mardi 28 juillet 2020

10 Recettes pour le Pain Farci à la Maison de la Lumière

Le pain est l’aliment principal dans la matinée pour la majorité de la population brésilienne. Si vous êtes sur un régime alimentaire, vous apprendrez ci-dessous comment faire 10 délicieuses recettes pour le pain farci à la maison de la lumière, avec une poitrine de dinde, le poireau, les champignons, et beaucoup, beaucoup plus.

Il y a une énorme variété de garnitures sont possibles, mais généralement l’un de ces pains achetés à la boulangerie peut être très calorique, car ils prennent pepperoni, saucisse, fromage, toujours en phase avec le fromage à la crème, ou quelque chose comme ça.

Si vous essayez de maintenir votre poids ou perdre du poids, il peut ne pas être la meilleure idée pour faire manger les fesses. Comment vous sentez-vous à propos de le créer-votre-propre-version-de-pain farci à la maison de la lumière? Il est important de bien choisir les ingrédients utilisés dans la préparation de la pâte et de la garniture.

Un classique à partir de l’épicerie est le pain dans le four et la farce. Le problème est que ces friandises sont emballés avec des aliments gras, et super calorique. Pour apprendre comment le faire dans le casa9 recettes de pain au four, farcies avec de la lighte ne manquez jamais une va.

Mais si vous êtes excité encore plus, et vous voulez faire de l’un des classiques de la cuisine de minas gerais, aimerai savoir l’as7 recettes pour le pão de queijo rempli de la lumière. Leurs sandwichs et du café le matin ne sera plus jamais la même.

Sur la route, voici quelques-uns de la miche de pain farci à la maison de la lumière, et avec des légumes comme les aubergines, des courgettes, des poireaux, des épinards, des carottes, et à la roquette, en plus de la dinde, du poulet, du thon ou des sardines, ainsi que les fromages, faible en gras, pour le suivi. Découvrez ces recettes à préparer à la maison, et laissez-nous savoir ce que vous pensez du goût!

1. Recette de pain farci à la maison de la lumière, avec la poitrine de la dinde

Ingrédients:

La masse

Voir aussi:
  • 500 g de farine tout usage;
  • 3 oeufs entiers;
  • 2 cuillère à soupe de beurre-de la lumière;
  • 2 comprimés de levure de frais;
  • 1-tasse-de-thé-sans gras du lait chaud;
  • 1 cuillère à café de sucre;
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • 1 oignon rouge, haché finement, haché;
  • 3 tomates, hachées finement;
  • 400 g de poitrine de dinde;
  • 400 g de mozzarella lumière;
  • d’origan séché au goût.
  • la pincée de sel.

Mode de préparation:

Dans un autre bol, mettre le lait tiède, le sucre et la levure. Mélangez le tout et laissez fermenter. Dans un autre bol à mélanger, ajouter les oeufs, le beurre, et ajouter la levure, la levure, le sel et la farine peu à peu. Pétrir bien jusqu’à ce qu’elle devienne souple. Faire une boule avec la pâte et laisser reposer recouvert d’un linge humide pendant 30 minutes.

Après ce temps, diviser la pâte en deux parties et ouvrir la partie 1 de la pâte avec un rouleau à pâtisserie et saupoudrer avec de l’oignon finement haché, la tomate et assaisonner avec le sel et l’origan. Couvrir avec les tranches de poitrine de dinde et des tranches de mozzarella. Rouler comme un roly-poly. Répétez ce processus avec l’autre pâte. Badigeonner les brioches avec le jaune d’oeuf pour donner de la couleur (facultatif). Placez le pain sur une plaque de cuisson préalablement graissé et fariné. Mettre à four moyen pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Servir!

Si vous êtes sur un régime, le plus restrictif, il sera difficile de trouver du pain dans le marché qui correspondent à ce que vous pouvez manger. Le faire à la maison, c’est plus amusant et beaucoup plus sain, en outre, ils doivent s’assurer de l’origine des produits qu’ils consomment. Vous serez heureux de savoir que esses10 des pains, des low-carb et essas10 pour les recettes de pain de grains entiers végétalien.

