mercredi 22 juillet 2020

10 Recettes de Crêpes de pommes de terre-Lumière

Vous l’avez déjà vu ou entendu parler de crêpes, et coloré, à droite? Ces crêpes sont faites avec des légumes, comme les épinards, betterave, carottes, ou de toute autre, pour donner plus de couleur à la pâte, ainsi que plus de fibres. Voici 10 recettes, des crêpes à la betterave, la lumière tombant sur ce paramètre, et ils sont parfaits si vous le faites et de l’essayer.

C’est une option beaucoup plus sain que la version traditionnelle, ne prend que la farine de blé entier.

Il existe de nombreuses variantes de crêpes que vous pouvez essayer. Chacune et chacun d’entre eux a un caractère spécifique, mais ils sont tous très savoureux et sain, qu’est-ce que la question de fait.

Dans la masse, augmenter la quantité de fibres incorporer les légumes, dans la préparation du, et contrairement à ce que beaucoup de gens pensent, c’est un moyen très facile à préparer. Dans le cas de la betterave, juste râpez-les raw et battre le mélange dans le mixeur avec les autres ingrédients, pas de mystère.

Beaucoup de gens pourraient se préparer pour cette version, alors que pour les encourager à manger des légumes, en raison de la masse de la couleur est une excellente façon de les encourager. Vous venez de préparer la crêpe au sucre de betterave, une lumière pour toute la famille et encourager la saine alimentation? Vous trouverez ci-dessous plusieurs versions différentes de la pâte, et des conseils de l’un des ingrédients. Check it out!

1. Recette de crêpes de pommes de terre-lumière, avec un remplissage de fromage et

Ingrédients:

La masse

  • 1 betterave, gros-grain;
  • 60 g / l d’amidon de maïs;
  • 1 tasse de farine de riz;
  • 2 1/2 tasses d’eau.
  • 5 cuillères à soupe de mise à la terre les graines de lin;
  • 2 des oeufs;
  • 5 c. à soupe d’huile de cuisson.
  • le sel de mer au goût.

Le remplissage

Voir aussi:
  • 250 grammes de fromage blanc, haché;
  • persil haché pour servir.

Mode de préparation:

Battre les oeufs dans un blender avec l’eau, le lin, l’huile d’olive, et les betteraves sont râpé de façon à obtenir un mélange homogène. Ajouter la farine et le sel et battre à nouveau. Graisser légèrement une poêle antiadhésive, chauffez-la bien et a mis beaucoup de pâte couvrant tout le fond. Laissez brun et le tourner de l’autre côté, laisser pendant 1 minute et retirez-les. Répétez la procédure jusqu’à ce que la pâte et la mettre de côté. Farcir les crêpes avec du fromage cottage et saupoudrer avec le persil. Servir!

2. Recette de crêpes de pommes de terre-lumière, avec un remplissage de poulet,

Ingrédients:

La masse

  • 2 claire
  • 1 betterave, de petites, non cuit, râpé;
  • 1 cuillère à soupe d’huile de canola;
  • 1 tasse et demi de thé et de lait faible en gras;
  • 1 tasse et demi de thé, la farine tout usage.

Le remplissage

  • 200 grammes de viande de poulet;
  • persil, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • sel, au goût.
  • 2 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière.

Mode de préparation:

La purée dans un mixeur tous les ingrédients de la pâte. Chauffer une poêle antiadhésive à moyen et à enduire légèrement avec de l’huile d’olive. Mettez un peu de la pâte et tournez la poêle, faire un mouvement circulaire, pour compléter le fond de la casserole. Laisser dorer d’un côté, et que la masse est l’abandon de la poêle, tourner et laisser agir 1 minute. Supprimez et recommencez avec le reste de la pâte. Faire cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit tendre, déchiqueter en petits morceaux et assaisonner avec du poivre, du sel, du persil, et incorporer le fromage à la crème pour lui donner de l’onctuosité à la garniture. Remplir les crêpes, la betterave à sucre, rouler et servir.

3. Recette de crêpes de pommes de terre-lumière, avec une garniture de viande,

Ingrédients:

La masse

  • 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 3 oeufs
  • ½ Tasse-de-thé, le sucre de betterave, haché;
  • 8 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol;
  • 1 petite pincée de sel.

