vendredi 31 juillet 2020

10 Recettes pour Quiche, Végétalien-Lumière

La quiche est déjà une recette de classiques français longue préparé pour le Brésil, étant donné qu’on le trouve facilement dans les épiceries et les restaurants. La quiche est bien connu pour être préparé avec une pâte crémeuse, à base d’oeuf, ainsi que le remplissage de votre choix.

Toutefois, si vous êtes un végétalien et vous voulez faire une quiche, végétalien personnes à la diète, il y a des recettes avec des adaptations, vous pouvez apporter le fromage cottage, le soja, le tofu, le tahini, et d’autres ingrédients, qui apportera une texture, vous pouvez remplacer la crème et les œufs.

En plus de cela, il doit être pris pour éviter d’ajouter à la préparation de fromages et de produits laitiers d’origine animale, et, bien sûr, de la viande, des fruits de mer, le poisson et le poulet. Ci-dessous vous pouvez voir les recettes de quiche, végétalien personnes à la diète, avec l’étape-par-étape de la foule, et des conseils pour les obturations et les crèmes, les végétaliens, pour votre plus grand plaisir. Bien préparé et bonne chance!

1. Une recette de quiche, végétalien-la lumière-avec-crème-de-style

Ingrédients:

La masse

  • 2 tasses de farine de blé entier;
  • 1/3 tasse d’huile d’olive;
  • 1/3 de tasse de glace à l’eau froide;
  • le sel de mer au goût.

Le remplissage

  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 tige de poireau coupé en fines tranches;
  • 3 carottes, coupées en petits cubes;
  • 1/2 brocoli coupé en fleurs, petites;
  • 1 gousse d’ail;
  • 1 cuillère à café de sel de mer.

Crème

  • 2 boîtes de collation;
  • 1 citron, fraîchement pressé;
  • sel, au goût.
  • la sauce de soja au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • l’huile d’olive, au goût.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Vous pouvez commencer par pré-chauffer votre four à 200ºC. Mélangez tous les ingrédients dans un bol et remuer jusqu’à obtenir un mélange homogène. Placez la pâte sur une plaque de cuisson. Porter à griller pendant environ 10 minutes. Retirer et mettre de côté!

À feu moyen, faire revenir les poireaux dans l’huile d’olive jusqu’à coloration dorée. Ajouter les carottes et le brocoli, et assaisonner avec le sel au goût. Ajouter un peu d’eau, mettre le couvercle sur la casserole et laisser cuire jusqu’à ce que tous les légumes soient « al dente ».

Pour Préparer la crème pour le tofu, mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélanger jusqu’à obtenir une crème lisse. Incorporer la crème et le tofu aux légumes et remplissez-les de pâte. Mettre au four et laisser cuire pendant environ 30 minutes. Servir!

2. Une recette de quiche, végétalien de fromage à la crème de soja

Ingrédients:

La masse

  • 2-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • Utiliser 1/2 cuillère à café de sel;
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1/4 d’une tasse de thé, l’huile de tournesol.

Le remplissage

  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 1 paquet de feuilles d’épinards;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • la noix de muscade râpé, au goût.
  • 2 tasses de thé et de tofu, ferme, égoutté et de la purée;
  • 1/2 tasse de fromage cottage avec soja;
  • des miettes de pain, au goût, saupoudrer;
  • 1 cuillère à soupe de l’ail frit.

Mode de préparation:

Démarrer avec le remplissage. Dans une poêle, chauffer l’huile d’olive et faire dorer l’ail. Ajouter les épinards et remuer-faire frire pendant environ 3 minutes. Assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade. Le laisser refroidir. Ajouter le tofu et le fromage à la crème. Mélanger tous les ingrédients ensemble. Mettre de côté.

