vendredi 24 juillet 2020

10 Recettes pour Pastel-Vegan-Lumière

Presque tout le monde aime manger un crayon maintenant et puis. La montre avec les pastels que vous avez, peut être une vraie tentation. Cependant, il ya deux principales questions à prendre en considération lorsque vous décidez de manger un crayon de la maison: le nombre de calories et la quantité de graisse, ainsi que tous les ingrédients soient utilisés.

Si vous êtes un végétalien et vous voulez continuer à manger lumineuse, saine et équilibrée, vous devez reconsidérer votre choix. Il est très difficile de trouver pastel-les végétaliens, qui est, ils n’utilisent pas les œufs, le lait, le lait d’origine animale dans la préparation de la pâte dans les restaurants, végétalien en particulier.

Pour finir ce défi, juste pour préparer leur version de la pastel-vegan-lumière dans la maison, et en outre le plaisir? Voici les différentes recettes de la pâte pleine de terre de lin, de citrouille, et de plus en plus. Aussi, sont quelques-uns des ingrédients qui ont une variété de légumes de saison, les cœurs de palmier, les champignons, et d’autres choses. Optez pour celle que vous préférez et qui est à votre goût.

Mettre dans l’assaisonnement de la farce, fermer les tartes et de le prendre à cuire dans le four jusqu’à ce que brun doré! Découvrez les recettes et d’en profiter.

1. La recette pour le pastel végétalien, une lumière venant du cœur

Ingrédients:

  • 3/4 de tasse de farine de blé entier;
  • 1/4 tasse de la farine de lin moulues;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte chimique;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 1/4 de tasse de lait pour elle;
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • la crème végétalien du goût.
  • coeurs de palmier, haché (à votre goût;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • pois mange-tout, et la comme.

Mode de préparation:

Mélangez tous les ingrédients dans un bol jusqu’à consistance lisse. Rouler la pâte et à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une surface plane et légèrement fariné. Découper des cercles de pâte, ou de carrés que vous préférez. Remplir à votre convenance, fermez-la bien en appuyant avec une fourchette afin qu’il n’y a pas de fuite. Les placer dans une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, et faire cuire au milieu du four préchauffé jusqu’à ce qu’une lumière dorée. Servir!

Voir aussi:

2. La recette pour le pastel végétalien lumière

Ingrédients:

La masse

  • Les trois quarts d’une tasse de thé et la farine de blé entier;
  • 1-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 1 cuillère à soupe de graines de lin;
  • 1 ½ cuillère à café de poudre de curry;
  • 1 pincée de sel;
  • 3 cuillères à soupe de beurre, ghee;
  • Les trois quarts d’une tasse de thé dans l’eau.

Le remplissage

  • 4 tasses de thé et les carottes;
  • 5 tasses de thé à la crème végétalien;
  • 1 cuillère à café de curry;
  • ½ Tasse d’oignons verts hachés;
  • sel, au goût.
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée;
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame naturel
  • 4 le piment rouge, haché finement;
  • 1 cuillère à soupe de moutarde graines grillées;
  • Un quart de tasse de thé dans de l’huile d’olive.

Mode de préparation:

Mélangez les ingrédients secs de la pâte et la placer sur une surface solide. Mettre de côté. Mélanger l’eau avec le sucre. Coupez un trou énorme dans le milieu des ingrédients secs et les ajouter au mélange. Avec le bout de vos doigts, mélanger délicatement la pâte jusqu’à ce qu’il devienne homogène. Pétrir très légèrement. L’envelopper dans du papier film et laisser reposer pendant 20 minutes.

Ouvrir la pâte avec le rouleau sur la surface légèrement farinée. Couper en carrés, ou de petits cercles. Ajouter au mélange la farce selon votre goût, à proximité, appuyez doucement sur les bords. Placer sur la plaque à biscuits légèrement farinée ou une silicone et mettre dans un moyen préchauffé (180 degrés) pendant environ 30 minutes. Servir!

3. La recette pour le pastel végétalien lumière de courgettes

Ingrédients:

La masse

  • 1 tasse de farine de blé tamisée;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • 1/4 de verre de lait de noix de coco;
  • de l’eau pour lier (si nécessaire);
  • sel, au goût.
  • les épices et les assaisonnements à votre propre goût.

Le remplissage

  • 1 courgette, coupée en petits cubes;
  • 1/2 tasse de tomates hachées;
  • l’huile d’olive, l’huile d’olive;
  • fines herbes au goût.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Démarrer avec le remplissage. Prendre les courgettes pour les faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive, la pâte de tomate et assaisonner au goût avec le sel, le poivre, et les herbes de votre choix. Mettre de côté.

Pour la pâte, pétrir tous les ingrédients jusqu’à ce que la pâte est moulée, lisse et uniforme. Rouler la pâte et à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une surface plane et légèrement fariné. Les couper en rondelles de la taille souhaitée, des trucs et fermer les bords en appuyant avec vos doigts ou avec une fourchette.

