Avez-vous déjà entendu parler de ora-pro-nóbis? C’est une plante qui appartient au groupe de PANC y (plantes alimentaires, ne pas convencionasis). Pour n’importe qui qui est un végétalien, l’ora-pro-nóbis est déjà bien connus, car ils peuvent contenir des niveaux élevés de protéines (25% de protéines), il est souvent un ingrédient qui est souvent utilisé pour remplacer la viande.
L’ora-pro-nóbis peut aider à réguler votre système digestif et de l’intestin pour être riches en fibres, il peut vous aider à perdre du poids, car il favorise une plus grande satiété, et contiennent de bonnes quantités de fer, qui peut être un grand allié pour lutter contre l’anémie.
En raison de la forte concentration en vitamine C, il travaille également à renforcer le système de défense du corps, et de sa forte concentration en acide acétique fólito aidera également dans le développement des bébés chez les femmes enceintes. D’autres avantages sont liés à la santé de vos yeux, car ils contiennent du rétinol, aide à l’élimination des toxines pour leur effet dépuratif, pour renforcer vos os ont une bonne quantité de calcium, et cela permet d’apporter plus d’énergie et de l’endurance, de la prévention de la fatigue, et la fatigue.
L’ora-pro-nóbis il est vraiment trouvé dans la région sud-est du Brésil, et peut être préparé en salade, ou dans la farofa (farine de manioc). Il peut être incorporé dans tous les autres produits que vous avez déjà, et sautés. L’utilisation de ce peut être la même que dans la recette avec du chou frisé, car la texture et l’apparence sont similaires.
Ci-dessous, vous pouvez vérifier certaines des suggestions de recettes, avec une pro-nóbis de la lumière, de sorte que vous pouvez apprécier et profiter de sa super-propriétés. Bonne chance!
1. La recette de la tarte à partir de la pro-nóbis lumière
Ingrédients:
La masse
- 3 oeufs
- 1 tasse de lait faible en gras;
- 1 tasse d’huile végétale;
- 1 tasse de farine tout usage;
- 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
- 1 petite pincée de sel.
Le remplissage
Voir aussi:
- 1 poitrine de poulet;
- 1 oignon, haché;
- 2 tomates, hachées;
- 200 g de fromage-muçarela de la lumière;
- 500 g / l d’ora-pro-nóbis;
- 1 cuillère à soupe de coriandre.
Mode de préparation:
Commencez avec de la pâte: battre les œufs,l’huile et le lait dans un blender jusqu’à obtenir un mélange homogène. Verser dans un bol et incorporer la farine, la poudre à pâte et le sel au goût. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte formes. Mettre de côté. Faire cuire les poitrines de poulet avec le sel et le déchiqueter en petits morceaux. Râper le fromage et muçarela. Hacher jusqu’à la pro-nóbis, la tomate, l’oignon et la coriandre. Incorporer tous les ingrédients avec le poulet et un peu de fromage. Graisser légèrement un plat allant au four, placer une couche de pâtes, puis le remplissage, et le reste de la pâte sur le dessus de cela. Cuire dans un four préchauffé à 180° C pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre au frais, servir.
2. La recette pour le gâteau de la pro-nóbis lumière
Ingrédients:
- 2-tasse-de-thé, de la farine, de blé entier;
- 2-tasse-de-thé, de sucre demerara;
- 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
- 1-tasse-de-thé à partir des feuilles de l’ora-pro-nóbis piqûres;
- 2 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
- 2 des oeufs;
- 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
- 1/2 carotte moyenne râpée.
Mode de préparation:
Dans un bol, mélanger ensemble la farine et le sucre. Dans un blender, mettre le lait, le beurre, carotte, ora pro nobis, les jaunes d’œufs et fouetter. Incorporer dans le bol avec la farine et fouetter le tout dans un batteur sur socle. Battre les blancs en neige et incorporez dans la pâte. Puis ajouter la levure et mélanger doucement, sans battre. Verser la pâte dans le moule préalablement graissé et fariné. Porter à broil pendant 25 minutes dans un four moyen préchauffé. Attendre pour refroidir, démouler et servir.
