vendredi 24 juillet 2020

10 le Revenu d’un Pignon, à la Lumière, Bouilli, Rôti, et des Conseils

Noix de pin sont les aliments hautement nutritifs, frais et riche en anti-oxydants. C’est une graine qui est une source de nutriments, de fibres, de protéines, de glucides et de minéraux tels que le calcium, le potassium, le fer et le zinc. Il aide au bon fonctionnement de l’intestin dans le contrôle de l’élimination du cholestérol dans la bile, les sels, il génère un sentiment de satiété, en raison de la bonne quantité de glucides complexes et de les aider à améliorer et à renforcer le système immunitaire.

En plus de cela, le pignon d’entraînement aidera également à lutter contre la fatigue, les tensions musculaires, et le manque d’énergie. Il aide à la prévention de la maladie de coeur, et de réduire les niveaux de mauvais cholestérol. Les quantités élevées d’antioxydants, il aide à prévenir le vieillissement des cellules.

Le pignon peut être mangé rôti ou cuit dans une manière saine dans une variété de plats différents. Certaines personnes se préparer de la farine à partir du pignon pour le consommateur, en particulier ceux qui sont allergiques au gluten.

Le pignon est de la graine de l’arbre, l’araucaria, qui est communément trouvée dans la région sud du Brésil. Les graines ne doivent pas être consommés crus, donc l’idéal est de le faire cuire dans le four, ou de les faire cuire dans l’eau pendant environ 30 à 40 minutes, en éliminant la peau et de la manger. Découvrez de délicieuses recettes, et un éclairage intéressant, mettant en vedette pignon avant.

1. Recette de soupe de noix ou de la lumière

Ingrédients:

  • Jusqu’à 200 g de noix, gâteau,
  • ½ Litre de lait faible en gras;
  • ½ Litre de bouillon de poulet, une lumière;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 1 oignon, haché;
  • 60 grammes de fromage à la crème léger;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • 1 petite pincée de noix de muscade.

Mode de préparation:

Prendre le moule et mettre l’ail et l’oignon brun doré dans un peu d’huile d’olive. Ensuite, ajouter le bouillon de poulet et le lait. Porter à ébullition, puis incorporer le fromage à la crème. Assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade. Prendre la pierre pour frapper le mélange dans le mélangeur et incorporer à la soupe. Laissez cuire le tout jusqu’à obtenir la consistance d’une épaisse. Servir!

2. La recette du risotto du pignon, un peu de

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 200 grammes de riz rouge, organique;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 200 g de pignons de pin-cuites et décortiquées;
  • 1 feuille de laurier;
  • feuilles de sauge fraîches;
  • les épices et les assaisonnements au goût.
  • l’huile d’olive, l’huile d’olive;
  • 100 ml de vin rouge sec;
  • sel, au goût.
  • une poignée de grains de poivre noir.

Mode de préparation:

Chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse, et brown rapidement dans l’ail émincé avec la feuille de laurier. Puis ajouter le pin tranches et les laisser cuire pendant environ 2 minutes. Ajouter le riz et remuer pour bien mélanger. Laisser encore 2 minutes. Ajouter le vin rouge, ajouter et laisser évaporer. Cuire le risotto, en remuant souvent et en ajoutant plus de bouillon peu à peu comme il est en train de sécher. Cuire jusqu’à ce que al dente, en remuant sans arrêt. Ajouter le reste des pignons de pin et de feuilles de sauge, assaisonner avec le sel et le poivre. Éteindre, ajouter l’huile d’olive et mélanger pour bien enrober. Terminer avec de la sauge, du frais, et de les servir au mieux.

