mardi 21 juillet 2020

10 Recettes de Crêpes à la farine d’Avoine, un peu de

Qui n’aime pas les crêpes, droit? C’est un salé ou un sucré, un crêpe est toujours une excellente option pour un accès rapide et pratique pour servir aux invités, ou pour la cuisson à qui ils manquent de créativité, ou parfois je paresseux. Toutefois, la messe traditionnelle peut être un jour, ainsi que quelques-uns des ingrédients traditionnels, qui conduisent à fromages, les viandes grasses, etc. Pour cette raison, nous nous sommes séparés quelques-unes des recettes, des crêpes à la farine d’avoine à la lumière, qui sont la lumière dans le poids, en plus des conseils pour préparer une bonne pour vous amuser dans la cuisine, et être heureux avec le goût. Bonne chance!

1. La recette de la Crêpe pour qu’Il allume avec un remplissage de courgettes

La masse

  • 200 ml de lait faible en gras;
  • 1/2 de tasse de thé et la farine d’avoine;
  • 1/2 tasse à thé de farine de flocons de quinoa;
  • 1 oeuf.

Le remplissage

  • 1 tasse de sauce tomate maison;
  • 1 gros oignon, haché;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 2 tomates, hachées;
  • Sel, au goût.
  • Poivre noir moulu au goût.
  • De persil, haché, au goût.

La sauce

  • 4 tomates bien mûres;
  • 1/2 cuillère à soupe d’oignon haché;
  • 2 cuillères à café d’origan séché;
  • 4 cuillères à soupe d’huile.
  • Sel, au goût.
  • Poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

La masse

Mélanger tous les ingrédients en battant bien dans la main ou dans un mélangeur jusqu’à consistance lisse et aérée. Pré-chauffer une poêle anti-adhésive et la graisser avec un filet d’huile de noix de coco et enlever l’excédent avec une serviette en papier. Avec une petite cuillère de mesure de la pâte et versez les dans la poêle afin qu’elle remplisse la totalité de la surface. Gardez à l’esprit que si vous voulez la pâte plus épaisse vous mettre plus de pâte dans la poche et, si vous le préférez plus mince, ce qui est plus facile à flip) ajouter le moins de poids.

Attendez environ 1 minute, tout en maintenant le bas de la flamme jusqu’à ce que le bord commence à tomber et la pâte va s’assombrir un peu, et puis tourner autour avec l’aide d’une spatule. Attendez une minute, puis décoller. Répétez le processus jusqu’à ce que toute la pâte a été.

Voir aussi:

Le remplissage

À feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail dans une poêle avec de l’huile de noix de coco, puis ajouter les tomates hachées grossièrement, à la sauce, et les courgettes. Ajouter le sel et le poivre au goût, ainsi que l’assaisonnement, les verts de choix (quitter le persil à la fin). Lorsque la courge est cuite et molle, éteindre le feu et ajouter le persil. Remplir les crêpes, haut avec de la sauce, et servir chaud.

La sauce

Retirer la peau des tomates, les couper en deux et retirer les graines avec une cuillère. Éviter de prendre les graines avec de l’eau, ce qui aide à faire disparaître le goût de la tomate. Puis tranchez les tomates en petits cubes. Dans une casserole moyenne, à feu moyen, faire revenir les tomates avec l’oignon haché et l’origan, l’huile d’olive. Porter à feu doux et laisser cuire pendant environ 10 minutes, le sel et le poivre. Pour ajouter un peu d’eau et laisser cuire pendant 10 minutes à feu vif jusqu’à ce qu’elle forme une sauce de consistance. Ajuster le sel si nécessaire. Si vous préférez, vous pouvez vous livre les ingrédients dans un blender pour faire une sauce homogène, sans aucune des petits cubes de tomate, puis le prendre pour le feu.

