jeudi 23 juillet 2020

10 Recettes de Pate Végétalien

Les gens qui ont décidé de devenir vegan, il y avait beaucoup de conscience dans la présente décision et il n’est pas tout le monde qui a la volonté de puissance et vous ne pouvez pas tout simplement pas manger de la viande, mais aussi pour toute nourriture d’origine animale.

Pour beaucoup, il semble impossible pour eux de vivre dans un monde avec pas de fromage, pas de lait, de fromage, de pain, d’œufs, de viandes diverses, yaourt, etc., mais la vérité est, avec donc beaucoup de produits disponibles sur le marché aujourd’hui, il existe de nombreuses adaptations de ces aliments que vous prenez dans d’autres aliments d’origine animale et apporter plus de bien-être et la santé physique, pour ceux qui suivent ce type de régime.

Comme avec beaucoup de produits sont végétaliens, de la santé, le marché des aliments et un spécialiste peut être assez cher, une alternative est de préparer vos propres recettes à la maison. La pate c’est l’une de ces recettes que de nombreux végétaliens permettrait de l’éviter, mais la vérité est, si vous pouvez préparer une pate un végétalien dans la maison, sans beaucoup un mystère, avec quelques substitutions pour les ingrédients.

Ci-dessous sont quelques-unes des recettes de pate végétalien pour vous inspirer. Préparez-vous pour vos amis et votre famille, et toutes les recettes sont incroyablement délicieux, check it out!

1. La recette de la pate végétalien, tomates séchées,

Ingrédients:

  • 1 tasse de tomates séchées, conservées;
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise vegan;
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 1 pincée de sel;
  • 1 pincée d’origan séché;
  • 1 petite pincée de basilic.

Mode de préparation:

Égoutter les tomates séchées et les couper en morceaux bouchées. Réunir tous les ingrédients pour le processus jusqu’à l’obtention d’une crème homogène. Vous pouvez porter ce dossier à la fraîcheur, et servir avec du pain grillé et du pain.

2. La recette de la pate un végétalien pour d’olive.

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 1/2 tasse d’olives noires, hachées;
  • 1/4 de tasse d’eau.
  • 3 cuillères à soupe d’huile.
  • 3 tranches de pain, donc comme un végétalien.

Mode de préparation:

Incorporer l’eau et de l’huile d’olive ensemble dans un petit bol. Hacher le pain fine comme un gamin, et plongez-vous dans l’eau, l’huile, la formation d’une pâte. Vous pouvez porter ce dossier au moment de le frapper avec les olives noires. Pour activer le mode, appuyez sur et mélanger jusqu’à consistance lisse. Si c’est sec, ajouter un peu plus d’eau. Conserver au réfrigérateur et utiliser dans des sandwichs, du pain grillé, etc

3. La recette de la pate un végétalien artichaut

Ingrédients:

  • 2 coeurs d’artichaut;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • 1/2 petit oignon, haché;
  • 1 pincée de poivre noir (masse);
  • 1/2 poivron rouge;
  • 1 pincée de sel;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Mode de préparation:

Répartir les ingrédients et coupez-les en morceaux bouchées. Le prendre pour le traitement de texte de battre jusqu’à l’obtention d’une crème homogène. Si vous ne l’avez pas, vous pouvez être dans le mode heure, appuyez sur. Mettre dans un récipient en verre fermé et de les stocker dans le réfrigérateur.

4. La recette de la pate un végétalien de persil

Ingrédients:

  • 1/2 tasse d’eau.
  • 4 c. à soupe d’huile de cuisson.
  • 1 pincée de poivre noir;
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre;
  • 1 pincée de sel;
  • 1 petit bouquet de persil;
  • 1 tige d’oignon de printemps;
  • 3 miches de pain, afin qu’un végétalien.

Mode de préparation:

Mélanger ensemble l’eau, de l’huile d’olive et les épices. Ensuite, vous trempez le pain dans la façon dont un végétalien haché, et le laisser se briser et se transformer en un dossier, et après une couple de minutes. Hacher finement le persil et l’oignon vert et les placer dans le blender avec le dossier en appuyant sur jusqu’à ce que vous obtenez un pâté mélangé. Le conserver dans le réfrigérateur.

