jeudi 30 juillet 2020

10 Recettes de Quiche, de la Crevette et de la Lumière

Plus souvent qu’autrement, vous trouverez des plats sophistiqués qui apportent de crevettes sur le gril et dans les sautés. La cuisine du brésil, vous pouvez constater que certains des plats traditionnels, servi avec des crevettes, comme dans le cas de la bobó de camarao et les crevettes dans le jmlejq. La créativité avec laquelle cet ingrédient est aussi utilisé comme garniture pour les coxinhas, de pâtisserie et de la nourriture, aussi, ainsi que le escondidinhos.

Un plat savoureux avec des crevettes, et elle fait appel à beaucoup de gens, c’est la quiche du festival. Une quiche est une sorte de tarte, avec une masse de la plus légère à la texture esfarelada, et il faut une couverture à base d’œufs et de crème ou de lait.

Ci-dessous, vous trouverez de nombreuses recettes de quiche, de la crevette et de la lumière. Certains d’entre eux peuvent s’intégrer avec les autres ingrédients, qui se combinent très bien avec les crevettes, tels que les épinards, les poireaux et les champignons. Cependant, le choix des ingrédients est très importante, en particulier au cameroun, qui doivent être achetés de préférence à des frais de confiance et la confiance. Bonne chance!

1. La recette de la quiche aux crevettes dans la pâte

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 1/2 de tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 1-tasse-de-thé-du fromage et de la mine de lumière, hachées grossièrement;
  • 1/2 de tasse de thé et les carottes;
  • 1/2 oignon, coupé en fines lanières;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 300 g de crevettes, décortiquées;
  • poivre noir moulu au goût.
  • l’huile d’olive, l’huile d’olive;
  • paprika et piquante au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Nettoyer les crevettes soigneusement, puis le faire cuire à l’avance dans de l’eau bouillante et les égoutter dans une passoire. À feu moyen, faire revenir dans une poêle avec l’huile d’olive, l’ail, l’oignon et la carotte, puis ajouter les crevettes dans le wok. Saupoudrer avec le paprika et le mettre de côté. Battre les oeufs jusqu’à ce qu’ils soient mousseux, puis ajouter le lait. Ajouter le fromage râpé et les dés et assaisonner avec le sel et le poivre. Verser le sauté de crevettes sur un moule beurré, et garnir avec la crème pâtissière. Cuire dans un milieu de pré-chauffé) pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. De servir.

2. La recette de la quiche aux crevettes dans un peu de tomate et

Ingrédients:

La masse

Voir aussi:
  • 2-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 4 cuillères à soupe de beurre dans une lumière;
  • 1 oeuf.

Le remplissage

  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • ½ Oignon, râpé;
  • 400 g de crevettes-nettoyés;
  • 1 tomate pelée et sans graines, finement haché;
  • ½ Tasse à Thé de crème fraîche-de la lumière;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Couvrir

  • 1-tasse-de-thé, de la crème avec de la lumière;
  • 2 des oeufs;
  • de persil, haché, au goût.

Mode de préparation:

Après avoir nettoyé les crevettes, porter à remuer-faire frire dans une poêle avec de l’huile d’olive et l’oignon. Puis ajouter la pâte de tomate et assaisonner avec le sel et le poivre. Mélangez le tout et laissez sécher un peu d’eau. Laisser refroidir et faire de la crème du lait pour lui donner de l’onctuosité à la garniture. Préparer la pâte en mélangeant la farine avec le beurre et ajouter l’oeuf. Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une masse homogène. Rouler la pâte et recouvrez-la dans une tour de quiche avec un fond amovible. Faire des petits trous avec une fourchette et cuire à feu moyen le four à 180 degrés pendant 15 minutes ou au brun doré. Retirer du four, verser la garniture et recouvrir avec le mélange, couvrir, et terminé avec le persil. Laissez agir pendant 15 minutes et servir.

