lundi 20 juillet 2020

10 Recettes pour l’Omelette, viande hachée, de la Lumière

L’omelette est une recette classique et traditionnel. C’est une recette pour l’amener à la base de l’oeuf, et vous pouvez le prendre à la garniture que vous voulez. En fait, les œufs sont les ingrédients qui permettent de nombreuses recettes différentes, s’il est prêt à la coque, sur le plat, brouillés ou une omelette. De toutes ces façons, l’un des plus savoureux, c’est pour une omelette.

Pour augmenter la quantité de protéines dans votre recette, vous pouvez opter pour une farce de viande hachée, de sautés brocoli chinois. Il est incroyablement savoureux, d’autant plus si vous voulez ajouter tous les autres légumes ou des ingrédients de votre choix, à condition que vous êtes plus léger et plus sain. Il est important de noter que, dans la préparation d’une véritable omelette, à ne pas mélanger les oeufs mélangés avec de la farce, mais il faut les oeufs à cuire dans la poêle, et une fois cuits, placez la garniture est prête, mettez l’omelette dans la moitié, et en forme de demi-lune.

C’est la méthode la plus classique pour le préparer, et vous devez connaître le montant exact de temps pour plier pour ne pas rompre l’omelette. Rien qu’un peu de tentatives et d’erreurs, de ne pas les résoudre. Laissez-vous inspirer et profiter des épices et des condiments, des frais et insolite, à la préparation d’une omelette de viande hachée, une lumière et un délice, même aujourd’hui.

1. Une recette de l’omelette de la viande hachée, champignons

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • la noix de muscade au goût.
  • 1/2 de tasse de thé et de viande hachée sautés brocoli chinois;
  • 1/2 de tasse de thé de champignons, de décisions;
  • 1 cuillère à soupe d’oignons verts hachés.

Mode de préparation:

Commencez par battre les oeufs dans un bol et mélanger avec un fouet ou une fourchette, assaisonner avec un peu de sel et de poivre. Mettre de côté. À feu moyen, faire revenir le boeuf haché dans un peu d’huile d’olive, puis ajouter les champignons, qui va peut-être, ou la préférence, et assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade. À la fin, ajouter le haché oignon de printemps. Prendre poêle anti-adhésive, graisser légèrement avec de l’huile et versez l’oeuf sur la surface. Quand il est ferme et bien cuit, puis ajouter la garniture sur la moitié de l’omelette, et le turn over, fermeture dans le format d’une demi-lune. De servir.

2. Une recette de l’omelette de la viande hachée avec poivrons,

Ingrédients:

  • 5 oeufs
  • ½ Tasse de lait;
  • ¼ De Tasse d’eau.
  • oignons verts hachés au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • sel, au goût.

Le remplissage

Voir aussi:
  • 500 g de viande hachée;
  • 1 petit oignon;
  • 1 poivron rouge, en petits;
  • 1 petit poivron vert;
  • 2 gousses d’ail;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • poivre noir moulu au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Laver, enlever les graines des poivrons et coupez-les avec l’oignon et les gousses d’ail. Prendre de le faire cuire dans une poêle avec de l’huile d’olive à feu moyen-élevé, en remuant de temps en temps. Assaisonner la viande hachée avec le sel et le poivre au goût. Ajouter dans la poêle et laisser cuire jusqu’à ce qu’il commence à se desserrer et se sequinha. Mettre de côté. Battre les oeufs avec le lait, l’eau, l’oignon haché, le sel et le poivre, au goût dans un bol. Chauffer une poêle anti-adhésive, légèrement graissé plaque de cuisson, déposer un peu du mélange et faire cuire des deux côtés jusqu’à consistance ferme et dorée. Le remplir avec un peu de la viande et de la fermer dans le format d’une demi-lune. Pour l’enlever, et de le répéter à nouveau jusqu’à ce que vous préparez toutes les crêpes. Rendement 4 pour.

3. Une recette de l’omelette de la viande hachée, les carottes, et chayote

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 1 pincée de noix de muscade;
  • 1 cuillère à soupe de beurre;
  • 2 cuillères à soupe de viande hachée sautés brocoli chinois;
  • 1 cuillère à soupe de chayote, haché;
  • 1 cuillère à soupe de carottes râpées.

Mode de préparation:

Séparer les restes de la viande hachée et les légumes dans le réfrigérateur ou le râper une carotte, remuer-faire frire les chayote et de viande hachée très rapidement, et assaisonner au goût. Battre les oeufs dans un tigelinha, et assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade. Chauffer une poêle anti-adhésive et graissé avec du beurre, puis ajouter le mélange aux oeufs. Laisser cuire jusqu’à ce qu’il soit doré, environ 3 minutes. Remplir avec de la viande hachée et de légumes, de près à la moitié, et les servir immédiatement!

4. Une recette de l’omelette de la viande hachée, les tomates, et les coeurs de palmier

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 1/2 tasse de boeuf haché, mijotés;
  • 1/2 tasse de tomates, hachées finement;
  • 1/2 tasse de coeurs de palmier, haché;
  • persil, au goût.
  • oignons verts au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • pincée de noix de muscade.

Mode de préparation:

Avec l’aide d’une fourchette, battre les oeufs légèrement et assaisonner avec un peu de sel. Dans une poêle anti-adhésive préalablement graissé avec de l’huile d’olive, mettre les oeufs battus, la propagation de remplissage sur le fond. Quand l’omelette commence à obtenir de l’entreprise, mais humide dans le centre, saupoudrer de poivre et de noix de muscade, répartis sur la moitié de l’omelette: rez de boeuf, coeur de palmier, tomates, émincé, puis ajouter le persil et l’oignon vert. Proche du format d’une demi-lune. Servir avec une salade de feuilles vertes ou d’autres d’un choix.

5. Une recette pour une omelette de viande hachée aux olives et fromage

Ingrédients:

  • 500 g de viande hachée;
  • 2 tomates, hachées;
  • 1 oignon, haché;
  • 3 gousses d’ail, émincées;
  • le vert olive de la bouche.
  • persil, au goût.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • 4 oeufs
  • 100 g de mozzarella, râpé de la lumière.

Mode de préparation:

À feu moyen, faire revenir le boeuf haché dans une poêle avec l’huile d’olive, l’ail, l’oignon et les tomates. Assaisonnez à votre goût. Quand il est bien cuit, ajouter le persil et les olives hachées. Mettre de côté. Battre les blancs d’œufs, ajouter les jaunes d’œufs, assaisonner avec le sel et le poivre. Prendre poêle anti-adhésive préalablement graissé avec l’huile d’olive et ajouter au mélange d’œufs, laissez gagner en cohérence. Ensuite, placez votre garniture sur la moitié de l’omelette, puis le fromage, mozzarella, puis quittez à la moitié. Servir dans des.

6. Une recette de l’omelette de la viande hachée avec un squash

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 1/2 courgette, hachés et sautés;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • la noix de muscade au goût.
  • 1/2 de tasse de thé et de viande hachée sautés brocoli chinois;
  • 1 cuillère à soupe d’oignons verts hachés.

Mode de préparation:

Commencez par battre les oeufs dans un bol et mélanger avec un fouet ou une fourchette, assaisonner avec un peu de sel et de poivre. Mettre de côté. À feu moyen, faire revenir le boeuf haché dans un peu d’huile d’olive, puis ajouter les courgettes, coupées en petits cubes avec la peau, et assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade. À la fin, ajouter le haché oignon de printemps. Prendre poêle anti-adhésive, graisser légèrement avec de l’huile et versez l’oeuf sur la surface. Quand il est ferme et bien cuit, puis ajouter la garniture sur la moitié de l’omelette, et le turn over, fermeture dans le format d’une demi-lune. De servir.

7. Une recette de l’omelette de la viande hachée avec de l’aubergine

Ingrédients:

  • 5 oeufs
  • ½ Tasse de lait;
  • ¼ De Tasse d’eau.
  • oignons verts hachés au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • 500 g de viande hachée;
  • 1 petit oignon;
  • 1 aubergine coupé en petits cubes;
  • 2 gousses d’ail;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • poivre noir moulu au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Lavez les aubergines et coupez les en cubes, ainsi que l’oignon et les gousses d’ail. Prendre de le faire cuire dans une poêle avec de l’huile d’olive à feu moyen-élevé, en remuant de temps en temps. Assaisonner la viande hachée avec le sel et le poivre au goût. Ajouter dans la poêle et laisser cuire jusqu’à ce qu’il commence à se desserrer et se sequinha. Mettre de côté. Battre les oeufs avec le lait, l’eau, l’oignon haché, le sel et le poivre, au goût dans un bol. Chauffer une poêle anti-adhésive, légèrement graissé plaque de cuisson, déposer un peu du mélange et faire cuire des deux côtés jusqu’à consistance ferme et dorée. Le remplir avec un peu de la viande et de la fermer dans le format d’une demi-lune. Pour l’enlever, et de le répéter à nouveau jusqu’à ce que vous préparez toutes les crêpes.

8. Une recette de l’omelette de la viande hachée avec du chou

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 1 pincée de noix de muscade;
  • 1 cuillère à soupe de beurre, la lumière ou faible en sel;
  • 2 cuillères à soupe de viande hachée sautés brocoli chinois;
  • 2 cuillères à soupe de chou, le couper en lanières.

Mode de préparation:

À feu moyen, faire revenir le boeuf haché avec du chou et assaisonner au goût. Battre les oeufs dans un bol et assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade. Chauffer une poêle anti-adhésive et graissé avec du beurre, puis ajouter le mélange aux oeufs. Laisser cuire jusqu’à ce qu’il soit doré, environ 3 minutes. Remplir avec de la viande hachée et de légumes, de près à la moitié, et les servir immédiatement! Cette recette est pour une omelette, si vous voulez faire plus, il suffit de doubler les quantités.

9. Une recette de l’omelette de la viande hachée avec les poireaux

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 1/2 tasse de boeuf haché, mijotés;
  • 1 tasse de poireaux, tranchés en rondelles;
  • persil, au goût.
  • oignons verts au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • pincée de noix de muscade.

Mode de préparation:

À feu moyen, faire revenir le boeuf haché avec le poireau dans une poêle avec de l’huile d’olive. Avec l’aide d’une fourchette, battre les oeufs légèrement et assaisonner avec un peu de sel. Dans une poêle anti-adhésive préalablement graissé avec de l’huile d’olive, mettre les oeufs battus, la propagation de remplissage sur le fond. Quand l’omelette commence à obtenir de l’entreprise, mais humide dans le centre, saupoudrer de poivre et de noix de muscade, répartis sur la moitié de l’omelette: boeuf haché, les échalotes, puis ajouter le persil et l’oignon vert. Proche du format d’une demi-lune. Servir avec une salade de feuilles vertes ou d’autres d’un choix.

10. Une recette pour une omelette de boeuf haché avec un céleri-rave (céleri-rave)

Ingrédients:

  • 500 g de viande hachée;
  • 1 céleri-rave (céleri), haché;
  • 1 oignon, haché;
  • 3 gousses d’ail, émincées;
  • persil, au goût.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • 4 oeufs.

Mode de préparation:

À feu moyen, faire revenir le boeuf haché dans une poêle avec l’huile d’olive, l’ail, l’oignon et le céleri. Assaisonnez à votre goût. Quand il est bien cuit, ajouter le persil. Mettre de côté. Battre les blancs d’œufs, ajouter les jaunes d’œufs, assaisonner avec le sel et le poivre. Prendre poêle anti-adhésive préalablement graissé avec l’huile d’olive et ajouter au mélange d’œufs, laissez gagner en cohérence. Ensuite, placez la garniture sur la moitié de l’omelette et près de la moitié. Servir dans des.

Vidéo:

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