3. Les recettes de conduire la lumière

Ingrédients:

  • 2 tasses de thé et le blé pour vous;
  • 700 grammes de filets de merlu;
  • 1 gros oignon, haché;
  • 1/4 d’une tasse de thé de coriandre, haché finement;
  • 1/4 d’une tasse de thé avec du persil haché;
  • 1 cuillère à soupe de zeste de citron;
  • 5 oignons jaunes, coupés en anneaux;
  • 1/3 d’une tasse de thé, l’huile d’olive, l’huile d’olive;
  • 1-tasse-de-thé, pignon, haché;
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • 2 cuillères à soupe de persil haché;
  • Un 1/4 de tasse de thé à la menthe, hachées;
  • 1/3 d’une tasse de thé d’huile d’olive à l’eau;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Immédiatement vous trois fois dans de l’eau courante et égouttez dans une passoire, pressez-les pour en obtenir l’excès d’eau. Passer sur le traitement du poisson, les oignons, la coriandre et le persil jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajouter le maïs, le zeste de citron et assaisonner avec le sel et le poivre. Remuer pour bien mélanger. À feu moyen, faire revenir l’oignon en tranches dans l’huile, jusqu’à ce que doré. Ajouter les noix de pin, le jus d’un citron et le persil. Assaisonner avec le sel et le poivre. Retirer du feu, saupoudrer avec de la menthe et mélanger. Pré-chauffer le four à 180 °C. prendre la forme d’un diamètre de 30 cm, graissé avec de l’huile d’olive et étaler la moitié de la pâte. Étaler la farce et couvrir avec le reste de la pâte. Arroser avec l’huile d’olive et faire griller jusqu’à ce que brun doré. Pour servir, couper en carrés.

4. Une recette de ragoût de poulet avec des noix de pin

Ingrédients:

  • 1 kg de sobrecoxa de poulet;
  • 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol;
  • 4 gousses d’ail, émincées;
  • 1 oignon, haché;
  • 4 tomates coupées en dés, sans la peau et sans postérité;
  • 1 tasse à thé d’eau.
  • 3 tasses de thé, pignon, cuites, coupées en rondelles;
  • 2 cuillères à soupe de persil haché;
  • 2 cuillères à soupe d’oignons verts, hachés;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Commencez par l’assaisonnement du poulet avec le sel et le poivre. Ensuite, faire chauffer l’huile dans une poêle, puis faire revenir l’ail et l’oignon. Quand il est douradinho, ajouter le poulet et laisser dorer des deux côtés. Ajouter les tomates et l’eau et laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que doux. Faire cuire le pignon de la partie pour être doux, et de l’incorporer dans la marmite de bouillon de poulet. Terminer avec le persil et la ciboulette et servir avec la go!

5. La recette de la viande séchée et pignon

Ingrédients:

  • 400 grammes de viande, séché dessalgada;
  • 2 tasses d’eau.
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 1 oignon, haché;
  • 3 tomates, pelées et sans graines, finement haché;
  • 2-tasse-de-thé, pignon, cuites et coupées en gros morceaux;
  • 2 cuillères à soupe de persil finement haché.

Mode de préparation:

Vous pouvez commencer par dessalgar de la viande séchée de la journée précédente. Le lendemain, il prend de la viande à la cocotte-minute et laisser cuire dans l’eau pendant environ 40 minutes. Laisser refroidir, égoutter, déchiqueter la viande et la mettre de côté. Faire cuire le pignon jusqu’à ce qu’il soit lisse, mettre de côté. Dans un milieu sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive et faire revenir l’oignon pendant environ 5 minutes. Ajouter la viande séchée et la pâte de tomate et faire cuire à feu doux pendant environ 20 minutes. Ajoutez à cela le pignon et laisser cuire à nouveau 5 minutes. Saupoudrer avec le persil haché et les frais de servir!