5. La recette de la pate un végétalien de carottes et de courgettes

Ingrédients:

  • 2 carottes, moyen, râpé;
  • 1/2 courgette, hachée avec la peau;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • le jus de 1/2 citron;
  • 1/2 tasse d’huile d’olive;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Laver et éplucher les carottes, les râper. Hacher la courge en petits morceaux avec la peau. Réunir tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Arrêter de temps en temps, et remuer avec une cuillère pour la rendre plus facile. Placer dans un récipient hermétique et conserver au réfrigérateur.

6. La recette de la pate un végétalien aubergine (son babaganoush)

Ingrédients:

  • 1 aubergine, grand,
  • 2 cuillères à soupe de tahini (pâte de sésame);
  • 3 gousses d’ail, hachées finement et écrasé;
  • fraîchement pressé le jus de 1/2 citron.

Mode de préparation:

Laver et faire cuire les aubergines dans un plat beurré le plat de cuisson dans le four pendant environ 25 minutes. Retirer, laisser refroidir et retirer la pulpe avec soin. Écraser la pâte avec l’ail, le tahini, le jus de citron, assaisonner avec le sel et servir avec du pain pita végétalien.

7. La recette de la pate un végétalien de pois chiches

Ingrédients:

  • pois chiches cuits à votre goût.
  • 1 brin de sauce de soja;
  • 1 huile d’olive;
  • fraîchement pressé le jus de 1/2 citron;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • fines herbes au goût.

Mode de préparation:

Laisser les pois chiches à tremper pendant une journée à l’autre. Le lendemain, faire cuire dans la cocotte minute avec de l’eau et le sel jusqu’à l’obtention d’un grain fin, doux, presque d’ouverture. Incorporer le gruau sans la coque, avec les autres ingrédients. Saison et de le ranger dans le réfrigérateur. De servir.

8. La recette de la pate un végétalien dans le tofu, les tomates.

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe de tomate fraîche;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 1 tranche de tofu, organique écrasé;
  • 1 feuille de laurier;
  • poivre noir moulu au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Hacher les tomates et porter à frapper la balle avec l’huile d’olive, le tofu est pâteux et les épices. Lorsque pour former un mélange homogène, porter à réfrigérer et servir avec des croûtons et un pain végétalien. Il est délicieux!

9. La recette de la pate un végétalien épicé

Ingrédients:

  • 200 g de tofu, naturel
  • 2 tranches de racine de gingembre, de matières;
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • 1 cuillère à café d’origan séché;
  • 1 pincée de sel;
  • 1 pincée de poivre noir en poudre;
  • 1 pincée de romarin en poudre,
  • de l’eau pour l’activer.

Mode de préparation:

Prenez votre style pour correspondre à l’tranches de gingembre, pelé, huile d’olive, les assaisonnements, et assez d’eau pour frapper. Quand il est fondu, le verser dans un bol, fermer, et de le conserver dans le réfrigérateur pour être consommés au cours de la prochaine quelques jours. Si elle est trop épaisse, ajouter de l’eau au moment de l’accident jusqu’à obtenir la consistance que vous souhaitez.

10. La recette de la pate un végétalien avocat

Ingrédients:

  • 2 avocats très mûrs;
  • 1 citron,
  • 1 cuillère à café de moutarde;
  • 2 oignons, râpé;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Retirer la chair des avocats et des mûres et les incorporer avec le citron vert pressé, la moutarde, l’oignon, le zeste et les épices. Porter à froid, et de servir!

Obtenir la Recette de la mayonnaise vegan maison

Si vous voulez préparer la mayonnaise vegan dans la maison pour l’utiliser comme une base pour les trempettes, ou d’autres recettes, s’il vous plaît vérifier comment le faire ci-dessous.

Ingrédients:

  • 5 cuillères à soupe d’extrait de soja en poudre,
  • 1 tasse d’eau.
  • le jus des 2 citrons, grand
  • 3/4 de tasse d’huile de maïs;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Commencer à battre le mélange avec de l’eau, extrait de soja, sel de mer, et un filet de citron. Ajouter lentement dans l’huile de maïs, battre à haute vitesse jusqu’à obtenir la consistance d’une mayonnaise. Vous pouvez vous battre dans un batteur sur socle, si vous préférez. Il doit être conservé dans le réfrigérateur pendant quelques heures avant de l’utiliser. Si vous le souhaitez, vous pouvez extraire l’huile de maïs, l’huile d’olive et de l’eau pour le lait de soja.

Que pensez-vous de ces recettes de pate un végétalien qui se séparèrent comme ci-dessus? Voulez-vous faire l’un d’eux, de leur donner un essai. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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