dimanche 26 juillet 2020

10 Recettes pour le Poulet de la Lumière

Le dépoussiérage est un des fruits de la mer, très savoureux et servis en permanence dans les restaurants, les événements à travers le monde. Le poulpe peut être le choix idéal pour ceux qui veulent innover avec de la nourriture, et avec une empreinte de la méditerranée, à l’intérieur et à l’extérieur.

Vous pouvez le préparer-grillés, sautés, frits, cuits au four, grillés, en marinade ou comme une vinaigrette sur les plats, chaud ou à froid. Pour un changement, pour éviter de se préparer, le poulet est frit, elle a beaucoup de matières grasses.

Vous trouverez ci-dessous quelques suggestions de recettes pour le poulet, un peu, et l’étape-par-étape de la préparation. Comme tous les autres fruits de la mer, le poulpe a un certain moment de la cuisson, veillez à ne pas étaler la tache et laisser le caoutchouc, et un dur. Il est important de higienizá correctement par la laver sous l’eau courante afin de prendre les impuretés. Check it out et bonne chance!

1. La recette de salade de poulpe-lumière

Ingrédients:

  • 1 / 5ème lb de poulet;
  • 4 pommes de terre, astérix décollée;
  • 1 citron;
  • ½ Litre d’huile d’olive;
  • 4 gousses d’ail, hachées finement;
  • Une demi-tasse de café de persil, haché;
  • Une demi – tasse de café avec de la poutargue râpée;
  • 2 enchalotes piqûres;
  • sel, au goût.
  • noir moulu, poivre noir, fraîchement moulu, au goût.

Mode de préparation:

Vous pouvez commencer par laver le poulet sous l’eau courante. Les placer dans une grande casserole avec 7 litres d’eau à ébullition. À ébullition, presser un demi-citron et assaisonner avec une pincée de sel. Puis ajouter le poulet. Faire cuire, à couvert, pendant 1 h 30 min ou jusqu’à ce que tendres, ajouter plus d’eau qu’elle s’évapore.

Pendant ce temps, faire cuire les pommes de terre entières et pelées, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Égoutter dans une passoire et réserver. Écraser l’ail avec la peau, ajouter l’huile d’olive et laissez cuire à feu doux pendant environ 10 minutes. Jeter l’ail et de la réserve de l’huile de l’ail est aromatique.

Quand le poulet est la cuisson, les égoutter dans une passoire, puis attendre pour le refroidir. Pour enlever les ventouses avec un couteau. Couper les tentacules en fines tours. Couper les pommes de terre en petits cubes. Dans un grand bol de froid, incorporer le poulet, les pommes de terre, les enchalote, le persil, la poutargue, l’huile d’olive est aromatisé avec du sel et du poivre noir moulu au goût. Servir!

Voir aussi:

2. Recette de poulet à proximité de la mode thaïlandaise

Ingrédients:

  • 300 g de les tentacules d’une pieuvre;
  • 1/3 de poivron jaune;
  • 2 feuilles de chou blanc;
  • 2 feuilles de laitue;
  • 2 asperges;
  • 30 g de champignons portobello;
  • 1/3 de cuillère à café de poivre de cayenne;
  • 1/3 de cuillère à café de paprika et un peu épicée;
  • 2 c. à soupe de lait de coco de la lumière;
  • 1/2 de citron;
  • 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre;
  • 1/2 cuillère à café de Hondashi;
  • 1 petit oignon;
  • 150g de brocolis;
  • 4 oignons verts, hachés.

Mode de préparation:

Lavez très bien le poulpe sous l’eau courante. Ensuite, l’avait à cuire avec les oignons coupés en rondelles dans une cocotte avec 3 litres d’eau pendant 45 minutes. Dans une poêle profonde à feu doux, placez le lait de coco, tranches de champignons, le poivre noir, le paprika, le gingembre, et Hondashi. Ajoutez ensuite par degrés une tasse de l’eau et bien mélanger. Laisser réduire le bouillon de moitié, environ 5 minutes. Puis ajouter le brocoli et les asperges coupés. Laisser cuire encore 3 minutes, ou jusqu’à ce que al dente. Ajouter le poivron, laitue romaine, laitue et le chou. Bien mélanger et laisser pendant 1 minute à la poêle, à couvert. Éteindre, ajouter le poulet pré-cuit, puis ajouter le jus de citron et la ciboulette. Remuer pour bien mélanger, éteignez-le et laissez-le reposer pendant environ 5 minutes. Ajuster le sel et servir!

