mercredi 29 juillet 2020

10 Recettes pour Quiche aux Légumes-Lumière

La quiche est une recette pour un français, mais il est de plus en plus populaire au Brésil. Difficile de gérer une boulangerie qui ne sert pas la quiche en différentes saveurs. En dépit de style plus traditionnel de fromage, et aujourd’hui, vous pouvez trouver des quiches assortiment de garnitures, et les légumes qui sont inclus dans la préférence de beaucoup de gens.

La Quiche, le brocoli, les épinards, les poireaux, sont quelques-uns des plus sous-estimés. D’intégrer différents légumes dans le remplissage, vous pouvez faire la recette plus nutritif et sain. Avec cela à l’esprit, nous avons sélectionné les recettes de quiche aux légumes-lumière, avec une masse traditionnels, adaptés, et même les recettes qui ne prennent pas de la graisse. Ce type d’adaptation est l’endroit idéal pour ceux qui veulent réduire la quantité de calories dans le plat.

Découvrez les conseils, et avoir du plaisir dans la cuisine. Vous pouvez utiliser les légumes que vous avez dans le frigo, à la main, pensez à ce que les saveurs de combiner et faire preuve de créativité. Bonne chance!

1. La recette de quiche aux légumes-lumière, avec les épinards et le brocoli

Ingrédients:

La masse

  • 1-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 1-tasse-de-thé, de la farine, de blé entier;
  • 1 cuiller à café de sel;
  • 6 cuillères à soupe de margarine et de la lumière;
  • 6 cuillères à soupe d’eau.
  • 2 jaunes d’œufs;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte.

Le remplissage

  • 3 cuillères à soupe d’huile.
  • 1-tasse-de-thé à partir de l’écorce de la citrouille-são paulo, râpé;
  • 1-tasse-de-thé à partir de l’écorce de chayote, râpé;
  • ½ Tasse de thé de persil, haché;
  • ½ Tasse de thé des tiges d’épinards;
  • ½ Tasse de thé à partir des tiges de brocolis;
  • sel, au goût.

Couvrir

  • 1-tasse-de-thé, de la crème avec de la lumière;
  • 2 des oeufs;
  • fromage parmesan, râpé de la lumière;
  • la noix de muscade, au goût.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Pour commencer la préparation de la quiche, les pâtes. Dans un bol, verser la farine et ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger avec vos mains jusqu’à obtenir une pâte à la consistance de la farofa (farine de manioc) de l’humidité, et esfarelada. Dans un bol, avec un trou au milieu qui a été graissé, étaler la pâte à l’aide du bout des doigts, couvrant la surface et les côtés. Faire quelques trous dans la pâte au fond du plat avec une fourchette et la faire pré-cuire dans un four préchauffé à 180 ° C pendant environ 10 minutes. Retirer et mettre de côté.

Maintenant, il est temps pour le remplissage. Prendre une poêle, à feu moyen, faire revenir les légumes dans l’huile d’olive et assaisonner avec le sel au goût. Mettre de côté. Versez les légumes sur les pâtes et garnir avec les ingrédients et couvrez-le avec eux. Porter à cuire au four pendant 20 minutes supplémentaires, ou jusqu’à ce que brun doré et servir!

2. La recette de quiche aux légumes-lumière, avec des haricots verts et asperges

Ingrédients:

La masse

  • 1-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 1-tasse-de-thé, de la farine, de blé entier;
  • 1 cuiller à café de sel;
  • 6 cuillères à soupe de margarine et de la lumière;
  • 6 cuillères à soupe d’eau.
  • 2 jaunes d’œufs;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte.

Le remplissage

  • 1 tasse de haricots verts, hachés;
  • 1 tasse de brocoli haché finement;
  • 1 tasse à thé de courgette, hachée;
  • 1 tasse à thé d’asperges, haché;
  • 1-tasse-de-thé de champignons frais hachés;
  • 2 tomates, hachées;
  • 1 gros oignon, haché;
  • sel, au goût.
  • les épices et les assaisonnements au goût.
  • 4 cuillères à soupe de ricotta, une lumière;
  • 3 blancs d’œufs.

