vendredi 24 juillet 2020

10 Recettes de Pizza-de-Vert-Lumière

Dans le but d’essayer de réduire le nombre de calories dans la tarte, l’idée est de placer les ingrédients, lumière, comme un ressort de poulet. Il est classique d’utiliser la fusée, mais la salade pourrait être une alternative intéressante, avec une saveur plus subtile et facile à combiner avec d’autres ingrédients.

Ci-dessous, nous avons sélectionné pour vous quelques recettes de pizzas, salades, pâtes légères complet de la maison, afin d’être préparés à la maison, et des suggestions pour la farce qui prend la salade comme une base principale. Juste rappelez-vous que peu importe comment le remplissage du suivi, de la laitue doit être le dernier ingrédient à mettre sur après la pizza est déjà cuit, de sorte que les feuilles ne sont pas murchem. Terminer avec de l’huile d’olive et l’assaisonnement de votre choix et le tour est joué! Bonne chance!

1. La recette de la Pizza romaine Laitue, thon pâle en conserve

Ingrédients:

La masse

  • 500 grammes de farine de blé entier;
  • 500 grammes de farine blanche;
  • (500 ml) d’eau.
  • 1 cuillère à soupe de sucre;
  • 1 cuillère à soupe de sel;
  • 1/2 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 5 g de levure fraîche.

Le remplissage

  • sauce tomate maison;
  • 10 feuilles de laitue romaine hachée;
  • 1 boîte de thon léger, drainé;
  • 1 tomate, coupée en tranches;
  • 150 grammes de mozzarella, une lumière;
  • d’origan séché au goût.
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.

Mode de préparation:

Pour la pâte, dans un saladier, ajouter la levure et le sucre et mélanger tous les ingrédients ensemble, puis les mélanger dans de la margarine et de la lumière de l’huile d’olive et mélanger jusqu’à ce qu’il ressemble à meal. Puis ajouter la farine et saupoudrer de sel. Une fois que tout est bien incorporé ajouter lentement l’eau et pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne lisse et homogène. Diviser la pâte en petites boules, couvrir d’eau et laisser reposer pendant 1 heure. Rouler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une surface légèrement farinée. Placez la pâte sur une plaque de cuisson, rond, de 35 pouces ajouter à la sauce tomate et les autres ingrédients un par un, sauf pour la laitue, et de prendre à cuire au four pendant 30 minutes. Retirer du four et ajouter la laitue, haché, les épices et un filet d’huile d’olive. Servir dans des.

2. La recette de la Pizza, de la Salade, un peu de poulet

Ingrédients:

Voir aussi:

La masse

  • 500 grammes de farine de blé entier;
  • 500 grammes de farine blanche;
  • (500 ml) d’eau.
  • 1 cuillère à soupe de sucre;
  • 1 cuillère à soupe de sel;
  • 1/2 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 5 g de levure fraîche.

Le remplissage

  • sauce tomate maison;
  • 10 feuilles de laitue romaine hachée;
  • 300 grammes de viande de poulet;
  • 1 tomate, coupée en tranches;
  • 150 grammes de mozzarella, une lumière;
  • d’origan séché au goût.
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.

Mode de préparation:

Pour la pâte, dans un saladier, ajouter la levure et le sucre et mélanger tous les ingrédients ensemble, puis les mélanger dans de la margarine et de la lumière de l’huile d’olive et mélanger jusqu’à ce qu’il ressemble à meal. Puis ajouter la farine et saupoudrer de sel. Une fois que tout est bien incorporé ajouter lentement l’eau et pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne lisse et homogène. Diviser la pâte en petites boules, couvrir d’eau et laisser reposer pendant 1 heure. Rouler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une surface légèrement farinée. Placez la pâte sur une plaque de cuisson, rond, de 35 pouces ajouter à la sauce tomate et les autres ingrédients un par un, sauf pour la laitue, et de prendre à cuire au four pendant 30 minutes. Retirer du four et ajouter la laitue, haché, les épices et un filet d’huile d’olive. Servir dans des.

