lundi 20 juillet 2020

10 Recettes de Gnocchi de pommes de terre Douces et à la Lumière

Les gnocchis, dans sa langue d’origine, qui est connu comme les gnocchis, a été inventé en Italie, ainsi que la majorité des masses. Le cours est supersticiosamente qui est consommée par le nombre de tous les jours, le 29, à être de la chance, car on croit qu’il apporte avec lui pour les 30 prochains jours après cette date. Certaines personnes prennent cette tradition au coeur et utilisez le 7 nhoques, grignotant sur un à la fois, pour la bonne chance, d’autres la consomment pour un repas complet, pour s’assurer que, juste au cas où.

La légende de la chance vient du frère de l’invention est qu’il aurait frappé à la porte d’un couple de personnes âgées sur le 29e jour pour demander de la nourriture et il a été servi avec des gnocchis. Après cela, votre vie va complètement changer pour le mieux. Et c’est ainsi que cette tradition a commencé à être pris en charge par plusieurs familles, en particulier ceux d’origine italienne.

Il est estimé que les gnocchis a monté à partir du ravioli et spaghetti, et pour être une recette, eh bien, le vieux. Il est supposé que les gnocchis il y a des grecs et des romains, et se trouve maintenant dans les restaurants, les plus célèbres dans le monde.

Les gnocchis est un plat de pâtes, qui est composé de plusieurs versions, en plus de l’utilisation de la pomme de terre en anglais, et il peut être préparé avec les betteraves, les carottes, les épinards, le manioc, la banane da terra, la carotte et même les patates douces.

Les gnocchi de pommes de terre, douce lumière est l’un des plus en bonne santé et va être mangé, et peut être accompagné de diverses sauces. Voir ci-dessous pour les recettes, la lumière et profitez-en!

1. La recette de gnocchis à la pomme de terre sucrée, un peu de gratin avec des herbes

Ingrédients:

  • 2 patates douces moyennes;
  • 1 tasse à thé de farine d’avoine;
  • 1/2 de tasse de thé et de fécule de pomme de terre;
  • 1/4 tasse de thé, l’huile d’olive;
  • pincée de sel;
  • poivre noir moulu au goût.
  • 1 cuillère à soupe de beurre;
  • 1 cuillère à café de romarin fraîches;
  • 1 cuillère à soupe de persil fraîches;
  • 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche.

Mode de préparation:

Laver les pommes de terre, épluchez-les et prendre à cuire dans une casserole d’eau pendant 25 minutes, ou jusqu’à tendreté. Lorsqu’elles sont tendres, les égoutter l’eau et réduire en purée encore chaude jusqu’à l’obtention d’une purée. Mélanger tous les autres ingrédients, un à la fois et remuer avec une cuillère en bois jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Diviser la pâte en portions. Sur une surface plane et légèrement farinée rouler la pâte jusqu’à obtenir une perle sur l’épaisseur de la gnocchi vous le souhaitez. Couper avec un couteau en morceaux d’environ 2 cm. Dans une poêle avec un peu de beurre pour faire dorer les gnocchis, puis ajouter les herbes. Servir avec du parmesan râpé sur le dessus.

Voir aussi:

2. La recette de gnocchis à la pomme de terre sucrée, un peu de farce sur la sauce tomate

Ingrédients:

Gnocchi

  • 2 patates douces moyennes;
  • 1 tasse à thé de farine d’avoine;
  • 1/2 de tasse de thé et de fécule de pomme de terre;
  • 1/4 tasse de thé, l’huile d’olive;
  • pincée de sel;
  • poivre noir moulu, au goût.

La sauce

  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 tasse à thé d’eau.
  • 1 kg de tomates italiennes mûres;
  • 1 oignon, coupé en deux;
  • 1 branche de céleri, coupé en deux.
  • 3 gousses d’ail;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Laver les pommes de terre, épluchez-les et prendre à cuire dans une casserole d’eau pendant 25 minutes, ou jusqu’à tendreté. Lorsqu’elles sont tendres, les égoutter l’eau et réduire en purée encore chaude jusqu’à l’obtention d’une purée. Mélanger tous les autres ingrédients, un à la fois et remuer avec une cuillère en bois jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Diviser la pâte en portions. Sur une surface plane et légèrement farinée rouler la pâte jusqu’à obtenir une perle sur l’épaisseur de la gnocchi vous le souhaitez. Couper avec un couteau en morceaux d’environ 2 cm. Dans une grande casserole, avec de l’eau, et porter à ébullition. Quand il est en ébullition, ajouter les gnocchis à quelques personnes. Dès qu’il arrive à la surface, les retirer et les égoutter dans une passoire.