2. La recette de Crêpes à l’Avoine, de la Lumière, de la farine, et la farce de poulet

Ingrédients:

La masse

  • 1 tasse de flocons d’avoine sous forme de flocons;
  • 1 oeuf;
  • 1 tasse de lait;
  • 1 petite pincée de sel.

Le remplissage

  • 1 poitrine de poulet, cuit et broyé;
  • 2 carottes, râpées;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs;
  • Sel, au goût.
  • Et le poivre au goût.
  • Persil, selon les goûts.

La sauce

  • 4 tomates bien mûres;
  • 1/2 cuillère à soupe d’oignon haché;
  • 2 cuillères à café d’origan séché;
  • 4 cuillères à soupe d’huile.
  • Sel, au goût.
  • Poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

La masse

Mélanger tous les ingrédients en battant bien dans la main ou dans un mélangeur jusqu’à consistance lisse et aérée. Pré-chauffer une poêle anti-adhésive et la graisser avec un filet d’huile de noix de coco et enlever l’excédent avec une serviette en papier. Avec une petite cuillère de mesure de la pâte et versez les dans la poêle afin qu’elle remplisse la totalité de la surface. Gardez à l’esprit que si vous voulez la pâte plus épaisse vous mettre plus de pâte dans la poche et, si vous le préférez plus mince, ce qui est plus facile à flip) ajouter le moins de poids.

Attendez environ 1 minute, tout en maintenant le bas de la flamme jusqu’à ce que le bord commence à tomber et la pâte va s’assombrir un peu, et puis tourner autour avec l’aide d’une spatule. Attendez une minute, puis décoller. Répétez le processus jusqu’à ce que toute la pâte a été.

Le remplissage

Mélanger la fécule de maïs avec le lait en elle. Le parti, dans une poêle avec de l’huile d’olive, à feu moyen, faire revenir le poulet, ajouter le sel et le poivre au goût, et ajouter le lait avec la fécule de maïs et le poulet et remuer jusqu’à ce qu’il devient uniforme et lisse. Ajuster le sel si nécessaire, puis les placer dans le persil haché et éteindre le feu. Mettre de côté. Remplissez-les de pâtes, ajouter la sauce sur le dessus et servir chaud.

La sauce

Retirer la peau des tomates, les couper en deux et retirer les graines avec une cuillère. Éviter de prendre les graines avec de l’eau, ce qui aide à faire disparaître le goût de la tomate. Puis tranchez les tomates en petits cubes. Dans une casserole moyenne, à feu moyen, faire revenir les tomates avec l’oignon haché et l’origan, l’huile d’olive. Porter à feu doux et laisser cuire pendant environ 10 minutes, le sel et le poivre. Pour ajouter un peu d’eau et laisser cuire pendant 10 minutes à feu vif jusqu’à ce qu’elle forme une sauce de consistance. Ajuster le sel si nécessaire. Si vous préférez, vous pouvez vous livre les ingrédients dans un blender pour faire une sauce homogène, sans aucune des petits cubes de tomate, puis le prendre pour le feu.

3. La recette de la Crêpe pour la Lumière avec les carottes et le brocoli

Ingrédients:

La masse

  • 1 cuillère à soupe de farine d’avoine;
  • 2 blancs d’oeufs;
  • 1 cuillère à soupe de mise à la terre les graines de lin;
  • 1 cuillère à café de poudre de lait écrémé;
  • À 50 ml d’eau.

Le remplissage

  • 1/2 carotte;
  • le brocoli cuit chips;
  • 2 cuillères à soupe de fromage cottage;
  • Sel, au goût.
  • Et le poivre au goût.

