mercredi 29 juillet 2020

10 Recettes pour Quiche de Cabillaud dans un peu de

Même si la morue est un poisson qui est très consommée au Portugal, au Brésil, il n’est également pas très loin derrière. Il est courant de trouver le cod qui propose de délicieux plats qui sont servis dans les restaurants, et comme cuit, frit, grillé, et aussi dans la préparation des ingrédients tels que le pastel et le bébé.

C’est un poisson avec une haute qualité de protéines et de minéraux comme l’iode, le phosphore, le potassium, le sodium, le fer, le calcium, le magnésium et de la vitamine B. il Est une source importante de vitamine A et D, qui contribuent au bon fonctionnement de l’organisme et aider à prévenir un certain nombre de maladies. Il est également une excellente source d’acides gras oméga-3 qui protègent votre cœur et améliorer votre système immunitaire.

Une idée est de profiter de tous les biens de la morue est sur la quiche. Préparer la quiche à la morue, la lumière sur les recettes, pratique, vous serez en mesure de profiter d’un plat savoureux et raffiné, en bonne santé. Gardez à l’esprit dessalgar morue correctement à la consommation. Découvrez quelques-unes des suggestions formulées dans les recettes ci-dessous.

1. La recette de la quiche de cabillaud dans un peu de

Ingrédients:

  • 250 g de farine tout usage;
  • 125g de beurre, la lumière;
  • 1 jaune d’œuf;
  • 1 pincée de sel;
  • de l’eau glacée pour donner alliage;
  • 500 g de morue chair de poisson;
  • 200 g d’olives noires;
  • 1 oignon, haché;
  • persil haché;
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 2 des oeufs;
  • 2 jaunes d’œufs;
  • 250 g de crème fraîche-de la lumière;
  • 250 ml de lait faible en gras.

Mode de préparation:

Ajouter la farine et le beurre avec le bout de vos doigts dans un bol jusqu’à ce qu’il forme un farofa (farine de manioc). Puis ajouter les jaunes d’oeufs, le sel, et les incorporer jusqu’à épaississement de la consistance, ajouter, si nécessaire, seulement une petite quantité de l’eau glacée. Puis, étalez la pâte en forme pour une quiche avec fond amovible, couvrant tout le fond. Dans un bol, mélanger la crème sure, le lait, les deux œufs et les jaunes d’oeuf et bien mélanger. Prendre l’oignon haché et l’ail pour les faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive, puis remuer-faire frire la morue est déjà dessalgado et à la viande et le laisser pendant quelques minutes. À la fin de vous mettre dans le persil frais, de s’arrêter. Verser ce sauté de mélange sur la pâte et ajouter les olives, enfin saupoudrer avec de la crème et mettre de côté. Cuire dans un four moyen pendant 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Démouler et servir.

2. La recette de la quiche de la morue dans une lumière pas

Ingrédients:

  • 200 grammes de farine;
  • 125 grammes de beurre, la lumière;
  • de l’eau tiède pour donner à la ligue.

Le remplissage

Voir aussi:
  • 1 botte d’épinards;
  • 1 oignon, haché;
  • 1 tête d’ail, hachées finement;
  • 2 tranches de morue;
  • 4 cuillères à soupe de parmesan râpé;
  • 200 ml de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs;
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • 2 des oeufs;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Commencer par mélanger la farine avec le beurre jusqu’à ce qu’il forme un farofa (farine de manioc). Si vous avez besoin d’ajouter de l’eau chaude pour donner le point de la masse. Tapisser le fond et les côtés d’un plat rond, la quiche, la mettre de côté. Dessalgue de la morue du jour au lendemain, laissant tremper dans de l’eau (rappelez-vous juste pour passer un peu de 4 fois). Cook et déchiqueter en petits morceaux, retirer les os. Apporter la morue, pour les faire sauter dans une poêle avec l’huile d’olive avec l’oignon et l’ail. Puis ajouter les épinards et les faire revenir. Mettre de côté. D’une part, battre les oeufs avec le lait, la fécule de maïs, et assaisonner avec le sel et le poivre. Mettre la garniture sur le dessus de la quiche, puis couvrir avec de la crème et garnir avec le fromage parmesan. Porter à cuire au four à température moyenne pendant une demi-heure, ou jusqu’à consistance ferme et dorée. De servir.

3. La recette de la quiche de cabillaud dans un peu de crème, légumes

Ingrédients:

  • 300 grammes de farine;
  • 120 g de crème de légumes de la lumière;
  • 1 oeuf;
  • 1/4 de tasse d’eau glacée;
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé;
  • 1 cuillère à café de sel.