Pour la sauce, coupez les tomates en morceaux, les verser dans une casserole avec l’eau et laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que les tomates commencent à se briser. Puis la purée dans un mélangeur jusqu’à ce qu’ils deviennent liquides et passer à travers un tamis. Mettre de côté. Dans un autre bol, ajouter l’huile d’olive et à feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon. Quand ils sont translucides ajouter le céleri, puis le pansement est projeté. Laisser cuire avec le couvercle à moitié ouvert sur le bas de la chaleur. Lorsque la sauce est déterminé à jeter le céleri et l’oignon. Ajouter le sel et le poivre au goût. Disposer les gnocchis dans un plat de service et versez la sauce sur le dessus.

3. La recette de gnocchi de pommes de terre douces et la lumière de la sauce bolognaise

Ingrédients:

Gnocchi

  • 2 patates douces moyennes;
  • 1 tasse à thé de farine d’avoine;
  • 1/2 de tasse de thé et de fécule de pomme de terre;
  • 1/4 tasse de thé, l’huile d’olive;
  • pincée de sel;
  • poivre noir moulu, au goût.

La sauce

  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 250 grammes de canard avec de la terre;
  • 1 tasse à thé d’eau.
  • 1 kg de tomates italiennes mûres;
  • 1 oignon, haché;
  • 1 branche de céleri, haché;
  • 3 gousses d’ail;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Laver les pommes de terre, épluchez-les et prendre à cuire dans une casserole d’eau pendant 25 minutes, ou jusqu’à tendreté. Lorsqu’elles sont tendres, les égoutter l’eau et réduire en purée encore chaude jusqu’à l’obtention d’une purée. Mélanger tous les autres ingrédients, un à la fois et remuer avec une cuillère en bois jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Diviser la pâte en portions. Sur une surface plane et légèrement farinée rouler la pâte jusqu’à obtenir une perle sur l’épaisseur de la gnocchi vous le souhaitez. Couper avec un couteau en morceaux d’environ 2 cm. Dans une grande casserole, avec de l’eau, et porter à ébullition. Quand il est en ébullition, ajouter les gnocchis à quelques personnes. Dès qu’il arrive à la surface, les retirer et les égoutter dans une passoire. Les disposer dans un bol et ajouter la sauce sur le dessus de cela.

Pour la sauce: dans Une grande casserole, ajouter l’huile d’olive, les oignons, l’ail et la viande hachée à la sauce. Mettre de côté. Couper les tomates en morceaux, les verser dans une casserole avec de l’eau et laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que les tomates commencent à se briser. Puis la purée dans un mélangeur jusqu’à ce qu’ils deviennent liquides et passer à travers un tamis. Ajouter la sauce, envoyé à la casserole de viande. Laisser cuire avec le couvercle à moitié ouvert sur le bas de la chaleur. Ajouter le sel et le poivre au goût. Disposer les gnocchis dans un plat de service et versez la sauce sur le dessus.

4. La recette de gnocchis à la pomme de terre sucrée, un peu de sauce blanche

Ingrédients:

Gnocchi

  • 2 patates douces moyennes;
  • 1 tasse à thé de farine d’avoine;
  • 1/2 de tasse de thé et de fécule de pomme de terre;
  • 1/4 tasse de thé, l’huile d’olive;
  • pincée de sel;
  • poivre noir moulu, au goût.

La sauce

  • 1/2 gallon de lait faible en gras;
  • 2 c. à soupe de farine de blé entier;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 1 désert cuillère d’huile d’olive;
  • 1 pincée de sel;
  • poivre noir moulu au goût.
  • la noix de muscade, au goût.

Mode de préparation:

Laver les pommes de terre, épluchez-les et prendre à cuire dans une casserole d’eau pendant 25 minutes, ou jusqu’à tendreté. Lorsqu’elles sont tendres, les égoutter l’eau et réduire en purée encore chaude jusqu’à l’obtention d’une purée. Mélanger tous les autres ingrédients, un à la fois et remuer avec une cuillère en bois jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Diviser la pâte en portions. Sur une surface plane et légèrement farinée rouler la pâte jusqu’à obtenir une perle sur l’épaisseur de la gnocchi vous le souhaitez. Couper avec un couteau en morceaux d’environ 2 cm. Dans une grande casserole, avec de l’eau, et porter à ébullition. Quand il est en ébullition, ajouter les gnocchis à quelques personnes. Dès qu’il arrive à la surface, les retirer et les égoutter dans une passoire.