Mode de préparation:

Pour commencer la préparation de la quiche, les pâtes. Dans un bol, verser la farine et ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger avec vos mains jusqu’à obtenir une pâte à la consistance de la farofa (farine de manioc) de l’humidité, et esfarelada. Dans un bol, avec un trou au milieu qui a été graissé, étaler la pâte à l’aide du bout des doigts, couvrant la surface et les côtés. Faire quelques trous dans la pâte au fond du plat avec une fourchette et mettre de côté.

Couper tous les légumes et faites cuire séparément jusqu’à ce que al dente. Mettre de côté. Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive, puis ajouter tous les légumes. Laisser cuire et assaisonner au goût avec le sel, le poivre, et d’autres. Tapisser le fond et les côtés de la quiche avec les pâtes, puis placer les légumes sur le dessus et terminer avec le fromage ricotta et les blancs d’oeufs battus sur le dessus de cela. Cuire au four à 180 degrés pendant 30 minutes ou jusqu’à coloration dorée. De servir.

3. La recette de la quiche de légumes dans la pâte

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 1 et 1/2 tasse de fromage ricotta, râpé;
  • 1/2 de tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 1 tasse de carottes râpées;
  • 1 tasse de courgette râpée;
  • 1 petit oignon, haché;
  • 1 tasse de poitrine de dinde fumé, haché;
  • le curry pour le goût.
  • la menthe, hachées, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Dans un bol à mélanger, ajouter les oeufs avec le lait et assaisonner avec le sel et le poivre. Ajoutez à cela les pommes de terre à l’avance, râpé, les courgettes râpées, l’oignon, le fromage ricotta, poitrine de dinde, et assaisonner avec le curry. Incorporer tous et verser le mélange dans un plat graissé. Saupoudrer la menthe sur le dessus et cuire au four à 180 degrés pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à consistance ferme et dorée. Servir avec une salade de feuilles fraîches.

4. La recette de quiche aux légumes, un peu de bas-carb

Ingrédients:

La masse

  • 1/2 tasse de son d’avoine;
  • 1 oeuf, entiers,
  • 1 pour effacer.
  • 1 cuillère à café d’huile de noix de coco.

Le remplissage

  • 1 oeuf;
  • 4 cuillères à soupe de fromage cottage;
  • 1 poireau, coupé en rodelinhas;
  • 1 petit oignon, haché;
  • 1 tomate, les petits, finement haché;
  • 1 carotte, râpée;
  • 1/2 courgette, hachée.

Mode de préparation:

Mélanger ensemble tous les ingrédients jusqu’à ce que vous obtenez une consistance collante. Si vous avez besoin d’ajouter un peu plus de son d’avoine. Étalé sur la surface d’un plat, petit à la pâte et faire cuire dans un four préchauffé pendant environ 10 minutes. Mettre de côté.

Ensuite, préparer la garniture. Vous pouvez mélanger l’oeuf avec le fromage blanc et le mettre de côté. Apporter les légumes pour les faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive et ajouter les épices et les assaisonnements tels que le sel, le poivre et les herbes fraîches. Incorporer ensuite les légumes dans un mélange de fromage blanc et versez cette crème sur le dessus de la pâte. Porter à cuire au four à 200 degrés pendant environ 20 minutes. De servir.

5. La recette de quiche aux légumes-lumière, avec des endives et de bébés épinards

Ingrédients:

La masse

  • 1-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 1-tasse-de-thé, de la farine, de blé entier;
  • 1 cuiller à café de sel;
  • 6 cuillères à soupe de margarine et de la lumière;
  • 6 cuillères à soupe d’eau.
  • 2 jaunes d’œufs;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte.

Le remplissage

  • 3 cuillères à soupe d’huile.
  • 1 bouquet de salade d’endives, haché;
  • 1 botte d’épinards (seulement les feuilles);
  • sel, au goût.

Couvrir

  • 1-tasse-de-thé, de la crème avec de la lumière;
  • 2 des oeufs;
  • fromage parmesan, râpé de la lumière;
  • la noix de muscade, au goût.