3. La recette de la quiche aux crevettes à la lumière d’un zeste de citron

Ingrédients:

La masse

  • 250 g de farine tout usage;
  • 125 g de beurre froid;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à café d’eau.
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • 400 g de crevettes-nettoyés;
  • 1 citron, fraîchement pressé;
  • le zeste râpé d’un citron;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • 1 oignon, haché;
  • persil, au goût.
  • persil, au goût.
  • sel, au goût.
  • 200 g de crème fraîche-de la lumière;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Mode de préparation:

Après le nettoyage, les crevettes, assaisonner avec le sel et le jus de citron fraîchement pressé. Mettre de côté. Mettre l’huile d’olive dans une poêle et faire dorer l’ail et l’oignon. Puis, à feu moyen, faire sauter les crevettes, ajouter le persil haché et le persil, laisser cuire jusqu’à ce qu’il sèche un peu dans l’eau. Ajouter le zeste de citron et la crème fraîche. Mettre de côté.

Graisser légèrement un rond de 20 cm de diamètre, et les mettre de côté. Hacher le beurre froid en petits cubes. Dans un autre bol, mélanger ensemble tous les ingrédients avec vos mains jusqu’à ce qu’elle forme une masse homogène. Faire une boule et l’envelopper d’un film plastique. Mettre dans le réfrigérateur pendant environ 10 minutes. Rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie sur une surface plane et légèrement fariné. Couvrir le fond et les côtés de la forme avec la pâte. Mettre la garniture et faire cuire dans le four à cuire au four pendant environ 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir à température ambiante.

4. La recette de la quiche aux crevettes et à la lumière avec un poireau

Ingrédients:

La masse

  • 250 grammes de farine;
  • 1 oeuf;
  • 1 pincée de sel;
  • 1 tasse de beurre non salé.

Le remplissage

  • 2 tasses de crème sure-lumière;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • 1 oeuf;
  • sel, au goût.
  • la noix de muscade râpé, au goût.
  • 300 g de poireaux, tranchés en rondelles;
  • 3 cuillères à soupe de beurre dans une lumière;
  • 12 crevettes à nettoyer.

Mode de préparation:

Dans un autre bol, mélanger avec les mains dans la farine, puis l’oeuf et le sel au goût. Ajouter le beurre et pétrir jusqu’à former une pâte homogène-comme la farofa (farine de manioc). Envelopper dans une pellicule plastique et de le prendre à geler. Pour la garniture, dans un bol et mélanger avec un fouet, la crème, le lait, l’œuf, le sel et la muscade. Réserver ce mélange dans le réfrigérateur pendant que vous préparez les autres étapes de la recette. Dans une sauteuse, à feu moyen-vif, brun rapidement, et les poireaux dans le beurre. Mettre de côté. Dans la même poêle, à feu moyen-vif, brun de chaque côté de la crevette pour une minute ou deux. Éteindre le feu et mettre de côté.

Retirer la pâte du réfrigérateur, l’ouvrir, puis tapisser le fond et les côtés d’une forme ronde qui a été graissé et fariné de 20 cm. Ajouter les oignons verts, les crevettes, la crème épaisse, et mettre à cuire au four pendant environ une demi-heure dans le four à 180°C, four préchauffé. Quand il a tourné au brun doré et ferme, et servir.

5. La recette de la quiche aux crevettes et à la lumière de yaourt

Ingrédients:

La masse

  • 2-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 4 cuillères à soupe de beurre dans une lumière;
  • 1 oeuf.

Le remplissage

  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • ½ Oignon, râpé;
  • 400 g de crevettes-nettoyés;
  • ½ Tasse de yaourt naturel, faible en gras;
  • sel, au goût.
  • poivre noir, au goût

Couvrir

  • 1-tasse-de-thé, de la crème avec de la lumière;
  • 2 des oeufs;
  • de persil, haché, au goût.

Mode de préparation:

Après avoir nettoyé les crevettes, porter à remuer-faire frire dans une poêle avec de l’huile d’olive et l’oignon. Puis ajouter la pâte de tomate et assaisonner avec le sel et le poivre. Mélangez le tout et laissez sécher un peu d’eau. Laisser refroidir et incorporer le yaourt. Préparer la pâte en mélangeant la farine avec le beurre et ajouter l’oeuf. Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une masse homogène. Rouler la pâte et recouvrez-la dans une tour de quiche avec un fond amovible. Faire des petits trous avec une fourchette et cuire à feu moyen le four à 180 degrés pendant 15 minutes ou au brun doré. Retirer du four, verser la garniture et recouvrir avec le mélange, couvrir, et terminé avec le persil. Laissez agir pendant 15 minutes et servir.