Le remplissage

  • 500 grammes de morue dessalgado et de la viande;
  • 2 oignons, râpé;
  • 3 gousses d’ail, émincées;
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • 1/2 tasse de persil, finement haché;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • 2 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • 1 boîte de crème fraîche-de la lumière;
  • 2 blancs d’oeufs;
  • 1 jaune d’œuf;
  • 1 cuillère à soupe de parmesan, de la lumière, râpé;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Dessalgue la morue de la journée précédente, en la laissant tremper dans l’eau. Le lendemain, faire cuire dans une cocotte-minute, déchiqueter en petits morceaux et enlever les arêtes. Mettre de côté. Pour la pâte, mélanger la farine, la crème de légumes, l’oeuf et l’eau et pétrir avec vos mains jusqu’à ce qu’elle forme une masse homogène. Rouler la pâte directement sur le chemin de ronde, pour une quiche, ou sur la table légèrement farinée, puis de les transférer sur la plaque de cuisson. Tapisser le fond et les côtés, et puis faire des petits trous avec une fourchette dans la pâte. Mettre de côté.

Maintenant, pour la garniture: porter sur l’ail et l’oignon brun doré dans une poêle anti-adhésive avec l’huile d’olive. Ajouter la morue et laissez agir 3 minutes. Ajouter la farine et le lait et bien mélanger pour former une pâte lisse. Éteindre et ajouter le persil. Attendre qu’il refroidisse. Dans un batteur sur socle, battre les blancs d’oeufs avec les jaunes, puis incorporer la crème sure. Ajouter le sauté de morue et en intégrant en douceur. Verser sur les pâtes, parsemer de parmesan et cuire au four à 180 degrés pendant une demi-heure. Quand il est doré, il servira!

4. La recette de la quiche de la morue, de la lumière avec une courgette

Ingrédients:

La masse

  • 1 tasse de farine de blé entier;
  • 5 cuillères à soupe de margarine et une Lumière;
  • 1 jaune d’œuf;
  • 1/2 cuillère à café de sel.

Le remplissage

  • 2 cuillères à soupe de margarine et une Lumière;
  • 1 oignon moyen, haché;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • 200 g de morue;
  • 1 courgette, les petits, les couper en petits cubes;
  • 1 tasse de mayonnaise, de la lumière;
  • 2 blancs d’oeufs.

Mode de préparation:

Dessalgue la morue à l’avance, faites-la cuire, et déchiqueter en petits morceaux. Mettre de côté. Lavez les courgettes et coupez les en petits cubes avec la peau, les mettre de côté. Chauffer une poêle avec la margarine et faire revenir l’oignon et l’ail, ajouter la morue, puis les courgettes et laisser pendant 10 minutes. Éteignez-le et mettez-le de côté. Allumez le four à 180 degrés celsius. Dans un bol, mélanger la farine, la margarine, le jaune d’œuf et le sel au goût. Malaxer avec les doigts jusqu’à ce que la pâte soit humide, comme un farofinha. Sur la surface enfarinha pour l’ouvrir à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et placez-le sur la tarte de 24 cm, le pétrissage, puis couvrir les côtés et le fond. Pour faire les trous et les faire cuire dans le four pendant 15 minutes pour faire dorer légèrement. Mettre de côté. Ajouter la mayonnaise dans le remplissage pour lui donner de l’onctuosité, puis les blancs d’oeufs battus en neige. Répartir la farce, et cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu’à fermeté. Attendre pour refroidir et servir.

5. La recette de la quiche de cabillaud dans un peu de poireau

Ingrédients:

  • 200 grammes de farine;
  • 125 grammes de beurre, la lumière;
  • de l’eau tiède pour donner à la ligue.

Le remplissage

  • 1 botte de poireaux en tranches;
  • 1 oignon, haché;
  • 1 tête d’ail, hachées finement;
  • 2 tranches de morue;
  • 4 cuillères à soupe de parmesan râpé;
  • 200 ml de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs;
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • 2 des oeufs;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Commencer par mélanger la farine avec le beurre jusqu’à ce qu’il forme un farofa (farine de manioc). Si vous avez besoin d’ajouter de l’eau chaude pour donner le point de la masse. Tapisser le fond et les côtés d’un plat rond, la quiche, la mettre de côté. Dessalgue de la morue du jour au lendemain, vous laissant tremper dans l’eau. Cook et déchiqueter en petits morceaux, retirer les os. Apporter la morue, pour les faire sauter dans une poêle avec l’huile d’olive avec l’oignon et l’ail. Puis ajouter les poireaux et les faire revenir. Mettre de côté. D’une part, battre les oeufs avec le lait, la fécule de maïs, et assaisonner avec le sel et le poivre. Mettre la garniture sur le dessus de la quiche, puis couvrir avec de la crème et garnir avec le fromage parmesan. Porter à cuire au four à température moyenne pendant une demi-heure, ou jusqu’à consistance ferme et dorée. De servir.

