mercredi 22 juillet 2020

10 Recettes de Crêpes-Faible teneur en glucides

La crêpe est une recette traditionnelle que de nombreux préparés avec des ingrédients à la maison. C’est une recette avec une pâte de pratique qui plaira à la majorité des gens. En pensant à vous, pour votre santé et votre alimentation est faible en glucides, nous classons les recettes des crêpes faibles en glucides avec des masses dans la farine tout usage, pour le remplacer par la farine, la poudre d’amandes, noix du brésil, de quinoa, de chia, etc.

Cette recette est délicieuse, et vous pouvez obtenir loin de la classique, selon la garniture, qui est utilisé dans la préparation.

Essayez d’éviter de la farine à partir du blé, ordinaire, ou complet, et les flocons d’avoine, si vous voulez réduire la quantité de glucides dans les repas. Ci-dessous, dans les recettes, il ya aussi des suggestions pour les obturations, et toutes de la lumière, et avec une faible teneur en d’hydrates de carbone. Bonne chance!

1. La recette de crêpes faibles en glucides avec de la farine d’amande

Ingrédients:

La masse

  • 1 oeuf au milieu
  • 1 cuillère à soupe de poudre d’amande;
  • 1 cuillère à soupe de la crème;
  • 1 cuillère à soupe de parmesan râpé.

Le remplissage

  • 1 pack dans le milieu du brocoli;
  • 2 tomates;
  • 4 gousses d’ail;
  • 2 cuillères à soupe complète de la crème de la crème;
  • les épices et les assaisonnements à votre propre goût.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans un mélangeur jusqu’à consistance lisse. Placer une petite boule de la pâte dans une poêle anti-adhésive préalablement graissé avec un peu d’huile de noix de coco et laisser brunir. Lorsque vous desserrez les bords, retournez de l’autre côté et de laisser pour un temps long. Retirer et mettre de côté. Répétez le processus jusqu’à ce que toute la pâte a été utilisé.

Voir aussi:

Pour le remplissage, commencez par laver les légumes et piquer les tomates, le brocoli et le fatiando l’ail. Dans une poêle, faire chauffer l’ail dans un peu d’huile d’olive, puis ajouter le brocoli haché et faire sauter à feu moyen. Après 7 minutes, ajouter la pâte de tomate et assaisonner au goût avec le sel, le poivre, l’origan, etc. 10 dernières minutes, ajouter la crème de la crème, et de remplir les crêpes.

2. La recette de crêpes-faible teneur en glucides de chou-fleur

Ingrédients:

  • 3 chambres à coucher avec une salade de chou grande.
  • 2 gros œufs;
  • Un quart de tasse de coriandre fraîche, hachée;
  • le jus de 1/2 citron;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Le remplissage

  • 3 tasses de thé, des poitrines de poulet de la viande;
  • 1 oignon, haché;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 1 tomate, italien
  • persil, au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four à 180 °C. prendre le plat de cuisson et couvrir avec du papier calque. Couper le chou-fleur en petits morceaux et les placer dans un processeur, afin de moudre. Placez le chou-fleur haché dans une casserole avec de l’eau bouillante et laisser cuire sur feu doux pendant environ 6 minutes. Égoutter dans une passoire.

Dans un de taille moyenne bol à mélanger, battre les oeufs. Ajouter le chou-fleur, purée de, la coriandre, le jus de citron, le sel et le poivre. Remuer jusqu’à ce qu’il intègre bien. Diviser en 6 portions de la pâte, et les faire griller dans une poêle anti-adhésive préalablement graissé. Quand il est doré, retournez de l’autre côté et de laisser pour un temps long. Lorsque vous avez terminé, mettez-le de côté. Répétez jusqu’à ce que toute la pâte a été.

Pour la garniture, faire cuire les poitrines de poulet dans l’eau salée et déchiqueter en petits morceaux, ou les faire griller les filets de la poitrine et de déchiqueter en petits morceaux. Hacher finement les tomates, le gingembre pelé et de l’oignon, ou de passer sur le traitement de texte. Mettre de côté. Dans une casserole à fond épais sur feu moyen, faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit doré, puis ajouter l’ail, les tomates, la réserve et le reste des épices. Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive et à feu moyen, faire revenir le reste des ingrédients et ajouter le poulet à la fin. Mettre de côté. Remplir les crêpes et servir avec la sauce.

3. La recette de crêpes-faible teneur en glucides des bonbons

Ingrédients:

  • 2 claire
  • 1 cuillère à soupe de poudre d’amande;
  • 1 cuillère à soupe de mise à la terre les graines de lin;
  • la cannelle, au goût.
  • la stévia pour le goût.

