vendredi 17 juillet 2020

10 Recettes pour les Pâtes, les Carottes, la Lumière

Si vous êtes un grand fan de pâtes, mais vous êtes sur un régime alimentaire, vous venez de préparer une version low carb recette? Les légumes sont là pour le faire! Avec un choix de délicieux, nutritifs, et intéressant de remplacer la traditionnelle messe de la pâte, qui est riche en hydrates de carbone et est sans gluten, c’est les nouilles ramen à partir de la carotte.

Mais comment le faire, et comment couper les légumes pour ressembler à des pâtes? Il est très simple à faire, vous avez juste besoin d’avoir une sorte de légume à la trancheuse ou éplucheur pour la facilité de découpage en tranches, le plus mince. Vous pouvez le préparer dans le format qu’ils préfèrent, comme fetuccine, spaghetti, entre autres.

Le “corps” de la les carottes doivent être cuites rapidement dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’il atteigne la consistance désirée, ou à être sautés rapidement dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Il est grand, en plus d’être super pratique. À suivre, vous pouvez ensuite ajouter les autres légumes et préparer la sauce de votre choix.

Voici quelques-uns de la sauce blanche (un peu de sauce de tomate, faits maison, quand il a continué, à la bolognaise, pesto, et même des champignons. Découvrez toutes les recettes, des pâtes, des carottes, de la lumière, et de faire varier le régime alimentaire avec un style alternatif et est idéal pour ceux qui veulent perdre du poids.

1. La recette des nouilles à partir de la carotte, de la lumière

Ingrédients:

  • 1 carotte, grand;
  • 1/2 oignon rouge;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • brown, de l’état de pará, haché;
  • 2 tomates italiennes mûres.

Mode de préparation:

Commencez par laver et éplucher les pommes de terre. Puis le râper avec une râpe en un seul morceau. Apporter les carottes à cuire pendant environ 3 minutes dans une casserole avec de l’eau bouillante, les égoutter dans une passoire. Si vous voulez plus doux, laisser pendant 5 minutes. Dans une autre casserole, à feu moyen, faire revenir l’oignon, ajouter l’ail et laisser brunir. Juste mettre les tomates coupées en dés, sans la peau et les graines. Laisser cuire jusqu’à l’obtention d’une sauce de consistance. Servir avec les pommes de terre de terminer la cuisson. Ce plat est pour une personne, pour plus de personnes, il suffit de doubler ou tripler la recette.

2. La recette des nouilles à partir de la carotte, de la lumière, et les courgettes

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 1 carotte;
  • 2 courgettes, grand;
  • 250 g de champignons de Paris;
  • 5 gousses d’ail;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • le sel de mer au goût.
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive trufado.

Mode de préparation:

Laver la courgette et la carotte et coupez les deux en lanières à l’aide d’un éplucheur à légumes ou de la trancheuse. Couper les champignons en tranches, et faites un ragoût dans une poêle avec de l’huile d’olive et de l’ail. Après environ 5 minutes, puis ajouter les légumes, assaisonner avec le sel, et laissez-le créer, pour une période supplémentaire de 5 minutes. Arroser avec l’huile d’olive trufado, et servir. Si vous souhaitez ajouter du parmesan fraîchement râpé.

3. La recette des nouilles à partir de la carotte, de la lumière de poulet

Ingrédients:

  • 3 carottes de taille moyenne;
  • 300g de poulet cuit de la viande;
  • 3 gousses d’ail;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 1 petite poignée de persil, finement haché;
  • 2 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • 1 c. à thé de margarine-lumière;
  • 1 pincée de noix de muscade;
  • 1/4 de tasse d’eau filtrée;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Pour faire les pâtes, les carottes que vous avez à éplucher les pommes de terre, les laver et les râper en fines lamelles avec un zesteur ou d’une râpe. Prendre de le faire cuire dans une casserole avec 1/2 litre d’eau bouillante. Laissez agir pendant 3 minutes, les égoutter al dente et les mettre de côté. Pour la vinaigrette, il suffit de prendre l’ail et l’oignon jusqu’à coloration dorée à la margarine fondue. Puis ajouter les émincés de poulet, assaisonner avec la noix de muscade et remuer-faire frire pendant quelques minutes. Ajouter 1/4 tasse d’eau à la pâte, bien mélanger et lui permettre d’être vu. Ajouter le persil et servir avec les pommes de terre.