6. La recette de la quiche de la morue à la crème léger

Ingrédients:

  • 2-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 5 cuillères à soupe de beurre dans une lumière;
  • 1 jaune d’oeuf.

Le remplissage

  • 300 g de cabillaud en écailles, et dessalgado;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 100 gr. de la ricotta, fromage, émincé;
  • 2 gousses d’ail, pressées;
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 tomate, haché finement;
  • 2 cuillères à soupe de persil, haché finement;
  • 1/2 une tasse de thé à partir d’olives vertes, hachées;
  • 1 oeuf;
  • 1 pour effacer.
  • 1 carton de crème fraîche, un peu de.

Mode de préparation:

Pour la mettre dans un saladier avec tous les ingrédients de la pâte et la pétrir jusqu’à ce qu’il forme un farofa (farine de manioc) à l’humide. Faites une boule de cette pâte, couvrir avec du plastique et laisser au réfrigérateur pendant environ 20 minutes. Une fois que vous mettez la pâte dans une situation de non-bâton de lui-même, sur la quiche, et puis l’ouverture de la main, et la doublure en le fond et les côtés de la forme. La pâte doit être très fine. Mettre de côté. Maintenant, préparez la garniture refogando l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive. Incorporer ensuite le cabillaud en écailles dessalgado, et remuer pour bien mélanger, puis ajouter la pâte de tomate et laisser libérer l’eau. Enfin, ajouter le persil et les olives, et s’éteint quand il a séché. Attendre qu’il refroidisse. Une fois refroidi, mettre l’œuf dans la clarté et la crème et le lait forment un mélange crémeux. Verser sur les pâtes, garnir avec les olives noires et mettre à cuire au four à 180 degrés pendant 30 minutes ou jusqu’à coloration dorée. De servir.

7. La recette de la quiche de la morue, de la lumière avec une carotte

Ingrédients:

La masse

  • 1 tasse de farine de blé entier;
  • 5 cuillères à soupe de margarine et une Lumière;
  • 1 jaune d’œuf;
  • 1/2 cuillère à café de sel.

Le remplissage

  • 2 cuillères à soupe de margarine et une Lumière;
  • 1 oignon moyen, haché;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • 200 g de morue;
  • 1 petite carotte râpée;
  • 1 tasse de mayonnaise, de la lumière;
  • 2 blancs d’oeufs.

Mode de préparation:

Dessalgue la morue à l’avance, faites-la cuire, et déchiqueter en petits morceaux. Mettre de côté. Lavez les carottes et les râper sur le couvercle de vidange au fil du temps. Chauffer une poêle avec la margarine et faire revenir l’oignon et l’ail, ajouter la morue, puis les pommes de terre, et laissez-le pendant environ 10 minutes. Éteignez-le et mettez-le de côté. Allumez le four à 180 degrés celsius. Dans un bol, mélanger la farine, la margarine, le jaune d’œuf et le sel au goût. Malaxer avec les doigts jusqu’à ce que la pâte soit humide, comme un farofinha. Sur la surface enfarinha pour l’ouvrir à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et placez-le sur la tarte de 24 cm, le pétrissage, puis couvrir les côtés et le fond. Pour faire les trous et les faire cuire dans le four pendant 15 minutes pour faire dorer légèrement. Mettre de côté. Ajouter la mayonnaise dans le remplissage pour lui donner de l’onctuosité, puis les blancs d’oeufs battus en neige. Répartir la farce, et cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu’à fermeté. Attendre pour refroidir et servir.

8. La recette de la quiche dans le cod de la lumière, avec des coeurs de palmier

Ingrédients:

  • 250 g de farine tout usage;
  • 125g de beurre, la lumière;
  • 1 jaune d’œuf;
  • 1 pincée de sel;
  • de l’eau glacée pour donner alliage;
  • 500 g de morue chair de poisson;
  • 200 g d’olives noires;
  • 1 tasse de coeurs de palmier, haché;
  • 1 oignon, haché;
  • persil haché;
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 2 des oeufs;
  • 2 jaunes d’œufs;
  • 250 g de crème fraîche-de la lumière;
  • 250 ml de lait faible en gras.