Enduire légèrement un bol avec de l’huile végétale et le lieu les pâtisseries dans la distribution de la feuille de biscuit. Porter à cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir!

4. La recette de pastel-vegan-léger-aux brocolis

Ingrédients:

  • 20 g de citrouille, japon;
  • 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco;
  • 1 cuillère à soupe de farine, les graines de lin, d’or;
  • 2 cuillères à soupe de poudre d’amande;
  • 4 cuillères à soupe de farine de pois chiche;
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • 300 grammes de brocoli, cuit et haché finement;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • l’huile d’olive, pour remuer-faire frire;
  • 1 oignon, râpé;
  • poivre noir au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Cuire le potiron et les écraser avec une fourchette et le mélanger avec de l’huile de noix de coco. Puis ajouter la farine, les graines de lin, d’or, de sel et bien mélanger. Mettre la farine, la poudre d’amandes et mélanger à nouveau. Incorporer la farine de pois chiche progressivement à se détacher de ses doigts.

Mettre au réfrigérateur pendant 15 minutes à la firme. Rouler la pâte, la couper en cercles et mettre de côté.

Prendre tous les ingrédients pour la farce à cuire dans une poêle anti-adhésive avec l’huile d’olive. Lors de l’or brun, bien assaisonner et réserver.

Remplir la moitié du cercle, la plier en deux, pincez les extrémités doucement, et placez-les sur une plaque allant au four préalablement graissé ou recouvert de papier cuisson. Cuire au four à 200°C pendant environ 15 minutes.

5. La recette pour le pastel végétalien repas léger des graines de lin

Ingrédients:

  • 100 grammes de graines de lin brun;
  • 50 g de brocoli, haché;
  • 50 g de carottes;
  • 20 g de raisins secs;
  • 1/2 de l’oignon;
  • 1 gousse d’ail;
  • persil, au goût.
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • sel, au goût.
  • 100 ml d’eau.

Mode de préparation:

Commencer avec la farce: faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive, puis ajouter les légumes sont déjà en mille morceaux, et laisser cuire pendant environ 3 minutes. Assaisonner avec le sel et éteindre le feu. Ajoutez à cela l’odeur de vert. Mettre de côté.

Pâte: Fouetter le lin moulues dans un blender jusqu’à obtenir une pâte. Les placer dans un bol et ajouter 100 ml d’eau. Mélanger avec vos mains jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Laissez-le reposer pendant environ 20 minutes.

Rouler la pâte sur une surface plane recouverte de papier cuisson. Mettre la farce, fermez-la avec le crayon, et coupez-les avec un verre d’eau d’une large bouche. Place de la pâtisserie sur une plaque à pâtisserie graissée avec de l’huile, et le prendre à cuire au four pendant environ 15 minutes à 180°C. Servir quand il est doré.

6. La recette de pastel-vegan-léger-de-champignons

Ingrédients:

  • 3/4 de tasse de farine de blé entier;
  • 1/4 tasse de la farine de lin moulues;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte chimique;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 1/4 de tasse de lait pour elle;
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • la crème végétalien du goût.
  • champignons, finement haché;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • persil, selon les goûts.

Mode de préparation:

Mélangez tous les ingrédients dans un bol jusqu’à consistance lisse. Rouler la pâte et à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une surface plane et légèrement fariné. Découper des cercles de pâte, ou de carrés que vous préférez. Remplir au goût avec le mélange de champignons et de fromage ricotta, puis le fermer très bien en appuyant avec une fourchette afin qu’il n’y a pas de fuite. Les placer dans une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, et faire cuire au milieu du four préchauffé jusqu’à ce qu’une lumière dorée. Servir!

7. La recette pour le pastel végétalien de la lumière avec un poireau

Ingrédients:

La masse

  • Les trois quarts d’une tasse de thé et la farine de blé entier;
  • 1-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 1 cuillère à soupe de graines de lin;
  • 1 ½ cuillère à café de poudre de curry;
  • 1 pincée de sel;
  • 3 cuillères à soupe de beurre, ghee;
  • Les trois quarts d’une tasse de thé dans l’eau.

Le remplissage

  • 2 tasses de thé et les carottes;
  • 1 tige de poireau, haché;
  • 5 tasses de thé à la crème végétalien;
  • 1 cuillère à café de curry;
  • ½ Tasse d’oignons verts hachés;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • Un quart de tasse de thé dans de l’huile d’olive.

Mode de préparation:

Mélangez les ingrédients secs de la pâte et la placer sur une surface solide. Mettre de côté. Mélanger l’eau avec le sucre. Coupez un trou énorme dans le milieu des ingrédients secs et les ajouter au mélange. Avec le bout de vos doigts, mélanger délicatement la pâte jusqu’à ce qu’il devienne homogène. Pétrir très légèrement. L’envelopper dans du papier film et laisser reposer pendant 20 minutes.

À feu moyen, faire revenir tous les ingrédients dans une poêle avec de l’huile d’olive. Bien assaisonner et réserver. Ouvrir la pâte avec le rouleau sur la surface légèrement farinée. Couper en carrés ou des cercles (de petite taille). Ajouter la garniture à votre convenance, fermer doucement en serrant les extrémités. Placer sur la plaque à biscuits légèrement farinée ou une silicone et mettre au milieu de pré-chauffé à une température moyenne jusqu’à ce que brun doré. Servir!

8. La recette de pastel-vegan-lumière aubergine

Ingrédients:

La masse

  • 1 tasse de farine de blé tamisée;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • 1/4 de verre de lait de noix de coco;
  • de l’eau pour lier (si nécessaire);
  • sel, au goût.
  • les épices et les assaisonnements à votre propre goût.

Le remplissage

  • 1 aubergine, coupée en petits cubes;
  • 1/2 tasse de raisins sans postérité;
  • l’huile d’olive, l’huile d’olive;
  • fines herbes au goût.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Démarrer avec le remplissage. Permettre à l’aubergine de la tremper dans un bol d’eau avec du sel pendant environ 15 minutes. Égoutter dans une passoire, rincez-les et séchez-les soigneusement. Incorporer le reste des ingrédients, l’assaisonnement au goût. Mettre de côté.

Pour la pâte, pétrir tous les ingrédients jusqu’à ce que la pâte est moulée, lisse et uniforme. Rouler la pâte et à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une surface plane et légèrement fariné. Les couper en rondelles de la taille souhaitée, des trucs et fermer les bords en appuyant avec vos doigts ou avec une fourchette.

Enduire légèrement un bol avec de l’huile végétale et de placer les galettes de, la distribution de la feuille de biscuit. Porter à cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir!

9. La recette de pastel-vegan-lumière-avec des épinards

Ingrédients:

  • 20 g de citrouille, japon;
  • 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco;
  • 1 cuillère à soupe de farine, les graines de lin, d’or;
  • 2 cuillères à soupe de poudre d’amande;
  • 4 cuillères à soupe de farine de pois chiche;
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • 300 g de pousses d’épinards, hachés;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • l’huile d’olive, pour remuer-faire frire;
  • 1 oignon, râpé;
  • poivre noir au goût.
  • sel, au goût.
  • la crème végétalien du goût.

Mode de préparation:

Cuire le potiron et les écraser avec une fourchette et le mélanger avec de l’huile de noix de coco. Puis ajouter la farine, les graines de lin, d’or, de sel et bien mélanger. Mettre la farine, la poudre d’amandes et mélanger à nouveau. Incorporer la farine de pois chiche progressivement à se détacher de ses doigts.

Mettre au réfrigérateur pendant 15 minutes à la firme. Rouler la pâte, la couper en cercles et mettre de côté. Prendre tous les ingrédients pour la farce à cuire dans une poêle anti-adhésive avec l’huile d’olive. Lors de l’or brun, bien assaisonner et réserver.

Remplir la moitié du cercle, la plier en deux, pincez les extrémités doucement, et placez-les sur une plaque allant au four préalablement graissé ou recouvert de papier cuisson. Cuire au four à 200°C pendant environ 15 minutes.

10. La recette pour le pastel vegan à la lumière de l’endive, tomate, sec

Ingrédients:

La masse

  • 500 g de graines de lin broyées, brun;
  • Dans 500 ml d’eau.

Le remplissage

  • endives hachées, au goût;
  • la pâte de tomate, sec en bouche.
  • 1/2 oignon, râpé;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • persil, au goût.
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Commencer avec la farce: faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive, puis ajouter les endives, tomates séchées, mélanger et faire revenir pendant environ 3 minutes. Assaisonner avec le sel et éteindre le feu. Ajoutez à cela l’odeur de vert. Mettre de côté.

Pâte: Fouetter le lin moulues dans un blender jusqu’à obtenir une pâte. Les placer dans un bol et ajouter l’eau. Mélanger avec vos mains jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Laissez-le reposer pendant environ 20 minutes. Rouler la pâte sur une surface plane recouverte de papier cuisson. Les couper en cercles ou des disques. Mettre la farce, fermez-la avec le crayon et la place du crayon d’une manière qui a été graissé avec de l’huile. Porter à cuire au four à 180°C jusqu’à coloration dorée.

Que pensez-vous de ces recettes, pastel végétalien, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Vous voulez savoir comment le faire, pour vous donner une variété dans votre alimentation? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

(7 votes, moyenne: 4,00 sur 5)



Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes pour Pastel-Vegan-Lumière

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire