cacao en poudre et les œufs, et mélanger tous les ingrédients ensemble bien jusqu’à ce qu’elle forme une pâte lisse. Transférer la pâte dans des moules graissés avec de l’huile de noix de coco et l’a aspergé avec du cacao en poudre et les faire cuire dans le four en haut et pré-chauffé pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à la cuisson. Démouler délicatement et servir chaud.

2. Recette, petit gateau, un repas léger

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 6 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 1-tasse-de-thé-cacao en poudre sans sucre;
  • 1/2 de tasse de thé et un édulcorant d’un four et d’une cuisinière;
  • 1/2 tasse à thé de farine à partir du blé;
  • 2 œufs entiers.

Mode de préparation:

Dans un bol, ajouter tous les ingrédients, à se rappeler de placer le premier dans le sec et mélanger tous les ingrédients ensemble bien jusqu’à ce qu’elle forme une pâte lisse. Transférer la pâte dans des moules graissés avec de l’huile de noix de coco et l’a aspergé avec du cacao en poudre et les faire cuire dans le four en haut et pré-chauffé pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à la cuisson. Démouler délicatement et servir chaud.

3. Recette, petit gateau, une lumière dans un four à micro-ondes

Ingrédients:

  • 6 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 180 g de chocolat à moitié amer, haché finement;
  • 1/2 de tasse de thé et un édulcorant d’un four et d’une cuisinière;
  • 1/2 tasse à thé de farine à partir du blé;
  • 2 œufs entiers.

Mode de préparation:

Dans un bol pour micro-ondes, faire fondre le chocolat et la margarine et faites-la cuire au micro pendant 2 minutes à vitesse élevée, une pause à la mi-temps à le mélanger un peu. Pour supprimer, mélanger l’édulcorant, puis ajouter les oeufs, un à un, puis la farine. Diviser le mélange dans six silicone graissé avec de la margarine, et laisser refroidir pendant 1 heure. Prendre pendant au moins 5 minutes sur la cuisinière et pré-chauffé. Démouler et servir.

4. Recette, petit gateau, une lumière dans l’essence de vanille

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé, lait en poudre, lait écrémé en poudre,
  • 1-tasse-de-thé-cacao en poudre sans sucre;
  • 5 gouttes d’essence de vanille;
  • 1/2 cuillère à soupe d’édulcorant de cuisson et la cuisson;
  • 4 œufs entiers.

Mode de préparation:

Dans un bol, ajouter le lait en poudre, cacao en poudre et les œufs, et mélanger tous les ingrédients ensemble bien jusqu’à ce qu’elle forme une pâte lisse. Ajouter quelques gouttes de l’essence. Transférer la pâte dans des moules graissés avec de l’huile de noix de coco et l’a aspergé avec du cacao en poudre et les faire cuire dans le four en haut et pré-chauffé pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à la cuisson. Démouler délicatement et servir chaud avec une boule de crème glacée à la vanille régime alimentaire est suivie.

5. Recette, petit gateau, un peu de cannelle

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé, lait en poudre, lait écrémé en poudre,
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre;
  • 1-tasse-de-thé-cacao en poudre sans sucre;
  • 1/2 cuillère à soupe d’édulcorant de cuisson et la cuisson;
  • 4 œufs entiers.

Mode de préparation:

Dans un bol, ajouter le lait en poudre, cacao en poudre, la cannelle et les œufs, et mélanger tous les ingrédients ensemble bien jusqu’à ce qu’elle forme une pâte lisse. Transférer la pâte dans des moules graissés avec de l’huile de noix de coco et l’a aspergé avec du cacao en poudre et les faire cuire dans le four en haut et pré-chauffé pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à la cuisson. Démouler délicatement et servir chaud.

6. Recette, petit gateau, une lumière avec une queue

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé, lait en poudre, lait écrémé en poudre,
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre;
  • 1-tasse-de-thé-cacao en poudre sans sucre;
  • 1/2 cuillère à soupe d’édulcorant de cuisson et la cuisson;
  • 4 œufs entiers.

La queue

  • 2 cuillères à soupe de lait en poudre;
  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre sans sucre;
  • 1/2 du thé et de l’eau chaude;
  • 100 g de chocolat à moitié amer et écrasé.

