Les crêpes sont toujours utilisés pour la préparation du café le matin, un américain, et beaucoup de gens, même au Brésil, vous pouvez être inspiré, et à préparer la maison pour une tasse de café le matin, de plus en plus rude, et la nutrition.
Si vous êtes sur un régime faible en glucides, vous pouvez faire une version de un crêpe banane-faible teneur en glucides, délicieux à consommer, la première chose le matin ou comme collation dans l’après-midi. Le plus cool c’est que la recette est facile à préparer et il ne faut que quelques ingrédients. En fait, vous mélangez tout cela et de l’emmener à la poêle, les faire dorer.
Vous pouvez le déguster seul ou accompagné de fruits frais, ou du beurre d’arachide et de bas-carb. Découvrez les recettes, les crêpes à la banane, une faible teneur en glucides préparer, et de traiter vous-même! Bonne chance!
1. La recette de la crêpe de la banane est un bas-carb
Ingrédients:
- 1 banane;
- 1 oeuf;
- 1 pour effacer.
- 1 cuillère à café d’huile de noix de coco;
- 1 cuillère à soupe de protéines de lactosérum pour le chocolat;
- la cannelle, selon les goûts.
Mode de préparation:
Battre à la fourchette l’œuf, et il est clair. Ajoutez à cela que la banane est bien de la purée et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte. Ajouter l’huile de noix de coco, protéines de lactosérum, et la cannelle au goût.
Graisser légèrement une poêle anti-adhésive avec l’huile de noix de coco, laissez-la se réchauffer un petit peu sur feu doux, mettre la pâte et mettre le couvercle. Lorsque vous êtes cohérent, retourner et laisser dorer de l’autre côté. Servir!
2. La recette de la crêpe de la banane est une faible teneur en glucides simples,
Ingrédients:
Voir aussi:
- 1 oeuf;
- 1 banane, mûre;
- la cannelle, selon les goûts.
Mode de préparation:
Écrasez la banane jusqu’à ce qu’il devienne une formule. Puis ajouter l’oeuf et bien battre. Ajouter de la cannelle à votre goût. Graisser légèrement une poêle avec du beurre non-adhésive et versez-y le mélange. Porter à faible ébullition, et laisser bien colorer et devenir cohérente. Puis retourner et laisser dorer de l’autre côté. Servir!
3. La recette de la crêpe de la banane est une faible teneur en glucides, avec une crème au beurre à la vanille
Ingrédients:
- 1 banane mûre, grand,
- 2 des oeufs;
- ⅛ Cuillère à café de bicarbonate de soude;
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille.
Mode de préparation:
Dans un plat, casser les oeufs et bien battre. Puis ajouter la levure et mélanger. Dans un autre plat, mélangez bien avec les peaux de bananes et les ajouter à la base. Ajouter les bananes, les oeufs battus en omelette et les verser dans une poêle anti-adhésive préalablement graissé et laisser cuire sur feu doux. Retournez les et laissez-brun et situé sur l’autre côté. Servir avec des tranches de banane et à la cannelle sur le dessus.
4. La recette de la crêpe de la banane est un bas-carb, de la noix de coco
Ingrédients:
- 1 banane;
- 1 oeuf;
- 1 pour effacer.
- 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée et de sucre;
- 1 cuillère à café d’huile de noix de coco;
- la cannelle, selon les goûts.
Mode de préparation:
Battre à la fourchette l’œuf, et il est clair. Ajoutez à cela que la banane est bien de la purée et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte. Ajouter l’huile de noix de coco, la noix de coco râpée sans le sucre et la cannelle au goût.
Graisser légèrement une poêle anti-adhésive avec l’huile de noix de coco, laissez-la se réchauffer un petit peu sur feu doux, mettre la pâte et mettre le couvercle. Lorsque vous êtes cohérent, retourner et laisser dorer de l’autre côté. Servir!
5. Recette de crêpe à la banane et à faible teneur en glucides avec de la farine d’amande
Ingrédients:
- 1 banane, la naine mature;
- 1 oeuf;
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre;
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
- 3 cuillères à soupe de poudre d’amande;
- 2 cuillères à soupe de lait d’amandes.
