lundi 27 juillet 2020

10 Recettes pour le Pain d’Épeautre, un peu de

L’épeautre, également connu sous le nom de blé est rouge, il appartient à la famille des graminées et a été bien utilisé dans certaines parties de l’Europe, à l’époque du Bronze et du Moyen Age. Cependant, pour un long moment maintenant que le blé s’est propagé partout dans le monde, et il peut être utilisé dans de nombreuses parties du monde, y compris au Brésil.

En termes de nutrition, il est considéré comme une puissante source de vitamine B2, de manganèse, niacine, de fibres, de thiamine et de cuivre, et sont donc très bénéfiques pour le corps humain. Il est également bien connu pour sa haute teneur en protéines, et la capacité à la fois de l’eau et des aliments faciles à digérer. Il a une saveur sucrée et peut être utilisé de trois façons différentes: par le biais du grain, un bourgeon ou un repas. La farine peut souvent être remplacé par de la farine de blé entier avec du blanc, il est considéré comme le plus sain.

Les avantages de l’épeautre sont liées principalement à réduire les niveaux de mauvais cholestérol dans le sang. Il peut également aider à accélérer le métabolisme, contribue à la perte de poids. Elle a aussi beaucoup de fibres, ce qui contribue à améliorer la fonction intestinale, il a des propriétés anti-bactériennes, et pourrait donner un coup de pouce pour le système immunitaire de l’organisme. Il peut aussi aider les personnes avec des problèmes de circulation du sang. En plus de cela, car il a une très petite quantité de gluten dans les céréales est plus facile à digérer.

Donc, si vous êtes coeliaque (intolérance au gluten), vous voulez prendre avantage de les propriétés de l’épeautre, et que vous voulez introduire un régime alimentaire plus sain dans votre journée-à-jour, et pensez à utiliser des produits avec de l’épeautre. Une suggestion, ce sont les recettes pour le pain d’épeautre, une lumière. Nous classons ci-dessous plusieurs versions différentes, à la fois sucré et salé, mais tous sain et peu calorique, vous faites le calcul. Check it out!

1. Recette pour faire du pain d’épeautre, un peu de lait de soja

Ingrédients:

  • 400g de farine (épeautre complet;
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 2 oeufs, battus;
  • 320 ml de lait de soja.

Mode de préparation:

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs: la farine, le bicarbonate de soude et le sel au goût. Battre les oeufs dans un bol jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux et incorporer le lait. Bien mélanger et verser sur les ingrédients secs. Rangez le tout avec une cuillère en bois. Préparer et enfarinha une forme rectangulaire. Verser dans la pâte et faire cuire dans le four à 180 degrés pendant 45 minutes. Démouler et couper en tranches. Servir!

2. Recette pour faire du pain d’épeautre, de lumière et de miel

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 150 g de farine (épeautre complet;
  • 4 g / l de levure;
  • 16 cuillères à soupe d’eau chaude;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 2 cuillères à soupe de miel.

Mode de préparation:

Dans un bol, mélanger la levure avec l’eau tiède et l’édulcorant et l’huile d’olive et laisser reposer pendant environ 10 minutes. Ajouter la moitié de la farine et le sel. Mélanger jusqu’à ce que bien combiné. Couvrir le saladier avec un linge humide et laissez la pâte reposer pendant 30 minutes à une heure, ou jusqu’à ce que doublé de taille.

Ajouter le reste de farine et pétrir jusqu’à ce que la pâte devient plus mince. Si vous avez besoin d’ajouter un peu plus de farine. Placez la pâte dans la forme d’un moule à cake préalablement graissé et fariné, couvrir avec un torchon et laissez lever pendant une heure ou deux, sur site, sur demande. Pré-chauffer le four à 180 degrés et cuire le pain pendant environ 40 minutes. Attendre pour refroidir et servir.

3. Recette pour faire du pain d’épeautre, une lumière avec chia

Ingrédients:

  • 1 lb de farine, de l’épeautre;
  • 1 cuillère à soupe de beurre non salé;
  • 1 comprimé de levure de boulanger, fraîche;
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre, demerara;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • de l’eau chaude, à tour de rôle;
  • 1 cuillère à soupe de chia.

Mode de préparation:

Dans un petit bol, dissoudre la levure dans le sucre et deux cuillères à soupe de farine. Ajouter l’eau tiède pour former une formule, puis couvrir avec un linge humide et laisser fermenter pendant 10 minutes. Mettre de côté.

Dans un bol, ajouter le reste de farine et mélanger avec le sel au goût. Ouvrir un trou dans le centre de la farine et ajouter le beurre et la levure et mettre de côté. Pétrir avec vos mains, en ajoutant de l’eau jusqu’à obtenir une pâte qui est desgrude de la main. Puis ajouter le chia.

Diviser la pâte en 2 portions égales. Saupoudrer la surface avec de la farine et pétrir la 2 de la pâte pendant environ 10 minutes. Il couvre les 2 à la masse avec un chiffon humide et laisser lever pendant environ 40 minutes. Après ce temps, pétrir à nouveau. Laisser la pâte dans la forme d’une boule, puis les placer sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé et couvrir avec un torchon et laissez lever pendant 40 min. Porter à cuire au four à 180°C pendant environ 40 minutes. Pour faire une miche de pain avec la croûte, puis mettez-les dans une casserole avec de l’eau dans la partie inférieure du four. Attendre pour refroidir et servir.