Mode de préparation:

Dans un bol, ajouter le lait en poudre, cacao en poudre et les œufs, et mélanger tous les ingrédients ensemble bien jusqu’à ce qu’elle forme une pâte lisse. Transférer la pâte dans des moules graissés avec de l’huile de noix de coco et l’a aspergé avec du cacao en poudre et les faire cuire dans le four en haut et pré-chauffé pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à la cuisson. Pendant ce temps, préparer la sauce. Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients et mélanger jusqu’à l’obtention d’une sauce, c’est un gagnant! Démouler délicatement et servir chaud avec le sirop chaud sur le dessus.

7. Recette, petit gateau, un peu de fraise

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé, lait en poudre, lait écrémé en poudre,
  • 1-tasse-de-thé-cacao en poudre sans sucre;
  • 1/2 cuillère à soupe d’édulcorant de cuisson et la cuisson;
  • 4 œufs entiers.

La queue

  • 1 sachet de pudding à zéro, la saveur et le chocolat;
  • 1 tasse de fraises, coupées en dés.

Mode de préparation:

Dans un bol, ajouter le lait en poudre, cacao en poudre et les œufs, et mélanger tous les ingrédients ensemble bien jusqu’à ce qu’elle forme une pâte lisse. Transférer la pâte dans des moules graissés avec de l’huile de noix de coco et l’a aspergé avec du cacao en poudre et les faire cuire dans le four en haut et pré-chauffé pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à la cuisson. Préparer le coulis en suivant les instructions sur l’emballage du gâteau. Mélanger les fraises, les couper en dés. Démouler délicatement et servir chaud avec la sauce sur le dessus de cela.

8. Recette, petit gateau, une lumière orange

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé, lait en poudre, lait écrémé en poudre,
  • 1-tasse-de-thé-cacao en poudre sans sucre;
  • Fraîchement pressé le jus de 2 oranges;
  • 1/2 cuillère à soupe d’édulcorant de cuisson et la cuisson;
  • 4 œufs entiers.

Mode de préparation:

Dans un bol, ajouter le lait en poudre, le cacao en poudre, le jus de l’orange, les oeufs, et mélanger tous les ingrédients ensemble bien jusqu’à ce qu’elle forme une pâte lisse. Transférer la pâte dans des moules graissés avec de l’huile de noix de coco et l’a aspergé avec du cacao en poudre et les faire cuire dans le four en haut et pré-chauffé pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à la cuisson. Démouler délicatement et servir chaud.

9. Recette, petit gateau, une lumière avec une lime

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé, lait en poudre, lait écrémé en poudre,
  • Le jus de 2 citrons;
  • 1-tasse-de-thé-cacao en poudre sans sucre;
  • 1/2 cuillère à soupe d’édulcorant de cuisson et la cuisson;
  • 4 œufs entiers.

Mode de préparation:

Dans un bol, ajouter le lait en poudre, chocolat en poudre, le jus de citron et les œufs, et mélanger tous les ingrédients ensemble bien jusqu’à ce qu’elle forme une pâte lisse. Transférer la pâte dans des moules graissés avec de l’huile de noix de coco et l’a aspergé avec du cacao en poudre et les faire cuire dans le four en haut et pré-chauffé pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à la cuisson. Démouler délicatement et servir chaud.

10. Recette, petit gateau, une lumière avec de l’essence de fruit de la passion

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé, lait en poudre, lait écrémé en poudre,
  • 1-tasse-de-thé-cacao en poudre sans sucre;
  • 5 gouttes d’extrait de fruit;
  • 1/2 cuillère à soupe d’édulcorant de cuisson et la cuisson;
  • 4 œufs entiers.

Mode de préparation:

Dans un bol, ajouter le lait en poudre, cacao en poudre et les œufs, et mélanger tous les ingrédients ensemble bien jusqu’à ce qu’elle forme une pâte lisse. Ajoutez à cela les gouttes sont de l’essence. Transférer la pâte dans des moules graissés avec de l’huile de noix de coco et l’a aspergé avec du cacao en poudre et les faire cuire dans le four en haut et pré-chauffé pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à la cuisson. Démouler délicatement et servir chaud.

Que pensez-vous de ces recettes à partir de le petit gateau, une lumière? Vous croyez qu’ils vont remplacer la même chose avec l’original, pour toute personne qui est un régime? Vous faites ce que c’est? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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