vendredi 24 juillet 2020

Les 10 Recettes de Poulet à la Lumière

Pour les pâtes, et les dossiers qui sont normalement appelé par ceux qui sont sur un régime alimentaire. Régulièrement, nous voyons les gens de consommer des pâtes de beaucoup de saveurs, le tout accompagné de pain grillé, et les pains de grains entiers, mais quelques-uns des pâtes peut prendre de la salade, du fromage blanc ou, ainsi que les fromages sont les calories qui contribuent au gain de poids et vous faire sortir de la ligne d’alimentation.

Un moyen de contourner ce problème est d’opter pour les dossiers qui prennent le fromage cottage, fromage à la crème, un peu, ou de la crème, il est très sain. Dans le dossier de la poule et de la lumière est grande pour le consommateur, car il vous donne plus de temps pour être riche en protéines et sont faibles en calories des aliments. L’utilisation de ces épices fraîches, à votre goût, ou à faire des mélanges de douce-amère pour rendre la recette encore plus délicieux.

Voici quelques options dans le poulet, un peu, et préparés pour la consommation d’aliments avec des aliments naturels dans la soirée. Bonne chance!

1. La recette du poulet dans un peu de crème

Ingrédients:

  • 320 grammes de poitrine de poulet sans la peau et sans os;
  • 220 grammes de fromage à la crème léger;
  • 2 cuillères à soupe de persil haché;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Apporter le poulet et l’eau dans une cocotte et porter à ébullition à feu moyen-vif pendant environ 10 minutes, après avoir porté à ébullition. Enlever la pression, vérifier pour voir si le poulet est tendre. Si ça ne marche pas, ajouter un peu plus de pression. Regarder vers le bas dans l’eau. Déchiqueter le poulet et mettre de côté. Dans un récipient, ajoutez tous les ingrédients pour le poulet déchiqueté, fromage à la crème, l’oignon et les assaisonnements au goût. Mixez jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Porter à froid pendant une demi-heure, et servir avec du pain grillé, du pain pita ou pain de blé entier.

2. La recette du poulet et de la lumière avec une carotte

Ingrédients:

  • 320 grammes de poitrine de poulet sans la peau et sans os;
  • 220 grammes de fromage cottage;
  • 1 carotte moyenne râpée de mince à épais;
  • 2 cuillères à soupe de persil haché;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Apporter le poulet et l’eau dans une cocotte et porter à ébullition à feu moyen-vif pendant environ 10 minutes, après avoir porté à ébullition. Enlever la pression, vérifier pour voir si le poulet est tendre. Si ça ne marche pas, ajouter un peu plus de pression. Regarder vers le bas dans l’eau. Déchiqueter le poulet et mettre de côté. Dans un récipient, ajoutez tous les ingrédients pour le poulet déchiqueté, le fromage blanc, la carotte, l’oignon et les assaisonnements au goût. Mixez jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Porter à froid pendant une demi-heure, et servir avec du pain grillé, du pain pita ou pain de blé entier.

3. La recette de la poule a de la lumière, avec des coeurs de palmier

Ingrédients:

  • 320 grammes de poitrine de poulet sans la peau et sans os;
  • 220 grammes de fromage cottage;
  • 1/2 tasse de coeurs de palmier, haché;
  • 2 cuillères à soupe de persil haché;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Apporter le poulet et l’eau dans une cocotte et porter à ébullition à feu moyen-vif pendant environ 10 minutes, après avoir porté à ébullition. Enlever la pression, vérifier pour voir si le poulet est tendre. Si ça ne marche pas, ajouter un peu plus de pression. Regarder vers le bas dans l’eau. Déchiqueter le poulet et mettre de côté. Dans un récipient, ajoutez tous les ingrédients pour le poulet déchiqueté, le fromage cottage, les cœurs de palmier, l’oignon et les assaisonnements au goût. Mixez jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Porter à froid pendant une demi-heure, et servir avec du pain grillé, du pain pita ou pain de blé entier.

4. La recette du poulet à la lumière de poitrine de dinde

Ingrédients:

  • 320 grammes de poitrine de poulet sans la peau et sans os;
  • 220 grammes de ricotta;
  • 220 framas de poitrine de dinde hachée;
  • 2 cuillères à soupe de persil haché;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Apporter le poulet et l’eau dans une cocotte et porter à ébullition à feu moyen-vif pendant environ 10 minutes, après avoir porté à ébullition. Enlever la pression, vérifier pour voir si le poulet est tendre. Si ça ne marche pas, ajouter un peu plus de pression. Regarder vers le bas dans l’eau. Déchiqueter le poulet et mettre de côté. Dans un récipient, ajoutez tous les ingrédients à la émincés de poulet, la crème, la turquie, l’oignon et les assaisonnements au goût. Mixez jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Porter à froid pendant une demi-heure, et servir avec du pain grillé, du pain pita ou pain de blé entier.

