Le petit-déjeuner le matin ou le soir, le repas, un plat d’accompagnement, qui va toujours bien, c’est la que je! C’est un plat très nutritif et riche en protéines, mais, selon ce que vous mettez dans les ingrédients, vous pouvez faire un plat avec suffisamment de calories. Eh bien, le principal est prudent de se concentrer sur les ingrédients et, si possible, d’utiliser le plus clair de les pierres qui sont plus gras.
Ci-dessous, nous avons sélectionné des recettes pour une omelette de courgettes, une lumière qui peut être une bonne option pour les repas, et qu’ils ne seront pas interférer avec l’équilibre. Bonne chance!
1. Une recette pour une omelette de courgettes, un peu de, simple
Ingrédients:
- 2 courgettes, les petits, les couper en tranches;
- 6 oeufs
- 3 cuillères à soupe de lait faible en gras;
- 150 g de mozzarella lumière, tranches;
- 1 cuillère à café de poudre à pâte;
- 3 cuillères à soupe de parmesan, de la lumière, râpé;
- 2 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
- 1 petit oignon, haché;
- 1 cuillère à soupe de persil haché;
- sel, au goût.
- poivre noir moulu, au goût.
Mode de préparation:
Mélangez les oeufs avec le lait, puis incorporer la poudre à pâte, le fromage râpé, le persil haché et mettre de côté. Le parti, dans une autre poêle, faire chauffer la margarine et faire revenir l’oignon et les courgettes jusqu’à ce que doux et assaisonner avec le sel de mer et poivre noir au goût. Garnir avec les tranches de mozzarella, et il suffit de le placer dans le mélange d’œufs. Quitter pour une autre période de sept minutes, ou jusqu’à ce que set sur feu doux avec le couvercle. Retournez l’omelette et laissez encore 3 minutes, jusqu’à ce que la lumière dorée de l’autre côté. Servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud. Les rendements en 6 portions.
2. Une recette pour une omelette de courgettes, un peu de thon
Ingrédients:
- 2 courgettes en rondelles;
- 1/2 oignon, haché;
- thon, solide, en lumière naturelle;
- 1 cuillère à soupe de margarine;
- 4 oeufs
- le poivre, le goût.
Mode de préparation:
Dans une poêle anti-adhésive, ou avec un filet d’huile de noix de coco mettre les oignons et les faire revenir à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient transparents pour le public. Ajouter les courgettes et laisser mijoter jusqu’à consistance lisse, assaisonner avec le sel et le poivre à la syrie, selon les goûts. Ensuite, placez le thon dans les oeufs battus. Laisser pendant quelques minutes jusqu’à épaississement de la consistance, puis retournez et laissez agir pendant quelques minutes, sur l’autre main, toujours à feu doux avec le couvercle fermé. Servir dans des.
Voir aussi:
3. Une recette pour une omelette de courgettes, un peu de rouge, poivre
Ingrédients:
- 1 courgette;
- 1 oeuf, entiers,
- 1 pour effacer.
- oignons verts au goût.
- sel, au goût.
- poivre noir moulu au goût.
- 1/2 poivron vert, haché;
- 1/2 poivron rouge, haché.
Mode de préparation:
Couper les courgettes en fines tours. La partie dans un autre bol, battre les œufs et assaisonner avec le sel, le poivre et la ciboulette au goût. Verser le mélange dans une poêle anti-adhésive, ou avec un filet d’huile de noix de coco, mélanger et faire frire à feu doux. Attendez une minute, puis placez les tranches de courgette et le poivron rouge coupé en petits dés. Faire cuire à feu doux jusqu’à ce que vous obtenez la consistance, et puis tourner autour et de laisser quelques minutes sur l’autre côté jusqu’à ce que brun doré avec le couvercle fermé. Servir dans des.
4. Une recette pour une omelette de courgettes, un peu de avec le brocoli
Ingrédients:
- 1 courgette;
- 1 oeuf, entiers,
- 1 pour effacer.
- oignons verts au goût.
- sel, au goût.
- poivre noir moulu au goût.
- 100 g de brocoli, cuit, haché.
Mode de préparation:
Couper les courgettes en tranches. La partie dans un autre bol, battre les œufs et assaisonner avec le sel, le poivre et la ciboulette au goût. Verser le mélange dans une poêle anti-adhésive, ou avec un filet d’huile de noix de coco, mélanger et faire frire à feu doux. Attendez une minute, puis placer les tranches de courgettes et le brocoli est déjà cuit et broyé. Faire cuire à feu doux jusqu’à ce que vous obtenez la consistance, et puis tourner autour et de laisser quelques minutes sur l’autre côté jusqu’à ce que brun doré avec le couvercle fermé. Servir dans des.
5. Une recette pour une omelette de courgettes, une lumière avec une carotte
Ingrédients:
- 1 courgette;
- 1 oeuf, entiers,
- 1 pour effacer.
- oignons verts au goût.
- Sel, au goût.
- poivre noir moulu au goût.
- 1 carotte, râpée.
Mode de préparation:
Couper les courgettes en rondelles et les mettre de côté. La partie dans un autre bol, battre les œufs et assaisonner avec le sel, le poivre et la ciboulette au goût. Verser le mélange dans une poêle anti-adhésive, ou avec un filet d’huile de noix de coco, mélanger et faire frire à feu doux. Attendez une minute, puis placer les tranches de courgettes et les carottes. Faire cuire à feu doux jusqu’à ce que vous obtenez la consistance, et puis tourner autour et de laisser quelques minutes sur l’autre côté jusqu’à ce que brun doré avec le couvercle fermé. Servir dans des.
