lundi 20 juillet 2020

10 Recettes de Omelette, Faible teneur en glucides

L’omelette est toujours un moyen de sortir pour ceux qui sont sur un régime alimentaire, la faible teneur en glucides préparer, avec la facilité de votre maison. Vous pouvez faire cuire avec la viande de votre choix, tels que la viande hachée, thon, poulet, ou même de la viande et de fromage, plus de graisse, et si ce n’est pas un problème pour vous. Si vous préférez, ajouter dans les légumes et les légumes peuvent être cultivés favoris.

Voici quelques suggestions de recettes pour l’omelette, faible teneur en glucides. Vous pouvez soit manger la première chose le matin pour une tasse de café le matin, renforcé, un déjeuner ou un dîner accompagné d’une salade de feuilles fraîches. Lequel? Découvrez nos recettes à préparer et à déguster!

1. La recette de omelette, faible en glucides avec du chou-fleur

Ingrédients:

  • 5 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de beurre;
  • 150 g de fromage dans la mienne, en dés;
  • 150 g de viande hachée;
  • 100 grammes de chou-fleur haché;
  • 1 oignon, haché;
  • 1 tomate en morceaux;
  • de persil, haché au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

À feu moyen, faire revenir le boeuf haché avec le beurre dans une poêle anti-adhésive. Ajouter l’oignon haché, laisser bien colorer, et mettre de côté. Dans un plat, battre les oeufs avec le sel au goût. Ajouter la viande, la mettre de côté, ajouter le fromage, puis le chou-fleur haché, les tomates et ajouter l’origan et le poivre, remuer pour bien mélanger, et mettre de côté. Dans une poêle anti-adhésive, faire fondre une cuillère à soupe de beurre avec l’oignon haché et laisser brunir. Puis versez le contenu de ce qui était dans le plat et laisser à la ferme et dorée. Retourner et laisser dorer de l’autre côté. Servir!

2. La recette de omelette, faible en glucides, avec de nombreux

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • fromage mozzarella, émincé de au goût.
  • 1 tomate, haché finement;
  • le basilic au goût.
  • les feuilles de bébé épinards, hachés.

Mode de préparation:

Battre les oeufs avec le sel et le poivre jusqu’à consistance mousseuse dans un bol séparé. Apporter les tomates pour faire revenir les épinards dans une poêle antiadhésive avec le beurre. Lorsque fanées, ajouter le mélange d’œufs dans la poêle et laisser chauffer sur feu doux. Lors de la firme, retourner et laisser dorer de l’autre côté. Ajouter le basilic frais et servir.

Voir aussi:

3. La recette de omelette, faible en glucides avec des courgettes

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 3 blancs d’œufs;
  • de persil, finement haché au goût.
  • oignons verts, hachés (à votre goût;
  • 1/2 tomate, haché finement;
  • sel, au goût.
  • 1 courgette râpée;
  • 1 oignon haché à votre goût.

Mode de préparation:

Battre la lumière, et ajouter les oeufs. Ajouter tous les ingrédients et bien mélanger. Mettre de côté le plat de cuisson non-adhésif, légèrement graisser avec l’huile de noix de coco. Ajouter à ce mélange et laisser chauffer à feu doux jusqu’à consistance ferme et dorée. Retourner et laisser dorer de l’autre côté. Servir avec des draps.

4. La recette de omelette, faible teneur en glucides de poulet

Ingrédients:

  • 1 oeuf, entiers,
  • 2 claire
  • 120 g de lanières de poulet;
  • de persil, haché au goût.
  • 1/2 tomate, haché finement;
  • 1/2 courgette, hachée crue;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Chauffer une poêle anti-adhésive préalablement graissé avec de l’huile, enlever l’excédent avec une serviette en papier. Battre les oeufs et les verser dans la casserole. Placez le poulet en lanières, les tomates, coupées en morceaux de courgettes hachées, le persil et assaisonner au goût. Lorsque les bords commencent à perdre de la poêle, et l’omelette est ferme, retourner et laisser dorer de l’autre côté. Laisser 1 minute. Servir!

5. La recette de omelette, faible en glucides, avec une douche et un sèche-cheveux

Ingrédients:

  • 3 œufs, battus;
  • 200 grammes de bacon, hachées;
  • 1 tomate, haché finement;
  • fines herbes au goût.
  • poivre noir au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Battre les oeufs et assaisonner avec le sel et le poivre. Hacher finement les tomates. Couper le lard en petits cubes. Déplacer le lard à cuire dans une poêle anti-adhésive. Pas besoin d’ajouter du beurre ou de l’huile d’olive, comme c’est le propre de balise à perdre de la graisse. Lors de l’or brun, placer les tomates, les oeufs et les herbes. Laissez ferme et légèrement doré. Pliez-la en deux et servir.