La sauce

  • 4 tomates bien mûres;
  • 1/2 cuillère à soupe d’oignon haché;
  • 2 cuillères à café d’origan séché;
  • 4 cuillères à soupe d’huile.
  • Sel, au goût.
  • Poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

La masse

Mélanger tous les ingrédients en battant bien dans la main ou dans un mélangeur jusqu’à consistance lisse et aérée. Pré-chauffer une poêle anti-adhésive et la graisser avec un filet d’huile de noix de coco et enlever l’excédent avec une serviette en papier. Avec une petite cuillère de mesure de la pâte et versez les dans la poêle afin qu’elle remplisse la totalité de la surface. Gardez à l’esprit que si vous voulez la pâte plus épaisse vous mettre plus de pâte dans la poche et, si vous le préférez plus mince, ce qui est plus facile à flip) ajouter le moins de poids.

Attendez environ 1 minute, tout en maintenant le bas de la flamme jusqu’à ce que le bord commence à tomber et la pâte va s’assombrir un peu, et puis tourner autour avec l’aide d’une spatule. Attendez une minute, puis décoller. Répétez le processus jusqu’à ce que toute la pâte a été.

Le remplissage

Lavez les carottes et le brocoli. Couper les pommes de terre en quartiers et garder le brocoli dans son ensemble. De prendre à la fois de cuire à la vapeur jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Attendre qu’il refroidisse. Couper le brocoli. Ajouter les carottes et le brocoli, haché avec un peu de sel et de poivre. Ajouter le fromage blanc émincé et farcir les crêpes. Verser la sauce chaude sur le dessus et servir.

La sauce

Retirer la peau des tomates, les couper en deux et retirer les graines avec une cuillère. Éviter de prendre les graines avec de l’eau, ce qui aide à faire disparaître le goût de la tomate. Puis tranchez les tomates en petits cubes. Dans une casserole moyenne, à feu moyen, faire revenir les tomates avec l’oignon haché et l’origan, l’huile d’olive. Porter à feu doux et laisser cuire pendant environ 10 minutes, le sel et le poivre. Pour ajouter un peu d’eau et laisser cuire pendant 10 minutes à feu vif jusqu’à ce qu’elle forme une sauce de consistance. Ajuster le sel si nécessaire. Si vous préférez, vous pouvez vous livre les ingrédients dans un blender pour faire une sauce homogène, sans aucune des petits cubes de tomate, puis le prendre pour le feu.

4. Recette Dukan Crêpe pour la farine d’Avoine avec de la ricotta, un peu de

La masse

  • 1 oeuf, entiers,
  • 1 cuillère à soupe et demi cuillère à soupe de son d’avoine;
  • 1/2 cuillère à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • La pincée de sel.

Le remplissage

  • Poitrine de poulet, cuit et broyé;
  • 1 gousse d’ail;
  • 1 cuillère à soupe d’oignon haché;
  • Sel, au goût.
  • 1 cuillère à soupe de fromage à la crème à la lumière.

La sauce

  • 4 tomates bien mûres;
  • 1/2 cuillère à soupe d’oignon haché;
  • 2 cuillères à café d’origan séché;
  • 4 cuillères à soupe d’huile.
  • Sel, au goût.
  • Poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

La masse

Mélanger tous les ingrédients en battant bien dans la main ou dans un mélangeur jusqu’à consistance lisse et aérée. Pré-chauffer une poêle anti-adhésive et la graisser avec un filet d’huile de noix de coco et enlever l’excédent avec une serviette en papier. Avec une petite cuillère de mesure de la pâte et versez les dans la poêle afin qu’elle remplisse la totalité de la surface. Gardez à l’esprit que si vous voulez la pâte plus épaisse vous mettre plus de pâte dans la poche et, si vous le préférez plus mince, ce qui est plus facile à flip) ajouter le moins de poids.

Attendez environ 1 minute, tout en maintenant le bas de la flamme jusqu’à ce que le bord commence à tomber et la pâte va s’assombrir un peu, et puis tourner autour avec l’aide d’une spatule. Attendez une minute, puis décoller. Répétez le processus jusqu’à ce que toute la pâte a été.