Le remplissage

  • des baies, des picotements au goût.
  • la stévia pour le goût.
  • de l’eau, jusqu’à un certain point.

Mode de préparation:

Incorporer tous les ingrédients de la pâte jusqu’à obtenir un mélange homogène. Verser la pâte dans une poêle anti-adhésive et laisser dorer des deux côtés. Quand il est bouilli mettre de côté.

Pour le remplissage, il suffit de prendre vos baies, lavé et haché avec de la stevia dans une casserole à feu doux avec un peu d’eau bouillante. Laissez affiner le fruit de dissoudre et de devenir la consistance de la gelée. Servir avec les crêpes!

4. La recette de la crêpe-low-carb avec fromage à la crème

Ingrédients:

La masse

  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • 1 cuillerée à thé de poudre;
  • l’assaisonnement à votre goût.

Le remplissage

  • 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco;
  • 1 oignon, haché;
  • 250 g de viande hachée;
  • sel, au goût.
  • 4 tomates bien mûres.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients avec une fourchette ou un fouet avec un batteur à main, verser le mélange dans un plat peu profond, ou en forme de silicium et de la lumière pendant 1 min et 30 secondes au micro-ondes. Soulevez la crêpe avec soin dans le plat, en faisant attention de ne pas casser la pâte. Graisser légèrement une poêle anti-adhésive avec un peu d’huile de noix de coco et placez la pâte et pré-cuites dans le four à micro-ondes. Brown sur les deux côtés et mettre de côté.

Pour la garniture, faire chauffer l’huile et y faire dorer l’oignon. Ajouter la viande et le sel et faire sauter à feu moyen. Purée de tomates dans un blender et de la souche. Ajouter les tomates, battu à la viande et laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce réduire de moitié. Remplir les crêpes et servir.

5. La recette de la crêpe-low-carb banane

Ingrédients:

  • 1 banane moyenne, pelées et coupées en morceaux;
  • 2 des oeufs;
  • 6 cuillères à soupe de poudre d’amande;
  • 3 c. à soupe de noix de coco râpée et de sucre;
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude;
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille;
  • l’huile de la noix de coco.

Mode de préparation:

Puis ajouter tous les ingrédients pour les crêpes dans un mélangeur et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit souple. Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer un peu d’huile de noix de coco. Placer environ 1 cuillère à soupe et demi cuillère à soupe de la pâte pour les crêpes dans la poêle.

Laisser chauffer à feu moyen-élevé jusqu’à ce que doré. Tourner et laisser pendant 1 minute de plus sur l’autre côté. Sortir la pâte avec une spatule en caoutchouc doucement. Mettre de côté. Répétez le processus jusqu’à ce que vous sont effectuées. Servir avec des fruits frais.

6. La recette de crêpes-faible teneur en glucides, facile

Ingrédients:

La masse

  • 2 des oeufs;
  • 2 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • 1 cuillère à soupe de parmesan râpé;
  • 1 pincée de sel;
  • 1 cuillère à café de levure chimique.

Le remplissage

  • 2 boîtes de thon, de la lumière;
  • 3 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • sel, au goût.
  • persil, au goût.
  • 1 cuillère à soupe de soupe à l’oignon;
  • une pincée d’origan séché;
  • sauce tomate, maison de la couverture.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans un mixer pendant 30 secondes. Verser la pâte dans un moule préalablement graissé avec de l’huile d’olive ou de l’huile de noix de coco. Brown sur les deux côtés et mettre de côté.

Pour Préparer la garniture et mélanger avec le thon, le fromage cottage, et le reste des ingrédients jusqu’à ce que le mélange soit uniforme. Remplir les crêpes et garnissez-les de la sauce tomate maison.

7. La recette de la crêpe-low-carb poireaux et endives

Ingrédients:

La masse

  • 1 oeuf au milieu
  • 1 cuillère à soupe de poudre d’amande;
  • 1 cuillère à soupe de la crème;
  • 1 cuillère à soupe de parmesan râpé.

Le remplissage

  • 1/2 tasse d’ail hachée;
  • 1/2 tasse d’oignon finement haché;
  • 1/4 tasse d’oignons verts, hachés;
  • 1 tasse émietté à la ricotta;
  • 2 tomates, hachées;
  • poivre noir moulu au goût.
  • les épices et les assaisonnements au goût.
  • 1 bouquet de salade d’endives sautées.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans un mélangeur jusqu’à consistance lisse. Placer une petite boule de la pâte dans une poêle anti-adhésive préalablement graissé avec un peu d’huile de noix de coco et laisser brunir. Lorsque vous desserrez les bords, retournez de l’autre côté et de laisser pour un temps long. Retirer et mettre de côté. Répétez le processus jusqu’à ce que toute la pâte a été utilisé.