3. Recettes de cache-cache ora-pro-nóbis lumière
Ingrédients:
- 6 pommes de terre, de l’anglais;
- 200 grammes de feuilles d’ora-pro-nóbis piqûres;
- 100 grammes de maïs;
- 100 grammes de fromage cottage;
- sel, au goût.
- 1 oignon violet, finement haché;
- et le poivre au goût.
Mode de préparation:
Cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’ils soient bien bruns. Égoutter dans une passoire pour les égoutter et les écraser comme de la purée. Entrez dans le chalet et assaisonner avec le sel au goût. Mettre de côté. Couper les feuilles de ora-pro-nóbis en fines tranches, comme si c’étaient les feuilles de chou vert. À feu moyen, faire sauter les feuilles dans de l’huile d’olive et ajouter l’oignon rouge finement haché. Laissez cuire, assaisonner avec le sel et le poivre, puis ajouter le maïs. Place cette farce dans un plat en pyrex et sur le dessus, couvrir avec la purée de pommes de terre. Si vous souhaitez ajouter le parmesan et cuire au four gratin. De servir.
4. La recette de ce pain et de l’ora-pro-nóbis lumière
Ingrédients:
- 50 g de levure pour le pain.
- 1/2 tasse d’eau chaude;
- 1/2 tasse d’eau froide
- 2 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
- 2 oeufs entiers;
- 1 cuillère à soupe de la nourriture sucrée;
- 1 cuillère à café de sel;
- 500 g de farine tout usage;
- Pour 100 g de feuilles d’ora-pro-nóbis.
Mode de préparation:
Commencez par dissoudre la levure et le sucre dans de l’eau chaude. Fouetter ensemble les œufs, la margarine et le sel au goût. Mettre de côté. Prendre les feuilles de ora-pro-nóbis à battre dans un blender avec l’eau froide. Rassembler les ingrédients, ajouter la farine et mélanger jusqu’à ce que la pâte commence à se libérer de la main. Pétrir et laisser reposer jusqu’à ce qu’elle double de taille. Diviser la pâte en deux pains, le lieu dans deux plaques à pâtisserie graissée et laisser reposer jusqu’à ce que vous grandir. Porter à griller dans un four préchauffé jusqu’à ce que doré. De servir.
5. La recette pour le poulet avec ora-pro-nóbis lumière
Ingrédients:
- 2 1/2 lb de poulet, coupées en dés;
- le jus de 1 citron;
- 6 gousses d’ail, écrasées;
- 1 cuillère à soupe de paprika;
- l’huile d’olive, pour remuer-faire frire;
- Les packs de 2 maintenant-pro-nóbis sans la tige;
- sel, au goût.
- et le poivre au goût.
Mode de préparation:
Assaisonner le poulet avec le jus de citron. Prendre de l’ail à dorer dans une poêle avec de l’huile d’olive, ajouter le paprika. Ajouter le poulet et la marinade au citron et laisser cuire. Ajouter l’ora-pro-nóbis finement haché et assaisonner avec le sel et le poivre. Laissez cuire le tout et servir avec du riz.
6. Le chiffre d’affaires de ora-pro-nóbis la lumière d’une Belle Gil
Ingrédients:
- 20 feuilles de ora-pro-nóbis;
- 500 g de la sobrecoxa de beaf;
- 1 oignon, haché;
- 3 gousses d’ail;
- 1 citron, fraîchement pressé;
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
- le sel de mer au goût.
- poivre noir au goût.
Mode de préparation:
Assaisonner le poulet de sel, de poivre et d’un filet de citron. Mettre l’huile d’olive dans une casserole et le chauffer. Ajouter l’ail et l’oignon. Quand il est brun doré, puis ajouter le poulet et laisser cuire pendant environ une demi-heure. Hacher jusqu’à la pro-nóbis avec les deux mains, afin de préserver l’arôme et le goût. Lorsque le poulet est cuit, ajouter le jus d’un citron et les feuilles. Laisser cuire quelques minutes de plus et servir immédiatement!
7. Le chiffre d’affaires de ora-pro-nóbis lumière écarlate aubergine
Ingrédients:
- ½ Kg de canard coupé en petits cubes;
- 1 petit bouquet de feuilles de ora-pro-nóbis;
- 2 jilós;
- 3 tomates bien mûres,
- sel, au goût.