Le remplissage

Faire cuire les poitrines de poulet avec l’eau, le sel, le coloral, l’origan et le laurier. Lorsque vous avez terminé, éteignez le feu et laissez refroidir. Puis déchiqueter en petits morceaux avec une fourchette. Puis, à feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon, ajouter les petits morceaux de poulet et mélanger le fromage ricotta léger. Remplir les crêpes, les rouler, ajouter la sauce tomate sur le dessus et servir chaud.

La sauce

Retirer la peau des tomates, les couper en deux et retirer les graines avec une cuillère. Éviter de prendre les graines avec de l’eau, ce qui aide à faire disparaître le goût de la tomate. Puis tranchez les tomates en petits cubes. Dans une casserole moyenne, à feu moyen, faire revenir les tomates avec l’oignon haché et l’origan, l’huile d’olive. Porter à feu doux et laisser cuire pendant environ 10 minutes, le sel et le poivre. Pour ajouter un peu d’eau et laisser cuire pendant 10 minutes à feu vif jusqu’à ce qu’elle forme une sauce de consistance. Ajuster le sel si nécessaire. Si vous préférez, vous pouvez vous livre les ingrédients dans un blender pour faire une sauce homogène, sans aucune des petits cubes de tomate, puis le prendre pour le feu.

5. La recette de la Crêpe pour qu’Il allume avec la poitrine de dinde et de légumes

Ingrédients:

La masse

  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à soupe de son d’avoine;
  • 1 c. à soupe de yaourt naturel, faible en gras.

Le remplissage

  • 2 tranches de poitrine de dinde;
  • Une demi-tomate;
  • Feuille de laitue, ou de roquette.

Mode de préparation:

La masse

Mélanger tous les ingrédients en battant bien dans la main ou dans un mélangeur jusqu’à consistance lisse et aérée. Pré-chauffer une poêle anti-adhésive et la graisser avec un filet d’huile de noix de coco et enlever l’excédent avec une serviette en papier. Avec une petite cuillère de mesure de la pâte et versez les dans la poêle afin qu’elle remplisse la totalité de la surface. Gardez à l’esprit que si vous voulez la pâte plus épaisse vous mettre plus de pâte dans la poche et, si vous le préférez plus mince, ce qui est plus facile à flip) ajouter le moins de poids.

Attendez environ 1 minute, tout en maintenant le bas de la flamme jusqu’à ce que le bord commence à tomber et la pâte va s’assombrir un peu, et puis tourner autour avec l’aide d’une spatule. Attendez une minute, puis décoller. Répétez le processus jusqu’à ce que toute la pâte a été.

Le remplissage

Rincer les feuilles de laitue ou de la roquette. Laver les tomates, les couper en deux et les hacher finement, puis les peler et les semences. Remplir avec deux tranches de poitrine de dinde, légumes verts à feuilles et les tomates. Assaisonner avec l’origan, le sel et le poivre. Le manger froid. Il n’est pas nécessaire de faire tremper.

6. La recette de la Crêpe pour la Lumière jusqu’aux épinards et à la ricotta

Ingrédients:

La masse

  • 1 tasse de flocons d’avoine sous forme de flocons;
  • 1 oeuf;
  • 1 tasse de lait;
  • 1 petite pincée de sel.

Le remplissage

  • 200 grammes d’épinards;
  • 500 grammes de fromage ricotta;
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • Sel, au goût.
  • Poivre noir moulu, au goût.

La sauce

  • 4 tomates bien mûres;
  • 1/2 cuillère à soupe d’oignon haché;
  • 2 cuillères à café d’origan séché;
  • 4 cuillères à soupe d’huile.
  • Sel, au goût.
  • Poivre noir moulu, au goût.

Mode de Préparation:

La masse

Mélanger tous les ingrédients en battant bien dans la main ou dans un mélangeur jusqu’à consistance lisse et aérée. Pré-chauffer une poêle anti-adhésive et la graisser avec un filet d’huile de noix de coco et enlever l’excédent avec une serviette en papier. Avec une petite cuillère de mesure de la pâte et versez les dans la poêle afin qu’elle remplisse la totalité de la surface. Gardez à l’esprit que si vous voulez la pâte plus épaisse vous mettre plus de pâte dans la poche et, si vous le préférez plus mince, ce qui est plus facile à flip) ajouter le moins de poids.