Le remplissage

  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 oignon moyen, haché;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • ½ Kg de canard avec de la terre;
  • 1 tomate pelée et sans graines, finement haché;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

La purée dans un mixeur tous les ingrédients jusqu’à ce qu’il n’y a pas de grumeaux. Placer une partie de cette pâte dans une poêle préalablement graissé à laisser dorée. Lorsque vous desserrez les bords, retourner et dorer l’autre côté. Répétez jusqu’à ce que la pâte s’écoule, et le livre du disque de la crêpe.

Chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faire dorer l’oignon et l’ail. Ajouter le canard et faites revenir en remuant. Ensuite, ajouter les tomates et assaisonner avec le sel et le poivre. Faire revenir à feu moyen pendant environ 5 minutes. Remplir les crêpes et servir avec une sauce de leur propre.

4. Recette de crêpes de pommes de terre-lumière, avec un remplissage de la poitrine de dinde et fromage

Ingrédients:

La masse

  • 2 claire
  • 1 tasse de farine de blé entier;
  • 1 tasse d’eau.
  • 1 tasse de betteraves, cru, râpé;
  • sel, au goût.
  • les épices et les assaisonnements à votre propre goût.

Le remplissage

  • 200 g de cottage, finement haché;
  • 200 g de poitrine de dinde hachée;
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans un blender. Après vous dorer les crêpes dans une poêle anti-adhésive sur les deux côtés. Mettre de côté. Incorporer la dinde hachée, avec le gîte, saupoudrer d’origan, et si jamais vous avez besoin d’une pincée de sel. Farcir les crêpes de couleur et de bien les servir.

5. Recette de crêpes de pommes de terre-lumière, avec un remplissage de thon

Ingrédients:

La masse

  • 1 oeuf;
  • 100 ml de lait faible en gras;
  • ½ Tasse de farine de blé entier;
  • 1 betterave, de petit-grain;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Le remplissage

  • 1 boîte de thon léger, drainé;
  • de persil, haché au goût.
  • 2 cuillères à soupe de crème de ricotta;
  • la pincée de sel.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans un blender, et puis un par un dans une poêle, bon pour les deux côtés égaux. Le livre des records. Incorporer tous les ingrédients pour la garniture, créant un mélange pour une vinaigrette crémeuse, et farcir les crêpes. Servir!

6. Recette de crêpes de pommes de terre-lumière, avec un remplissage de courgettes

Ingrédients:

La masse

  • 1 betterave, gros-grain;
  • 60 g / l d’amidon de maïs;
  • 1 tasse de farine de riz;
  • 2 1/2 tasses d’eau.
  • 5 cuillères à soupe de mise à la terre les graines de lin;
  • 2 des oeufs;
  • 5 c. à soupe d’huile de cuisson.
  • le sel de mer au goût.

Le remplissage

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 2 c. à soupe d’oignon râpé;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 2 courgettes moyennes, râpées;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 cuillère à soupe de farine tout usage;
  • Un quart d’une tasse de thé et de lait écrémé.

Mode de préparation:

Battre les oeufs dans un blender avec l’eau, le lin, l’huile d’olive, et les betteraves sont râpé de façon à obtenir un mélange homogène. Ajouter la farine et le sel et battre à nouveau. Graisser légèrement une poêle antiadhésive, chauffez-la bien et a mis beaucoup de pâte couvrant tout le fond. Laissez brun et le tourner de l’autre côté, laisser pendant 1 minute et retirez-les. Répétez la procédure jusqu’à ce que la pâte et la mettre de côté. Dans une casserole, chauffer l’huile d’olive et à feu moyen, faire revenir l’oignon, l’ail et les courgettes. Ajouter le sel, le poivre et la farine dissous dans le lait, formant une sorte de blanc crème. Retirer du feu et mettre de côté. Remplir les crêpes et servir.

7. Recette de crêpes de pommes de terre-lumière, avec un remplissage de brocoli

Ingrédients:

La masse

  • 2 claire
  • 1 betterave, de petites, non cuit, râpé;
  • 1 cuillère à soupe d’huile de canola;
  • 1 tasse et demi de thé et de lait faible en gras;
  • 1 tasse et demi de thé, la farine tout usage.

