dimanche 26 juillet 2020

Pizza de 10 Recettes pour les Protéines de Lactosérum

La pizza peut être l’une des recettes les plus appréciées par le peuple du brésil et le monde, mais il est aussi l’un des plus caloriques; pour cette raison, ceux qui sont sur un régime alimentaire restrictif, avec un accent sur la perte de poids, vous pouvez éviter de consommer un tel plaisir.

En attendant, sachez que vous pouvez faire votre pâte à pizza à la maison avec des ingrédients de votre choix et avec moins de calories-sans beaucoup de travail. Si vous avez le maillage, et il est dans le besoin d’une dose supplémentaire de protéines, nous avons séparé les recettes de tarte de la protéine de lactosérum pour vous donner la session d’entraînement! Les options pour les obturations sont sélectionnés ne sont que des suggestions, et vous pouvez entrer les ingrédients que vous aimez le mieux, en gardant à l’esprit d’opter pour les versions dans la lumière et dans les options avec moins de calories. Le choix de légumes qui peuvent être améliorées,ou des viandes maigres. Voir ci-dessous!

1. La recette de la Tarte à la Whey Protéine-Banane avec du fromage

Ingrédients:

La masse

  • 450g de farine tout usage;
  • 200 ml de l’eau dans la nature.
  • 1 levure;
  • 1 scoop de whey protein saveur, l’extrait de vanille;
  • 100 g de flocons d’avoine fine.

Le remplissage

  • sauce tomate au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 1 goutte de vinaigre blanc;
  • 100 grammes de mozzarella, une lumière;
  • 2 bananes, haché;
  • la cannelle, selon les goûts.

Mode de préparation:

Dissoudre la levure avec l’eau, puis ajouter tous les autres ingrédients pour la pâte une à la fois. Pétrir la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il soit lisse et réserver couvert avec un chiffon humide, pendant 2 heures, jusqu’à ce que gonflé. Graisser légèrement une plaque à cuisson antiadhésive avec un peu d’huile d’olive. Rouler la pâte en forme ronde et placez-les sur la plaque de cuisson. Ajouter la sauce tomate, avec un peu de poivre noir et une goutte de vinaigre blanc. Ajoutez la mozzarella et les autres ingrédients, un à la fois. Saupoudrer la cannelle et cuire au four pendant environ 15 minutes. Servir avec la suivante.

2. La recette de la Tarte de la Protéine de Lactosérum à partir du coeur

Ingrédients:

Voir aussi:

La masse

  • 450g de farine tout usage;
  • 200 ml de l’eau dans la nature.
  • 1 levure;
  • 1 scoop de whey protéine avec aucune saveur;
  • 100 g de flocons d’avoine fine.

Le remplissage

  • sauce tomate au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 1 goutte de vinaigre blanc;
  • 150 grammes de mozzarela dans la carte à la lumière;
  • 1/2 tasse de sucre;
  • 1/2 tasse d’olives vertes, hachées;
  • 6 coeurs de palmier haché;
  • le basilic au goût.
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Dissoudre la levure avec l’eau, puis ajouter tous les autres ingrédients pour la pâte une à la fois. Pétrir la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il soit lisse et réserver couvert avec un chiffon humide, pendant 2 heures, jusqu’à ce que gonflé. Graisser légèrement une plaque à cuisson antiadhésive avec un peu d’huile d’olive. Rouler la pâte en forme ronde et placez-les sur la plaque de cuisson. Ajouter la sauce tomate, avec un peu de poivre noir et une goutte de vinaigre blanc. Ajouter mozzarela, et tous les autres ingrédients, un à la fois. Assaisonner au goût et faire cuire dans le four pendant environ 15 minutes. Servir avec la suivante.

3. La recette de la Tarte de la Protéine de Lactosérum à partir du Thon

Ingrédients:

La masse

  • 450g de farine tout usage;
  • 200 ml de l’eau dans la nature.
  • 1 levure;
  • 1 scoop de whey protéine avec aucune saveur;
  • 100 g de flocons d’avoine fine.

Le remplissage

  • sauce tomate au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 1 goutte de vinaigre blanc;
  • 100 grammes de mozzarella, une lumière;
  • 1 boîte de thon léger, drainé;
  • 1 tasse d’olives noires dénoyautées;
  • les épices et les assaisonnements à votre propre goût.

Mode de préparation:

Dissoudre la levure avec l’eau, puis ajouter tous les autres ingrédients pour la pâte une à la fois. Pétrir la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il soit lisse et réserver couvert avec un chiffon humide, pendant 2 heures, jusqu’à ce que gonflé. Graisser légèrement une plaque à cuisson antiadhésive avec un peu d’huile d’olive. Rouler la pâte en forme ronde et placez-les sur la plaque de cuisson. Ajouter la sauce tomate, avec un peu de poivre noir et une goutte de vinaigre blanc. Ajoutez la mozzarella et les autres ingrédients, un à la fois. Assaisonner au goût et faire cuire dans le four pendant environ 15 minutes. Servir avec la suivante.

