mardi 28 juillet 2020

10 Recettes De Pain Dukan

Le pain traditionnel doit être complètement évités pour ceux qui sont sur le régime Dukan. C’est parce que la majorité des revenus, conduit, la farine tout usage, un ingrédient interdit dans l’alimentation. Soyez conscient, toutefois, qu’il est possible de faire plusieurs versions du pain avec du son d’avoine ou de blé, ainsi que d’autres ingrédients qui sont sur la liste des personnes autorisées ou tolérées, le régime Dukan.

Voici quelques recettes de pain, Dukan phase d’attaque, de croisière, à être consommée par elle. Ils sont des recettes qui ne prennent pas un temps très long pour être bien préparé et délicieux, et peut être un excellent choix pour le petit déjeuner le matin, ou dans la préparation des sandwichs. Attention à ne pas insérer l’un des ingrédients interdits dans la préparation du pain Dukan (comme les graines de lin ou d’autres graines), ou d’un suivi. Bonne chance à vous!

1. La recette du pain Dukan-du-chemin (phase d’attaque)

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe de son de blé;
  • 2 cuillères à soupe de son d’avoine;
  • 1 cuillère à soupe de fromage blanc 0% de matière grasse;
  • 1 cuillerée à thé de poudre;
  • 1 oeuf.

Mode de préparation:

Dans un bol, mélanger le son de blé avec les flocons d’avoine et bien mélanger. Puis ajouter le fromage, puis l’oeuf et enfin la levure. Remuer le tout très bien jusqu’à ce que bien combiné. La lumière-une forme de silicone, ou un autre qui peut aller au micro-ondes pendant environ 4 minutes. Démouler, laisser refroidir et les couper en fines tranches. De servir.

2. La recette du pain Dukan avec le yaourt, la phase d’attaque)

Ingrédients:

  • 2 des oeufs;
  • 10 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre;
  • 1 yogourt faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • 10 cuillères à soupe de son d’avoine;
  • 1 petite pincée de sel.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four à température moyenne. Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients secs (sauf la levure, puis ajoutez la pluie et mélanger doucement jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Pétrir avec vos mains jusqu’à obtenir une consistance d’une miche de pain, très lisse et il commence à perdre de la main. Laisser reposer 5 à 10 minutes. Placez la pâte sur une plaque de cuisson avec du silicone ou une plaque à pâtisserie graissée et cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 30 à 40 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Attendre pour refroidir et servir.

Voir aussi:

3. La recette du pain Dukan avec un fromage blanc, la phase de croisière)

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de son d’avoine;
  • 4 cuillères à soupe de son de blé;
  • 6 cuillères à soupe de lait en poudre (lep);
  • 2 et 1/2 cuillère à soupe de fécule de maïs;
  • 2 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • 1/2 tasse de lait, du lait écrémé liquide;
  • 25 grammes de levure;
  • 1 petite pincée de sel.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four à température moyenne. Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients secs (sauf la levure, puis ajoutez la pluie et mélanger doucement jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Pétrir avec vos mains jusqu’à obtenir une consistance d’une miche de pain, très lisse et il commence à perdre de la main. Laisser reposer 5 à 10 minutes. Placez la pâte sur une plaque de cuisson avec du silicone ou une plaque à pâtisserie graissée et cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 30 à 40 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Attendre pour refroidir et servir.

4. La recette du pain Dukan la crème de la crème, la phase de croisière)

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de son d’avoine;
  • 4 cuillères à soupe de son de blé;
  • 6 cuillères à soupe de lait en poudre (lep);
  • 2 et 1/2 cuillère à soupe de fécule de maïs;
  • 2 cuillères à soupe de crème de la crème à la lumière;
  • 1/2 tasse de lait, du lait écrémé liquide;
  • 25 grammes de levure;
  • 1 petite pincée de sel.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four à température moyenne. Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients secs (sauf la levure, puis ajoutez la pluie et mélanger doucement jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Pétrir avec vos mains jusqu’à obtenir une consistance d’une miche de pain, très lisse et il commence à perdre de la main. Laisser reposer 5 à 10 minutes. Placez la pâte sur une plaque de cuisson avec du silicone ou une plaque à pâtisserie graissée et cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 30 à 40 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Attendre pour refroidir et servir.

5. La recette du pain, Dukan contenant du gluten (phase d’attaque)

Ingrédients:

  • 100 grammes de gluten de la farine;
  • 50 ml de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de yogourt nature;
  • 25 g de son de blé;
  • 75 g de son d’avoine;
  • À 50 ml d’eau.
  • 5 grammes de levure sèche;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four à température moyenne. Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients secs (sauf la levure, puis ajoutez la pluie et mélanger doucement jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Pétrir avec vos mains jusqu’à obtenir une consistance d’une miche de pain, très lisse et il commence à perdre de la main. Laisser reposer 5 à 10 minutes. Placez la pâte sur une plaque de cuisson avec du silicone ou une plaque à pâtisserie graissée et cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 30 à 40 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Attendre pour refroidir et servir.