Mais si vous ne pensez pas que la cuisine c’est beaucoup, il peut être compliqué ou de prendre beaucoup de saleté, vous pouvez utiliser àideias sain pour vous de remplacer le pain dans votre repas.

2. Recette de pain farci à la maison de la lumière, avec du brocoli

Ingrédients:

La masse

  • 2 des oeufs;
  • 1 pot de yogourt faible en gras;
  • 7 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre;
  • 7 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • 2 cuillères à soupe de lait de riz;
  • ½ Cuillère à café de sel;
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • d’origan séché, au goût.

Le remplissage

  • 1 bouquet de brocoli;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • la ricotta et assaisonné, ou du fromage cottage;
  • sel, au goût.
  • les épices et les assaisonnements à votre propre goût.

Mode de préparation:

Dans un autre bol, introduire les ingrédients et battre avec un fouet. Enfin, ajouter la poudre à pâte et mélanger délicatement jusqu’à ce que la pâte soit complètement lisse. Mettre de côté.

Faire cuire le brocoli à la vapeur jusqu’à ce qu’il soit tendre. Hacher et faire cuire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajouter l’ail et laisser brunir. Assaisonner avec le sel et les épices de votre choix. Ajouter le fromage ricotta ou le fromage blanc et mélanger pour lui donner une texture. Mettre de côté.

Mettre sous la forme d’une miche de pain à partir de la silicone la moitié de la pâte. Pour ajouter à la farce. Recouvrir de l’autre moitié de la pâte. Saupoudrez les d’origan séché. Cuire au four à 200 degrés pendant environ 25 minutes. Attendre pour refroidir, démouler et servir!

3. Recette de pain farci à la maison de la lumière, avec un poireau

Ingrédients:

La masse

  • 2 des oeufs;
  • 2 tasses de thé à l’eau.
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre, demerara;
  • 1 cuillère à soupe de sel;
  • 4 pâtés de maisons de la levure fraîche;
  • 1 tasse à thé d’huile végétale;
  • 2-tasse-de-thé, de la farine, de blé entier;
  • 3 tasses de thé, la farine tout usage.

Le remplissage

  • 1 botte d’oignons verts, tranchés en rondelles;
  • 2 gousses d’ail, picadinhos;
  • sel, au goût.
  • les épices et les assaisonnements au goût.
  • 100 grammes de fromage de brie, haché.

Mode de préparation:

Dans un saladier, battre à l’aide d’un fouet, les oeufs dans l’eau. Ajouter le sucre, le sel, la poudre à pâte et bien mélanger. Mettre l’huile, puis la farine peu à peu et mélanger bien jusqu’à obtenir une pâte lisse qui ne colle pas à vos mains. Laisser reposer jusqu’à ce qu’elle double de taille.

Pour la garniture, apporter les poireaux, coupés en rodelinhas à cuire avec l’ail dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Assaisonnez à votre goût. À la fin incorporer le fromage brie, coupées en morceaux et mettre de côté.

Diviser le pain en trois morceaux, et à son tour pour une surface légèrement farinée. Ajouter la garniture, roulez le pain et le couper délicatement dans la surface avec l’aide d’un couteau et laisser reposer de nouveau. Placer dans un plat allant au four préalablement graissé et fariné, et enfourner au milieu du four préchauffé jusqu’à ce qu’une lumière dorée. Servir!

4. Recette de pain farci avec la maison de la lumière d’aubergine

Ingrédients:

La masse

  • 45 g / l de levure fraîche;
  • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre, demerara;
  • 1 cuillère à soupe de sel;
  • 2 des oeufs;
  • Un quart d’une tasse de thé et une huile végétale;
  • 2 tasses de thé et une bouillie de pommes de terre et les presser à sec;
  • 1-tasse-de-thé-sans gras du lait chaud;
  • Un quart de tasse de thé dans l’eau chaude;
  • 6 tasses de thé, la farine tout usage.