4. La recette de la Tarte à partir de la Protéine de Lactosérum de Personnes

Ingrédients:

La masse

  • 450g de farine tout usage;
  • 200 ml de l’eau dans la nature.
  • 1 levure;
  • 1 scoop de whey protéine avec aucune saveur;
  • 100 g de flocons d’avoine fine.

Le remplissage

  • sauce tomate au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 1 goutte de vinaigre blanc;
  • 100 grammes de mozzarella, une lumière;
  • 1 boîte de sardines, la lumière sans;
  • 1 tasse de maïs égoutté;
  • les épices et les assaisonnements à votre propre goût.

Mode de préparation:

Dissoudre la levure avec l’eau, puis ajouter tous les autres ingrédients pour la pâte une à la fois. Pétrir la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il soit lisse et réserver couvert avec un chiffon humide, pendant 2 heures, jusqu’à ce que gonflé. Graisser légèrement une plaque à cuisson antiadhésive avec un peu d’huile d’olive. Rouler la pâte en forme ronde et placez-les sur la plaque de cuisson. Ajouter la sauce tomate, avec un peu de poivre noir et une goutte de vinaigre blanc. Ajoutez la mozzarella et les autres ingrédients, un à la fois. Assaisonner au goût et faire cuire dans le four pendant environ 15 minutes. Servir avec la suivante.

5. La recette de la Tarte à partir de la Protéine de Lactosérum de la Roquette et tomates séchées

Ingrédients:

La masse

  • 450g de farine tout usage;
  • 200 ml de l’eau dans la nature.
  • 1 levure;
  • 1 scoop de whey protéine avec aucune saveur;
  • 100 g de flocons d’avoine fine.

Le remplissage

  • sauce tomate au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 1 goutte de vinaigre blanc;
  • 100 grammes de mozzarella, une lumière;
  • 1 bouquet de roquette déchiré;
  • 1 tasse de tomates séchées;
  • les épices et les assaisonnements à votre propre goût.

Mode de préparation:

Dissoudre la levure avec l’eau, puis ajouter tous les autres ingrédients pour la pâte une à la fois. Pétrir la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il soit lisse et réserver couvert avec un chiffon humide, pendant 2 heures, jusqu’à ce que gonflé. Graisser légèrement une plaque à cuisson antiadhésive avec un peu d’huile d’olive. Rouler la pâte en forme ronde et placez-les sur la plaque de cuisson. Ajouter la sauce tomate, avec un peu de poivre noir et une goutte de vinaigre blanc. Ajoutez la mozzarella et les autres ingrédients, un à la fois. Assaisonner au goût et faire cuire dans le four pendant environ 15 minutes. Servir avec la suivante.

6. La recette de la Tarte de la Protéine de Lactosérum à partir du Brocoli à l’ail

Ingrédients:

La masse

  • 450g de farine tout usage;
  • 200 ml de l’eau dans la nature.
  • 1 levure;
  • 1 scoop de whey protéine avec aucune saveur;
  • 100 g de flocons d’avoine fine.

Le remplissage

  • sauce tomate au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 1 goutte de vinaigre blanc;
  • 100 grammes de mozzarella, une lumière;
  • 1 bouquet de brocoli, haché;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • les épices et les assaisonnements à votre propre goût.

Mode de préparation:

Dissoudre la levure avec l’eau, puis ajouter tous les autres ingrédients pour la pâte une à la fois. Pétrir la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il soit lisse et réserver couvert avec un chiffon humide, pendant 2 heures, jusqu’à ce que gonflé. Graisser légèrement une plaque à cuisson antiadhésive avec un peu d’huile d’olive. Rouler la pâte en forme ronde et placez-les sur la plaque de cuisson. Faire cuire le brocoli à la vapeur jusqu’à ce que al dente, les couper en petits morceaux et de prendre dans une poêle à frire avec un peu d’huile d’olive et de l’ail pour les faire sauter. Mettre de côté. Verser la sauce tomate sur le dessus de la pâte avec un peu de poivre noir et une goutte de vinaigre blanc. Ajoutez la mozzarella et les autres ingrédients, un à la fois. Assaisonner au goût et faire cuire dans le four pendant environ 15 minutes. Servir avec la suivante.

7. La recette de la Tarte à partir de la Protéine de Lactosérum de la Courgette

Ingrédients:

La masse

  • 450g de farine tout usage;
  • 200 ml de l’eau dans la nature.
  • 1 levure;
  • 1 scoop de whey protéine avec aucune saveur;
  • 100 g de flocons d’avoine fine.

Le remplissage

  • sauce tomate au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 1 goutte de vinaigre blanc;
  • 100 grammes de mozzarella, une lumière;
  • 1 courgette, grand haché;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • les épices et les assaisonnements à votre propre goût.