- poivre noir au goût.
- 1 gousse d’ail hachée finement, au goût.
- 1/2 oignon, haché à votre goût.
Mode de préparation:
Hacher finement les feuilles de ora-pro-nóbis ainsi en fines lanières, et jeter les tiges. Apporter de la viande pour les faire revenir dans l’huile d’olive et ajouter le sel, le poivre, l’oignon et l’ail. Laisser cuire et ensuite mettre les tranches de tomates. Réduire le feu à doux, ajouter un peu d’eau et porter à ébullition. Nettoyer le jilós et de le prendre pour un pot d’eau bouillante, les égoutter dans une passoire, les hacher et les ajouter au ragoût. Ensuite, ajouter l’ora-pro-nóbis et laisser quelques minutes de plus. Ajuster l’assaisonnement si nécessaire et servir.
8. La recette de omelette de ora-pro-nóbis lumière
Ingrédients:
- 4 œufs entiers;
- 15 feuilles de ora-pro-nóbis picadinhas;
- 2 cuillères à soupe d’huile.
- 5 oignons de printemps, picadinhas;
- sel, au goût.
- 1 gousse d’ail coupé finement.
Mode de préparation:
Battre les blancs d’œufs, ajouter les jaunes d’œufs et bien mélanger jusqu’à obtenir une mélange homogène. Ajouter l’ora-pro-nóbis, l’ail haché et le sel au goût. Dans une poêle, chauffer l’huile d’olive et verser le mélange. Quand il est doré, tourner et laisser dorer de l’autre côté. Servir!
9. La recette de gnocchis maintenant-pro-nóbis lumière
Ingrédients:
- 1 kg de ricotta fraîche;
- 2 pommes de terre, les grands, cuites et réduites en purée;
- 2-tasse-de-thé-maintenant-pro-nóbis cuit et haché finement au couteau;
- 1/2 tasse de parmesan râpé;
- 1 1/2 tasses de thé, la farine tout usage;
- 2 des oeufs;
- sel, au goût.
- poivre noir fraîchement moulu, au goût.
Mode de préparation:
Incorporer la ricotta et la purée de pommes de terre, cuites et réduites en purée, et l’ora-pro-nóbis, le parmesan, les œufs, et mélanger tous les ingrédients ensemble. Passez par l’ajout de la farine petit à petit jusqu’à ce que la pâte soit lisse et facile à modeler. Pour faire des rouleaux avec cette pâte dans un banc, légèrement fariné, et découper les gnocchis avec un couteau. Prendre cette gnocchis dans une casserole d’eau bouillante, et le sel, et cuire jusqu’à ce qu’il remonte à la surface. Retirez-les avec une écumoire et les servir avec une sauce tomate.
10. Le chiffre d’affaires de ora-pro-nóbis lumière avec zoom
Ingrédients:
- 400 grammes de farine de maïs, un peu serrés;
- 3 tasses d’eau.
- 1 cuiller à café de sel;
- 2 cuillères à soupe d’huile.
- 200 grammes de ricotta fromage râpé;
- 200 g / l d’ora-pro-nóbis;
- 300 g de canard avec de la terre;
- 3 cuillères à soupe de pâte de tomate;
- sel, au goût.
- poivre noir au goût.
- oignons verts hachés au goût.
- persil haché au goût.
Mode de préparation:
Dans une casserole à fond épais sur feu moyen, faire revenir le boeuf haché dans la moitié de l’huile d’olive jusqu’à coloration dorée. Ajouter le reste des ingrédients, sauf la farine de maïs et l’eau et laisser cuire pendant environ 2 minutes et mettre de côté. Hacher jusqu’à la pro-nóbis, et le faire cuire dans une tasse de l’eau, les égoutter dans une passoire et réserver. À les incorporer dans les sautés et les mettre de côté. Apporter de la farine de maïs avec de l’eau à chauffer dans une poêle, assaisonner avec le sel et le poivre. Remuer pour bien mélanger, jusqu’à ce que le mélange épaississe. Laisser cuire sur feu doux, afin d’obtenir la consistance de la polenta. Servir avec la sauce sur la pro-nóbis.
Vidéo:
Comme les conseils?
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Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes, l’Ora-pro-nóbis Lumière
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