6. Une recette pour une omelette de courgettes, un peu avec elle
Ingrédients:
- 1 courgette;
- 1 oeuf, entiers,
- 1 pour effacer.
- oignons verts au goût.
- sel, au goût.
- poivre noir moulu au goût.
- 1 cuillère à café de flocons d’avoine.
Mode de préparation:
Couper les courgettes en rondelles et les mettre de côté. La partie dans un autre bol, battre les œufs et assaisonner avec le sel, le poivre et la ciboulette au goût. Verser le mélange dans une poêle anti-adhésive, ou avec un filet d’huile de noix de coco, mélanger et faire frire à feu doux. Attendez une minute, puis placer les tranches de courgettes et les flocons d’avoine. Faire cuire à feu doux jusqu’à ce que vous obtenez la consistance, et puis tourner autour et de laisser quelques minutes sur l’autre côté jusqu’à ce que brun doré avec le couvercle fermé. Servir dans des.
7. Une recette pour une omelette de courgettes, un peu de graines de lin
Ingrédients:
- 1 courgette;
- 1 oeuf, entiers,
- 1 pour effacer.
- oignons verts au goût.
- Sel, au goût.
- poivre noir moulu au goût.
- 1 c. à soupe de graines de lin broyées.
Mode de préparation:
Couper les courgettes en rondelles et les mettre de côté. La partie dans un autre bol, battre les œufs et assaisonner avec le sel, le poivre et la ciboulette au goût. Verser le mélange dans une poêle anti-adhésive, ou avec un filet d’huile de noix de coco, mélanger et faire frire à feu doux. Attendez une minute, puis placer les tranches de courgettes, et des graines de lin. Faire cuire à feu doux jusqu’à ce que vous obtenez la consistance, et puis tourner autour et de laisser quelques minutes sur l’autre côté jusqu’à ce que brun doré avec le couvercle fermé. Servir dans des.
8. Une recette pour une omelette de courgettes, un peu d’ail et de fromage ricotta
Ingrédients:
- 1 courgette;
- 100 gr. de la ricotta, fromage, émincé;
- 1 oeuf, entiers,
- 1 pour effacer.
- oignons verts au goût.
- Sel, au goût.
- poivre noir moulu au goût.
- l’ail et frits.
Mode de préparation:
Couper les courgettes en rondelles et les mettre de côté. La partie dans un autre bol, battre les oeufs et assaisonner avec le sel, le poivre noir, l’ail frit et les oignons verts à votre propre goût. Verser le mélange dans une poêle anti-adhésive, ou avec un filet d’huile de noix de coco, mélanger et faire frire à feu doux. Attendez une minute, puis placez les tranches de courgettes sur le dessus de l’omelette. Faire cuire à feu doux jusqu’à ce que vous obtenez la consistance, et puis tourner autour et de laisser quelques minutes sur l’autre côté jusqu’à ce que brun doré avec le couvercle fermé. Servir dans des.
9. Une recette pour une omelette de courgettes, un peu de fromage de chèvre
Ingrédients:
- 1 courgette;
- 50 g de fromage de chèvre;
- 3 blancs d’œufs;
- 1 cuillère à soupe d’oignons verts hachés;
- 2 cuillères à soupe de persil, haché;
- 1 cuillère à soupe de l’huile.
- poivre noir moulu au goût.
- sel, au goût.
Mode de préparation:
Couper les courgettes en rondelles et les mettre de côté. Pendant ce temps, battre les blancs d’œuf à l’œuf avec une fourchette jusqu’à ce que mousseux, puis incorporer le persil, le sel et le poivre noir au goût. Chauffer une poêle anti-adhésive, ou avec un filet d’huile de noix de coco, puis mettre les oignons, puis les courgettes en rondelles et les faire revenir à feu moyen pendant environ 3 minutes. Ensuite, mettre les blancs d’oeufs battus et enfin versez le fromage de chèvre. Laissez reposer, puis mettez à dorer l’autre côté. Servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.
10. Une recette pour une omelette de courgettes, un peu de crevettes
Ingrédients:
- 1 courgette;
- 100 gr. de la ricotta, fromage, émincé;
- 1 oeuf, entiers,
- 1 pour effacer.
- oignons verts au goût.
- sel, au goût.
- poivre noir moulu au goût.
- 1/2 tasse de crevettes sautées à l’ail et les oignons.
Mode de préparation:
Couper les courgettes en rondelles et les mettre de côté. La partie dans un autre bol, battre les oeufs et assaisonner avec le sel, le poivre noir, l’ail frit et les oignons verts à votre propre goût. Verser le mélange dans une poêle anti-adhésive, ou avec un filet d’huile de noix de coco, mélanger et faire frire à feu doux. Attendez une minute, puis placez les tranches de courgettes sur le dessus de l’omelette. Laissez reposer, puis mettez à dorer l’autre côté. Servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.
Que pensez-vous de ces recettes que j’ai des courgettes que vous vous êtes séparé d’eux? Qui êtes-vous appelé votre attention? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!
(3 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes pour une Omelette de Courgettes, un peu de
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire