lundi 27 juillet 2020

10 Recettes pour le Pain dans l’huile d’Olive de la Lumière

Il y a peut-être pas quelque chose de plus délicieux et parfumé que le pain fraîchement sorti du four. L’un sur l’arôme d’une miche de pain qui englobe l’ensemble de l’environnement est vraiment convaincante.

Beaucoup de gens évitent de préparer le pain de maison en maison, d’être une recette, le plus de temps, de main-d’œuvre, comprenant de nombreuses étapes et les processus utilisés dans la préparation. En effet, il peut être un peu de temps, si vous avez de la masse, vous devez être très sovada (pain sucré) et laissé au repos pour se développer, mais c’est une étape importante si vous voulez obtenir une miche de pain bien, doux et câlin.

En fait, il existe une grande variété de recettes de pains, ce qui peut conduire à des ingrédients différents. L’un d’eux est l’olive! Cette version est très savoureux et va très bien lorsqu’il est servi avec des pâtes. Pour rendre les choses encore plus sucré, vous pouvez ajouter les herbes, l’oignon et l’ail.

Le pain, les olives peuvent être à base de farine, ou de manioc (cassave), carotte, pomme de terre, l’igname, ou même une carotte. Voici quelques suggestions de recettes de pain d’olive et de lumière pour vous de s’aventurer dans la maison. Il est grand pour servir de porte d’entrée, des collations, en bonne santé, farcies avec de la salade et des pâtes. La majorité des recettes est de couleur vert olive, mais si vous préférez, vous pouvez le remplacer par du noir. Bonne chance!

1. La recette du pain, des olives, de la lumière et de romarin

Ingrédients:

  • 3 tasses de thé, la farine tout usage, commun;
  • 1 tasse à thé de farine de blé entier;
  • 10 g de levure sèche instantanée;
  • 1 cuiller à café de sel;
  • 200 g d’olives vertes, hachées;
  • 1 et 1/4 tasse de thé de l’eau.
  • 3 cuillères à soupe d’huile.
  • le romarin au goût.

Mode de préparation:

Tamiser la farine et les placer dans un bol et y incorporer la levure. Ouvrir un trou au milieu et ajouter l’huile d’olive. Dissoudre le sel dans l’eau et verser sur la farine avec un peu d’eau, en mélangeant bien. Pétrir la pâte pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’il devienne très lisse et élastique. Faites une boule de la pâte et recouvrez-la avec un chiffon humide ou de l’envelopper dans un film plastique. Laissez reposer pendant une demi-heure, ou jusqu’à ce que doublé de taille.

Égoutter les olives et les sécher avec une serviette en papier. Après un repos de la pâte, ajouter les olives et le romarin, et le travail sur la pâte pour que les ingrédients soient incorporés. Laissez reposer pendant 20 minutes. Façonner le pain de la façon dont vous le souhaitez, placez-la dans un moule préalablement graissé et légèrement farinée et de les prendre à cuire dans le four à 250 degrés pendant une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Servir!

Voir aussi:

2. La recette du pain, des olives, de la lumière, et c’est

Ingrédients:

  • 2-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 3 cuillères à café de levure chimique en poudre;
  • 50 g de margarine et de la lumière, à la température ambiante;
  • 1-tasse-de-thé et la farine d’avoine;
  • 100 g d’olives, vertes, dénoyautées, hachées;
  • 1 cuillère à soupe de lait en poudre;
  • Utiliser 1/2 cuillère à café de sel;
  • 1 jaune d’oeuf pour le brossage.

Mode de préparation:

Mélanger la farine avec la poudre à pâte, et de la margarine, de la lumière, pétrir du bout des doigts jusqu’à ce qu’il forme un farofinha humide. Incorporer les flocons d’avoine, des olives, de la poudre de lait entier, dilué dans une demi-tasse-de-thé, de l’eau et le sel au goût. Incorporer tous les, pour faire du bon pour la masse de desgrude de la main. De forme rouleau en taille souhaitée et placez-les sur une plaque allant au four préalablement graissé et fariné. Badigeonner avec le jaune d’oeuf et le prendre à cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir!

3. La recette pour le pain dans l’huile d’olive de la lumière-avec des graines de lin

Ingrédients:

  • 300 g de farine de blé entier;
  • 150 grammes de beurre, la lumière;
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à café de café dans un peu de sel;
  • 1 tasse d’olives vertes, hachées;
  • 3 cuillères à dessert dans un plat peu profond de semences;
  • 1 tasse de american chauffe-eau;
  • 1 enveloppe de levure sèche.

