lundi 27 juillet 2020

10 Recettes de Pain, de l’Oignon dans un peu de

L’oignon est l’un des légumes est bon marché et facile à trouver à n’importe quel moment de l’année. Sa texture délicate et saveurs uniques à rendre l’oignon est idéal pour être utilisé comme assaisonnement et frit, mais il n’y a rien pour l’empêcher d’être utilisé comme une base pour la pâte et les garnitures sont différents.

Le pain, l’oignon est un exemple de l’utilisation de cet ingrédient, et si vous profitez de toutes leurs propriétés nutritionnelles de santé. Afin de consommer cette soupe, dans une manière saine, il est important de venir avec quelques substitutions de réduire les calories du pain.

Ci-dessous sont les options à faible teneur en glucides, Dukan, avec de la farine de blé entier, farci avec divers ingrédients tels que de petits morceaux de poulet, de bœuf, de jambon et de fromage, etc. Il y a de plus en plus simples et d’autres un peu plus élaboré et de main-d’œuvre. Choisissez celui que vous préférez, l’important c’est d’en profiter le pain, les oignons, la lumière utilisée pour l’ensemble de la famille. Bien sûr, tout le monde va l’approuver. Bonne chance!

1. La recette du pain, les oignons, la lumière

Ingrédients:

La masse

  • 1 petit oignon, haché;
  • 1 oeuf au milieu
  • 2 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 comprimé de levure;
  • 2-tasse-de-thé, la farine tout usage.

Le remplissage

  • 8 oignons, moyennes, pelées et coupées en fines rondelles;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 2 cuillères à café de sel;
  • 2 pincées de noix de muscade râpée.

Mode de préparation:

Vous pouvez commencer par préparer la pâte en battant l’oignon, l’oeuf, la margarine et le sel dans un mélangeur. Versez cette crème dans un bol et incorporer la levure délayée dans deux cuillères à soupe d’eau chaude. Remuer jusqu’à consistance lisse, puis ajouter la farine peu à peu. Transférer la pâte sur une surface lisse, légèrement farinée et pétrir pendant environ 5 minutes, puis couvrir avec un torchon propre et laisser reposer pendant une demi-heure. Pour la garniture, dans un bol, faire dorer les oignons dans l’huile d’olive et assaisonner avec le sel et la muscade. Faire revenir à feu moyen pendant 45 minutes, en remuant souvent et mettre de côté.

Voir aussi:

Rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie, puis placez le remplissage déjà cool à l’intérieur, et rouler la pâte, veillez à bien fermer les extrémités de sorte que le remplissage ne se renverse. Bien sûr, dans un sens, pendant une demi-heure, et cuire dans un four préchauffé à température moyenne pendant environ 20 minutes. De servir.

2. La recette du pain à l’oignon, sucre brun léger

Ingrédients:

  • 4 tasses de thé, la farine tout usage;
  • 1/4 d’une tasse de thé, de sucre demerara;
  • 1 cuillère à soupe de sel;
  • 1 enveloppe de levure instantanée;
  • 1 tasse à thé d’eau tiède;
  • 1 oeuf;
  • 1/2 de tasse de thé dans de la margarine lumière, fondu;
  • 4 oignons de taille moyenne coupé en tranches;
  • 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • 1 cuillère à soupe de sucre brun.

Mode de préparation:

Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, le sucre, le sel et la levure délayée dans l’eau tiède. Ajouter l’oeuf et la margarine et pétrir jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Placer la pâte sur une surface légèrement farinée et faites une boule. Laisser lever pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que doublé de volume. À feu moyen, faire revenir l’oignon dans la margarine à feu doux, jusqu’à ce que doux. Ajouter le sucre brun, caramelizando ainsi. Retirer de la chaleur. Rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie, former un rectangle. Remplir avec de l’oignon, de rouler la pâte. Placez-les sur une plaque de cuisson préalablement graissé avec de l’huile d’olive et faire cuire dans un four préchauffé à 200 ° C pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée.

3. La recette du pain, les oignons, la lumière et le plein

Ingrédients:

  • 3 tasses de farine de blé entier;
  • 1 paquet de levure instantanée;
  • 3 oeufs
  • 1/2 tasse d’huile d’olive;
  • 2 tasses de lait faible en gras, chaud;
  • 2 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • sel, au goût.
  • 1 oignon de taille moyenne;
  • 3 cuillères à soupe de parmesan râpé.