3. Une recette de poulet, un peu d’ail et de l’huile

Ingrédients:

  • 800 grammes de poulet congelés;
  • 1/2 cuillère à soupe d’huile d’olive;
  • 5 gousses d’ail, hachées finement;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Lavez très bien le poulpe sous l’eau courante. Dans une casserole, à couvert, sans eau, mettre le poulet et cuire, à couvert, pendant 30 minutes. Quand il est cuit, le placer dans une rôtissoire, de distribuer les gousses d’ail avec de l’huile d’olive et assaisonner avec le sel et le poivre, et faire cuire dans le four à 200 degrés pendant environ 15 minutes. Servir avec de la salade, du riz ou des pommes de terre au four.

4. La recette de la paella au poulet, un peu de

Ingrédients:

  • 3 oignons jaunes, grandes, les couper en petits cubes;
  • 6 gousses d’ail, écrasées;
  • 2 poivrons rouges, coupés en petits cubes;
  • 500 g de tomates, italiennes pelées, hachées;
  • la poudre de curcuma au goût.
  • 500 g de calamars cuits;
  • 500 g de poulpe bouilli;
  • 500 g de riz à grains entiers;
  • 2 litres de bouillon de crevettes;
  • 500 g de crevettes nettoyées;
  • 500 g de fruits de mer.

Mode de préparation:

Higienize, et lavez tous les fruits de la mer, et le mettre à cuire dans des pots et des casseroles séparées jusqu’à ce que vous êtes au bon endroit. Dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen, faire revenir l’oignon, l’ail, le poivron, les tomates et le safran. Remuer-faire frire pendant quelques minutes. Puis ajouter les calmars, pieuvres, et le riz. Remuer pour bien mélanger et couvrir avec le bouillon de légumes. Si vous avez besoin d’ajouter plus de bouillon jusqu’à ce que le riz soit tendre. Cinq minutes avant la fin du plat, puis ajouter les crevettes, propre, et de disposer des fruits de mer. Verser un peu de bouillon, laisser agir 1 à 2 minutes et servir chaud.

5. Recette de riz avec du poulet, un peu de

Ingrédients:

  • 1 kg de poulpe, frais;
  • de persil, haché au goût.
  • la coriandre hachée au goût.
  • poivre noir, haché (à votre goût;
  • 500 g de riz à grains entiers;
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • 2 oignons jaunes, picadinhas;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • sel, au goût.
  • 1 tasse de purée de tomates.

Mode de préparation:

Le laisser dans une casserole d’eau bouillante sur le feu, et les tremper dans et sortir de la poussière très rapidement, avec l’aide d’une fourchette. Répétez cette opération 3 fois de plus. C’est fait, couper les tentacules en tranches d’environ 2 cm. La chaleur d’une autre petite sauteuse avec l’huile d’olive et à feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail.

Ajouter le poulet et laisser cuire à feu doux avec ½ tasse d’eau, puis, une fois qu’ils sont doux, ajouter ½ tasse de pulpe de tomate. Ajouter l’eau progressivement, en tant que de besoin, quand vous êtes dans le bon endroit, le mettre de côté.

Dans une autre casserole, faites cuire le riz jusqu’à ce qu’il soit tendre. Mettre de côté. Faire cuire le brocoli à la vapeur, à feu moyen, faire revenir l’ail et l’ajouter à la sauce pour le poulet. Ajouter le riz et mélanger tous les ingrédients ensemble très bien. Rectifier l’assaisonnement, ajouter le persil et la coriandre, et servir!

6. Une recette de poulet, un peu de pâtes

Ingrédients:

  • 500 g de poulet;
  • 1/2 tasse de petits pois à l’eau bouillante;
  • 300 g de spaghetti au complet;
  • 1 cuillère à soupe de farine tout usage;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • l’huile d’olive est l’huile d’olive.

Mode de préparation:

Cuire les petits pois jusqu’à tendreté dans de l’eau salée. Égoutter dans une passoire et réserver. Lavez très bien le poulpe sous l’eau courante pour éliminer les impuretés. Placez le poulet dans une cocotte avec 1 petite pincée de sel. Ne pas ajouter de liquide parce que le poulet a déjà lâché sa propre eau. Mettre le couvercle, et laisser à la pression de 6 minutes. Laisser le livre dans l’eau, piqu, et flexible. Faire cuire les pâtes jusqu’à ce que al dente dans une casserole avec l’eau et le sel au goût. À feu moyen, faire revenir l’ail dans une poêle avec l’huile d’olive, ajouter le poulet, les petits pois et la sauce, ajouter une cuillère à soupe de farine ou de l’amidon de maïs pour donner de la consistance à l’eau-mis de côté. Assaisonner avec le sel et le poivre. Laissez gagner en cohérence, et de le servir avec des spaghettis!

7. Recette-de-poulet-lumière herbe

Ingrédients:

  • 1 poulet;
  • 200 g de petits oignons;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • poivre, flocons de piment rouge au goût.
  • 30 g de thym;
  • 30 g de romarin;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Faire cuire le poulet dans une cocotte avec un peu d’eau et laisser mijoter pendant environ 30 minutes, ou jusqu’à tendreté. Sortir la vapeur, égoutter le poulet, laisser refroidir. Le couper en morceaux.