Mode de préparation:

Dissoudre la levure avec l’eau, puis ajouter tous les autres ingrédients pour la pâte une à la fois. Pétrir la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il soit lisse et réserver couvert avec un chiffon humide, pendant 2 heures, jusqu’à ce que gonflé. Graisser légèrement une plaque à cuisson antiadhésive avec un peu d’huile d’olive. Rouler la pâte en forme ronde et placez-les sur la plaque de cuisson. Hacher les courgettes en petits morceaux et de prendre dans une poêle à frire avec un peu d’huile d’olive et de l’ail pour les faire sauter. Mettre de côté. Versez la sauce tomate avec un peu de poivre noir et une goutte de vinaigre blanc. Ajoutez la mozzarella et les autres ingrédients, un à la fois. Assaisonner au goût et faire cuire dans le four pendant environ 15 minutes. Servir avec la suivante.

8. La recette de la Tarte de la Protéine de Lactosérum à la Mozzarella

Ingrédients:

La masse

  • 450g de farine tout usage;
  • 200 ml de l’eau dans la nature.
  • 1 levure;
  • 1 scoop de whey protéine avec aucune saveur;
  • 100 g de flocons d’avoine fine.

Le remplissage

  • sauce tomate au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 1 goutte de vinaigre blanc;
  • 100 grammes de mozzarella, une lumière;
  • les épices et les assaisonnements à votre propre goût.

Les Directions

Dissoudre la levure avec l’eau, puis ajouter tous les autres ingrédients pour la pâte une à la fois. Pétrir la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il soit lisse et réserver couvert avec un chiffon humide, pendant 2 heures, jusqu’à ce que gonflé. Graisser légèrement une plaque à cuisson antiadhésive avec un peu d’huile d’olive. Rouler la pâte en forme ronde et placez-les sur la plaque de cuisson. Hacher l’aubergine en morceaux et le faire cuire sur une poêle avec un peu d’huile d’olive et de l’ail pour les faire sauter. Mettre de côté. Versez la sauce tomate avec un peu de poivre noir et une goutte de vinaigre blanc. Ajoutez la mozzarella et les autres ingrédients, un à la fois. Assaisonner au goût et faire cuire dans le four pendant environ 15 minutes. Servir avec la suivante.

9. La recette de la Tarte de la Protéine de Lactosérum de la Poitrine de dinde et tomates

Ingrédients:

La masse

  • 450g de farine tout usage;
  • 200 ml de l’eau dans la nature.
  • 1 levure;
  • 1 scoop de whey protéine avec aucune saveur;
  • 100 g de flocons d’avoine fine.

Le remplissage

  • sauce tomate au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 1 goutte de vinaigre blanc;
  • 100 grammes de mozzarella, une lumière;
  • 100 g de poitrine de dinde de la lumière;
  • 1 tasse de maïs
  • 1 tasse de sucre;
  • 1 tomate, coupée en tranches;
  • 1/2 oignon, tranché en rondelles;
  • 1/2 tasse de la droite maintenant;
  • les épices et les assaisonnements à votre propre goût.

Mode de préparation:

Dissoudre la levure avec l’eau, puis ajouter tous les autres ingrédients pour la pâte une à la fois. Pétrir la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il soit lisse et réserver couvert avec un chiffon humide, pendant 2 heures, jusqu’à ce que gonflé. Graisser légèrement une plaque à cuisson antiadhésive avec un peu d’huile d’olive. Rouler la pâte en forme ronde et placez-les sur la plaque de cuisson. Ajouter la sauce tomate, avec un peu de poivre noir et une goutte de vinaigre blanc. Ajoutez la mozzarella et les autres ingrédients, un à la fois. Assaisonner au goût et faire cuire dans le four pendant environ 15 minutes. Servir avec la suivante.

10. La recette de la Tarte à la Whey Protein-Fraise

Ingrédients:

La masse

  • 450g de farine tout usage;
  • 200 ml de l’eau dans la nature.
  • 1 levure;
  • 1 scoop de whey protein saveur de chocolat;
  • 100 g de flocons d’avoine fine.

Le remplissage

  • 1 carton de fraises, haché;
  • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre sans sucre;
  • édulcorant au goût.
  • la cannelle, selon les goûts.

Mode de préparation:

Dissoudre la levure avec l’eau, puis ajouter tous les autres ingrédients pour la pâte une à la fois. Pétrir la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il soit lisse et réserver couvert avec un chiffon humide, pendant 2 heures, jusqu’à ce que gonflé. Graisser légèrement une plaque à cuisson antiadhésive avec un peu d’huile d’olive. Rouler la pâte en forme ronde et placez-les sur la plaque de cuisson. Ajouter les fraises, le chocolat, l’édulcorant et saupoudrer de cannelle sur le dessus de cela. Cuire au four pendant environ 15 minutes. Servir avec la suivante.

Que pensez-vous de ces pizza recettes de protéines de lactosérum? Il estime que cette idée peut vraiment travailler pour vous? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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