Mode de préparation:

Mélanger la farine avec le bicarbonate de soude pour un bol à mélanger et mettre de côté. Mélanger le reste des ingrédients dans un blender jusqu’à obtenir un mélange homogène, l’ajout d’un premier liquide puis solide. Verser ce mélange dans le bol de farine réservée et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Placez-les sur une plaque de cuisson préalablement graissé et fariné et laisser reposer pendant 1 heure. Mettre au milieu du four préchauffé jusqu’à ce qu’une lumière dorée. De servir.

4. La recette du pain, les oignons, la lumière d’un grand

Ingrédients:

  • 2 des oeufs;
  • 1 gros oignon, haché;
  • ½ Tasse à Thé d’huile de graines de tournesol;
  • 1-tasse-de-thé, lait chaud écrémé;
  • 2 comprimés de levure;
  • 6 tasses de thé, la farine tout usage;
  • 2 cuillères à café de sel;
  • 1 jaune d’œuf, battu;
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

La purée dans un mixeur avec les oeufs, l’oignon, l’huile et le sel au goût. Quand il est fondu, le verser dans un bol et ajouter la farine, le lait tiède et la levure. Pétrir jusqu’à consistance lisse, laisser reposer 1 heure. Pour séparer les portions de la pâte et façonner des petits pains. Placez-les sur une plaque de cuisson préalablement graissé et fariné, saupoudrez les d’origan séché sur le dessus et laisser lever dans le four pour 20 minutes. À la prochaine lumière pour le four à température moyenne, jusqu’à ce que doré. De servir.

5. La recette du pain, les oignons, la lumière et le Dukan (de croisière)

Ingrédients:

  • 6 cuillères à soupe de son d’avoine;
  • 2 oeufs entiers;
  • 2 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre,
  • 6 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 1 oignon, un support de morsure;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients ensemble et à la fin, ajouter la poudre à pâte et l’oignon haché. Remuer pour bien mélanger. Verser dans un silicium forme ou une autre, qui a été graissé et faire cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 15 à 20 minutes. Attendre pour refroidir et servir.

6. La recette pour le pain et l’oignon, un peu de bas-carb

Ingrédients:

  • 4 oeufs
  • 1/2 tasse d’huile de tournesol;
  • 2 tasses de lait faible en gras, chaud;
  • 2 oignons de taille moyenne coupés;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 2 cuillères à soupe de l’alimentation;
  • 3 cuillères à soupe de levure, sec;
  • 3 tasses de farine est prête.

La farine, préparé

  • 3 tasses de farine, de riz,de
  • 1 tasse de lait;
  • 2 cuillères à café de gomme de xanthane.

Mode de préparation:

Battre les oeufs, l’huile, le lait, le sel, édulcorant, et l’oignon dans un blender. Puis ajouter la levure et fouetter légèrement. Mettre la farine prêt dans un bol et faire un puits au centre et ajouter le liquide. Bien mélanger jusqu’à ce que la pâte lâche de ses mains. Façonner le pain et placer sur une plaque à pâtisserie graissée. Battre le jaune d’oeuf avec un filet d’huile d’olive et le sucre et parsemez-les sur le pain. Mettre à four moyen pendant 50 minutes. De servir.

7. La recette de pain et d’oignons, un peu de fromage et de jambon

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 1 kg de farine de blé;
  • 1 oignon;
  • À 200 ml d’huile de sésame;
  • 200 ml de lait faible en gras;
  • 4 pâtés de maisons de la levure.

Le remplissage

  • fromage blanc, haché (à votre goût;
  • jambon maigre haché (à votre goût;
  • d’origan séché pour l’assaisonnement.

Mode de préparation:

Purée tout dans un blender, à l’exception de la farine. Verser le mélange dans un bol et ajouter la farine. Pétrir la pâte avec vos mains jusqu’à ce lâche. Laissez-le reposer pendant environ 30 minutes. Hacher le jambon et le fromage, saupoudrer d’origan séché. Diviser la pâte en deux parties, ouvrir, remplir, fermer, et de le prendre pour les faire cuire dans le four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Le temps varie en fonction de votre four.

8. La recette du pain, les oignons, la lumière avec la carotte

Ingrédients:

La masse

  • 1 petit oignon, haché;
  • 1 oeuf au milieu
  • 2 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 comprimé de levure;
  • 2-tasse-de-thé, la farine tout usage.