Le remplissage

  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • 1 oignon, haché;
  • 1 aubergine, coupée en petits cubes;
  • 2 tomates, pelées et les graines, couper en petits cubes;
  • persil haché au goût.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • 200 g de fromage feta coupé en petits cubes.

Mode de préparation:

La purée dans un mixeur avec la levure, le sucre, le sel, les oeufs, l’huile, la purée de pommes de terre, de lait, d’eau et 2 tasses de thé et de la farine de blé entier. Transférer dans un bol, couvrir d’eau et laisser reposer pendant environ 20 minutes. Ajouter le reste de farine, peu à peu, en remuant avec une cuillère jusqu’à ce que la libération du navire.

Transférer la pâte sur une surface plus lisse, légèrement farinée et pétrir pendant environ 5 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Façonner en boule, couvrir et laisser reposer pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume.

Pour la garniture: dans une casserole, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen, faire revenir l’oignon, l’aubergine, et incorporer la pâte de tomate. Assaisonner avec l’origan, le sel et le poivre. Le laisser refroidir.

Pour séparer les portions de la pâte et de l’ouvrir dans vos mains. Placer la farce au centre et de le fermer bien pour former une boule. Placez-les sur une plaque de cuisson préalablement graissé et fariné, couvrir d’eau et laisser reposer pendant environ 20 minutes. Cuire dans un milieu de pré-chauffé pendant environ 30 minutes. Servir!

5. Recette de pain farci à la maison de la lumière, avec les champignons et

Ingrédients:

La masse

  • 350 grammes tout usage, la farine blanche;
  • 350 grammes de farine de blé entier;
  • 2 des oeufs;
  • 100 ml d’huile d’olive;
  • 240 ml) d’eau tiède;
  • 3/4 de tasse de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de crème de légumes sans sel;
  • 1/4 cuillère à café de sucre, demerara;
  • 15 grammes de levure, frais.

Le remplissage

  • 2 gousses d’ail, picadinhos;
  • des herbes fraîches (persil, ciboulette, basilic, origan), haché;
  • 500 grammes de champignons, tranchés;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Tamiser ensemble la farine, la mettre de côté. Battre les œufs, le lait chaud, eau chaude, de l’huile d’olive, crème de légumes, une pincée de sucre, et la levure dans un blender. Les placer dans un bol, puis incorporer lentement, ajouter la farine peu à peu.

Placez la pâte sur une surface lisse et légèrement farinée et pétrir la pâte jusqu’à ce qu’un lâche la main. Placez la pâte dans un bol, couverts, ou enduits, même avec un chiffon doux, sec et laisser doubler de taille. Diviser la pâte en deux parties. Mettre de côté.

Pour la garniture, il suffit de prendre votre ail à dorer dans une poêle avec de l’huile d’olive ou de beurre pour une lumière. Puis ajoutez les champignons et laissez cuire. Assaisonner avec le sel et les herbes de la pistes favorites.

Ouvrir la pâte avec le rouleau à pâtisserie, ajouter la garniture à la réserve, bien rouler le pain comme un roly-poly. Placez le pain dans un chemin qui a été graissé et fariné et laisser reposer jusqu’à ce que doublé de volume, dans l’air. Pré-chauffer le four à 180ºC. Prendre au four pendant environ 30 minutes. Servir!

6. Recette de pain farci à la maison de la lumière, et avec beaucoup de

Ingrédients:

  • 500 g de farine tout usage;
  • 3 oeufs entiers;
  • 2 cuillère à soupe de beurre-de la lumière;
  • 2 comprimés de levure de frais;
  • 1-tasse-de-thé-sans gras du lait chaud;
  • 1 cuillère à café de sucre;
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • 1 oignon, haché;
  • 3 tomates, hachées finement;
  • 1 botte d’épinards;
  • 200 grammes de émietté à la ricotta;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Chemin de la turquie:

Dans un autre bol, mettre le lait tiède, le sucre et la levure. Mélangez le tout et laissez fermenter. Dans un autre bol à mélanger, ajouter les oeufs, le beurre, et ajouter la levure, la levure, le sel et la farine peu à peu. Pétrir bien jusqu’à ce qu’elle devienne souple. Faire une boule avec la pâte et laisser reposer recouvert d’un linge humide pendant 30 minutes.