3. La recette de Pizza, de Vert et saumon

Ingrédients:

La masse

  • 500 grammes de farine de blé entier;
  • 500 grammes de farine blanche;
  • (500 ml) d’eau.
  • 1 cuillère à soupe de sucre;
  • 1 cuillère à soupe de sel;
  • 1/2 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 5 g de levure fraîche.

Le remplissage

  • sauce tomate maison;
  • 10 feuilles de laitue romaine hachée;
  • 300 grammes de saumon, en flocons;
  • 1 tomate, coupée en tranches;
  • 150 grammes de mozzarella, une lumière;
  • d’origan séché au goût.
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.

Mode de préparation:

Pour la pâte, dans un saladier, ajouter la levure et le sucre et mélanger tous les ingrédients ensemble, puis les mélanger dans de la margarine et de la lumière de l’huile d’olive et mélanger jusqu’à ce qu’il ressemble à meal. Puis ajouter la farine et saupoudrer de sel. Une fois que tout est bien incorporé ajouter lentement l’eau et pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne lisse et homogène. Diviser la pâte en petites boules, couvrir d’eau et laisser reposer pendant 1 heure. Rouler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une surface légèrement farinée. Placez la pâte sur une plaque de cuisson, rond, de 35 pouces ajouter à la sauce tomate et les autres ingrédients un par un, sauf pour la laitue, et de prendre à cuire au four pendant 30 minutes. Retirer du four et ajouter la laitue, haché, les épices et un filet d’huile d’olive. Servir dans des.

4. La recette de la Pizza, Vert-Light avec les crevettes

Ingrédients:

La masse

  • 500 grammes de farine de blé entier;
  • 500 grammes de farine blanche;
  • (500 ml) d’eau.
  • 1 cuillère à soupe de sucre;
  • 1 cuillère à soupe de sel;
  • 1/2 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 5 g de levure fraîche.

Le remplissage

  • sauce tomate maison;
  • 10 feuilles de laitue romaine hachée;
  • 300 grammes de crevettes roses;
  • 1 tomate, coupée en tranches;
  • 150 grammes de mozzarella, une lumière;
  • d’origan séché au goût.
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.

Mode de préparation:

Pour la pâte, dans un saladier, ajouter la levure et le sucre et mélanger tous les ingrédients ensemble, puis les mélanger dans de la margarine et de la lumière de l’huile d’olive et mélanger jusqu’à ce qu’il ressemble à meal. Puis ajouter la farine et saupoudrer de sel. Une fois que tout est bien incorporé ajouter lentement l’eau et pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne lisse et homogène. Diviser la pâte en petites boules, couvrir d’eau et laisser reposer pendant 1 heure. Rouler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une surface légèrement farinée. Placez la pâte sur une plaque de cuisson, rond, de 35 pouces ajouter à la sauce tomate et les autres ingrédients un par un, sauf pour la laitue, et de prendre à cuire au four pendant 30 minutes. Retirer du four et ajouter la laitue, haché, les épices et un filet d’huile d’olive. Servir dans des.

5. La recette de la Pizza, Vert Lumière, aux champignons et à la

Ingrédients:

La masse

  • 500 grammes de farine de blé entier;
  • 500 grammes de farine blanche;
  • (500 ml) d’eau.
  • 1 cuillère à soupe de sucre;
  • 1 cuillère à soupe de sel;
  • 1/2 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 5 g de levure fraîche.

Le remplissage

  • sauce tomate maison;
  • 10 feuilles de laitue romaine hachée;
  • 1 tasse de champignons;
  • 1 tasse de shimeji;
  • 1 tomate, coupée en tranches;
  • 150 grammes de mozzarella, une lumière;
  • d’origan séché au goût.
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.

Mode de préparation:

Pour la pâte, dans un saladier, ajouter la levure et le sucre et mélanger tous les ingrédients ensemble, puis les mélanger dans de la margarine et de la lumière de l’huile d’olive et mélanger jusqu’à ce qu’il ressemble à meal. Puis ajouter la farine et saupoudrer de sel. Une fois que tout est bien incorporé ajouter lentement l’eau et pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne lisse et homogène. Diviser la pâte en petites boules, couvrir d’eau et laisser reposer pendant 1 heure. Rouler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une surface légèrement farinée. Placez la pâte sur une plaque de cuisson, rond, de 35 pouces ajouter à la sauce tomate et les autres ingrédients un par un, sauf pour la laitue, et de prendre à cuire au four pendant 30 minutes. Retirer du four et ajouter la laitue, haché, les épices et un filet d’huile d’olive. Servir dans des.