Mode de préparation:

Ajouter la farine et le beurre avec le bout de vos doigts dans un bol jusqu’à ce qu’il forme un farofa (farine de manioc). Puis ajouter les jaunes d’oeufs, le sel, et les incorporer jusqu’à épaississement de la consistance, ajouter, si nécessaire, seulement une petite quantité de l’eau glacée. Puis, étalez la pâte en forme pour une quiche avec fond amovible, couvrant tout le fond. Dans un bol, mélanger la crème sure, le lait, les deux œufs et les jaunes d’oeuf et bien mélanger. Prendre l’oignon haché et l’ail pour les faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive, puis remuer-faire frire la morue est déjà dessalgado et à la viande et le laisser pendant quelques minutes. Ajouter les coeurs de palmier et mélanger pour bien enrober. À la fin de vous mettre dans le persil frais, de s’arrêter. Verser ce sauté de mélange sur la pâte et ajouter les olives, enfin saupoudrer avec de la crème et mettre de côté. Cuire dans un four moyen pendant 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Démouler et servir.

9. La recette de la quiche de la morue, une lumière et un plein

Ingrédients:

  • 100 g de farine de blé entier;
  • 1 cuillère à soupe de graines de chia;
  • 1 oeuf;
  • 1 pincée de sel;
  • 80 g de margarine et un peu de.

Le remplissage

  • 1 placer la morue;
  • 4 carottes de taille moyenne;
  • 1 oignon;
  • 1/2 poivron vert, coupé en anneaux;
  • 1 petite boîte de crème de lourdes à partir du soja;
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • et le poivre au goût.
  • la noix de muscade, au goût.

Mode de préparation:

Mélangez tous les ingrédients dans un bol jusqu’à ce qu’elle forme une pâte humide. Si nécessaire, ajouter un peu d’eau pour se connecter et de collaborer avec la pâte. Laisser reposer pendant que vous préparez la garniture. Prendre la morue dessalgado et pré-déchiqueté pour faire cuire à la poêle avec un oignon finement haché et l’huile d’olive dans une poêle. Laisser sur feu doux et ajouter la carotte râpée et laisser cuire.

Ligne un plat de service rond, surtout pour la quiche de la pâte et recouvrir la farce sur le dessus de cela. Préparer la couverture de mélanger la crème, le lait, le soja et les œufs. Réduire en purée et assaisonner avec une pincée de sel, de poivre et de noix de muscade. Couvrir soigneusement à partir du haut de la garniture. Garnir avec un poivron vert, tranché. Mettre à four moyen pendant environ 30 minutes. Le laisser refroidir avant de desenformar. De servir.

10. La recette de la quiche de cabillaud dans un peu de crème de brocoli

Ingrédients:

La masse

  • 2 ½ tasse de farine tout usage;
  • 3 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • ½ Cuillère à café de sel;
  • 12 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé;
  • 2 des oeufs.

Le remplissage

  • 200 grammes de ricotta fraîche;
  • Pour 100 ml de crème fraîche, une lumière;
  • 1 gros oignon, haché;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 1 bouquet de brocoli, japonais;
  • 500 grammes de morue dessalgado bandes;
  • de persil, haché au goût.
  • 2 des oeufs;
  • 100 gr. de parmesan râpé;
  • 50 ml d’huile.
  • 50 grammes de beurre sans sel;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Commencer avec la pâte en mélangeant la farine, le sel et le beurre dans du processeur et de la purée. Quand c’est bien mélangé, ajouter l’oeuf et pétrir avec vos mains jusqu’à ce qu’elle devienne lisse et à tour de rôle. Aucun moyen pour la pâte à quiche et prendre un repos dans le réfrigérateur pendant environ 30 minutes.

Pour la garniture, branqueie le brocoli pour conserver la couleur verte. Refoge le brocoli, l’ail et le beurre dans une poêle à frire, puis incorporer la crème sure. La purée dans un mélangeur jusqu’à ce qu’il devienne une pâte lisse, puis ajouter le fromage ricotta et les oeufs et le parmesan et mélanger de nouveau jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux. Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire revenir l’oignon avec l’huile d’olive, quand le golden ajouter la morue, dessalgado, et de la viande. Faire revenir à feu moyen pendant environ 5 minutes, puis incorporer le persil. Incorporer la crème et le sauté de la morue, et assaisonner avec le sel et le poivre au goût. Verser sur le dessus de la pâte, et cuire au four pendant environ 30 minutes. Servir chaud.

Que pensez-vous de ces recettes dans la quiche de la morue dans une lumière qui est séparé de ce qui précède? Lequel voulez-vous faire, de leur donner un essai. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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