Le remplissage

  • 8 oignons, moyennes, pelées et coupées en fines rondelles;
  • 1 carotte, râpée pelées;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 2 cuillères à café de sel;
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Vous pouvez commencer par préparer la pâte en battant l’oignon, l’oeuf, la margarine et le sel dans un mélangeur. Versez cette crème dans un bol et incorporer la levure délayée dans deux cuillères à soupe d’eau chaude. Remuer jusqu’à consistance lisse, puis ajouter la farine peu à peu. Transférer la pâte sur une surface lisse, légèrement farinée et pétrir pendant environ 5 minutes, puis couvrir avec un torchon propre et laisser reposer pendant une demi-heure. Pour la garniture, dans un bol, faire dorer les oignons dans l’huile d’olive et assaisonner avec le sel de mer et l’origan séché. Faire revenir à feu moyen pendant 45 minutes, en remuant souvent et mettre de côté.

Rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie, puis placez le remplissage déjà cool à l’intérieur, et rouler la pâte, veillez à bien fermer les extrémités de sorte que le remplissage ne se renverse. Bien sûr, dans un sens, pendant une demi-heure, et cuire dans un four préchauffé à température moyenne pendant environ 20 minutes. De servir.

9. La recette pour le pain, des oignons, de la lumière de poulet

Ingrédients:

  • 2 des oeufs;
  • 1 gros oignon, haché;
  • ½ Tasse à Thé d’huile de graines de tournesol;
  • 1-tasse-de-thé, lait chaud écrémé;
  • 2 comprimés de levure;
  • 6 tasses de thé, la farine tout usage;
  • 2 cuillères à café de sel;
  • 1 jaune d’œuf, battu;
  • d’origan séché au goût.
  • 200 grammes de viande de poulet assaisonné à votre goût.

Mode de préparation:

La purée dans un mixeur avec les oeufs, l’oignon, l’huile et le sel au goût. Quand il est fondu, le verser dans un bol et ajouter la farine, le lait tiède et la levure. Pétrir jusqu’à consistance lisse, laisser reposer 1 heure. Pour les parties distinctes de la masse d’une farce avec les lanières de poulet assaisonné, fermer hermétiquement et placez-les sur une plaque de cuisson préalablement graissé et fariné. Saupoudrez les d’origan séché sur le dessus et laisser lever dans le four pour 20 minutes. À la prochaine lumière pour le four à température moyenne, jusqu’à ce que doré. De servir. Le remplissage de poulet et peuvent être sautés avec des oignons, de l’ail, de tomates et ajouter le persil, le poivron rouge, et les assaisonnements au goût. Il est délicieux!

10. La recette du pain, les oignons, la lumière de viande, cru

Ingrédients:

La masse

  • 1 petit oignon, haché;
  • 1 oeuf au milieu
  • 2 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 comprimé de levure;
  • 2-tasse-de-thé, la farine tout usage.

Le remplissage

  • 300 g de viande hachée;
  • 3 cuillères à soupe d’huile.
  • 1 oignon, haché;
  • 3 gousses d’ail, émincées;
  • ½ Tasse d’olives hachées;
  • ½ Tasse à Thé de persil, haché;
  • 2 cuillères à soupe d’oignons verts hachés;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Vous pouvez commencer par préparer la pâte en battant l’oignon, l’oeuf, la margarine et le sel dans un mélangeur. Versez cette crème dans un bol et incorporer la levure délayée dans deux cuillères à soupe d’eau chaude. Remuer jusqu’à consistance lisse, puis ajouter la farine peu à peu. Transférer la pâte sur une surface lisse, légèrement farinée et pétrir pendant environ 5 minutes, puis couvrir avec un torchon propre et laisser reposer pendant une demi-heure.

Pour le remplissage à feu moyen, faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive, puis ajoutez la viande et d’autres ingrédients. Laissez bien colorer. Attendre qu’il refroidisse. Rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie sur une surface plane et légèrement farinée), place de la garniture à l’intérieur et rouler la pâte, veillez à bien fermer les extrémités de sorte que le remplissage ne se renverse. Bien sûr, dans un sens, pendant une demi-heure, et cuire dans un four préchauffé à température moyenne pendant environ 20 minutes. De servir.

Que pensez-vous de ces recettes, le pain, les oignons, la lumière qui est séparé de ce qui précède? Voulez-vous faire quelque chose pour eux, pour leurs collations pour un régime? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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