6. La recette de omelette, faible en glucides avec du brocoli

Ingrédients:

  • 5 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de beurre;
  • 150 g de fromage cottage;
  • 150 g de viande hachée;
  • 100 grammes de brocoli, haché;
  • 1 oignon, haché;
  • 1 tomate en morceaux;
  • de persil, haché au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

À feu moyen, faire revenir le boeuf haché avec le beurre dans une poêle anti-adhésive. Ajouter l’oignon haché, laisser bien colorer, et mettre de côté. Dans un plat, battre les oeufs avec le sel au goût. Ajouter la viande, la mettre de côté, ajouter le fromage, puis le brocoli, haché, les tomates et ajouter l’origan et le poivre, remuer pour bien mélanger, et mettre de côté. Dans une poêle anti-adhésive, faire fondre une cuillère à soupe de beurre avec l’oignon haché et laisser brunir. Puis versez le contenu de ce qui était dans le plat et laisser à la ferme et dorée. Retourner et laisser dorer de l’autre côté. Servir!

7. La recette de omelette, faible en glucides avec du chou-fleur

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • fromage mozzarella, émincé de au goût.
  • 1 tomate, haché finement;
  • le basilic au goût.
  • les feuilles de chou, haché.

Mode de préparation:

Battre les oeufs avec le sel et le poivre jusqu’à consistance mousseuse dans un bol séparé. Apporter les tomates à cuire le chou dans une poêle antiadhésive avec le beurre. Lorsque fanées, ajouter le mélange d’œufs dans la poêle et laisser chauffer sur feu doux. Lors de la firme, retourner et laisser dorer de l’autre côté. Ajouter le basilic frais et servir.

8. La recette de omelette, faible en glucides avec du thon

Ingrédients:

  • 1 oeuf, entiers,
  • 2 claire
  • 1 boîte de thon, égoutté;
  • de persil, haché au goût.
  • 1 tomate, haché finement;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Chauffer une poêle anti-adhésive préalablement graissé avec de l’huile, enlever l’excédent avec une serviette en papier. Battre les oeufs et les verser dans la casserole. Placez le thon, haricots verts, tomates, coupées en dés, le persil et assaisonner au goût. Lorsque les bords commencent à perdre de la poêle, et l’omelette est ferme, retourner et laisser dorer de l’autre côté. Laisser 1 minute. Servir!

9. La recette de omelette, faible en glucides avec du bœuf haché

Ingrédients:

  • 1 oeuf, entiers,
  • 3 blancs d’œufs;
  • 200 g de viande hachée;
  • de persil, haché au goût.
  • 1/2 tomate, haché finement;
  • olives vertes, hachées;
  • 1/2 gousse d’ail, hachée finement;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Chauffer une poêle anti-adhésive préalablement graissé avec de l’huile et légèrement dorés à l’ail. Puis ajoutez le boeuf haché, les olives noires et les tomates et laisser cuire. Battre les oeufs, assaisonner au goût et verser dans la poêle. Puis ajouter le persil. Lorsque les bords commencent à perdre de la poêle, et l’omelette est ferme, retourner et laisser dorer de l’autre côté. Laisser 1 minute. Servir!

10. La recette de omelette, faible en glucides, avec des coeurs de palmier

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 3 blancs d’œufs;
  • de persil, finement haché au goût.
  • oignons verts, hachés (à votre goût;
  • 1/2 tomate, haché finement;
  • sel, au goût.
  • 1 tasse de coeurs de palmier, haché;
  • 1 oignon haché à votre goût.

Mode de préparation:

Battre la lumière, et ajouter les oeufs. Ajouter tous les ingrédients et bien mélanger. Mettre de côté le plat de cuisson non-adhésif, légèrement graisser avec l’huile de noix de coco. Ajouter à ce mélange et laisser chauffer à feu doux jusqu’à consistance ferme et dorée. Retourner et laisser dorer de l’autre côté. Servir immédiatement!

Que pensez-vous de ces recettes que j’ai à faible teneur en glucides, il boulonnés? Vous voulez essayer de vous donner une variété dans votre alimentation? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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