Porter l’huile à chauffer dans une poêle et faire dorer les oignons et l’ail à la libération de l’arôme. Ajouter le poulet, assaisonner avec du poivre, de flocons de piment rouge. Faire revenir pendant quelques minutes. Mélanger le romarin dans les branches et le thym finement haché, laisser faire sauter un peu plus, assaisonner avec le sel et le poivre, et servir!

8. Recette-risotto avec le poulpe de la lumière

Ingrédients:

  • 150 grammes de riz et une couronne;
  • Dans 50 ml de vin blanc sec;
  • 1 ml de bouillon de légumes nature.
  • 30 grammes de parmesan râpé, une lumière;
  • 10 grammes de beurre sans sel;
  • 150 grammes de poulpe bouilli coupé en tranches;
  • 20 grammes de tomates, coupées en dés, sans la peau et sans postérité;
  • 1 cuillère à soupe d’oignon haché;
  • 1 pincée d’ail hachée;
  • 1 petit fenouil, haché;
  • feuilles de basilic;
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Dans une casserole moyenne, à feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive jusqu’à coloration dorée. Puis ajoutez le fenouil, et le poulpe, nettoyées à l’avance. Remuer-faire frire pendant environ 2 minutes puis ajouter les tomates, le basilic et une louche de bouillon de légumes. Assaisonner avec le sel et le poivre et laisser le bouillon de réduire, d’éteindre et de le mettre de côté.

Dans une autre sauteuse, à feu moyen, faire revenir le reste d’oignon, ajouter le riz et remuer pour bien mélanger. Ajouter le vin blanc et attendre. Ajouter le bouillon progressivement, jusqu’à atteindre le point désiré. Ajouter le poulet réservé et le beurre pour lui donner un point et le service. Bien mélanger et servir avec du basilic frais.

9. Les recettes de la lumière flexibles pour le quinoa

Ingrédients:

Le poulpe

  • 700 g de calamars nettoyés;
  • 200 ml de vin blanc sec;
  • 2 gousses d’ail;
  • 1 oignon;
  • 1 feuille de laurier;
  • 50 ml de jus de citron;
  • l’huile d’olive, l’huile d’olive;
  • 1 bouquet de romarin;
  • 1 cuillère à soupe de thym;
  • 3 gousses d’ail;
  • 1 et 1/2 cuillère à soupe de poivre noir;
  • 1 feuille de laurier freso.

Le Quinoa

  • 100g de tomates cerises et cuit;
  • 300g de quinoa est fait;
  • 1 cuillère à soupe de soupe à l’oignon;
  • 1/2 cuillère à soupe d’ail haché;
  • le basilic au goût.
  • zeste de citron-de la sicile, du goût.
  • fraîchement pressé le jus de citron au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre du moulin, au goût.

Mode de préparation:

Ajouter le vin blanc, l’ail, l’oignon et le jus de citron et mettre le poulet dans la marinade pendant la nuit, ou pendant au moins une couple d’heures. Ensuite, faire cuire le poulet dans l’huile d’olive, de l’ail et une feuille de laurier pendant 3 heures à feu doux. Pendant ce temps, préparer le quinoa. Faire dorer l’ail et l’oignon dans une poêle avec de l’huile d’olive. Ajouter le quinoa et l’eau. Laisser cuire jusqu’à ce que vous obtenez le point, puis ajouter les tomates, le basilic, le zeste de citron et le sel au goût. Servir avec le poulet et servir!

10. Une recette de poulet, un peu avec les pommes de terre à la paroi

Ingrédients:

  • 1 la poussière recyclé dans l’eau bouillante;
  • 800 g de petites pommes de terre;
  • 1 tête d’ail, grand, finement haché;
  • 1 petit bouquet de persil, finement haché;
  • l’huile d’olive pour la cuisson.;
  • le sel;
  • une feuille d’aluminium.

Mode de préparation:

Envelopper les pommes de terre dans du papier aluminium et les mettre à cuire dans le four pendant 1 heure ou plus. Couper la tête de la pieuvre, puis la diviser en quatre portions. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle et mettre le poulet jusqu’à coloration dorée. Chauffer une poêle avec de l’huile d’olive et la gousse d’ail. Quand l’ail est transparent, retirez-le du feu et ajoutez le sel, le poivre et le persil. Retirer les pommes de terre du four et placer 4 sur chaque plaque et les aplatir légèrement avec une cuillère. Placez une portion de poulet dans chaque assiette et arroser avec l’huile d’olive. Servir!

Que pensez-vous de ces recettes de poulet à la lumière, il boulonnés? Vous voulez essayer quelque chose qui avait attiré son attention. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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