5. La recette du poulet et de la lumière avec les petits pois

Ingrédients:

  • 320 grammes de poitrine de poulet sans la peau et sans os;
  • 220 grammes de fromage cottage;
  • 1 tasse de petit pois, pois vert, organique, frais;
  • 2 cuillères à soupe de persil haché;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Apporter le poulet et l’eau dans une cocotte et porter à ébullition à feu moyen-vif pendant environ 10 minutes, après avoir porté à ébullition. Enlever la pression, vérifier pour voir si le poulet est tendre. Si ça ne marche pas, ajouter un peu plus de pression. Regarder vers le bas dans l’eau. Déchiqueter le poulet et mettre de côté. Dans un récipient, ajoutez tous les ingrédients pour le poulet déchiqueté, le fromage blanc, les petits pois, les oignons et les assaisonnements au goût. Mixez jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Porter à froid pendant une demi-heure, et servir avec du pain grillé, du pain pita ou pain de blé entier.

6. La recette du poulet et de la lumière avec des raisins secs

Ingrédients:

  • 320 grammes de poitrine de poulet sans la peau et sans os;
  • 220 grammes de fromage cottage;
  • 1 tasse de raisins secs;
  • 2 cuillères à soupe de persil haché;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Apporter le poulet et l’eau dans une cocotte et porter à ébullition à feu moyen-vif pendant environ 10 minutes, après avoir porté à ébullition. Enlever la pression, vérifier pour voir si le poulet est tendre. Si ça ne marche pas, ajouter un peu plus de pression. Regarder vers le bas dans l’eau. Déchiqueter le poulet et mettre de côté. Dans un récipient, ajoutez tous les ingrédients pour le poulet déchiqueté, le fromage blanc, les raisins secs, l’oignon et les assaisonnements au goût. Mixez jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Porter à froid pendant une demi-heure, et servir avec du pain grillé, du pain pita ou pain de blé entier.

7. La recette du poulet et de la lumière avec de la pomme verte

Ingrédients:

  • 320 grammes de poitrine de poulet sans la peau et sans os;
  • 220 grammes de fromage cottage;
  • 1 pomme verte, haché, sans l’enveloppe;
  • 2 cuillères à soupe de persil haché;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Apporter le poulet et l’eau dans une cocotte et porter à ébullition à feu moyen-vif pendant environ 10 minutes, après avoir porté à ébullition. Enlever la pression, vérifier pour voir si le poulet est tendre. Si ça ne marche pas, ajouter un peu plus de pression. Regarder vers le bas dans l’eau. Déchiqueter le poulet et mettre de côté. Dans un récipient, ajoutez tous les ingrédients pour le poulet déchiqueté, le fromage blanc, la pomme, l’oignon et les assaisonnements au goût. Mixez jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Porter à froid pendant une demi-heure, et servir avec du pain grillé, du pain pita ou pain de blé entier.

8. La recette du poulet, de la lumière, avec le zeste de citron

Ingrédients:

  • 320 grammes de poitrine de poulet sans la peau et sans os;
  • 220 grammes de fromage cottage;
  • le zeste râpé de 1 citron;
  • 2 cuillères à soupe de persil haché;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Apporter le poulet et l’eau dans une cocotte et porter à ébullition à feu moyen-vif pendant environ 10 minutes, après avoir porté à ébullition. Enlever la pression, vérifier pour voir si le poulet est tendre. Si ça ne marche pas, ajouter un peu plus de pression. Regarder vers le bas dans l’eau. Déchiqueter le poulet et mettre de côté. Dans un récipient, ajoutez tous les ingrédients pour le poulet déchiqueté, le fromage blanc, le zeste de citron, l’oignon et les assaisonnements au goût. Mixez jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Porter à froid pendant une demi-heure, et servir avec du pain grillé, du pain pita ou pain de blé entier.

9. La recette du poulet et de la lumière avec la noix

Ingrédients:

  • 320 grammes de poitrine de poulet sans la peau et sans os;
  • 220 grammes de fromage cottage;
  • 1/2 tasse de noix de grenoble hachées;
  • 2 cuillères à soupe de persil haché;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Apporter le poulet et l’eau dans une cocotte et porter à ébullition à feu moyen-vif pendant environ 10 minutes, après avoir porté à ébullition. Enlever la pression, vérifier pour voir si le poulet est tendre. Si ça ne marche pas, ajouter un peu plus de pression. Regarder vers le bas dans l’eau. Déchiqueter le poulet et mettre de côté. Dans un récipient, ajoutez tous les ingrédients pour le poulet déchiqueté, le fromage blanc, noix de pécan, l’oignon et les assaisonnements au goût. Mixez jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Porter à froid pendant une demi-heure, et servir avec du pain grillé, du pain pita ou pain de blé entier.

10. La recette du poulet, de la lumière à l’ail

Ingrédients:

  • 320 grammes de poitrine de poulet sans la peau et sans os;
  • 220 grammes de fromage cottage;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • 2 cuillères à soupe de persil haché;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Apporter le poulet et l’eau dans une cocotte et porter à ébullition à feu moyen-vif pendant environ 10 minutes, après avoir porté à ébullition. Enlever la pression, vérifier pour voir si le poulet est tendre. Si ça ne marche pas, ajouter un peu plus de pression. Regarder vers le bas dans l’eau. Déchiqueter le poulet et mettre de côté. Dans un récipient, ajoutez tous les ingrédients pour le poulet déchiqueté, le fromage blanc, l’oignon, l’ail et les assaisonnements au goût. Mixez jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Porter à froid pendant une demi-heure, et servir avec du pain grillé, du pain pita ou pain de blé entier.

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