6. La recette de la quiche, les crevettes, la crème léger

Ingrédients:

La masse

  • 250 grammes de farine;
  • 1 oeuf;
  • 1 pincée de sel;
  • 1 tasse de beurre non salé.

Le remplissage

  • 2 tasses de crème sure-lumière;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • 1 oeuf;
  • sel, au goût.
  • la noix de muscade râpé, au goût.
  • 200 grammes de fromage ricotta, hachée;
  • 3 cuillères à soupe de beurre dans une lumière;
  • 12 crevettes à nettoyer.

Mode de préparation:

Dans un autre bol, mélanger avec les mains dans la farine, puis l’oeuf et le sel au goût. Ajouter le beurre et pétrir jusqu’à former une pâte homogène-comme la farofa (farine de manioc). Envelopper dans une pellicule plastique et de le prendre à geler. Pour la garniture, dans un bol et mélanger avec un fouet, la crème, le lait, l’œuf, le sel et la muscade. Réserver ce mélange dans le réfrigérateur pendant que vous préparez les autres étapes de la recette. Dans une sauteuse, à feu moyen-élevé brun de chaque côté de la crevette pour une minute ou deux. Éteindre le feu, ajouter le fromage ricotta, haché, assaisonnez et réservez.

Retirer la pâte du réfrigérateur, l’ouvrir, puis tapisser le fond et les côtés d’une forme ronde qui a été graissé et fariné de 20 cm. Ajouter les crevettes, la crème, verser la crème sur le dessus et de le prendre à cuire au four pendant environ une demi-heure dans le four à 180°C, four préchauffé. Quand il a tourné au brun doré et ferme, et servir.

7. La recette de la quiche, les crevettes, la crème légère, crème

Ingrédients:

La masse

  • 250 g de farine tout usage;
  • 125 g de beurre froid;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à café d’eau.
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • 400 g de crevettes-nettoyés;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • 1 oignon, haché;
  • persil, au goût.
  • persil, au goût.
  • sel, au goût.
  • 200 g de crème de la crème;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Mode de préparation:

Après le nettoyage, les crevettes, assaisonner avec le sel et le poivre. Mettre de côté. Mettre l’huile d’olive dans une poêle et faire dorer l’ail et l’oignon. Puis, à feu moyen, faire sauter les crevettes, ajouter le persil haché et le persil. Laisser cuire jusqu’à ce qu’il assèche un peu dans l’eau. Ajouter le zeste de citron et la crème de la crème. Mettre de côté.

Graisser légèrement un rond de 20 cm de diamètre, et les mettre de côté. Hacher le beurre froid en petits cubes. Dans un autre bol, mélanger ensemble tous les ingrédients avec vos mains jusqu’à ce qu’elle forme une masse homogène. Faire une boule et l’envelopper d’un film plastique. Mettre dans le réfrigérateur pendant environ 10 minutes. Rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie sur une surface plane et légèrement fariné. Couvrir le fond et les côtés de la forme avec la pâte. Mettre la garniture et faire cuire dans le four à cuire au four pendant environ 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir à température ambiante.

8. La recette de la quiche aux crevettes et à la lumière sur les champignons

Ingrédients:

La masse

  • 150 g de beurre, froid, lumière;
  • 300 g de farine de blé;
  • 3 cuillères à soupe de glace à l’eau froide;
  • 1 cuillère à café de sel.

Le remplissage

  • 2 tasses de thé dans le jardin de pois, pois verts;
  • 2 tasses de thé et l’oignon haché;
  • 400 g de crevettes-nettoyés;
  • 3 gousses d’ail, hachées finement;
  • 300 g de champignons frais;
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Couvrir

  • 2 des oeufs;
  • 1-tasse-de-thé, de la crème avec de la lumière;
  • 200 g de fromage à la crème léger;
  • 3 cuillères à soupe de parmesan râpé;
  • 2 cuillères à Soupe de persil haché.

Mode de préparation:

Couper le beurre en petits cubes et le mélanger avec la farine, former un farofa (farine de manioc). Lentement, ajouter l’eau, le saupoudrer avec le sel, et mélanger avec pas de sovar. Envelopper la pâte dans un film plastique et placez la pâte au réfrigérateur pendant environ 1 heure. Rouler la pâte dans des tasses individuelles quiche, ou dans une forme ronde, grande. Mettre de côté.