4. La recette des nouilles à partir de la carotte, sauce légère avec funghi

Ingrédients:

  • 2 carottes;
  • 100 g de champignons, les sécher;
  • 50 ml de sauce tomate;
  • ½ Tasse à Thé d’oignon haché;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 1 pincée de sel;
  • 300 ml.de l’eau.

Mode de préparation:

Peler la carotte et avec un économe et couper la tomate en fines lanières, ou, de spaghettis. Faire dorer l’ail dans une poêle avec de l’huile d’olive et mettre les pommes de terre à cuire. Ajouter le sel, éteignez-le et mettez-le de côté. Préparer la sauce aux champignons. Autoriser les champignons pour les réhydrater pendant une demi-heure dans l’eau. Puis les égoutter dans une passoire, les hacher et les faire dorer avec l’oignon dans un peu d’huile d’olive. Puis ajouter la sauce tomate, faire cuire à l’ordre de servir avec les pommes de terre.

5. La recette des nouilles à partir de la carotte, sauce légère au thon

Ingrédients:

  • 4 grosses carottes;
  • 6 bouquets de brocoli.

La sauce

  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 2 tomates, pelées et sans graines, finement haché;
  • 1 boîte de thon égoutté lumière;
  • 1/2 tasse de basilic frais;
  • 2 olives noires;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Laver les pommes de terre, puis passer sur une râpe fine, de sorte qu’il ressemble à un fetuccine. Puis séparer les fleurs de brocolis. Prendre à cuire à la vapeur le brocoli jusqu’à ce qu’il soit al dente. Dans une casserole, faire dorer l’ail dans l’huile d’olive, puis ajouter les tomates finement hachées et laisser cuire pendant environ 5 minutes. Puis ajouter le thon, le basilic et les olives et assaisonner avec le sel au goût. Lorsque vous êtes cohérent, le servir avec les carottes et le brocoli insuffisamment cuits.

6. La recette des nouilles à partir de la carotte, de la lumière avec le sucre de la betterave

Ingrédients:

La sauce

  • 2 cuillères à soupe de basilic;
  • 1 oignon, haché;
  • 2 cuillères à soupe d’oignons verts hachés;
  • le sel, dans le mois d’août.
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 4 tomates bien mûres, hachées.

Mode de préparation:

Lavez les carottes et les betteraves, enlever la peau et les couper en lamelles avec un économe. Porter une casserole d’eau à bouillir, quand elle bout, ajouter les légumes et laisser agir pendant 3 à 5 minutes jusqu’à ce que al dente ou le point de cuisson que vous souhaitez. Retirer, égoutter dans une passoire et réserver. Préparer la sauce en mettant les tomates pour les faire revenir dans l’huile d’olive avec l’oignon haché. Ensuite, lorsque vous calculez bien, puis ajouter le basilic, la ciboulette et assaisonner avec le sel au goût. Servir avec les légumes.

7. La recette des nouilles à partir de la carotte, de la lumière avec la sauce sur le côté

Ingrédients:

  • 4 carottes;
  • 200 g de boeuf haché, maigre,
  • 1/2 oignon, râpé;
  • 1 cuillère à café de l’huile.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • queijo minas (minas de fromage râpé;
  • 4 tomates italiennes;
  • 10 feuilles de basilic.

Mode de préparation:

La préparation est très simple. Tout d’abord, lavez les carottes, les peler et les couper en lanières, fine. Laisser mijoter pendant quelques minutes dans une casserole avec de l’eau bouillante avec un peu de sel. Lorsqu’il atteint le degré de cuisson voulu, égoutter dans une passoire. Pour la sauce, porter l’huile d’olive à chauffer sur feu moyen, faire revenir l’oignon, puis ajouter la viande hachée et laisser cuire. Purée de tomates dans un blender, les graines et les peler, et versez les dans la poêle, assaisonner avec le sel et le poivre. Lorsqu’il est déterminé, ajouter le basilic et servez-le sur le haut de la carotte. Pour finir, queijo minas (minas de fromage râpé.

8. La recette des nouilles à partir de la carotte, de la lumière avec la sauce pesto

Ingrédients:

La masse de la carotte

  • 5 carottes, les couper en lanières.

Sauce Pesto

  • 1 petit bouquet de basilic frais;
  • 50 g d’amandes.
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • Pour 150 ml d’eau chaude;
  • sel, au goût.
  • poivre blanc moulu au goût.
  • le jus d’un demi citron;
  • 2 gousses d’ail;
  • 50g de parmesan.

Mode de préparation:

Tout d’abord, lavez les carottes, les peler et les couper en lanières avec un légume, un segment ou un éplucheur. Prendre de le faire cuire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive pour adoucir. Assaisonner avec un peu de sel, et mettre de côté. Pour la sauce, retirer les tiges de basilic et les placer dans le processeur avec le reste des ingrédients et mélanger jusqu’à consistance lisse. Ajouter un peu d’eau pour aider avec le crash, et pour obtenir la consistance que vous souhaitez. Ajuster le sel et le poivre et servir avec les pommes de terre de terminer la cuisson.

9. La recette des nouilles à partir de la carotte, de la lumière avec de la sauce de sardines

Ingrédients:

Messe en si

La sauce

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1-tasse-de-thé, oignon, coupé en lanières;
  • 1 gousse d’ail, coupée en lanières;
  • 1-tasse-de-thé du peuple, une lumière sans;
  • 1-tasse-de-thé, tomates, pelées et sans graines, finement haché;
  • ½ Tasse d’olives noires, hachées;
  • ½ Tasse à Thé de persil haché pour servir.

Mode de préparation:

Pelez les carottes et les couper en fines lanières. C’est avec une éplucheuse de pomme de terre ou de légumes de la trancheuse. Prendre de le faire cuire dans une casserole avec de l’eau bouillante rapidement, juste pour le ramollir un peu. Mettre de côté. Pour la sauce, faire chauffer l’huile d’olive et faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter les sardines, puis les tomates, les olives, le persil, remuer, et laisser en place, pour 5 minutes. Ajuster le sel et servir avec les pommes de terre de terminer la cuisson.

10. La recette des nouilles à partir de la carotte, la lumière de la sauce blanche

Ingrédients:

  • 2 carottes, râpées;
  • 1 oignon, haché;
  • 1/2 de tasse de thé et du fromage sur la lumière;
  • 1/2 de tasse de thé et de lait faible en gras;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • graines de sésame grillées pour l’arrosage.

Mode de préparation:

Lavez les carottes, peler et râper en fines lanières. À feu moyen, faire revenir l’oignon dans une poêle avec de l’huile d’olive et, quand bien dorés, ajouter le fromage à la crème. Remuer jusqu’à ce que le mélange commence à se ramollir, puis ajouter le lait en remuant. Quand elle bout, assaisonner avec le sel et le poivre, et ajouter les carottes. Bien mélanger et laisser cuire pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que bien combiné. Saupoudrer les graines de sésame et servir immédiatement.

Que pensez-vous de ces recettes, en dehors de la carotte, de la lumière qui est séparé de ce qui précède? Voulez-vous faire quelque chose pour eux, pour être une partie de votre régime alimentaire à faible teneur en glucides? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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