Attendez environ 1 minute, tout en maintenant le bas de la flamme jusqu’à ce que le bord commence à tomber et la pâte va s’assombrir un peu, et puis tourner autour avec l’aide d’une spatule. Attendez une minute, puis décoller. Répétez le processus jusqu’à ce que toute la pâte a été.

Le remplissage

Laver les feuilles d’épinards sous l’eau courante. Dans un bol à mélanger avec de l’eau, le mettre dans la sauce pendant environ 10 minutes. Retirez le papier. Porter une casserole d’eau sur feu moyen. Lorsqu’il est chaud, ajouter les épinards et laisser cuire pendant environ 4 minutes. Supprimer les épinards et enlever l’excès d’eau. Hacher finement les épinards avec un couteau et les mettre de côté.

Dans une poêle, ajouter l’huile d’olive à feu doux. À feu moyen, faire revenir l’ail émincé pendant environ 1 minute. Ajouter les épinards et remuer. Assaisonner avec le sel et le poivre. Éteindre le feu et mettre de côté. Dans un autre bol, mettre le fromage ricotta, haché, pour les épinards et la noix de muscade. Mélanger tous les ingrédients bien et farcir les crêpes. Mettre la sauce tomate sur le dessus et servir chaud.

La sauce

Retirer la peau des tomates, les couper en deux et retirer les graines avec une cuillère. Éviter de prendre les graines avec de l’eau, ce qui aide à faire disparaître le goût de la tomate. Puis tranchez les tomates en petits cubes. Dans une casserole moyenne, à feu moyen, faire revenir les tomates avec l’oignon haché et l’origan, l’huile d’olive. Porter à feu doux et laisser cuire pendant environ 10 minutes, le sel et le poivre. Pour ajouter un peu d’eau et laisser cuire pendant 10 minutes à feu vif jusqu’à ce qu’elle forme une sauce de consistance. Ajuster le sel si nécessaire. Si vous préférez, vous pouvez vous livre les ingrédients dans un blender pour faire une sauce homogène, sans aucune des petits cubes de tomate, puis le prendre pour le feu.

7. La recette de la Crêpe pour qu’Il allume avec le brocoli et les champignons

Ingrédients:

La masse

  • 1 tasse de flocons d’avoine sous forme de flocons;
  • 1 oeuf;
  • 1 tasse de lait;
  • 1 petite pincée de sel.

Le remplissage

  • 100 grammes de fromage mines de la lumière;
  • 100 grammes de brocoli, cuit;
  • Champignons, préservée;
  • Sel, au goût.
  • Et le poivre au goût.

La sauce

  • 4 tomates bien mûres;
  • 1/2 cuillère à soupe d’oignon haché;
  • 2 cuillères à café d’origan séché;
  • 4 cuillères à soupe d’huile.
  • Sel, au goût.
  • Poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

La masse

Mélanger tous les ingrédients en battant bien dans la main ou dans un mélangeur jusqu’à consistance lisse et aérée. Pré-chauffer une poêle anti-adhésive et la graisser avec un filet d’huile de noix de coco et enlever l’excédent avec une serviette en papier. Avec une petite cuillère de mesure de la pâte et versez les dans la poêle afin qu’elle remplisse la totalité de la surface. Gardez à l’esprit que si vous voulez la pâte plus épaisse vous mettre plus de pâte dans la poche et, si vous le préférez plus mince, ce qui est plus facile à flip) ajouter le moins de poids.

Attendez environ 1 minute, tout en maintenant le bas de la flamme jusqu’à ce que le bord commence à tomber et la pâte va s’assombrir un peu, et puis tourner autour avec l’aide d’une spatule. Attendez une minute, puis décoller. Répétez le processus jusqu’à ce que toute la pâte a été.

Le remplissage

Écrasez le fromage avec une fourchette, faire des esfarelado, puis mélanger le brocoli, cuit, haché et les champignons en tranches et ajouter le sel et le poivre au goût. Remplir les crêpes, verser la sauce tomate sur le dessus et servir chaud.

La sauce

Retirer la peau des tomates, les couper en deux et retirer les graines avec une cuillère. Éviter de prendre les graines avec de l’eau, ce qui aide à faire disparaître le goût de la tomate. Puis tranchez les tomates en petits cubes. Dans une casserole moyenne, à feu moyen, faire revenir les tomates avec l’oignon haché et l’origan, l’huile d’olive. Porter à feu doux et laisser cuire pendant environ 10 minutes, le sel et le poivre. Pour ajouter un peu d’eau et laisser cuire pendant 10 minutes à feu vif jusqu’à ce qu’elle forme une sauce de consistance. Ajuster le sel si nécessaire. Si vous préférez, vous pouvez vous livre les ingrédients dans un blender pour faire une sauce homogène, sans aucune des petits cubes de tomate, puis le prendre pour le feu.

8. La recette de la Crêpe pour la Lumière avec du thon et petits pois

Ingrédients:

La masse

  • 1 tasse de flocons d’avoine sous forme de flocons;
  • 1 oeuf;
  • 1 tasse de lait;
  • 1 petite pincée de sel.

Le remplissage

  • 1 boîte de thon en elle;
  • 1/2 boîte de petits pois;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 1/2 du maïs,
  • De persil, haché;
  • Et le poivre au goût.

La sauce

  • 4 tomates bien mûres;
  • 1/2 cuillère à soupe d’oignon haché;
  • 2 cuillères à café d’origan séché;
  • 4 cuillères à soupe d’huile.
  • Sel, au goût.
  • Poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

La masse

Mélanger tous les ingrédients en battant bien dans la main ou dans un mélangeur jusqu’à consistance lisse et aérée. Pré-chauffer une poêle anti-adhésive et la graisser avec un filet d’huile de noix de coco et enlever l’excédent avec une serviette en papier. Avec une petite cuillère de mesure de la pâte et versez les dans la poêle afin qu’elle remplisse la totalité de la surface. Gardez à l’esprit que si vous voulez la pâte plus épaisse vous mettre plus de pâte dans la poche et, si vous le préférez plus mince, ce qui est plus facile à flip) ajouter le moins de poids.

Attendez environ 1 minute, tout en maintenant le bas de la flamme jusqu’à ce que le bord commence à tomber et la pâte va s’assombrir un peu, et puis tourner autour avec l’aide d’une spatule. Attendez une minute, puis décoller. Répétez le processus jusqu’à ce que toute la pâte a été.

Le remplissage

Vidanger l’eau du thon en conserve (essayez d’éviter les conserves de thon à l’huile). Bien écraser avec une fourchette, et ajouter les petits pois et le maïs. À feu moyen, faire revenir dans un peu d’huile d’olive avec un peu d’oignon et d’ail. Ajouter le persil haché, le poivre noir et le sel, uniquement si nécessaire. Remplir les crêpes, les rouler, verser la sauce tomate sur le dessus et servir chaud.

La sauce

Retirer la peau des tomates, les couper en deux et retirer les graines avec une cuillère. Éviter de prendre les graines avec de l’eau, ce qui aide à faire disparaître le goût de la tomate. Puis tranchez les tomates en petits cubes. Dans une casserole moyenne, à feu moyen, faire revenir les tomates avec l’oignon haché et l’origan, l’huile d’olive. Porter à feu doux et laisser cuire pendant environ 10 minutes, le sel et le poivre. Pour ajouter un peu d’eau et laisser cuire pendant 10 minutes à feu vif jusqu’à ce qu’elle forme une sauce de consistance. Ajuster le sel si nécessaire. Si vous préférez, vous pouvez vous livre les ingrédients dans un blender pour faire une sauce homogène, sans aucune des petits cubes de tomate, puis le prendre pour le feu.

9. La recette de Crêpes à l’Avoine, de la Lumière, de la banane et à la cannelle

Ingrédients:

La masse

  • 1 tasse de flocons d’avoine sous forme de flocons;
  • 1 oeuf;
  • 1 tasse de lait;
  • 1 petite pincée de sel.

Le remplissage

  • 4 bananes mûres;
  • La cannelle, selon les goûts.

Mode de préparation:

La masse

Mélanger tous les ingrédients en battant bien dans la main ou dans un mélangeur jusqu’à consistance lisse et aérée. Pré-chauffer une poêle anti-adhésive et la graisser avec un filet d’huile de noix de coco et enlever l’excédent avec une serviette en papier. Avec une petite cuillère de mesure de la pâte et versez les dans la poêle afin qu’elle remplisse la totalité de la surface. Gardez à l’esprit que si vous voulez la pâte plus épaisse vous mettre plus de pâte dans la poche et, si vous le préférez plus mince, ce qui est plus facile à flip) ajouter le moins de poids.

Attendez environ 1 minute, tout en maintenant le bas de la flamme jusqu’à ce que le bord commence à tomber et la pâte va s’assombrir un peu, et puis tourner autour avec l’aide d’une spatule. Attendez une minute, puis décoller. Répétez le processus jusqu’à ce que toute la pâte a été.

Le remplissage

Epluchez les bananes, coupez-les en fines tranches. Remplir les crêpes avec les bananes et saupoudrez de la cannelle au goût du dessus. Ou si vous préférez, au lieu de la cannelle, vous pouvez ajouter un peu de miel. Mise en place et de le servir en dessert ou pour le petit déjeuner.

10. La recette de la Crêpe pour qu’Il allume avec des fruits frais et de la crème

Ingrédients:

La masse

  • 1 tasse de flocons d’avoine sous forme de flocons;
  • 1 oeuf;
  • 1 tasse de lait;
  • 1 petite pincée de sel.

Le remplissage

  • 1/2 boite de fraises;
  • 1/2 boîte de framboises;
  • 1/2 boîte de cerises;
  • 1/2 boîte de mûres;
  • 200 grammes de fromage ricotta.

Mode de préparation:

La masse

Mélanger tous les ingrédients en battant bien dans la main ou dans un mélangeur jusqu’à consistance lisse et aérée. Pré-chauffer une poêle anti-adhésive et la graisser avec un filet d’huile de noix de coco et enlever l’excédent avec une serviette en papier. Avec une petite cuillère de mesure de la pâte et versez les dans la poêle afin qu’elle remplisse la totalité de la surface. Gardez à l’esprit que si vous voulez la pâte plus épaisse vous mettre plus de pâte dans la poche et, si vous le préférez plus mince, ce qui est plus facile à flip) ajouter le moins de poids.

Attendez environ 1 minute, tout en maintenant le bas de la flamme jusqu’à ce que le bord commence à tomber et la pâte va s’assombrir un peu, et puis tourner autour avec l’aide d’une spatule. Attendez une minute, puis décoller. Répétez le processus jusqu’à ce que toute la pâte a été.

Le remplissage

Lavez les fruits, coupez-les en morceaux bouchées. Écrasez la ricotta et le changement soit lisse, puis incorporer les baies. Le prendre pour le feu, cuire et ramollir les fruits. Si nécessaire, sucrer avec un peu de miel. Remplir les crêpes, les rouler et de le servir à la prochaine. Vous pouvez remplacer les baies de la gelée, et de plus en plus le fruit rouge.

Quelles sont les recettes d’une crêpe c’est la lumière, plus de son attention à la ci-dessus? Avez-vous déjà essayé de faire quelque chose comme ça? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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