mardi 28 juillet 2020

10 Recettes De Pain À Faible Teneur En Glucides

Si vous êtes sur un régime alimentaire restrictif sur les glucides, vous devez être constamment à l’adaptation de recettes, en remplaçant la farine de blé entier et les autres ingrédients pour les moins de glucides, comme de la farine, la noix de coco, de riz, d’amande ou de noix de cajou, ou même en utilisant des flocons d’avoine ou de cosse de psyllium. Si vous le souhaitez, vous pouvez également utiliser de la crème fraîche ou de crème et de lait ainsi que le parmesan.

Étant donné ci-dessous sont différentes recettes de pain avec une faible teneur en glucides, la variété des ingrédients qui peuvent être préparés dans le four ou grillé dans une poêle à frire et d’un barbecue. Vous pouvez ensuite ajouter tous les épices et les assaisonnements de votre choix pour lui donner votre touche spéciale, et le goût. Les recettes sont faciles à préparer et le jour-à-jour, et pour les collations, petit-déjeuner, etc. Check it out ci-dessous et bonne chance!

1. La recette du pain à faible teneur en glucides de la crème

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 1 tasse de poudre d’amande;
  • 50 grammes de fromage parmesan, râpé amende;
  • 3 cuillères à soupe d’eau.
  • 3 cuillères à soupe de crème sure;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Puis ajouter tous les ingrédients sauf le bicarbonate de soude pour un mélangeur et réduire en purée jusqu’à consistance lisse. Ensuite, vous la versez dans un bol et incorporer la levure à la lisser avec une cuillère. Une fois mélangé, verser la pâte dans une forme rectangulaire (le moule à gâteau) qui a été graissé et cuire au four à 200 degrés pendant 30 minutes ou jusqu’à coloration dorée. Attendre qu’il refroidisse. Démouler et servir en tranches.

2. La recette du pain à faible teneur en glucides parmesan

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 50 ml de crème avec de la lumière;
  • 3 cuillères à soupe d’eau.
  • 1 tasse de poudre d’amande;
  • d’origan séché au goût.
  • le basilic au goût.
  • sel, au goût.
  • 50 g de parmesan râpé;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Placez les oeufs, la crème, le lait et l’eau dans un mélangeur et mélanger pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que bien combiné. Ajouter le reste des ingrédients, à l’exception de la poudre à pâte et le fromage parmesan et les fouetter un peu plus. Enfin, ajouter le parmesan et la poudre à pâte et mélanger légèrement. Verser dans une forme de pain graissé. Cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que le pain est en croissance. Réduire la chaleur à 140 degrés et cuire au four pendant 25 minutes. Attendre pour refroidir, démouler et servir.

Voir aussi:

3. La recette du pain-faible teneur en glucides de chou-fleur

Ingrédients:

  • 1/2 pied de chou-fleur, finement haché;
  • 50 g de parmesan râpé;
  • 1 oeuf;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Hacher le chou-fleur pour faire le riz de chou-fleur. Dans un bol, mélanger le chou-fleur avec le parmesan et l’oeuf jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Assaisonner avec le sel au goût. Graisser légèrement une poêle avec de l’huile d’olive ou de beurre et cuire le pain brun, à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que douradinha. Servir de la façon dont vous comme!

4. La recette du pain-low-carb de la farine de noix de coco

Ingrédients:

  • 3/4 de tasse de pâte d’amande;
  • 5 oeufs
  • 1/4 de tasse d’huile de noix de coco;
  • 1 cuillère à soupe de miel;
  • 1 cuillère à café de vinaigre de cidre de pomme;
  • 1/4 tasse de la farine de lin moulues;
  • 3 cuillères à soupe de farine à la noix de coco;
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude;
  • 1/2 c. à thé de sel de mer.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four à 180 degrés celsius. Graisser légèrement ou couvrir d’un papier de cuisson. Mélanger dans un bol avec la pâte d’amande, les œufs, l’huile de coco, du miel et du vinaigre de cidre de pomme. Incorporer jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Tamiser ensemble la graine de lin, de farine, de noix de coco et le bicarbonate de soude, le sel, et mélanger dans un autre bol. Mélanger les ingrédients secs avec la pluie, et fouetter avec un fouet pour obtenir un mélange homogène. Verser la pâte dans la forme, et réservés. Les faire cuire dans le four à cuire au four pendant environ 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir, démouler et servir!

5. La recette du pain à faible teneur en glucides avec cosse de psyllium

Ingrédients:

  • 1 ¼ tasse de poudre d’amande;
  • 5 c. à soupe de psyllium en poudre;
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 2 cuillères à café de vinaigre de cidre de pomme;
  • 1 ¼ tasse d’eau bouillante;
  • 3 blancs d’œufs;
  • graines de sésame, au goût.

Mode de préparation:

Mélanger ensemble tous les ingrédients secs dans un bol à mélanger. Ajouter l’eau bouillante, le vinaigre, les blancs d’œufs et utiliser un mixer pour mélanger pendant environ 30 secondes. Lorsque vous êtes compatible, utilisez vos mains et rouler de petites boules de la taille d’une miche de pain est souhaitée, il peut être un tube, rond et plat, comme vous préférez. Verser dans un moule légèrement graissé feuille de cuisson et cuire au four à 180 degrés pendant environ 50 minutes dans le four préchauffé. Lors de doré et de servir!

6. La recette du pain à faible teneur en glucides, 2 ingrédients,

Ingrédients:

  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à soupe de farine à la noix de coco.

Mode de préparation:

Battre l’œuf dans un bol jusqu’à consistance lisse et mousseuse. Puis ajouter la farine, former une pâte. Faire cuire dans le four à micro-ondes pour 30 secondes juste pour obtenir le point de poids constant. Vous pouvez apporter que de la masse à une crue dans le grill et laisser dorer des deux côtés. Paie pour beaucoup. À consommer de la manière que vous voulez.

7. La recette du pain-low-carb-avec amênodas et de graines de lin

Ingrédients:

  • 2 oeufs, battus;
  • 1 et 1/2 cuillère à soupe de la farine d’amandes.
  • 1 1/2 cuillère à soupe de farine, les graines de lin, d’or;
  • 3/4 d’une cuillère à café de bicarbonate de soude;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • graines de sésame, au goût.

Mode de préparation:

Battre les oeufs et les mettre de côté. Incorporer la farine et les épices sauf la levure doit être ajouté en dernier. Ajouter le mélange de farine et d’épices avec les œufs, puis incorporer la levure. Placez la pâte dans la poêle chauffée et graissé et mettez le couvercle. Laissez dorer sur feu doux, puis retourner et dorer l’autre côté. Si vous préférez, vous pouvez mettre dans le four dans un plat allant au four préalablement graissé pendant environ 15 minutes à température moyenne. Servir!

8. La recette du pain à faible teneur en glucides, avec des flocons d’amarante

Ingrédients:

  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à soupe de poudre d’amande;
  • 1 cuillère à soupe de farine, les graines de lin, d’or;
  • 1 cuillère à soupe de flocons d’amarante;
  • 1 cuillère à soupe de sésame grillé;
  • 1 cuillère à café de levure;
  • 1 pincée de sel de mer.

Mode de préparation:

Dans un bol, ajouter l’oeuf et mélanger avec un fouet jusqu’à ce qu’il devienne mousseux. Ensuite, ajouter la farine et remuer jusqu’à ce que bien combiné. Enfin, placez les graines de sésame et la poudre à pâte et bien mélanger. Chauffer une petite poêle à feu très bas, et tourner la pâte de marron. Mettre le couvercle, et laisser cuire sur les deux faces. Servir la farce que vous le souhaitez.

9. La recette du pain-low-carb-type de focaccia

Ingrédients:

  • 4 oeufs
  • 50 g de parmesan râpé;
  • 100 ml de lait de noix de coco;
  • 200 g de farine de noix et à long terme
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte-chimiques sous forme de poudre;
  • paprika doux et épicé au goût.
  • le romarin au goût.
  • gros sel de mer, au goût.

Mode de préparation:

Battre les œufs, le fromage, la noix de coco et le lait dans un blender. Ajouter à la farine avec de la noix de cajou sur de gagner de la texture, ajouter le paprika et la levure. Verser la pâte dans une grande manière. Parsemer de romarin et de gros sel de mer au goût et faire cuire au four pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Si vous souhaitez incorporer à la pâte de tomate.

10. La recette du pain à faible teneur en glucides avec de la farine de riz

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d’amande hits de tous les temps;
  • 2 cuillères à soupe de graines de lin doré;
  • 1 tasse de farine de coco
  • 2 tasses d’eau.
  • 1 cuillère à soupe de farine de riz brun;
  • fines herbes au goût.
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 désert cuillère à soupe de poudre à pâte dans la gâteau de ainsi.

Mode de préparation:

Purée le tout dans un mélangeur jusqu’à consistance lisse. Graisser légèrement de farine et de pain (ou moule à cake) et le placer sur la pâte. Cuire dans un four préchauffé à 180° C pendant environ 40 minutes. Quand il est brun doré, puis attendre pour refroidir ou refroidir pendant environ 20 minutes. Démouler et servir!

Vidéo:

Comme les conseils?

Que pensez-vous de ces recettes de pain à faible teneur en glucides que boulonnés? Voulez-vous faire quelque chose que vous avez appelé votre attention, afin de varier le régime? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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