Branqueie les feuilles des épinards rapidement dans de l’eau bouillante. Égoutter dans une passoire, et les hacher à la pointe du couteau. Déplacer les épinards hachés à la faire revenir avec l’oignon et la tomate finement haché dans une poêle avec l’huile d’olive. Assaisonner avec le sel et le poivre. Ajouter la émietté à la ricotta et à l’intégrer en tant que bien. Mettre de côté.

Diviser la pâte en deux parties et ouvrir la partie 1 de la pâte avec un rouleau à pâtisserie et étaler votre remplissage. Rouler comme un roly-poly. Répétez ce processus avec l’autre pâte. Badigeonner les brioches avec le jaune d’oeuf pour donner de la couleur (facultatif). Placez le pain sur une plaque de cuisson préalablement graissé et fariné. Mettre à four moyen pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Servir!

7. Recette de pain farci à la maison de la lumière, avec des carottes et roquette

Ingrédients:

La masse

  • 2 des oeufs;
  • 1 pot de yogourt faible en gras;
  • 7 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre;
  • 7 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • 2 cuillères à soupe de lait de riz;
  • ½ Cuillère à café de sel;
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • d’origan séché, au goût.

Le remplissage

  • 4 carottes, râpées;
  • les feuilles de roquette, haché;
  • fromage cottage, c’est le goût.
  • sel, au goût.
  • les épices et les assaisonnements à votre propre goût.

Mode de préparation:

Dans un autre bol, introduire les ingrédients et battre avec un fouet. Enfin, ajouter la poudre à pâte et mélanger délicatement jusqu’à ce que la pâte soit complètement lisse. Mettre de côté.

Cuire les pommes de terre à l’avance juste pour les ramollir un peu. Incorporer le fromage cottage et de roquette finement haché. Assaisonner au goût et réserver. Prendre la forme, par la main qui a été graissé et fariné. Placer la moitié de la pâte mise de côté. Pour ajouter à la farce. Recouvrir de l’autre moitié de la pâte. Saupoudrez les d’origan séché. Cuire au four à 200 degrés pendant environ 25 minutes. Attendre pour refroidir, démouler et servir!

8. Recette de pain farci avec du fait maison de poulet léger

Ingrédients:

La masse

  • 2 des oeufs;
  • 2 tasses de thé à l’eau.
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre, demerara;
  • 1 cuillère à soupe de sel;
  • 4 pâtés de maisons de la levure fraîche;
  • 1 tasse à thé d’huile végétale;
  • 2-tasse-de-thé, de la farine, de blé entier;
  • 3 tasses de thé, la farine tout usage.

Le remplissage

  • 2 tomates bien mûres-haché;
  • 4 tasses de thé à partir des restes d’un poulet cuit;
  • fromage à la crème-la lumière sur le goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • de persil, haché, au goût.

Mode de préparation:

Dans un saladier, battre à l’aide d’un fouet, les oeufs dans l’eau. Ajouter le sucre, le sel, la poudre à pâte et bien mélanger. Mettre l’huile, puis la farine peu à peu et mélanger bien jusqu’à obtenir une pâte lisse qui ne colle pas à vos mains. Laisser reposer jusqu’à ce qu’elle double de taille.

Pour la garniture, déchiqueter le poulet et porter à ragoût, avec les tomates et ajouter les épices. Lorsque le remplissage est complètement sec, ajoutez un peu de fromage à la crème, un peu pour lui donner de l’onctuosité.

Diviser le pain en trois morceaux, et à son tour pour une surface légèrement farinée. Ajouter la garniture, roulez le pain et le couper délicatement dans la surface avec l’aide d’un couteau et laisser reposer de nouveau. Placer dans un plat allant au four préalablement graissé et fariné, et enfourner au milieu du four préchauffé jusqu’à ce qu’une lumière dorée. Servir!