Faire cuire les pois mange-tout ont été « al dente », les égoutter dans une passoire et réserver. Dans une casserole, à feu moyen, faire revenir l’oignon dans deux cuillères à soupe d’huile d’olive, puis ajouter les crevettes déjà nettoyé et laisser cuire pendant une longue période. Mettre de côté. Dans une autre sauteuse, à feu moyen, faire revenir l’ail dans le reste de l’huile d’olive pendant environ 3 minutes. Ajouter les champignons et cuire jusqu’à ce que sec. Ajouter les pois mange-tout à la crevette et incorporer les champignons. Verser cette garniture sur le dessus de la pâte.

Battre les oeufs et le couvercle. Ensuite, vous pouvez faire un mélange de crème sure, fromage à la crème, le parmesan, le persil et les œufs battus. Versez cette crème sur la garniture et cuire au four à 150ºC jusqu’à ce que doré. Servir desenformado.

9. La recette de la quiche aux crevettes et à la lumière avec les épinards

Ingrédients:

  • 2 des oeufs;
  • 2 claire
  • 150 grammes d’épinards frais;
  • 100 gramme pièce de crevettes, décortiquées et nettoyées;
  • 60 grammes de crème de soja de la lumière;
  • À 30 grammes de fromage mozzarella râpé lumière.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four à 180 degrés celsius. Remuer-faire frire les crevettes avec les feuilles d’épinards, assaisonner avec le sel, le poivre, et l’ail au goût. Laisser cuire à feu doux et sec hors de l’eau. Mettre de côté. Dans un bol, fouetter ensemble les œufs et la crème de soja, un peu de. Se joindre à cette crème, c’est le mélange d’épinards et crevettes jusqu’à ce que bien combiné. Répartir le mélange dans les formes de la quiche, individuel (peut-être de ce type) beurré ou en silicone. Saupoudrer le fromage râpé sur le dessus de chaque quiche et enfourner dans le four pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient bien douradinhas. Laisser refroidir, démouler et servir!

10. La recette de la quiche aux crevettes et à la lumière

Ingrédients:

Le remplissage

  • 3 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • ½ Oignon, râpé;
  • 400 g de crevettes-nettoyés;
  • 1 tomate pelée et sans graines, finement haché;
  • ½ Tasse de fromage ricotta, râpé;
  • poivre noir au goût.

Couvrir

  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • ½ Oignon, râpé;
  • 1 cuillère à soupe de farine d’avoine;
  • 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • la noix de muscade, au goût.

La masse

  • 2 tasses de thé et des flocons d’avoine;
  • 4 c. à soupe d’huile de cuisson.
  • 1 oeuf.

Le décor

  • 1-tasse-de-thé, de la crème;
  • d’origan séché au goût.
  • de persil, haché au goût.
  • 1-tasse-de-thé, du maïs vert.

Mode de préparation:

Chauffer l’huile de noix de coco dans une poêle et faire dorer les oignons. Ensuite, ajouter les crevettes, c’est propre et laisser cuire. Ensuite, ajouter la pâte de tomate, l’ail, le poivre noir, remuer et laisser cuire jusqu’à ce que sec sur l’eau. Pendant ce temps, dans une autre casserole, faire chauffer le beurre et y faire revenir l’oignon et la farine. Ajouter le lait et, toujours en remuant, laisser aiguiser jusqu’à ce que vous obtenir une plus grande uniformité. Ajouter la farce et bien mélanger. Mettre de côté.

Préparer la pâte en mélangeant la farine, l’huile et l’oeuf dans un bol. Rouler la pâte pour couvrir le fond et les côtés de la forme du fond amovible est couvert avec du papier sulfurisé ou une plaque à pâtisserie graissée. Faire des trous avec une fourchette et faire cuire dans un four moyen pendant environ 15 minutes. Retirer du four, verser la garniture et mettre de côté. Appuyez sur la liquidificar le fromage ricotta avec le maïs. Placer sur le dessus de la garniture et saupoudrer l’origan, le persil, et de le remettre dans le four pour 15 minutes. Servir chaud.

Que pensez-vous de ces recettes pour quiche aux crevettes, un peu de ce qui est séparée de la ci-dessus? Laquelle de ces attiré votre attention, afin de leur donner un essai. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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