Mode de préparation:

Puis ajouter tous les ingrédients dans un bol et pétrir bien pour l’incorporer. Faire une boule de pâte et laissez la pâte reposer pendant 30 à 40 minutes, couverte d’un torchon, dans un endroit frais, sec et chaud. Lorsqu’elle a doublé de taille, roulez le pain. Les placer dans un plat de cuisson graissé, sans oublier de laisser un espace d’au moins 2 cm entre eux, pas pour l’empêcher de coller. Obtenir de lui de le faire cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que douradinho. Servir!

4. La recette du pain, des olives, un peu avec les pommes de terre

Ingrédients:

  • 2 comprimés de levure de frais;
  • 1 cuillère à soupe de sucre;
  • 1 verre de l’amérique du lait, chaud;
  • 200 g de crème de riz,
  • 200 g de fécule de pomme de terre;
  • 2 pommes de terre, cuites et pressées;
  • 3 oeufs
  • 1 tasse d’olives vertes (finement haché);
  • 2 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 1 cuillère à café de sel.

Mode de préparation:

Faire cuire les pommes de terre pelées jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Égoutter dans une passoire pour les égoutter et les écraser comme de la purée. Mettre de côté. Incorporer la levure, le sucre et la moitié de la crème au riz. Puis ajouter le lait chaud, mélanger et laisser reposer quelques minutes. Dans le processeur, battre ensemble l’oeuf, la margarine, et les pommes de terre. Ajouter le reste des ingrédients pour le riz, l’amidon de la pomme de terre, et y mélanger la levure. Ajouter les olives hachées. Mélanger de nouveau et de nouveau. Verser la pâte dans la forme d’un moule à cake préalablement graissé et fariné. Laissez-le reposer pendant environ 10 minutes, et de prendre la paire à cuire dans un four préchauffé à 180 degrés celsius. Quand il est brun doré, puis attendre pour refroidir, démouler et servir.

5. La recette du pain, des olives, de la lumière, avec des racines de taro

Ingrédients:

  • 1 igname, cuites et réduites en purée;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 tasse de l’eau de l’américain.
  • 15 grammes de levure;
  • 2-tasse-de-thé, de la farine, de blé entier;
  • 2-tasse-de-thé, la farine tout usage et raffinée;
  • olives vertes coupées en deux;
  • fines herbes au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Faire cuire les racines de taro, pelées, jusqu’à ce que très tendre. Égoutter dans une passoire, et pétrissez bien. Dans un bol, mettre le sucre et le sel. Puis ajouter la levure et l’eau tiède. Bien mélanger et laisser fermenter pendant quelques minutes. Ensuite, ajouter la purée d’igname et de la farine en remuant constamment. Ajouter l’huile d’olive, les olives et les herbes hachées. Ajouter la farine peu à peu et d’aller sur le pétrissage jusqu’à ce que la pâte tomber des mains. Façonner les pains sont petits et légers pour la cuisson au four dans un plat allant au four, graissé, et enfarinhado. Laisser pendant 30 à 40 minutes dans le four. Lorsque doré, le retirer et servir.

6. La recette pour le pain dans l’huile d’olive, de la lumière, de l’ail

Ingrédients:

  • 3 tasses de thé, la farine tout usage, commun;
  • 1 tasse à thé de farine de blé entier;
  • 10 g de levure sèche instantanée;
  • 1 cuiller à café de sel;
  • 200 g d’olives vertes, hachées;
  • 1 et 1/4 tasse de thé de l’eau.
  • 3 cuillères à soupe d’huile.
  • la poudre d’ail au goût.
  • le romarin au goût.

Mode de préparation:

Tamiser la farine et les placer dans un bol et y incorporer la levure. Ouvrir un trou au milieu et ajouter l’huile d’olive. Dissoudre le sel dans l’eau et verser sur la farine avec un peu d’eau, en mélangeant bien. Pétrir la pâte pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’il devienne très lisse et élastique. Faites une boule de la pâte et recouvrez-la avec un chiffon humide ou de l’envelopper dans un film plastique. Laissez reposer pendant une demi-heure, ou jusqu’à ce que doublé de taille.

Égoutter les olives et les sécher avec une serviette en papier. Après un repos de la pâte, mélanger les olives, la poudre d’ail et le romarin, et le travail sur la pâte pour que les ingrédients soient incorporés. Laissez reposer pendant 20 minutes. Façonner le pain de la façon dont vous le souhaitez, placez-la dans un moule préalablement graissé et légèrement farinée et de les prendre à cuire dans le four à 250 degrés pendant une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Servir!

7. La recette pour le pain dans l’huile d’olive de la lumière de manioc

Ingrédients:

  • 2 comprimés de levure de frais;
  • 1 cuillère à soupe de sucre;
  • 1 verre de l’amérique du lait, chaud;
  • 200 g de crème de riz,
  • 200 g de fécule de pomme de terre;
  • 2 manioc bouilli et de la purée;
  • 3 oeufs
  • 1 tasse d’olives vertes (finement haché);
  • 2 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 1 cuillère à café de sel.