4. Recette pour faire du pain d’épeautre, un peu avec elle

Ingrédients:

  • 300 grammes de flocons d’avoine;
  • 200 grammes de farine d’épeautre;
  • 100 grammes de fécule de pomme de terre;
  • 2 cuillères à café de sel de mer;
  • 630 ml d’eau tiède;
  • 20 grammes de graines de lin;
  • 1 cuillère à café de sucre et de noix de coco;
  • 1 cube de levure fraîche.

Mode de préparation:

Ajouter les flocons d’avoine dans un processeur et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte. Dans un bocal en verre, ajouter de l’eau, de lin moulues et le sucre, et mélanger. Puis ajouter la levure et laisser activer pendant environ 10 minutes. Après ce temps, mélanger, et mettre de côté. Dans un processeur, ajouter la levure, la farine et le sel et battre jusqu’à ce que bien combiné. Transférer la pâte sur une surface de travail lisse et légèrement farinée et rouler les pains dans les formes souhaitées. Saupoudrer la farine et laisser reposer jusqu’à ce qu’elle double de taille. Cuire dans un four préchauffé à 200 degrés pendant environ 40 minutes. De servir.

5. Recette pour faire du pain d’épeautre, une lumière avec des noix et des graines

Ingrédients:

  • 475 g de farine (épeautre complet;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 100 gr. de noix, de sol;
  • 150 g d’un mélange d’un mélange de lin, de sésame et de graines de tournesol;
  • 1 cuillère à café de miel;
  • Dans 550 ml.de l’eau.

Mode de préparation:

Incorporer tous les ingrédients secs dans un bol. Ensuite, dissoudre le miel dans l’eau et ajouter aux ingrédients secs avec une cuillère. Ajouter les noix de macadamia les noix étaient écrasés et mélangés graines. Pétrir jusqu’à ce que bien combiné. Verser le mélange dans une forme pour une miche de pain qui a été graissé et fariné. Faire cuire dans le four préchauffé à 180 degrés pendant 1 heure ou plus. Attendre pour refroidir, démouler et servir.

6. Recette pour faire du pain d’épeautre, un peu de pain aux raisins

Ingrédients:

  • 150 g de farine (épeautre complet;
  • 100 grammes de raisins secs sans le gin;
  • 4 g / l de levure;
  • 16 cuillères à soupe d’eau chaude;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 2 cuillères à soupe de miel.

Mode de préparation:

Dans un bol, mélanger la levure avec l’eau tiède et l’édulcorant et l’huile d’olive et laisser reposer pendant environ 10 minutes. Ajouter la moitié de la farine et le sel. Mélanger jusqu’à ce que bien combiné. Couvrir le saladier avec un linge humide et laissez la pâte reposer pendant 30 minutes à une heure, ou jusqu’à ce que doublé de taille.

Ajouter le reste de farine et pétrir jusqu’à ce que la pâte devient plus mince. Si vous avez besoin d’ajouter un peu plus de farine. Ajouter les raisins secs et les incorporer. Placez la pâte dans la forme d’un moule à cake préalablement graissé et fariné, couvrir avec un torchon et laissez lever pendant une heure ou deux, sur site, sur demande. Pré-chauffer le four à 180 degrés et cuire le pain pendant environ 40 minutes. Attendre pour refroidir et servir.

7. Recette pour faire du pain d’épeautre, un peu de fines herbes

Ingrédients:

  • 1 lb de farine, de l’épeautre;
  • 1 cuillère à soupe de beurre non salé;
  • 1 comprimé de levure de boulanger, fraîche;
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre, demerara;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • de l’eau chaude, à tour de rôle;
  • fines herbes au goût (persil, basilic, etc.).

Mode de préparation:

Dans un petit bol, dissoudre la levure dans le sucre et deux cuillères à soupe de farine. Ajouter l’eau tiède pour former une formule, puis couvrir avec un linge humide et laisser fermenter pendant 10 minutes. Mettre de côté. Dans un bol, ajouter le reste de farine et mélanger avec le sel au goût. Ouvrir un trou dans le centre de la farine et ajouter le beurre et la levure et mettre de côté. Pétrir avec vos mains, en ajoutant de l’eau jusqu’à obtenir une pâte qui est desgrude de la main.

Diviser la pâte en 2 portions égales. Saupoudrer la surface avec de la farine et pétrir la 2 de la pâte pendant environ 10 minutes. Il couvre les 2 à la masse avec un chiffon humide et laisser lever pendant environ 40 minutes. Après ce temps, pétrir à nouveau. À ce stade, ajouter le haché, les herbes de votre choix. Laisser la pâte dans la forme d’une boule, puis les placer sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé et couvrir avec un torchon et laissez lever pendant 40 min. Porter à cuire au four à 180°C pendant environ 40 minutes. Servir!

Que pensez-vous de ces recettes, le pain d’épeautre, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Vous voulez essayer votre main à faire dans la maison pour un changement dans votre régime alimentaire? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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