La coupe de la botte de les endives en fines tranches. Remuer-faire frire jusqu’à ce qu’ils ramollissent avec un peu d’ail et de l’oignon. Presser dans une passoire pour enlever l’excès d’eau et mettre de côté. Remuer-faire frire les tomates, ajouter le poireau, et le fromage ricotta. Assaisonner à votre goût. Remplir les crêpes, les rouler et servir.

8. La recette de crêpes faibles en glucides épinards

Ingrédients:

  • 3 chambres à coucher avec une salade de chou grande.
  • 2 gros œufs;
  • Un quart de tasse de coriandre fraîche, hachée;
  • le jus de 1/2 citron;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Le remplissage

  • 1 botte d’épinards;
  • 500 gr de ricotta;
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 1 pincée de noix de muscade;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four à 180 °C. prendre le plat de cuisson et couvrir avec du papier calque. Couper le chou-fleur en petits morceaux et les placer dans un processeur, afin de moudre. Placez le chou-fleur haché dans une casserole avec de l’eau bouillante et laisser cuire sur feu doux pendant environ 6 minutes. Égoutter dans une passoire.

Dans un de taille moyenne bol à mélanger, battre les oeufs. Ajouter le chou-fleur, purée de, la coriandre, le jus de citron, le sel et le poivre. Remuer jusqu’à ce qu’il intègre bien. Diviser en 6 portions de la pâte, et les faire griller dans une poêle anti-adhésive préalablement graissé. Quand il est doré, retournez de l’autre côté et de laisser pour un temps long. Lorsque vous avez terminé, mettez-le de côté. Répétez jusqu’à ce que toute la pâte a été.

Pour arrêter le remplissage, commencez par laver les feuilles d’épinards dans l’eau. Après vous laissez tremper 10 minutes dans un bol à mélanger. Égoutter dans une passoire et réserver. Porter une casserole d’eau à ébullition. Ajouter les épinards et cuire, à couvert, pendant 4 minutes. Retirez et presser l’excès d’eau. Placez les épinards sur une planche à découper et hacher finement avec un couteau pointu. Mettre de côté.

Prendre une poêle à feu doux et ajouter l’huile d’olive. Mettre de l’ail haché et faites revenir en remuant pendant 1 minute. Incorporer les épinards et les mettre de côté et mélanger au fouet. Assaisonner avec le sel et le poivre. Placez le fromage ricotta et assaisonner au goût. Vous pouvez utiliser ce mélange pour remplir les crêpes.

9. La recette de crêpes faibles en glucides de la poitrine de dinde et chalet

Ingrédients:

La masse

  • 2 des oeufs;
  • 2 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • 1 cuillère à soupe de parmesan râpé;
  • 1 pincée de sel;
  • 1 cuillère à café de levure chimique.

Le remplissage

  • les tranches de la poitrine de dinde;
  • cuillères à soupe de fromage cottage;
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans un mixer pendant 30 secondes. Verser la pâte dans un moule préalablement graissé avec de l’huile d’olive ou de l’huile de noix de coco. Brown sur les deux côtés et mettre de côté.

Dés la poitrine de dinde et les incorporer dans le fromage et assaisonner avec l’origan. Si vous le souhaitez, vous pouvez également ajouter une tomate coupée vers le haut, c’est super. Remplir les crêpes et servir.

10. La recette de crêpes faibles en glucides du peuple

Ingrédients:

La masse

  • 2 des oeufs;
  • 2 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • 1 cuillère à soupe de parmesan râpé;
  • 1 pincée de sel;
  • 1 cuillère à café de levure chimique.

Le remplissage

  • filet de sardines sont cuites et la mêlée;
  • les épices et les assaisonnements au goût.
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche légère.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans un mixer pendant 30 secondes. Verser la pâte dans un moule préalablement graissé avec de l’huile d’olive ou de l’huile de noix de coco. Brown sur les deux côtés et mettre de côté. Pour Préparer la garniture, faire cuire les sardines, les démêler, et l’assaisonnement. Ajouter la crème fraîche au mélange, et de remplir les crêpes. De servir.

Bonus vidéo:

Comme les conseils?

Que pensez-vous de ces recettes de crêpes-low-carb qui boulonnés? Qui plus attire l’attention sur l’expérience à votre régime alimentaire? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes de Crêpes-Faible teneur en glucides

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