6. La recette du soufflé de la pignon, un peu de

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe de beurre dans une lumière;
  • 1 petit oignon;
  • 1 tasse de noix de boulangerie, et des matières premières;
  • 1 et 1/2 tasse du pignon d’entraînement, cuit et coupé en tranches;
  • 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 2 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de parmesan râpé;
  • persil haché au goût.
  • oignons verts, hachés (à votre goût;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Mettre les pignons de pin, et des processus, et le couper en lamelles et le reste, comme indiqué dans les ingrédients ci-dessus. Chauffer le beurre dans une poêle et mettez l’oignon haché à la lumière dorée. Pour ajouter à l’avant du pignon, cuits, transformés, et les couper en tranches, en les laissant dans le ragoût. Assaisonner avec le sel, le poivre, le persil et la ciboulette finement hachée. Le laisser refroidir. Dans un mélangeur, mélanger le lait, la farine et les jaunes d’œufs et mélanger le tout. Incorporer un peu de ce mélange dans le pignon est déjà un plat, ajouter le parmesan râpé. À la fin, ajouter les blancs d’oeufs battus en neige dans une manière fluide. Versez la préparation dans les ramequins oint, et la faire dorer au four à 170 degrés pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce que gonflée et dorée. De servir.

7. Recette de riz aux pignons de pin

Ingrédients:

  • 250 grammes de riz brun;
  • 500 grammes de pignon, cuites et décortiquées;
  • 1/4 tasse de thé, l’huile d’olive;
  • 2 tasses de thé à l’eau.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Laver le riz et l’égoutter dans une passoire. Dans une casserole, mettre l’huile à chauffer et faire revenir le riz. Ajouter les noix de pin et laisser pendant 1 minute. Assaisonner avec le sel et ajouter l’eau bouillante. Mettez le couvercle et laissez cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre. Si nécessaire, ajouter plus d’eau. Ce riz peut être servi en accompagnement d’une viande.

8. Recette noix de sauter

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe de beurre;
  • 1 1/2 tasses de thé, pignon, cuites et décortiquées;
  • 1 cuillère à soupe de persil haché;
  • sel, au goût.
  • le poivre et le saucisson à votre goût.

Mode de préparation:

Faire cuire le pignon lâche jusqu’à ce qu’il soit tendre, égoutter dans une passoire et réserver. Dans une casserole, faire chauffer le beurre, ajouter les pignons de pin, puis assaisonner avec le sel et le poivre à la saucisse. Quand il est bien chaud, saupoudrer le persil, et servir en accompagnement d’une viande.

9. Le chiffre d’affaires de la strognoff lecteur de lumière

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe de beurre dans une lumière;
  • 1 oignon moyen, haché en petits cubes;
  • 2 c. à soupe de tomate, haché;
  • 400 grammes de filet de porc, coupé en petits cubes;
  • 400 grammes de pignon, cuit et haché finement;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 1 tasse de yogourt nature faible en gras.

Mode de préparation:

Mettre de côté la poêle avec le beurre et faire dorer la viande. Ensuite, mettre la pulpe de tomate, haché et laisser cuire. Assaisonner avec le sel et le poivre. Laisser cuire pendant environ 10 minutes. Puis ajouter les pignons de pin, préalablement cuite et hachée. À la fin, incorporer le yaourt pour lui donner de l’onctuosité, et servir avec du riz.

10. La recette de la farofa de pinhão-lumière

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 1 gros oignon, tranché en rondelles;
  • 2 oeufs entiers;
  • Seulement 15 unités du pignon, cuites et décortiquées-coupez-les en tranches;
  • 1/2 tasse à thé de farine de manioc
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • l’eau est assez chaude.

Mode de préparation:

Chauffer l’huile d’olive et faire revenir l’oignon. Battre les œufs jusqu’à consistance mousseuse et entrez. Laissez cuire doucement en remuant constamment, puis ajouter les noix de pin et cuits, et les couper en tranches. Versez la farine de manioc, et assaisonner avec le sel et le poivre au goût. Laisser sécher, puis ajouter un peu d’eau pour que le manioc n’est pas devenu tellement sec. De servir.

Que pensez-vous de ces recettes du pignon, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Lequel d’entre eux est plus éveillé son attention, afin de leur donner un essai. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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