Mode de préparation:

Dans un bol, verser la farine et ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger avec vos mains jusqu’à obtenir une pâte à la consistance de la farofa (farine de manioc) de l’humidité, et esfarelada. Dans un bol, avec un trou au milieu qui a été graissé, étaler la pâte à l’aide du bout des doigts, couvrant la surface et les côtés. Faire quelques trous dans la pâte au fond du plat avec une fourchette et la faire pré-cuire dans un four préchauffé à 180 ° C pendant environ 10 minutes. Retirer et mettre de côté. Prendre une poêle, à feu moyen, faire revenir les endives et les épinards dans l’huile d’olive et assaisonner avec le sel au goût. Mettre de côté. Versez les légumes sur les pâtes et garnir avec les ingrédients et couvrez-le avec eux. Porter à cuire au four pendant 20 minutes supplémentaires, ou jusqu’à ce que brun doré et servir!

6. La recette de la quiche de légumes dans un peu de gluten, d’

Ingrédients:

La masse

  • 2 tasses de farine, de riz brun;
  • 2 cuillères à soupe de graines de lin brun;
  • 1/3 de tasse d’huile.
  • 1/3 de tasse de glace à l’eau froide;
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 oignon, haché;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 1 tomate pelée et sans graine, finement haché;
  • 3 carottes, râpées;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 tasse de maïs
  • 150 g de pois mange-tout, et frais.

Couvrir

  • 500g de tofu mou;
  • le jus de 1 citron;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four à 200ºC. Mélangez tous les ingrédients dans un bol et remuer jusqu’à obtenir un mélange homogène. Graisser une poêle avec un trou au milieu avec de l’huile d’olive et versez-y la pâte, couvrant le fond et les côtés. Cuire au four pendant 10 minutes à pré-cuire au four. Après vous retirer du four et mettre de côté.

Pour le remplissage, la lumière sur les légumes préalablement coupés en dés et déchiqueté pour remuer-faire frire, et un peu d’huile d’olive. Assaisonner avec le sel, ajouter un peu d’eau, mettre le couvercle et laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Mettre de côté.

Pour le revêtement, mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire et ajouter un peu d’huile d’olive pour lui donner un peu de substance. Maintenant pour le montage: garnir avec les légumes et garnir avec la crème du lait caillé. Remettre au four pour une demi-heure. Servir desenformado.

7. La recette de la quiche de légumes à la lumière de l’aubergine

Ingrédients:

La masse

  • 1-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 1-tasse-de-thé, de la farine, de blé entier;
  • 1 cuiller à café de sel;
  • 6 cuillères à soupe de margarine et de la lumière;
  • 6 cuillères à soupe d’eau.
  • 2 jaunes d’œufs;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte.

Le remplissage

  • 2 aubergines, coupés en cubes;
  • 2 tomates, hachées;
  • 1 gros oignon, haché;
  • sel, au goût.
  • les épices et les assaisonnements à votre propre goût.

Couvrir

  • 4 cuillères à soupe de ricotta, une lumière;
  • 3 blancs d’œufs.

Mode de préparation:

Pour commencer la préparation de la quiche, les pâtes. Dans un bol, verser la farine et ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger avec vos mains jusqu’à obtenir une pâte à la consistance de la farofa (farine de manioc) de l’humidité, et esfarelada. Dans un bol, avec un trou au milieu qui a été graissé, étaler la pâte à l’aide du bout des doigts, couvrant la surface et les côtés. Faire quelques trous dans la pâte au fond du plat avec une fourchette et mettre de côté.

Couper tous les légumes et faire sauter rapidement dans une poêle avec l’huile d’olive, assaisonner avec le sel de mer et des herbes et mettre de côté. Tapisser le fond et les côtés de la quiche avec les pâtes, puis placer les légumes sur le dessus et terminer avec le fromage ricotta et les blancs d’oeufs battus sur le dessus de cela. Cuire au four à 180 degrés pendant 30 minutes ou jusqu’à coloration dorée. De servir.

8. La recette de quiche aux légumes-lumière, avec les poireaux et le céleri

Ingrédients:

La masse

  • 1-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 1-tasse-de-thé, de la farine, de blé entier;
  • 1 cuiller à café de sel;
  • 6 cuillères à soupe de margarine et de la lumière;
  • 6 cuillères à soupe d’eau.
  • 2 jaunes d’œufs;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte.

Le remplissage

  • 1 bocal de coeurs de palmier, haché;
  • 1 tige de poireau, coupé en rondelles;
  • 1 branche de céleri, haché;
  • champignons au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • pincée de noix de muscade;
  • persil, selon les goûts.