Mode de préparation:
Fouetter tous les ingrédients dans un blender. Chauffer une poêle antiadhésive et mettez une cuillère à soupe ou à un moment pour faire des mini crêpes. Laisser cuire pendant 2 minutes de chaque côté. Servir!
6. La recette de la crêpe à la banane, une faible teneur en glucides de cacao
Ingrédients:
- 1 oeuf;
- 1 banane, mûre;
- 1 cuillère à soupe de cacao en poudre sans sucre ajouté.
Mode de préparation:
Écrasez la banane jusqu’à ce qu’il devienne une formule. Puis ajouter l’oeuf et bien battre. Ajouter le cacao et mélanger. Graisser légèrement une poêle avec du beurre non-adhésive et versez-y le mélange. Porter à faible ébullition, et laisser bien colorer et devenir cohérente. Puis retourner et laisser dorer de l’autre côté. Servir!
7. La recette de la crêpe de la banane est une faible teneur en glucides repas de l’arachide
Ingrédients:
- 1 banane mûre;
- 1 cuillère à soupe de poudre d’amande;
- 1 cuillère à soupe de farine ou de beurre d’arachide;
- 2 des oeufs;
- 2 cuillères à soupe de xylitol;
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre;
- 1 pincée de gingembre en poudre;
- 1 cuillère à café de poudre à pâte pour le gâteau de ainsi.
Mode de préparation:
Écraser les bananes dans un plat et mélanger avec les autres ingrédients jusqu’à obtenir un mélange homogène. Prendre une petite cuillère de ce mélange dans une petite poêle antiadhésive, bien chauffée et plaque à pâtisserie graissée. Laisser dorer sur les deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté. Servir!
8. La recette de la crêpe de la banane est un bas-carb de la farine de noix de coco
Ingrédients:
- 1 banane;
- 2 claire
- 1 désert cuillère à soupe de farine pour la noix de coco;
- la cannelle, selon les goûts.
Mode de préparation:
Mélanger tous les ingrédients et faire cuire sur une poêle anti-adhésive et graissé avec de l’huile de coco. Laissez-le chauffer sur feu doux sur un côté, puis retourner et dorer l’autre côté jusqu’à ce que vous obtenez à votre goût. Servir avec du beurre d’arachide et de bas-carb.
9. La recette de la crêpe de la banane est un bas-carb, les noix,les
Ingrédients:
- 1 banane mûre;
- 2 cuillères à soupe de farine, la noix de grenoble;
- 1 oeuf;
- 1/2 cuillère à thé de poudre à pâte;
- la noix de coco l’huile pour graisser la poêle avec un couvercle;
- noix entières pour décorer.
Mode de préparation:
Écraser les bananes et incorporez la farine, les noix, les œufs et la poudre à pâte jusqu’à obtenir une pâte molle. Graisser légèrement une poêle anti-adhésive avec de l’huile de noix de coco et placez la pâte répandre uniformément sur la surface à couvrir aussi bien. Laisser chauffer à feu moyen-vif pendant environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à coloration dorée. Servir avec une noix.
10. La recette de la crêpe de la banane est un bas-carb avec elle
Ingrédients:
- 2 bananes;
- 2 des oeufs;
- ½ Tasse de flocons d’avoine sous forme de flocons;
- 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille;
- 1 cuillère à soupe de cannelle.
Mode de préparation:
Ajouter l’œuf et bien mélanger. Ajouter la vanille, puis les flocons d’avoine et la cannelle et incorporer. Graisser légèrement une poêle avec de l’huile de noix de coco et retourner le pot au feu pour se réchauffer. Cuillère une grande cuillerée de pâte dans la poêle et cuire, à couvert, pendant 2 à 3 minutes de chaque côté. Servir!
Que pensez-vous de ces recettes, les crêpes à la banane, une faible teneur en glucides que boulonnés? Vous voulez essayer de donner une alimentation variée? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!
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