9. Recette de pain farci à la maison de la lumière de la courgette

Ingrédients:

La masse

  • 45 g / l de levure fraîche;
  • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre, demerara;
  • 1 cuillère à soupe de sel;
  • 2 des oeufs;
  • Un quart d’une tasse de thé et une huile végétale;
  • 2 tasses de thé et une bouillie de pommes de terre et les presser à sec;
  • 1-tasse-de-thé-sans gras du lait chaud;
  • Un quart de tasse de thé dans l’eau chaude;
  • 6 tasses de thé, la farine tout usage.

Le remplissage

  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • 1 oignon, haché;
  • 1 courgette, coupée en petits cubes;
  • 2 tomates, pelées et les graines, couper en petits cubes;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • 200 g de fromage feta coupé en petits cubes.

Mode de préparation:

La purée dans un mixeur avec la levure, le sucre, le sel, les oeufs, l’huile, la purée de pommes de terre, de lait, d’eau et 2 tasses de thé et de la farine de blé entier. Transférer dans un bol, couvrir d’eau et laisser reposer pendant environ 20 minutes. Ajouter le reste de farine, peu à peu, en remuant avec une cuillère jusqu’à ce que la libération du navire.

Transférer la pâte sur une surface plus lisse, légèrement farinée et pétrir pendant environ 5 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Façonner en boule, couvrir et laisser reposer pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume.

Dans une casserole, chauffer l’huile d’olive à feu moyen, faire revenir l’oignon, la courgette, et incorporer la pâte de tomate. Assaisonner avec l’origan, le sel et le poivre. Le laisser refroidir.

Pour séparer les portions de la pâte et de l’ouvrir dans vos mains. Placer la farce au centre et de le fermer bien pour former une boule. Placez-les sur une plaque de cuisson préalablement graissé et fariné, couvrir d’eau et laisser reposer pendant environ 20 minutes. Cuire dans un milieu de pré-chauffé pendant environ 30 minutes. Servir!

10. Recette de pain farci à la maison de la lumière du thon

Ingrédients:

La masse

  • 350 grammes tout usage, la farine blanche;
  • 350 grammes de farine de blé entier;
  • 2 des oeufs;
  • 100 ml d’huile d’olive;
  • 240 ml) d’eau tiède;
  • 3/4 de tasse de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de crème de légumes sans sel;
  • 1/4 cuillère à café de sucre, demerara;
  • 15 grammes de levure, frais.

Le remplissage

  • 2 cuillères à soupe d’oignons verts hachés;
  • 200 grammes de émietté à la ricotta et expérimenté;
  • 2 boîtes de thon dans l’eau,
  • 1 oignon, coupé en fines rondelles;
  • 2 tomates, hachées finement, sans la peau
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

Mode de préparation:

Tamiser ensemble la farine, la mettre de côté. Battre les œufs, le lait chaud, eau chaude, de l’huile d’olive, crème de légumes, une pincée de sucre, et la levure dans un blender. Les placer dans un bol, puis incorporer lentement, ajouter la farine peu à peu.

Placez la pâte sur une surface lisse et légèrement farinée et pétrir la pâte jusqu’à ce qu’un lâche la main. Placez la pâte dans un bol, couverts, ou enduits, même avec un chiffon doux, sec et laisser doubler de taille. Diviser la pâte en deux parties. Mettre de côté.

Mélanger tous les ingrédients de la garniture jusqu’à ce qu’ils soient bien incorporés et mixtes. Mettre de côté. Ouvrir la pâte avec le rouleau à pâtisserie, ajouter la garniture, rouler le pain comme un roly-poly. Placez le pain dans un chemin qui a été graissé et fariné et laisser reposer jusqu’à ce que doublé de volume, dans l’air. Pré-chauffer le four à 180ºC. Prendre au four pendant environ 30 minutes. Si vous le souhaitez, vous pouvez le remplacer par le peuple. Servir!

Que pensez-vous de ces recettes, le pain farci à la maison de la lumière, séparés ci-dessus? Celui qui a éveillé leur attention pour essayer de le faire dans la maison? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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