Pour la pâte, mélanger la farine avec le sel, le poivre et l’huile d’olive dans un bol. Ajouter de l’huile jusqu’à obtention d’une pâte qui est desgrude de la main. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes. Pour ouvrir un chemin à partir de la fausse inférieure à 20 cm). Ajouter la garniture et saupoudrer avec la chapelure mélangée avec de l’ail et à la poêle. Les faire cuire dans le four préchauffé et cuire au four jusqu’à ce que dorée. Démouler et servir.

3. Une recette de quiche, végétalien-léger-aux brocolis

Ingrédients:

  • 2 1/2 tasses de thé, de la farine, du grain, du bec;
  • Utiliser 1/2 cuillère à café de sel;
  • 1/3 d’une tasse de thé et une huile végétale;
  • 1/3 de tasse d’eau froide;
  • 1 oignon moyen, haché;
  • 4 gousses d’ail, hachées finement;
  • 250g de brocolis, lavé et haché;
  • sel, au goût.
  • 500 g de tofu, coupé en dés;
  • Utiliser 1/2 cuillère à café de sel;
  • 1 cuillère à soupe d’origan séché;
  • 1/4 de cuillère à café de curcuma en poudre;
  • 1 pincée de noix de muscade;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc ou de jus de citron;
  • 1 cuillère à café de levure chimique en poudre.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four à 200ºC. Dans un bol, ajouter la farine de pois chiches, le sel, le poivre et bien mélanger. Ajouter l’huile végétale et mélanger jusqu’à obtenir une farofa (farine de manioc) d’épaisseur. Placez le froid de la glace de l’eau petit à petit jusqu’à ce que la pâte soit homogène et lisse.

Placer cette pâte dans une forme ronde avec un fond amovible et en forme pour couvrir le fond et les côtés. Faire des trous avec une fourchette et mettre à cuire au four pendant environ 15 minutes.

Pendant ce temps, porter une petite casserole sur feu moyen, ajouter un filet d’huile à feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajouter le brocoli lavé et haché. Assaisonner avec une pincée de sel, et laisser encore 2 minutes. D’arrêter complètement.

Dans un processeur, de la place du tofu, de sel, d’origan, la poudre de curcuma, une pincée de noix de muscade, huile d’olive, du vinaigre blanc et réduire en purée jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Cette crème va le remplacer par de la crème de la quiche dans le sens traditionnel du terme. Ajouter la levure chimique en poudre, et mélanger à nouveau rapidement pour mélanger. Faire de la crème de remplissage pour le brocoli, et les verser sur les pâtes. Remettre au four pour 20 minutes et servir!

4. Une recette de quiche, végétalien-léger-de-shiitake

Ingrédients:

  • 2 tasses de farine de pois chiches;
  • 1/2 tasse de farine, les graines de lin;
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • sel, au goût.
  • de l’eau.

Le remplissage

  • 300 gr de shitake en lanières;
  • 1 oignon émincé;
  • 100 grammes de tomates cerises.

Mode de préparation:

Puis ajouter tous les ingrédients de la pâte dans un saladier et pétrir avec vos mains jusqu’à ce qu’il devienne une boule. Assaisonnez à votre goût. Placez la pâte dans un fond amovible, couvrant le fond et les côtés. Cuire au four à 180 degrés pendant environ 15 minutes. Pendant ce temps, préparer la garniture. Pour ce faire, il suffit de les placer dans le shitake, l’oignon et la tomate cerise. Versez sur le dessus de la pâte et cuire au four à 180 ° C pendant 10 minutes. Servir en tranches.

5. Une recette de quiche, végétalien-lumière de la citrouille

Ingrédients:

  • 3 cuillères à soupe de poudre d’amande;
  • 1 cuillère à soupe de farine dans le grain de la buse;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 2 cuillères à soupe d’eau.
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • 2 tasses de citrouille cabotiá fait;
  • 1 cuillère à soupe de tahini;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • 1 cuillère à soupe de citron;
  • de persil, haché au goût.
  • oignons verts hachés au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • le curcuma au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Mélangez tous les ingrédients dans un bol et remuer jusqu’à ce qu’elle devienne lisse et facile à modeler. Couvrir avec un formulaire de fond amovible qui a été graissé avec de la pâte et cuire au four pendant environ 20 minutes. Pour la garniture, battre le mélange dans le mélangeur avec de la citrouille et cabotiá cuit au four avec le tahini, l’huile d’olive, sel de mer, de citron et d’épices. Verser sur les pâtes à cuire et servir froid.

6. Une recette de quiche, végétalien, une lumière venant du cœur

Ingrédients:

La masse

  • 2 tasses de farine de blé entier;
  • 1/3 tasse d’huile d’olive;
  • 1/3 de tasse de glace à l’eau froide;
  • le sel de mer au goût.

Le remplissage

  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 tige de poireau coupé en fines tranches;
  • 3 carottes, coupées en petits cubes;
  • 1 tasse de coeurs de palmier coupés en anneaux;
  • 1 gousse d’ail;
  • 1 cuillère à café de sel de mer.

Crème

  • 2 boîtes de collation;
  • 1 citron, fraîchement pressé;
  • sel, au goût.
  • la sauce de soja au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • l’huile d’olive, au goût.

Mode de préparation:

Vous pouvez commencer par pré-chauffer votre four à 200ºC. Mélangez tous les ingrédients dans un bol et remuer jusqu’à obtenir un mélange homogène. Placez la pâte sur une plaque de cuisson. Porter à griller pendant environ 10 minutes. Retirer et mettre de côté!

À feu moyen, faire revenir les poireaux dans l’huile d’olive jusqu’à coloration dorée. Ajouter les carottes et les cœurs de palmier et assaisonner avec le sel au goût. Ajouter un peu d’eau, mettre le couvercle sur la casserole et laisser cuire jusqu’à ce que tous les légumes soient « al dente ».

Pour Préparer la crème pour le tofu, mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélanger jusqu’à obtenir une crème lisse. Incorporer la crème et le tofu aux légumes et remplissez-les de pâte. Mettre au four et laisser cuire pendant environ 30 minutes. Servir!

7. Une recette de quiche, végétalien-léger-de-chou –

Ingrédients:

La masse

  • 2-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • Utiliser 1/2 cuillère à café de sel;
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1/4 d’une tasse de thé, l’huile de tournesol.

Le remplissage

  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 1 bouquet de chou frisé, haché;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • la noix de muscade râpé, au goût.
  • 2 tasses de thé et de tofu, ferme, égoutté et de la purée;
  • 1/2 tasse de fromage cottage avec soja;
  • des miettes de pain, de déguster, de les arroser.

Mode de préparation:

Démarrer avec le remplissage. Dans une poêle, chauffer l’huile d’olive et faire dorer l’ail. Incorporer le chou et remuer-faire frire pendant environ 3 minutes. Assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade. Le laisser refroidir. Ajouter le tofu et le fromage à la crème. Mélanger tous les ingrédients ensemble. Mettre de côté.

Pour la pâte, mélanger la farine avec le sel, le poivre et l’huile d’olive dans un bol. Ajouter de l’huile jusqu’à obtention d’une pâte qui est desgrude de la main. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes. Pour ouvrir un chemin à partir de la fausse inférieure à 20 cm). Ajouter la garniture et saupoudrer avec la chapelure. Les faire cuire dans le four préchauffé et cuire au four jusqu’à ce que dorée. Démouler et servir.

8. Une recette de quiche, végétalien-léger-de-chou-fleur

Ingrédients:

  • 2 1/2 tasses de thé, de la farine, du grain, du bec;
  • Utiliser 1/2 cuillère à café de sel;
  • 1/3 d’une tasse de thé et une huile végétale;
  • 1/3 de tasse d’eau froide;
  • 1 oignon moyen, haché;
  • 4 gousses d’ail, hachées finement;
  • 250 g de chou-fleur, lavé et haché;
  • sel, au goût.
  • 500 g de tofu, coupé en dés;
  • Utiliser 1/2 cuillère à café de sel;
  • 1 cuillère à soupe d’origan séché;
  • 1/4 de cuillère à café de curcuma en poudre;
  • 1 pincée de noix de muscade;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc ou de jus de citron;
  • 1 cuillère à café de levure chimique en poudre.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four à 200ºC. Dans un bol, ajouter la farine de pois chiches, le sel, le poivre et bien mélanger. Ajouter l’huile végétale et mélanger jusqu’à obtenir une farofa (farine de manioc) d’épaisseur. Placez le froid de la glace de l’eau petit à petit jusqu’à ce que la pâte soit homogène et lisse.

Placer cette pâte dans une forme ronde avec un fond amovible et en forme pour couvrir le fond et les côtés. Faire des trous avec une fourchette et mettre à cuire au four pendant environ 15 minutes.

Pendant ce temps, porter une petite casserole sur feu moyen, ajouter un filet d’huile à feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajouter le chou-fleur, lavées et hachées grossièrement. Assaisonner avec une pincée de sel, et laisser encore 2 minutes. D’arrêter complètement.

Dans un processeur, de la place du tofu, de sel, d’origan, la poudre de curcuma, une pincée de noix de muscade, huile d’olive, du vinaigre blanc et réduire en purée jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Cette crème va le remplacer par de la crème de la quiche dans le sens traditionnel du terme. Ajouter la levure en poudre et fouetter rapidement pour bien mélanger. Incorporer la crème avec le remplissage du chou-fleur, et les verser sur les pâtes. Remettre au four pour 20 minutes et servir immédiatement.

9. Une recette de quiche, végétalien, un peu de courgettes

Ingrédients:

  • 2 tasses de farine de pois chiches;
  • 1/2 tasse de farine, les graines de lin;
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • sel, au goût.
  • de l’eau.

Le remplissage

  • 2 courgettes, haché;
  • 1 tasse de pois mange-tout;
  • 1 oignon émincé;
  • 100 grammes de tomates cerises.

Mode de préparation:

Puis ajouter tous les ingrédients de la pâte dans un saladier et pétrir avec vos mains jusqu’à ce qu’il devienne une boule. Assaisonnez à votre goût. Placez la pâte dans un fond amovible, couvrant le fond et les côtés. Cuire au four à 180 degrés pendant environ 15 minutes. Pendant ce temps, préparer la garniture. Vous avez seulement besoin de faire cuire la courgette, oignon, petit pois, pois verts, et de la tomate-cerise. Versez sur le dessus de la pâte et cuire au four à 180 ° C pendant 10 minutes. Servir en tranches.

10. Une recette de quiche, végétalien-lumière, avec une masse de brun

Ingrédients:

La masse

  • ½ Tasse de noix du brésil;
  • ½ Tasse de farine de blé entier;
  • ½ Tasse de farine blanche;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 pincée de sel;
  • ½ Tasse d’eau.

Le remplissage

  • 500 g de caillé;
  • sel, au goût.
  • ¼ De Tasse d’oignons coupés en rondelles, sautés;
  • 1 cuillère à soupe de persil, haché;
  • 1 tasse d’olives noires dénoyautées, hachées;
  • 1/2 tasse de tomates séchées.

Mode de préparation:

Processus de la noix jusqu’à obtenir une pâte. Placer tous les ingrédients dans un bol profond, et pétrir jusqu’à ce que la pâte est souple, épais. Placez la pâte dans les moules pour les quiches, une personne ou une forme unique, rond, avec un fond amovible. Porter à griller pendant environ 10 minutes dans le four à 150 degrés celsius.

Mélanger le tofu, le sel et le persil dans un blender. Puis ajouter les oignons, les olives et les tomates séchées. Bien mélanger et verser sur le dessus de la pâte. Cuire au four pendant environ 15 minutes. Attendre qu’il refroidisse. Démouler et servir!

Que pensez-vous de ces recettes pour quiche, végétalien, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Vous voulez essayer de vous donner une variété dans votre alimentation? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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