mardi 28 juillet 2020

10 Recettes pour le Pain de Manioc Ajustement

Le manioc est un aliment qui est typiquement brésilien, connu dans le monde entier. C’est un produit de la terre, peut être la source de beaucoup d’ingrédients, tels que l’amidon, la gomme, la farine, le tucupi, la maniva, en bref, c’est un aliment qui est très riche, et peut fournir un certain nombre d’avantages pour votre santé.

Beaucoup de gens sont en train de manger le manioc, car il ne contient pas de gluten comme une alternative pour ceux qui sont allergiques ou intolérants aux protéines. Comment vous sentez-vous pour profiter de tous les avantages de la culture du manioc, le manioc, le manioc, est un nom que vous connaissez?

Le manioc peut être trouvé dans presque tous les états du pays, et tout au long de l’année, il est temps d’innover et de trouver différentes recettes avec elle.

Un très sain et délicieux, c’est le pain de manioc, club de remise en forme, où vous trouverez quelques recettes ci-dessous. Vous pouvez également incorporer les épices et les assaisonnements de votre choix, afin de donner plus de goût au pain. Rien de meilleur goût que du pain fait maison, fait maison, avec des ingrédients biologiques et naturels, n’est-ce pas? Découvrez, étape par étape, des recettes pour le pain de manioc, de l’ajustement, qui sont toutes très faciles à préparer. À consommer le petit déjeuner le matin, ou des collations!

1. Recette pour faire du pain à partir du manioc, de l’ajustement, sans gluten

Ingrédients:

  • 130 grammes de bouillie de manioc;
  • 150 g de tapioca farine;
  • 1 oeuf au milieu
  • 1/4 de cuillère à café de sel;
  • 1 / 8e d’une cuillère à café de bicarbonate de soude;
  • 1/4 de cuillère à café de bicarbonate de soude;
  • 30 ml d’huile de noix de coco.

Mode de préparation:

Faire bouillir le manioc, pelées et coupées en petits cubes dans une casserole avec de l’eau, sans sel. Dans un bol, mélanger la farine, le sel, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Ajoutez ensuite la bouillie de manioc encore chaud et les réduire en purée. Ensuite, ajoutez l’huile de noix de coco et les œufs, déjà battu et bien mélanger pour former un mélange homogène. Diviser la pâte en deux et façonner les pains dans les formes désirées. Cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’elle double de volume et devient douradinho. Servir!

2. Une recette de pain au manioc ajustement dans sans lactose

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 500 g de manioc, dans la cuisine, et s’effondra;
  • 1 1/2 tasse-de-thé-tapioca farine;
  • 1 1/2 tasses de thé, des meilleurs de vinaigre;
  • 2 des oeufs;
  • 100 ml de l’eau tiède;
  • 100 ml d’huile d’olive;
  • pincée de sel pour la rose;
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Faire cuire les légumes-racines, sans la peau dans une casserole d’eau bouillante jusqu’à ce qu’il soit tendre. Égoutter dans une passoire pour les égoutter et les écraser comme de la purée de disposer du filament. Intégrer dans un bol avec le polvilhos, des œufs, de l’eau tiède, l’huile d’olive et assaisonner avec le sel et l’origan. Pétrir en une pâte homogène et collante. Graisser un moule à gâteau bidons avec de l’huile de noix de coco et placez la pâte. Porter à cuire dans un four moyen préchauffé jusqu’à ce qu’une lumière dorée. Attendre pour refroidir et servir desenformado dans.

3. Une recette de pain au manioc avec la farine pour le quinoa

Ingrédients:

  • 150 grammes de manioc, cuites et réduites en purée;
  • 2 cuillères à soupe de farine de quinoa;
  • 2 des oeufs;
  • 200 grammes de yaourt, sans lactose;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 1 pincée de sel de mer;
  • graines de sésame, au goût.

Mode de préparation:

Faire cuire les légumes-racines, normalement, vous comme si vous étiez à faire une purée. Lorsqu’il est tendre, égoutter et réduire en purée. Incorporer les œufs, la farine, le yaourt, et assaisonner avec le sel de mer et de graines de sésame. L’aimait ainsi. Enfin, ajouter la levure et l’incorporer délicatement. Prenez ce pain à cuire dans un four préchauffé pendant environ 20 minutes. Attendre pour refroidir et servir!

4. Une recette de pain au manioc avec la farine de riz

Ingrédients:

  • ½ Kg de manioc, cuites et réduites en purée;
  • 2 des oeufs;
  • 1 comprimé de levure pour le pain.
  • 2 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 cuillère à café de sucre;
  • 3 tasses de thé, fabriqué à partir de farine de riz.

Mode de préparation:

Mélanger la levure avec le sucre et mettre de côté. Après quelques minutes, fouetter ensemble les œufs, le sel et la margarine. Laissez reposer pendant une demi-heure. Ensuite, ajoutez la purée de légumes racines et cozidae la farine de riz et mélanger jusqu’à obtenir une pâte uniforme. Verser dans la forme de pain, qui a été graissé et saupoudré. Attendez, attendez, grandir, et puis le faire cuire dans un four moyen préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée.

5. Une recette de pain au manioc, un peu dans le temps

Ingrédients:

  • 3 oeufs entiers;
  • Pour 250 ml d’huile de maïs;
  • 250 ml de lait faible en gras, chaud;
  • ½ Tasse de sucre;
  • 1 pincée de sel;
  • 2 cuillères à soupe de margarine;
  • 600 manioc, à l’eau bouillante;
  • 500 g de farine tout usage;
  • 1 enveloppe de levure sèche.

