mardi 28 juillet 2020

10 Recettes de Pain Paléo

Si vous suivez le régime paléo, faible en glucides, vous savez que vous devez être prudent avec le choix que vous faites pour vos repas. Si vous suivez le régime correctement, vous aurez probablement besoin de faire cuire un lot, et vous pouvez faire vos propres versions des gâteaux et du pain, par exemple.

Pour l’aider dans cette mission, nous avons divisé les 10 recettes de pain paléo simple pour vous de préparer à la maison. Check it out, et préparez-vous à manger pour le petit déjeuner ou comme collation.

1. La recette du pain paléo avec de la crème

Ingrédients:

  • 4 oeufs
  • 1 1/2 tasses de thé de farine, d’amandes.
  • 1 cuillère à café de levure;
  • 1 et 1/2 tasse du thé de parmesan râpé;
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche;
  • graines de sésame au goût.
  • les graines de lin, selon les goûts.

Mode de préparation:

Purée le tout dans un blender jusqu’à obtenir un mélange homogène, et les faire cuire dans le four à cuire au four à température moyenne pendant 25 à 30 minutes. Laisser refroidir, démouler. Au moment de servir, saupoudrez de quelques graines de sésame et de lin moulues sur le dessus de cela.

2. La recette du pain paléo avec du vinaigre

Ingrédients:

  • 1 tasse de poudre d’amande;
  • Une demi-tasse de la farine de lin moulues;
  • ¼ De Tasse de farine de coco
  • ¼ De Tasse d’eau.
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude;
  • 1 cuillère à café de vinaigre;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 4 oeufs.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu’à ce que bien combiné et de former un mélange homogène. Ensuite, transférer la pâte dans un moule à cake préalablement graissé avec de l’huile et saupoudrée de poudre d’amande. Prendre à cuire dans un four préchauffé à 180 ° c pendant 30 minutes. Laisser refroidir, démouler et servir.

Voir aussi:

3. La recette du pain paléo noix de coco

Ingrédients:

  • 1 tasse de poudre d’amande;
  • ½ Tasse de farine, les graines de lin, d’or;
  • ¼ De Tasse de farine de coco
  • ¼ De Tasse d’eau.
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte chimique;
  • 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 4 oeufs.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce que bien combiné et de former un mélange homogène. Transférer dans un petit plat à rôtir graissé avec de l’huile et saupoudrée de poudre d’amande. Prendre à cuire dans un four préchauffé à 180 ° c pendant 30 minutes, ou jusqu’à la cuisson. Retirer du four et mettre de côté pour refroidir. Servir desenformado.

4. La recette du pain paléo, de saraceno

Ingrédients:

  • 100 g de tapioca farine;
  • Pour 100 g de sarrasin sol;
  • Pour 100 g de la farine avec de la noix de coco;
  • 20 grammes de levure pour le pain.
  • À 130 ml d’eau.
  • 1 cuillère à soupe de teff;
  • 2 cuillères à soupe de graines de lin moulu;
  • 1/4 de cuillère à café de sel;
  • 3 oeufs.

Mode de préparation:

Moudre les graines de lin jusqu’à obtenir une pâte. Puis mélanger dans le sarrasin. Mettre de côté. Mettre la farine avec la levure et l’eau et laissez-le reposer pendant environ 10 minutes. Ensuite, mettre le reste de la farine et les oeufs et mélangez-le processeur pendant environ 1 minute. Ajouter le sel et battre à nouveau pendant 2 minutes. Laisser fermenter pendant environ 40 minutes. pré-chauffer le four à 250 degrés. Les moisissures sur les miches de pain à la taille souhaitée, comme des petites boules et les placer sur une plaque à pâtisserie garnie de papier sulfurisé. Réduire le four à 200 degrés et de le prendre pour faire cuire jusqu’à ce que brun doré, et les faire cuire de l’intérieur. Servir!

5. La recette du pain paléo de l’huile d’olive à l’

Ingrédients:

  • 30 grammes de levure;
  • 45 g de farine, avec de la noix de coco;
  • 50 g d’un mélange de graines:
  • 10 g de la farine de caroube gomme;
  • 140 g de farine sucrée;
  • 20 g de teff;
  • 275 g de la farine de manioc;
  • 4 g de sel;
  • 6 grammes de sucre et de noix de coco;
  • 340 g d’eau.
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 6 oeufs.

Mode de préparation:

Dans un blender, mettre l’eau, la levure et le teff, et battre pendant environ 5 minutes. Laissez reposer pendant 5 minutes. Puis ajouter tous les ingrédients, sauf le sucre, et le sel, et mélanger. Laisser reposer la pâte pendant 5 minutes, puis ajouter le sucre et le sel. Verser la pâte dans le moule préalablement graissé et fariné. Cuire au four à 160 ºC jusqu’à ce qu’il rôtir pendant environ 1 heure. De servir.

6. La recette du pain paléo ail

Ingrédients:

  • 1 tasse de tapioca farine;
  • 1 tasse de farine de manioc;
  • 1 cuillère à café de poudre d’ail;
  • 1 cuillère à café de sel rose;
  • 1/2 tasse d’huile d’olive;
  • 1/2 tasse d’eau chaude;
  • fines herbes au goût.
  • 1 oeuf battu.

Mode de préparation:

Mélanger ensemble les farines dans un saladier. Placez l’ail, le sel et les herbes. Ajouter l’eau, de l’huile d’olive, et mélanger pour bien enrober. Enfin, ajouter l’oeuf battu et pétrir à nouveau. Le moule pour les boulettes de la taille désirée, et cuire dans un four préchauffé à 200 ° C pendant environ 20 minutes. De servir.

7. La recette du pain paléo graines

Ingrédients:

  • 4 oeufs
  • 1 et ½ tasse de farine, les amandes.
  • ¾ De Tasse de farine, l’arrow-root;
  • ¼ De Tasse de graines de lin enfouis dans le sol;
  • ½ Cuillère à café de sel;
  • ½ Cuillère à café de bicarbonate de soude;
  • 1 cuillère à café de miel;
  • 1 cuillère à café de vinaigre de cidre de pomme;
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame;
  • 1 c. à soupe de graines (sésame), noir,
  • ¼ De Tasse de graines de tournesol.

Mode de préparation:

pré-chauffer le four à 180 ° C. Graisser légèrement une forme de moule à gâteau avec de l’huile de noix de coco. Dans un bol, mélanger la farine avec les amandes et l’arrow-root, et l’-graines-de-lin moulue, le sel et le bicarbonate de soude.

Dans un batteur sur socle, battre les oeufs pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’il devienne mousseux. Ajouter le vinaigre et le miel et mélanger au fouet. Ajouter les ingrédients secs, et incore tout. Ajouter les graines de sésame et des graines de tournesol. Placez la pâte dans une manière qui est réservé et mettre au four pour environ 40 minutes. Laisser refroidir pendant 15 minutes puis démouler.

8. La recette du pain paléo avec apple

Ingrédients:

  • 150 g de farine d’amandes.
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte;
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 127 grammes de pure de cidre de pomme;
  • 55g de servir de l’huile de noix de coco;
  • 3 cuillères à soupe de psyllium.

Mode de préparation:

pré-chauffer le four à 200 ° C. Dans un robot culinaire, placer tous les ingrédients et mélanger à nouveau. Verser la pâte dans un moule préalablement recouvert de papier cuisson et cuire au four pendant environ 30 minutes.

9. La recette du pain paléo-il dans le micro-ondes.

Ingrédients:

  • 40 g de poudre d’amandes avec la peau;
  • 40 g de noix de coco desséchée;
  • 65g de yaourt nature;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 2 des oeufs;
  • l’huile de la noix de coco.

Les Directions

Dans un blender moudre les amandes. Puis ajouter tous les autres ingrédients et mélanger à nouveau pour un autre 30 secondes. Diviser le mélange en deux tasses/bols graissé avec de l’huile de noix de coco et faire cuire dans le four à micro-ondes pour 1,30 minutes à 2,30 minutes selon la puissance du four à micro-ondes. De servir.

10. La recette du pain paléo miel

Ingrédients:

  • 3 tasses de poudre d’amande;
  • 3 cuillères à soupe de farine à la noix de coco;
  • 6 cuillères à soupe de mise à la terre les graines de lin;
  • Utiliser 1/2 cuillère à café de sel;
  • 1 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude;
  • 7 oeufs
  • 1 et 1/2 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 1 et 1/2 cuillère à soupe de miel;
  • 1 et 1/2 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme.

Mode de préparation:

La purée dans un mixeur avec la farine, la poudre d’amandes, la noix de coco et de graines de lin. Ajouter le sel et le bicarbonate de soude et fouetter un peu plus. Ajouter les oeufs et battre à nouveau. Ajouter l’huile d’olive, de miel et de vinaigre. Bien battre et de passer une commande pour une miche de pain qui a été graissé et cuire au four à 180°C pendant environ 30 à 40 minutes.

Que pensez-vous de ces recettes de pain paléo qui est séparé de ce qui précède? Vous voulez savoir comment le faire, pour vous donner une variété à votre régime paléo? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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