6. La recette de la Pizza, le feu Vert à l’huile

Ingrédients:

La masse

  • 500 grammes de farine de blé entier;
  • 500 grammes de farine blanche;
  • (500 ml) d’eau.
  • 1 cuillère à soupe de sucre;
  • 1 cuillère à soupe de sel;
  • 1/2 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 5 g de levure fraîche.

Le remplissage

  • sauce tomate maison;
  • 10 feuilles de laitue romaine hachée;
  • 300 grammes d’huile;
  • 1 poivron vert, coupé en anneaux;
  • 1 tomate, coupée en tranches;
  • 150 grammes de mozzarella, une lumière;
  • d’origan séché au goût.
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.

Mode de préparation:

Pour la pâte, dans un saladier, ajouter la levure et le sucre et mélanger tous les ingrédients ensemble, puis les mélanger dans de la margarine et de la lumière de l’huile d’olive et mélanger jusqu’à ce qu’il ressemble à meal. Puis ajouter la farine et saupoudrer de sel. Une fois que tout est bien incorporé ajouter lentement l’eau et pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne lisse et homogène. Diviser la pâte en petites boules, couvrir d’eau et laisser reposer pendant 1 heure. Rouler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une surface légèrement farinée. Placez la pâte sur une plaque de cuisson, rond, de 35 pouces ajouter à la sauce tomate et les autres ingrédients un par un, sauf pour la laitue, et de prendre à cuire au four pendant 30 minutes. Retirer du four et ajouter la laitue, haché, les épices et un filet d’huile d’olive. Servir dans des.

7. La recette de la Pizza, de la Laitue romaine Lumière  » avec les gens

Ingrédients:

La masse

  • 500 grammes de farine de blé entier;
  • 500 grammes de farine blanche;
  • (500 ml) d’eau.
  • 1 cuillère à soupe de sucre;
  • 1 cuillère à soupe de sel;
  • 1/2 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 5 g de levure fraîche.

Le remplissage

  • sauce tomate maison;
  • 10 feuilles de laitue romaine hachée;
  • 1 boîte de sardines, la lumière sans;
  • 1 tomate, coupée en tranches;
  • 150 grammes de mozzarella, une lumière;
  • d’origan séché au goût.
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.

Mode de préparation:

Pour la pâte, dans un saladier, ajouter la levure et le sucre et mélanger tous les ingrédients ensemble, puis les mélanger dans de la margarine et de la lumière de l’huile d’olive et mélanger jusqu’à ce qu’il ressemble à meal. Puis ajouter la farine et saupoudrer de sel. Une fois que tout est bien incorporé ajouter lentement l’eau et pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne lisse et homogène. Diviser la pâte en petites boules, couvrir d’eau et laisser reposer pendant 1 heure. Rouler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une surface légèrement farinée. Placez la pâte sur une plaque de cuisson, rond, de 35 pouces ajouter à la sauce tomate et les autres ingrédients un par un, sauf pour la laitue, et de prendre à cuire au four pendant 30 minutes. Retirer du four et ajouter la laitue, haché, les épices et un filet d’huile d’olive. Servir dans des.

8. La recette de Pizza, de Vert avec un cod

Ingrédients:

La masse

  • 500 grammes de farine de blé entier;
  • 500 grammes de farine blanche;
  • (500 ml) d’eau.
  • 1 cuillère à soupe de sucre;
  • 1 cuillère à soupe de sel;
  • 1/2 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 5 g de levure fraîche.

Le remplissage

  • sauce tomate maison;
  • 10 feuilles de laitue romaine hachée;
  • 300 grammes de morue dessalgado et de la viande;
  • 1 tomate, coupée en tranches;
  • 150 grammes de mozzarella, une lumière;
  • d’origan séché au goût.
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.

Mode de préparation:

Pour la pâte, dans un saladier, ajouter la levure et le sucre et mélanger tous les ingrédients ensemble, puis les mélanger dans de la margarine et de la lumière de l’huile d’olive et mélanger jusqu’à ce qu’il ressemble à meal. Puis ajouter la farine et saupoudrer de sel. Une fois que tout est bien incorporé ajouter lentement l’eau et pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne lisse et homogène. Diviser la pâte en petites boules, couvrir d’eau et laisser reposer pendant 1 heure. Rouler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une surface légèrement farinée. Placez la pâte sur une plaque de cuisson, rond, de 35 pouces ajouter à la sauce tomate et les autres ingrédients un par un, sauf pour la laitue, et de prendre à cuire au four pendant 30 minutes. Retirer du four et ajouter la laitue, haché, les épices et un filet d’huile d’olive. Servir dans des.

9. La recette de la Pizza, Vert-Light, avec de la poitrine de la dinde

Ingrédients:

La masse

  • 500 grammes de farine de blé entier;
  • 500 grammes de farine blanche;
  • (500 ml) d’eau.
  • 1 cuillère à soupe de sucre;
  • 1 cuillère à soupe de sel;
  • 1/2 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 5 g de levure fraîche.

Le remplissage

  • sauce tomate maison;
  • 10 feuilles de laitue romaine hachée;
  • 150 g de poitrine de dinde;
  • 1 tasse de maïs
  • 3 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • 1 tomate, coupée en tranches;
  • 150 grammes de mozzarella, une lumière;
  • d’origan séché au goût.
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.

Mode de préparation:

Pour la pâte, dans un saladier, ajouter la levure et le sucre et mélanger tous les ingrédients ensemble, puis les mélanger dans de la margarine et de la lumière de l’huile d’olive et mélanger jusqu’à ce qu’il ressemble à meal. Puis ajouter la farine et saupoudrer de sel. Une fois que tout est bien incorporé ajouter lentement l’eau et pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne lisse et homogène. Diviser la pâte en petites boules, couvrir d’eau et laisser reposer pendant 1 heure. Rouler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une surface légèrement farinée. Placez la pâte sur une plaque de cuisson, rond, de 35 pouces ajouter à la sauce tomate et les autres ingrédients un par un, sauf pour la laitue, et de prendre à cuire au four pendant 30 minutes. Retirer du four et ajouter la laitue, haché, les épices et un filet d’huile d’olive. Servir dans des.

10. La recette de la Tarte de la Lumière Verte de répéter la procédure

Ingrédients:

La masse

  • 500 grammes de farine de blé entier;
  • 500 grammes de farine blanche;
  • (500 ml) d’eau.
  • 1 cuillère à soupe de sucre;
  • 1 cuillère à soupe de sel;
  • 1/2 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 5 g de levure fraîche.

Le remplissage

  • sauce tomate maison;
  • 10 feuilles de laitue romaine hachée;
  • 1 aubergine, coupée en tranches;
  • rôti à l’ail, au goût.
  • 1 tomate, coupée en tranches;
  • 150 grammes de mozzarella, une lumière;
  • d’origan séché au goût.
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.

Mode de préparation:

Pour la pâte, dans un saladier, ajouter la levure et le sucre et mélanger tous les ingrédients ensemble, puis les mélanger dans de la margarine et de la lumière de l’huile d’olive et mélanger jusqu’à ce qu’il ressemble à meal. Puis ajouter la farine et saupoudrer de sel. Une fois que tout est bien incorporé ajouter lentement l’eau et pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne lisse et homogène. Diviser la pâte en petites boules, couvrir d’eau et laisser reposer pendant 1 heure. Rouler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une surface légèrement farinée. Placez la pâte sur une plaque de cuisson, rond, de 35 pouces ajouter à la sauce tomate et les autres ingrédients un par un, sauf pour la laitue, et de prendre à cuire au four pendant 30 minutes. Retirer du four et ajouter la laitue, haché, les épices et un filet d’huile d’olive. Servir dans des.

Que pensez-vous de ces recettes de pizza à partir de la lumière verte? Croyez ce que vous voulez dans ce cas? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes de Pizza-de-Vert-Lumière

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