jeudi 30 juillet 2020

10 Recettes de pain grillé français de Lumière

Le pain français est une recette pour un bonbon que l’on mange à noël. Personne ne sait pourquoi ce modèle est devenu unique à cette époque de l’année, car il est très simple d’être préparés à la maison, mais dès que le biscuit est au moment de Noël, qu’il est à trouver dans la famille.

Le plat est originaire du royaume-Uni, et apparemment, il était le portugais qui a apporté ce plat pour le Brésilien de l’été. Aujourd’hui, vous pouvez trouver le quitute dans d’autres pays, comme la France, les États-unis et le royaume-uni.

Cette recette est à l’origine préparé avec du pain rassis, du lait condensé, le lait, l’extrait de vanille, les œufs, la volaille, et saupoudré de sucre et de cannelle sur le dessus. Dans certains endroits, il peut également être fait avec du chocolat ou de sucré. Cependant, comme on peut le voir à partir de cette description, c’est une recette de bon de calories, et il peut être un ennemi de ceux qui sont sur un régime alimentaire.

Cependant, vous n’avez pas besoin d’utiliser le français toast à la fin de l’année. Sachez qu’il est possible de faire un toast français-lumière, avec la substitution de quelques ingrédients, tels que le pain, le blé, le plein et le plein de lait à la crème de lait écrémé et le sucre par un édulcorant, en plus, bien sûr, d’éviter l’utilisation de lait condensé.

Voir ci-dessous quelques-uns des plats que possible à pain doré à la lumière et être prêt à servir une version qui est plus sain pour la famille ce Noël. Joyeuses fêtes!!!

1. Une recette de pain doré de la lumière

Ingrédients:

  • 4 tranches de pain de blé entier, de l’entreprise;
  • 1 oeuf;
  • 1/2 de tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre;
  • 1 cuillère à café d’édulcorant en poudre.

Mode de préparation:

Battre les œufs jusqu’à ce qu’elle devienne mousseuse. Couper le pain en tranches épaisses, et les tremper dans le lait, puis la passer dans l’oeuf battu, la lumière de la table de cuisson, dans une poêle anti-adhésive. Alors essayez-la dans un plat avec de la cannelle et du sucre, et le servir avec la suivante.

Voir aussi:

2. Une recette de pain grillé français-lumière, avec de la vanille

Ingrédients:

  • 4 tranches de pain de blé entier, de l’entreprise;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 1/2 de tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre;
  • 1 cuillère à café d’édulcorant en poudre.

Mode de préparation:

Battre les œufs jusqu’à ce qu’elle devienne mousseuse. Couper le pain en tranches épaisses, et les tremper dans le lait, puis la passer dans l’oeuf battu, la lumière de la table de cuisson, dans une poêle anti-adhésive. Alors essayez-la dans un plat avec de la cannelle et du sucre, et le servir avec la suivante.

3. Une recette de pain grillé français, une lumière avec un goujon

Ingrédients:

  • 4 tranches de pain de blé entier, de l’entreprise;
  • 1 oeuf;
  • 1/2 de tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de clous de girofle en poudre;
  • 1 cuillère à café d’édulcorant en poudre.

Mode de préparation:

Battre l’oeuf et avec l’essence, jusqu’à ce qu’elle devienne mousseuse. Couper le pain en tranches épaisses, et les tremper dans le lait, puis la passer dans l’oeuf battu, la lumière de la table de cuisson, dans une poêle anti-adhésive. Alors essayez-la dans un plat avec les clous de girofle, et la douceur vont suivre.

4. Une recette de pain grillé français-lumière de miel

Ingrédients:

  • 4 tranches de pain de blé entier, de l’entreprise;
  • 1 oeuf;
  • 4 cuillères à soupe de miel;
  • 1/2 de tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre;
  • 1 cuillère à café d’édulcorant en poudre.

Mode de préparation:

Bien battre les oeufs et le miel jusqu’à ce qu’il deviennent mousseux. Couper le pain en tranches épaisses, et les tremper dans le lait, puis la passer dans l’oeuf battu, la lumière de la table de cuisson, dans une poêle anti-adhésive. Alors essayez-la dans un plat avec de la cannelle et du sucre, et le servir avec la suivante.

5. Une recette de pain perdu la lumière de sucre brun

Ingrédients:

  • 4 tranches de pain de blé entier, de l’entreprise;
  • 1 oeuf;
  • 1/2 de tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre;
  • 1 cuillère à soupe de sucre brun.

Mode de préparation:

Battre les œufs jusqu’à ce qu’elle devienne mousseuse. Couper le pain en tranches épaisses, et les tremper dans le lait, puis la passer dans l’oeuf battu, la lumière de la table de cuisson, dans une poêle anti-adhésive. Ensuite, vous passez à un bol de cannelle et de sucre brun et le servir avec la suivante.

6. Une recette de pain français, un peu dans le four

Ingrédients:

  • 4 tranches de pain de blé entier, de l’entreprise;
  • 1 oeuf;
  • 1/2 de tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre;
  • 1 cuillère à café d’édulcorant en poudre.

Mode de préparation:

Battre les œufs jusqu’à ce qu’elle devienne mousseuse. Couper le pain en tranches épaisses, et les tremper dans le lait, puis la passer dans l’oeuf battu, la lumière du four dans un plat allant au four, au four à feu moyen pendant environ 5 minutes de chaque côté. Alors essayez-la dans un plat avec de la cannelle et du sucre, et le servir avec la suivante.

7. Une recette de pain grillé français-lumière, avec des raisins secs

Ingrédients:

  • 4 tranches de pain de blé entier, de l’entreprise;
  • 200 g de raisins secs;
  • 1 oeuf;
  • 1/2 de tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre;
  • 1 cuillère à café d’édulcorant en poudre.

Mode de préparation:

Fouetter dans le lait et les raisins secs dans le mélangeur. Battre l’œuf jusqu’à devenir mousseuse. Couper le pain en tranches épaisses, et les plonger dans le lait, puis les oeufs, amener à faire griller dans une poêle anti-adhésive. Alors essayez-la dans un plat avec de la cannelle et du sucre, et le servir avec la suivante.

8. Une recette de pain français, une lumière avec une boîte de lait concentré lumière

Ingrédients:

  • 4 tranches de pain de blé entier, de l’entreprise;
  • 1 oeuf;
  • 1/2 tasse de lait, le condensé de la lumière;
  • 1/2 de tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre;
  • 1 cuillère à café d’édulcorant en poudre.

Mode de préparation:

Battre les œufs jusqu’à ce qu’elle devienne mousseuse. Dans un autre bol, mélanger le lait avec le lait condensé. Couper le pain en tranches épaisses, et les tremper dans le mélange de lait, puis la passer dans l’oeuf battu, puis faire griller dans une poêle anti-adhésive ou dans le four à sécher. Alors essayez-la dans un plat avec de la cannelle et du sucre, et le servir avec la suivante.

9. Une recette de pain grillé français-lumière, avec un remplissage de banane

Ingrédients:

  • 4 tranches de pain de blé entier, de l’entreprise;
  • 1 oeuf;
  • 1/2 de tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre;
  • 1 cuillère à café d’édulcorant en poudre.

Le remplissage

  • 1 banane, coupez-les en tranches;
  • 1 1/2 tasses de café et un verre de porto.

Les Directions

Battre les œufs jusqu’à ce qu’elle devienne mousseuse. Couper le pain en tranches épaisses, et les tremper dans le lait, puis la passer dans l’oeuf battu, la lumière de la table de cuisson, dans une poêle anti-adhésive. Alors essayez-la dans un plat avec de la cannelle et l’édulcorant. Dans une autre poêle faire dorer les bananes sur les deux côtés, puis ajouter le vin. Porter à ébullition pour faire évaporer l’alcool, et que le liquide soit réduit. Servir avec la suite saupoudré sur le dessus du pain grillé français.

10. Une recette de pain français, un peu de lait en poudre

Ingrédients:

  • 4 tranches de pain de blé entier, de l’entreprise;
  • 1 oeuf;
  • 1/2 de tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 1/4 de tasse de lait en poudre (lep);
  • 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre;
  • 1 cuillère à café d’édulcorant en poudre.

Mode de préparation:

Battre les œufs jusqu’à ce qu’elle devienne mousseuse. Couper le pain en tranches épaisses, et les tremper dans le lait, puis la passer dans l’oeuf battu, la lumière de la table de cuisson, dans une poêle anti-adhésive. Alors essayez-la dans un plat avec la cannelle, la poudre de lait et l’édulcorant, et le servir avec la suivante.

Que pensez-vous de ces recettes de pain grillé français, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Lequel voulez-vous faire pour la famille en cette célébration de la fin de l’année? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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