6. La recette du pain Dukan avec la phase huileuse de l’attaque)

Ingrédients:

  • 300 grammes de farine (sans gluten;
  • 3 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre;
  • 6 cuillères à soupe de son d’avoine;
  • 1 cuillère à café d’huile minérale;
  • 3 cuillères à soupe de son de blé;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 cuillère à café d’édulcorant en poudre;
  • 40 grammes de levure;
  • 1 tasse à thé de lait écrémé.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four à température moyenne. Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients secs (sauf la levure, puis ajoutez la pluie et mélanger doucement jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Pétrir avec vos mains jusqu’à obtenir une consistance d’une miche de pain, très lisse et il commence à perdre de la main. Laisser reposer 5 à 10 minutes. Placez la pâte sur une plaque de cuisson avec du silicone ou une plaque à pâtisserie graissée et cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 30 à 40 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Attendre pour refroidir et servir.

7. La recette pour le pain de mie Dukan australien phase de l’attaque)

Ingrédients:

  • 4 cuillères à soupe de son d’avoine;
  • 3 cuillères à soupe de lait faible en gras liquide;
  • 3 oeufs
  • 8 cuillères à soupe de son de blé;
  • 4 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre,
  • 1 cuillère à soupe de levure;
  • 4 cuillères à soupe d’eau tiède;
  • 1 cuillère à café de cannelle (au sol);
  • 1 cuillère à café de clou de girofle en poudre;
  • 8 gouttes d’extrait de miel;
  • 2 cuillères à soupe d’édulcorant.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four à température moyenne. Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients secs (sauf la levure, puis ajoutez la pluie et mélanger doucement jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Pétrir avec vos mains jusqu’à obtenir une consistance d’une miche de pain, très lisse et il commence à perdre de la main. Laisser reposer 5 à 10 minutes. Placez la pâte sur une plaque de cuisson avec du silicone ou une plaque à pâtisserie graissée et cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 30 à 40 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Attendre pour refroidir et servir.

8. La recette du pain Dukan-sans repas (phase d’attaque)

Ingrédients:

  • 4 blancs d’oeufs;
  • 3 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 2 jaunes d’œufs;
  • 1 cuillère à soupe de l’essence dans le fromage;
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant et d’une cuisine;
  • 12 cuillères à soupe de lait en poudre (lep);
  • 1 cuillère à soupe de l’essence dans le beurre;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four à température moyenne. Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients secs (sauf la levure, puis ajoutez la pluie et mélanger doucement jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Pétrir avec vos mains jusqu’à obtenir une consistance d’une miche de pain, très lisse et il commence à perdre de la main. Laisser reposer 5 à 10 minutes. Placez la pâte sur une plaque de cuisson avec du silicone ou une plaque à pâtisserie graissée et cuire au milieu du four préchauffé pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Attendre pour refroidir et servir.

9. La recette du pain Dukan à la fibre de soja (phase d’attaque)

Ingrédients:

  • 5 cuillères à soupe de fibres à partir des graines de soja;
  • 2 cuillères à soupe de son de blé;
  • 3 cuillères à soupe de son d’avoine;
  • 3 oeufs entiers;
  • 1 tasse de yogourt nature faible en gras;
  • lait faible en gras, de l’eau (comme c’est assez);
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • sel, au goût.
  • persil séché au goût.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four à température moyenne. Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients secs (sauf la levure, puis ajoutez la pluie et mélanger doucement jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Pétrir avec vos mains jusqu’à obtenir une consistance d’une miche de pain, très lisse et il commence à perdre de la main. Laisser reposer 5 à 10 minutes. Placez la pâte sur une plaque de cuisson avec du silicone ou une plaque à pâtisserie graissée et cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 30 à 40 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Attendre pour refroidir et servir.

10. La recette du pain Dukan à la ricotta (phase d’attaque)

Ingrédients:

  • 4 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre (lep;
  • Pour 100 ml de lait faible en gras;
  • 3 cuillères à soupe de la sip de Protéines Isolées de Soja haricot);
  • 1 oeuf;
  • 250 grammes de ricotta, une lumière;
  • 6 cuillères à soupe de son d’avoine;
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four à température moyenne. Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients secs (sauf la levure, puis ajoutez la pluie et mélanger doucement jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Pétrir avec vos mains jusqu’à obtenir une consistance d’une miche de pain, très lisse et il commence à perdre de la main. Laisser reposer 5 à 10 minutes. Placez la pâte sur une plaque de cuisson avec du silicone ou une plaque à pâtisserie graissée et cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 30 à 40 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Attendre pour refroidir et servir.

Que pensez-vous de ces recettes, le pain Dukan les phases d’attaque et de croisière? Avez-vous des problèmes avec ce genre de nourriture lorsque les régimes? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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