Couvrir

  • 1-tasse-de-thé, de la crème avec de la lumière;
  • 2 des oeufs;
  • fromage parmesan, râpé de la lumière.

Mode de préparation:

Prendre grand bol à mélanger et ajouter la farine et incorporer le reste des ingrédients et mélanger avec vos mains jusqu’à obtenir une pâte à la consistance que vous humide. Dans un bol, avec un trou au milieu qui a été graissé, étaler la pâte à l’aide du bout des doigts, couvrant la surface et les côtés. Faire quelques trous dans la pâte au fond du plat avec une fourchette et la faire pré-cuire dans un four préchauffé à 180 ° C pendant environ 10 minutes. Retirer et mettre de côté.

Prendre des légumes sautés dans une poêle avec l’huile d’olive, assaisonner, ajouter le persil à la fin. Verser cette garniture sur le dessus de la pâte. Mélanger ensemble tous les ingrédients, couvrir dans un bol et versez sur le dessus. La faire dorer dans un four moyen jusqu’à consistance ferme. Servir desenformado et de couper vers le bas.

9. La recette de la quiche de légumes, de la lumière, le pain de blé entier

Ingrédients:

  • les tranches de pain dans son intégralité, sans la peau.

Le remplissage

  • 1 tasse de brocoli;
  • 1 carotte, râpée;
  • 1 tasse de haricots verts, hachés;
  • 1 poivron rouge, haché;
  • l’huile d’olive, pour remuer-faire frire;
  • les épices et les assaisonnements au goût.
  • sel, au goût.

Couvrir

  • 1 tasse de yogourt nature;
  • 2 cuillères à soupe de crème de ricotta;
  • 2 des oeufs.

Mode de préparation:

Mettre de côté la plaque de cuisson ou dans une manière qui est spécifique à la quiche qui a été graissé avec de l’huile d’olive et appuyez sur les tranches de pain dans le fond de couvrir tout le monde. Mettre de côté. Pour Préparer la garniture, à l’ail et de l’oignon pour le faire revenir, puis ajouter les autres légumes et les faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Si vous avez besoin, ajouter de l’eau et laissez sécher à l’air. Assaisonner au goût et réserver. Couvrir la pâte avec la farce de légumes, et recouvrez-les avec le yaourt, la crème de la crème et les oeufs battus. Faire cuire dans le four préchauffé pendant 20 à 30 minutes, jusqu’à coloration dorée. Servir!

10. La recette de la quiche de légumes, crème légère cracker

Ingrédients:

La masse

  • 400 g de biscuit à la crème cracker;
  • ¾ Tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 2 cuillères à soupe de légumes ou de l’huile d’olive.

Le remplissage

  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 1 petit oignon, haché;
  • 1/2 potiron coupé en cubes;
  • 100 gr. de la ricotta, fromage, émincé;
  • 1 carotte, coupée en petits cubes;
  • le maïs dans le goût.

Couvrir

  • 250g de crème de la crème;
  • 3 oeufs
  • sel, au goût.
  • la noix de muscade fraîchement moulu.

Mode de préparation:

Dans le processeur, mélanger la crème de noisette, ajouter le lait et l’huile d’olive afin d’obtenir un mélange de esfarelada. Placez la pâte dans un rond plaque à pâtisserie graissée, couvrant le bas et faux côtés. Mettre de côté. Dans une poêle, chauffer l’huile d’olive à feu moyen, faire revenir l’ail, l’oignon, puis ajouter le potiron et la carotte et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres. À la fin vous mettez sur le maïs. Assaisonner avec le sel et incorporer le fromage ricotta. Dans un blender, mettre la crème et le fromage ricotta avec l’œuf, le sel et le poivre. Bien battre pour obtenir une crème homogène. Allumez le four à 200 degrés, et préchauffer pendant 10 minutes. Sur le dessus de la pâte, mettre les légumes et les enrober avec l’huile. Porter à broil, pendant 20 minutes. Servir!

Que pensez-vous de ces recettes, la quiche aux légumes, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Laquelle de ces attiré votre attention, afin de leur donner un essai. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes pour Quiche aux Légumes-Lumière

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