Mode de préparation:

La purée dans un mixeur avec les oeufs, l’huile, le maïs, le sucre, le lait, le sel, la margarine et le maïs se mêlaient sans fibre. Fouetter jusqu’à ce qu’il n’y a pas de grumeaux. Verser le mélange dans un bol et ajouter le blé, la farine et pétrir la pâte jusqu’à ce qu’il devienne lisse. Puis ajouter la levure et mélanger. Faire une boule avec la masse, couvrir d’une pellicule plastique et laisser lever pendant une demi-heure. Puis pétrir la pâte à nouveau et placer dans les moules à part et graissé (pour un moule à cake). Les rendements des trois miches de pain, grand. Si vous voulez parfaire l’œuf sur le dessus pour lui donner plus de couleur. Cuire au four à 180 degrés pendant environ 40 minutes. De servir.

6. Une recette de pain au manioc avec la farine de graines de lin moulues.

Ingrédients:

  • 400 g de cuisson du manioc écrasé;
  • 2 oeufs, battus;
  • 2 sont sur les tablettes de la levure pour le pain.
  • 2 cuillères à soupe de beurre non salé à la température ambiante;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 cuillère à café de sucre;
  • 2-tasse-de-thé, de la farine, les graines de lin.

Mode de préparation:

Pour briser la levure dans le sucre. Ajouter le sel, les oeufs, le beurre et le manioc, cuites et réduites en purée sans les fils. Bien mélanger et l’ajouter à la farine avec les graines de lin broyées. Pétrir la pâte jusqu’à ce que doux et lisse. Si nécessaire, ajouter plus de farine. Graisser un plat pour une miche de pain et saupoudrer de farine. Placez la pâte dans la forme. Attendre de grandir. Puis le faire cuire dans le four à 180 à 200 degrés celsius, jusqu’à ce que doré.

7. Recette pour faire du pain au manioc, l’ajustement de la pleine

Ingrédients:

  • 150 grammes de manioc, cuites et réduites en purée;
  • 2 cuillères à soupe de farine de blé entier;
  • 2 des oeufs;
  • 200 grammes de yaourt, sans lactose;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 1 pincée de sel de mer;
  • graines de sésame, au goût.

Mode de préparation:

Faire cuire les légumes-racines, normalement, vous comme si vous étiez à faire une purée. Lorsqu’il est tendre, égoutter et réduire en purée. Incorporer les œufs, la farine, le yaourt, et assaisonner avec le sel de mer et de graines de sésame. L’aimait ainsi. Enfin, ajouter la levure et l’incorporer délicatement. Prenez ce pain à cuire dans un four préchauffé pendant environ 20 minutes. Attendre pour refroidir et servir!

8. Recette pour faire du pain au manioc, d’une salle de sport avec une canne

Ingrédients:

  • 400 g de cuisson du manioc écrasé;
  • 2 oeufs, battus;
  • 2 comprimés de levure;
  • 2 cuillères à soupe de beurre non salé à la température ambiante;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 cuillère à café de sucre brun;
  • 2 tasses de thé, fabriqué à partir de farine de riz.

Mode de préparation:

Pour briser la levure dans le sucre de canne. Ajouter le sel, les oeufs, le beurre, et de la bouillie de manioc. Mélanger et incorporer la farine de riz. Pétrir jusqu’à ce que la pâte soit lisse, unfiforme et lisse. Graisser un plat pour une miche de pain et saupoudrer de farine. Faire cuire au milieu du four jusqu’à ce que brun doré, et le temps peut varier selon votre four. Attendre pour refroidir avant de servir.

9. Recette pour faire du pain au manioc, l’ajustement de la low-carb

Ingrédients:

  • 100 grammes de bouillie de manioc;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • 1 pincée de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Dans un bol en verre, mettre de la bouillie de manioc, puis mélangez bien. Incorporer l’oeuf et bien mélanger. Puis ajouter le fromage à la crème et le shortening, et mélanger dans un peu de bits. Faire cuire dans le four à micro-ondes pendant environ 2 minutes et 30 à puissance élevée. Le pain devient de plus en plus visqueux et plus d’un lecteur.

10. Recette pour faire du pain à partir du manioc, de l’ajustement, avec de la fécule de pomme de terre

Ingrédients:

  • 180g de bouillie de manioc;
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • 2 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre;
  • 2 cuillères à soupe de meilleur vinaigre;
  • 3 cuillères à soupe de farine de riz;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 c. à soupe d’édulcorant;
  • 2 cuillères à café de mise à la terre les graines de lin;
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • 1 cuillère à café de gomme de xanthane.

Mode de préparation:

Dans un mixer en purée de la bouillie de manioc, d’œufs et d’huile de noix de coco. Verser le mélange dans un bol et ajouter la fécule de pomme de terre, tapioca farine vinaigre, de la farine de riz, sel, édulcorant, et les graines de lin, et mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Enfin, ajouter la poudre à pâte et la gomme de xanthane et mélanger juste pour les incorporer sans les sovar. Placez la pâte dans la forme d’une miche de pain qui a été graissé avec de l’huile de noix de coco et le riz, et faites cuire dans un four préchauffé à 180° pendant environ 40 minutes. De servir.

Que pensez-vous de ces recettes dans le pain de manioc, l’ajustement de il boulonnés? Lequel voulez-vous de faire, pour vous donner une variété dans votre alimentation? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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