Mode de préparation:

Faire cuire le manioc épluché, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Égoutter dans une passoire pour les égoutter et les écraser comme de la purée. Mettre de côté. Incorporer la levure, le sucre et la moitié de la crème au riz. Puis ajouter le lait chaud, mélanger et laisser reposer quelques minutes. Dans le processeur, battre ensemble l’oeuf, la margarine et le maïs. Ajouter le reste des ingrédients pour le riz, l’amidon de la pomme de terre, et y mélanger la levure. Ajouter les olives hachées. Mélanger de nouveau et de nouveau. Verser la pâte dans la forme d’un moule à cake préalablement graissé et fariné. Laissez-le reposer pendant environ 10 minutes, et de prendre la paire à cuire dans un four préchauffé à 180 degrés celsius. Quand il est brun doré, puis attendre pour refroidir, démouler et servir.

8. La recette du pain, olives, parmesan léger

Ingrédients:

  • 1 kg de farine de blé;
  • 50 g / l de sucre;
  • Pour 100 g de la margarine et de la lumière;
  • 2 des oeufs;
  • 50 g / l de levure sèche;
  • (500 ml) d’eau.
  • 300 g d’olives noires, dénoyautées, hachées;
  • Pour 100 g de parmesan râpé.

Mode de préparation:

Dans un bol, mélanger 100 g de farine, poudre à pâte, et un peu d’eau. Laissez reposer pendant 15 minutes à fermenter. Après ce temps, mélanger tous les ingrédients et ajouter l’eau petit à petit jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Faire une boule avec la pâte et la laisser reposer pendant 30 minutes. Façonner les pains et les placer sur la plaque à pâtisserie graissée. Laisser reposer jusqu’à ce qu’elle double de volume. Cuire dans un four préchauffé à 180 ° C et laisser brunir. Servir!

9. La recette pour le pain dans l’huile d’olive, de la lumière, de la carotte

Ingrédients:

  • 2 carottes, râpées;
  • 200 g d’olives vertes, en tranches;
  • 1 tasse à thé d’eau.
  • 1 comprimé de levure de boulanger, fraîche;
  • 1 c. à soupe d’édulcorant;
  • 1 oignon, haché;
  • 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • 1 1/2 tasses de thé, la farine tout usage;
  • 3 gousses d’ail.

Mode de préparation:

Laver et éplucher les carottes. Couper les carottes et les faire passer par le processeur de l’eau; mettre de côté. Incorporer la levure en poudre et du sucre dans un bol jusqu’à obtenir une pâte formes, puis ajouter les carottes, réservé, et remuer pour bien mélanger. Chauffer la margarine et y faire dorer les oignons et l’ail. Quand ils sont légèrement dorés, ajouter ensuite le mélange, et la carotte, et les olives. Bien mélanger et ajouter progressivement la farine, et remuer jusqu’à ce que tout soit bien incorporé. Verser la pâte dans la forme pour le pain à moyen et laisser reposer pendant 1 heure. Cuire dans un four préchauffé à 175ºC pour 25 à 30 minutes. Attendre pour refroidir, démouler et servir en tranches.

10. La recette pour le pain dans l’huile d’olive, la lumière de maïs

Ingrédients:

  • 3 tasses de farine pour le pain.
  • 2 c. à thé de levure, sec;
  • 2 cuillères à soupe de sucre;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1/2 tasse d’olives noires, hachées;
  • 3 cuillères à soupe d’huile.
  • 1 1/4 tasses d’eau chaude;
  • 1 cuillère à soupe de farine de maïs.

Mode de préparation:

Dans un bol, mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte, le sucre, le sel, olives noires, huile d’olive et de l’eau. Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir pendant 5 à 10 minutes jusqu’à ce qu’elle devienne élastique. Laissez reposer pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que doublé de taille.

Après ce temps, pétrir la pâte pendant 5 à 10 minutes. Laissez lever à nouveau pendant environ 30 minutes. Maintenant, il est temps pour façonner la pâte en rouleaux (de petite taille). Couvrir avec un torchon humide et laisser reposer jusqu’à ce que doublé de taille. Pré-chauffer le four à 250°F. Graisser légèrement une plaque de cuisson et saupoudrer avec de la farine de maïs. Placez le pain dans une poêle et mettre à cuire au four pendant environ 15 minutes. Puis baisser à 190 degrés et laisser pendant une demi-heure. Servir!

Que pensez-vous de ces recettes, le pain, les olives, la lumière, qui nous classer au dessus? Laquelle de ces attiré votre attention, afin de leur donner un essai. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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