Pour la sauce, mélanger la moitié du lait dans la farine jusqu’à sa dissolution et à former une pâte lisse. Dans une casserole à fond épais sur feu moyen, faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il devienne translucide, puis ajouter le lait et porter à ébullition. Réduire le feu à doux, ajouter la crème, à base de farine, et remuer jusqu’à ce que le mélange épaississe. Assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade au goût. Disposer les gnocchis dans un plat de service et versez la sauce sur le dessus.

5. La recette de gnocchi de pommes de terre, douce lumière de la sauce, et la carotte

Ingrédients:

Gnocchi

  • 2 patates douces moyennes;
  • 1 tasse à thé de farine d’avoine;
  • 1/2 de tasse de thé et de fécule de pomme de terre;
  • 1/4 tasse de thé, l’huile d’olive;
  • pincée de sel;
  • poivre noir moulu, au goût.

La sauce

  • 2 carottes, cuits;
  • 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • ½ Tasse à Thé de fromage, une lumière;
  • 1 pincée de noix de muscade;
  • Sel, au goût.
  • origan frais, au goût.

Mode de préparation:

Laver les pommes de terre, épluchez-les et prendre à cuire dans une casserole d’eau pendant 25 minutes, ou jusqu’à tendreté. Lorsqu’elles sont tendres, les égoutter l’eau et réduire en purée encore chaude jusqu’à l’obtention d’une purée. Mélanger tous les autres ingrédients, un à la fois et remuer avec une cuillère en bois jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Diviser la pâte en portions. Sur une surface plane et légèrement farinée rouler la pâte jusqu’à obtenir une perle sur l’épaisseur de la gnocchi vous le souhaitez. Couper avec un couteau en morceaux d’environ 2 cm. Dans une grande casserole, avec de l’eau, et porter à ébullition. Quand il est en ébullition, ajouter les gnocchis à quelques personnes. Dès qu’il arrive à la surface, les retirer et les égoutter dans une passoire.

Pour la sauce, battre les pommes de terre, le lait, le fromage à la crème et la muscade dans un blender. Ensuite, prendre une casserole et laisser cuire sur feu doux jusqu’à ce que vous gagnez le pot. Ajouter l’origan et le sel au goût. Disposer les gnocchis dans un plat de service et verser la sauce dessus alors qu’il est encore chaud. Saupoudrer le parmesan sur le dessus et servir.

6. La recette de gnocchi de pommes de terre douces et la lumière bourgogne

Ingrédients:

Gnocchi

  • 2 patates douces moyennes;
  • 1 tasse à thé de farine d’avoine;
  • 1/2 tasse de son de blé et d’amarante;
  • 1/4 tasse de thé, l’huile d’olive;
  • pincée de sel;
  • poivre noir moulu, au goût.

La sauce

  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 tasse à thé d’eau.
  • 1 kg de tomates italiennes mûres;
  • 1 oignon, coupé en deux;
  • 1 branche de céleri, coupé en deux.
  • 3 gousses d’ail;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Laver les pommes de terre, épluchez-les et prendre à cuire dans une casserole d’eau pendant 25 minutes, ou jusqu’à tendreté. Lorsqu’elles sont tendres, les égoutter l’eau et réduire en purée encore chaude jusqu’à l’obtention d’une purée. Mélanger tous les autres ingrédients, un à la fois et remuer avec une cuillère en bois jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Diviser la pâte en portions. Sur une surface plane et légèrement farinée rouler la pâte jusqu’à obtenir une perle sur l’épaisseur de la gnocchi vous le souhaitez. Couper avec un couteau en morceaux d’environ 2 cm. Dans une grande casserole, avec de l’eau, et porter à ébullition. Quand il est en ébullition, ajouter les gnocchis à quelques personnes. Dès qu’il arrive à la surface, les retirer et les égoutter dans une passoire.

Pour la sauce, coupez les tomates en morceaux, les verser dans une casserole avec l’eau et laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que les tomates commencent à se briser. Puis la purée dans un mélangeur jusqu’à ce qu’ils deviennent liquides et passer à travers un tamis. Mettre de côté. Dans un autre bol, ajouter l’huile d’olive et à feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon. Quand ils sont translucides ajouter le céleri, puis le pansement est projeté. Laisser cuire avec le couvercle à moitié ouvert sur le bas de la chaleur. Lorsque la sauce est déterminé à jeter le céleri et l’oignon. Ajouter le sel et le poivre au goût. Disposer les gnocchis dans un plat de service et versez la sauce sur le dessus.

7. La recette de gnocchi de pommes de terre, douce lumière, la pleine

Ingrédients:

Gnocchi

  • 2 patates douces moyennes;
  • 1 tasse à thé de farine de blé entier;
  • 1/2 de tasse de thé et de fécule de pomme de terre;
  • 1/4 tasse de thé, l’huile d’olive;
  • pincée de sel;
  • poivre noir moulu, au goût.

La sauce

  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 250 grammes de canard avec de la terre;
  • 1 tasse à thé d’eau.
  • 1 kg de tomates italiennes mûres;
  • 1 oignon, haché;
  • 1 branche de céleri, haché;
  • 3 gousses d’ail;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Laver les pommes de terre, épluchez-les et prendre à cuire dans une casserole d’eau pendant 25 minutes, ou jusqu’à tendreté. Lorsqu’elles sont tendres, les égoutter l’eau et réduire en purée encore chaude jusqu’à l’obtention d’une purée. Mélanger tous les autres ingrédients, un à la fois et remuer avec une cuillère en bois jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Diviser la pâte en portions. Sur une surface plane et légèrement farinée rouler la pâte jusqu’à obtenir une perle sur l’épaisseur de la gnocchi vous le souhaitez. Couper avec un couteau en morceaux d’environ 2 cm. Dans une grande casserole, avec de l’eau, et porter à ébullition. Quand il est en ébullition, ajouter les gnocchis à quelques personnes. Dès qu’il arrive à la surface, les retirer et les égoutter dans une passoire.

Pour la sauce: dans Une grande casserole, ajouter l’huile d’olive, les oignons, l’ail et la viande hachée à la sauce. Mettre de côté. Couper les tomates en morceaux, les verser dans une casserole avec de l’eau et laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que les tomates commencent à se briser. Puis la purée dans un mélangeur jusqu’à ce qu’ils deviennent liquides et passer à travers un tamis. Ajouter la sauce, envoyé à la casserole de viande. Laisser cuire avec le couvercle à moitié ouvert sur le bas de la chaleur. Ajouter le sel et le poivre au goût. Disposer les gnocchis dans un plat de service et versez la sauce sur le dessus.

8. La recette de gnocchis à la pomme de terre sucrée, un peu de farine

Ingrédients:

Gnocchi

  • 4 pommes de terre douces, grandes, entières;
  • 1/2 tasse de farine d’avoine;
  • 1 oeuf, entiers,
  • 50 g de parmesan râpé;
  • 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • la pincée de sel.

La sauce

  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 tasse à thé d’eau.
  • 1 kg de tomates italiennes mûres;
  • 1 oignon, coupé en deux;
  • 1 branche de céleri, coupé en deux.
  • 3 gousses d’ail;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Faire cuire les patates douces entières avec la peau, quand ils sont doux, laisser refroidir et retirer la peau, les réduire en purée avec une fourchette jusqu’à l’obtention d’une purée. Puis ajouter tous les autres ingrédients, bien mélanger et faire des petites boules et les petits peint à la main donc pas de construire. Disposer dans un plat allant au four et mettre de côté.

Pour la sauce, coupez les tomates en morceaux, les verser dans une casserole avec l’eau et laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que les tomates commencent à se briser. Puis la purée dans un mélangeur jusqu’à ce qu’ils deviennent liquides et passer à travers un tamis. Mettre de côté. Dans un autre bol, ajouter l’huile d’olive et à feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon. Quand ils sont translucides ajouter le céleri, puis le pansement est projeté. Laisser cuire avec le couvercle à moitié ouvert sur le bas de la chaleur. Lorsque la sauce est déterminé à jeter le céleri et l’oignon. Ajouter le sel et le poivre au goût. Verser la sauce sur le dessus et saupoudrer le parmesan râpé. De servir.

9. La recette de gnocchis à la pomme de terre sucrée, un peu de gingembre

Ingrédients:

Gnocchi

  • 2 patates douces moyennes;
  • 1 tasse à thé de farine d’avoine;
  • 1/2 de tasse de thé et de fécule de pomme de terre;
  • le fragment de racine de gingembre;
  • 1/4 tasse de thé, l’huile d’olive;
  • pincée de sel;
  • poivre noir moulu, au goût.

La sauce

  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 250 grammes de canard avec de la terre;
  • 1 tasse à thé d’eau.
  • 1 kg de tomates italiennes mûres;
  • 1 oignon, haché;
  • 1 branche de céleri, haché;
  • 3 gousses d’ail;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Laver les pommes de terre, épluchez-les et prendre à cuire dans une casserole d’eau pendant 25 minutes, ou jusqu’à tendreté. Lorsqu’elles sont tendres, les égoutter l’eau et réduire en purée encore chaude jusqu’à l’obtention d’une purée. Mélanger tous les autres ingrédients, un à la fois et remuer avec une cuillère en bois jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Diviser la pâte en portions. Sur une surface plane et légèrement farinée rouler la pâte jusqu’à obtenir une perle sur l’épaisseur de la gnocchi vous le souhaitez. Couper avec un couteau en morceaux d’environ 2 cm. Dans une grande casserole, avec de l’eau, et porter à ébullition. Quand il est en ébullition, ajouter les gnocchis à quelques personnes. Dès qu’il arrive à la surface, les retirer et les égoutter dans une passoire. Les disposer dans un bol et ajouter la sauce sur le dessus de cela.

Pour la sauce: dans Une grande casserole, ajouter l’huile d’olive, les oignons, l’ail et la viande hachée à la sauce. Mettre de côté. Couper les tomates en morceaux, les verser dans une casserole avec de l’eau et laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que les tomates commencent à se briser. Puis la purée dans un mélangeur jusqu’à ce qu’ils deviennent liquides et passer à travers un tamis. Ajouter la sauce, envoyé à la casserole de viande. Laisser cuire avec le couvercle à moitié ouvert sur le bas de la chaleur. Ajouter le sel et le poivre au goût. Disposer les gnocchis dans un plat de service et versez la sauce sur le dessus.

10. La recette de gnocchis à la pomme de terre sucrée, un peu de graines de lin

Ingrédients:

Gnocchi

  • 2 patates douces moyennes;
  • 1 tasse à thé de farine d’avoine;
  • 2 cuillères à soupe de la farine de lin moulues;
  • 1/2 de tasse de thé et de fécule de pomme de terre;
  • 1/4 tasse de thé, l’huile d’olive;
  • pincée de sel;
  • poivre noir moulu, au goût.

La sauce

  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 tasse à thé d’eau.
  • 1 kg de tomates italiennes mûres;
  • 1 oignon, coupé en deux;
  • 1 branche de céleri, coupé en deux.
  • 3 gousses d’ail;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Laver les pommes de terre, épluchez-les et prendre à cuire dans une casserole d’eau pendant 25 minutes, ou jusqu’à tendreté. Lorsqu’elles sont tendres, les égoutter l’eau et réduire en purée encore chaude jusqu’à l’obtention d’une purée. Mélanger tous les autres ingrédients, un à la fois et remuer avec une cuillère en bois jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Diviser la pâte en portions. Sur une surface plane et légèrement farinée rouler la pâte jusqu’à obtenir une perle sur l’épaisseur de la gnocchi vous le souhaitez. Couper avec un couteau en morceaux d’environ 2 cm. Dans une grande casserole, avec de l’eau, et porter à ébullition. Quand il est en ébullition, ajouter les gnocchis à quelques personnes. Dès qu’il arrive à la surface, les retirer et les égoutter dans une passoire. Les disposer dans un bol et ajouter la sauce sur le dessus de cela.

Pour la sauce: couper les tomates en morceaux, les verser dans une casserole avec l’eau et laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que les tomates commencent à se briser. Puis la purée dans un mélangeur jusqu’à ce qu’ils deviennent liquides et passer à travers un tamis. Mettre de côté. Dans un autre bol, ajouter l’huile d’olive et à feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon. Quand ils sont translucides ajouter le céleri, puis le pansement est projeté. Laisser cuire avec le couvercle à moitié ouvert sur le bas de la chaleur. Lorsque la sauce est déterminé à jeter le céleri et l’oignon. Ajouter le sel et le poivre au goût. Disposer les gnocchis dans un plat de service et versez la sauce sur le dessus.

Quelles sont les recettes de gnocchi de pommes de terre, douce lumière, vous avez choisi? Que pensez-vous de l’idée de faire cette version d’un plat traditionnel? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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