Le remplissage

  • 1 bouquet de brocoli;
  • 1/4 d’une tasse de thé et l’oignon haché;
  • 1-tasse-de-thé, de la crème fraîche;
  • 1/2 de tasse de thé de la crème fraîche de la lumière;
  • 1/3 d’une tasse de thé et les noix hachées;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

La purée dans un mixeur tous les ingrédients de la pâte. Chauffer une poêle antiadhésive à moyen et à enduire légèrement avec de l’huile d’olive. Mettez un peu de la pâte et tournez la poêle, faire un mouvement circulaire, pour compléter le fond de la casserole. Laisser dorer d’un côté, et que la masse est l’abandon de la poêle, tourner et laisser agir 1 minute. Supprimez et recommencez avec le reste de la pâte.

Faire cuire le brocoli à la vapeur jusqu’à ce que al dente. Mettre de côté. Dans une casserole, à feu moyen, faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’elle devienne souple. Ajouter le brocoli et faites revenir en remuant pendant environ 5 minutes. Incorporer la ricotta, la crème fraîche, noix de grenoble, et assaisonner avec le sel et le poivre. Remplir les disques, puis les envelopper et de le servir.

8. Recette de crêpes de pommes de terre-lumière, avec une garniture d’épinards

Ingrédients:

La masse

  • 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 3 oeufs
  • ½ Tasse-de-thé, le sucre de betterave, haché;
  • 8 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol;
  • 1 petite pincée de sel.

Le remplissage

  • 200 g d’épinards;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 4 tranches de muçarela d’une collation.

Mode de préparation:

La purée dans un mixeur tous les ingrédients jusqu’à ce qu’il n’y a pas de grumeaux. Placer une partie de cette pâte dans une poêle préalablement graissé à laisser dorée. Lorsque vous desserrez les bords, retourner et dorer l’autre côté. Répétez jusqu’à ce que la pâte s’écoule, et le livre du disque de la crêpe.

Retirer les feuilles des épinards et lavez-les soigneusement sous l’eau courante. Mettre environ 1 litre d’eau dans une casserole et porter à ébullition.

Faire cuire les épinards dans de l’eau bouillante pendant 5 minutes, puis retirez-le et rincez-le à l’eau froide pour arrêter la cuisson. Bien les égoutter et les essorer comme une grande partie de l’eau. Dans une autre casserole, faire dorer l’ail dans l’huile d’olive, puis ajouter les épinards. Faire sauter à feu moyen. Assaisonner avec le sel et le poivre, au goût. Ajouter le fromage et remuer jusqu’à ce que fondu. Remplir les pâtes, le rouler et de le servir!

9. Recette de crêpes de pommes de terre-lumière, avec une garniture de fromage ricotta et tomate

Ingrédients:

La masse

  • 2 claire
  • 1 tasse de farine de blé entier;
  • 1 tasse d’eau.
  • 1 tasse de betteraves, cru, râpé;
  • sel, au goût.
  • les épices et les assaisonnements à votre propre goût.

Le remplissage

  • 200 grammes de fromage ricotta, hachée;
  • 2 tomates, hachées;
  • d’origan séché au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans un blender. Après vous dorer les crêpes dans une poêle anti-adhésive sur les deux côtés. Mettre de côté. Incorporer tous les ingrédients pour la garniture, l’assaisonnement, c’est bien. Remplir les crêpes et servir.

10. Recette de crêpes de pommes de terre-lumière, avec un remplissage de l’aubergine

Ingrédients:

La masse

  • 1 oeuf;
  • 100 ml de lait faible en gras;
  • ½ Tasse de farine de blé entier;
  • 1 betterave, de petit-grain;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Le remplissage

  • 1 aubergine, coupée en petits cubes;
  • persil, au goût.
  • oignons verts au goût.
  • 100 grammes de fromage dans la mienne, haché;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • sel, au goût.
  • poivre-l’odeur, le goût.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans un blender, et puis un par un dans une poêle, bon pour les deux côtés égaux. Le livre des records. Dans une casserole, versez un peu d’huile d’olive, mettre les oignons, l’ail, aubergine, persil, oignon de printemps. Sauté de tout. Assaisonner avec le sel et le piment. Incorporer le fromage mines, et le mettre de côté. Remplir les crêpes, les rouler et servir.

Que pensez-vous de ces recettes de crêpes à partir de la betterave à sucre, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Voulez-vous faire à la maison pour manger plus d’éléments nutritifs et les légumes sur la journée-à-jour de la vie? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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