jeudi 30 juillet 2020

10 Recettes pour Quiche, les Oignons, la Lumière

Que faites-vous quand vous frappez cette envie pour une quiche et que vous n’avez pas presque aucun des ingrédients dans la maison? Pour innover, tout le temps! La chose cool à propos de la quiche, c’est qu’il peut être fait avec absolument tous les ingrédients de la garniture avec celui que vous avez à la maison, dans votre cuisine, garde-manger et le réfrigérateur.

En l’absence de légumes et de viande, de poisson, de fruits de mer, que sur la préparation d’une quiche, les oignons, la lumière? L’oignon est un ingrédient qui n’est presque jamais manquant dans la maison, comme il est utilisé pour faire cuire les haricots, la sauce, et d’autres plats. La quiche, les oignons, la lumière est simple et facile à faire, et il prend comme base d’une pâte de farine et le beurre/margarine comme une propagation et une garniture pour les oeufs. Si vous avez d’autres ingrédients, tels que les carottes, les tomates, les champignons, les poireaux ou, pour les intégrer dans le remplissage, la recette peut-être besoin d’être encore plus amusant.

Découvrez les conseils ci-dessous à partir de recettes de quiche, de l’oignon, de la lumière, et vous vous préparez à la maison. Bonne chance!

1. La recette de la quiche, les oignons, la lumière

Ingrédients:

  • 1 1/2 tasses de thé, la farine tout usage;
  • 100 g de margarine et de la lumière;
  • 1 oeuf;
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • 500 g d’oignons;
  • oignons verts, hachés (à votre goût;
  • 1 boîte de crème fraîche-de la lumière;
  • fromage parmesan, râpé au goût.
  • 3 oeufs
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Dans un bol à mélanger, ajouter la farine tout usage, la margarine, les oeufs et le sel au goût. Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce qu’il forme un farofa (farine de manioc) à l’humide. Placez cette pâte qui tapissent le fond et les côtés d’un bol avec un fond amovible. Mettre de côté. Dans une poêle, faire revenir l’oignon dans un peu de margarine, puis ajoutez les oeufs, puis la crème fraîche, la ciboulette et le parmesan. Verser sur les pâtes, et la faire griller jusqu’à ce que brun doré en moyenne four pré-chauffé. Servir desenformado.

2. La recette de la quiche, les oignons, la lumière avec la noix de muscade

Ingrédients:

Voir aussi:

La masse

  • 2-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • ½ Tasse-de-thé, de la margarine, de la lumière;
  • 3 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • 1 jaune d’œuf;
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • 3 de taille moyenne oignons coupés en fines rondelles;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1-tasse-de-thé, de la crème avec une douce lumière;
  • 1-tasse-de-thé-fromage blanc-lumière;
  • la noix de muscade moulu au goût.
  • 4 oeufs
  • persil, au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Dans un bol, mélanger ensemble la farine et la margarine jusqu’à ce qu’une pâte forme. Ajouter les jaunes d’œufs et le reste des ingrédients et bien pétrir jusqu’à ce que vous commencez à perdre de la main. Envelopper la pâte dans une pellicule de plastique et de le prendre pour réfrigérer pendant environ 20 minutes. Retirez et tapisser le fond et les côtés d’un support moyen. Mettre de côté. Dans une casserole, à feu moyen, ajouter l’huile d’olive et faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Assaisonner avec la noix de muscade, le persil et le sel au goût. Mélanger et mettre de côté pour refroidir. Dans un bol, incorporer les oeufs avec le fromage blanc et la crème fraîche. Faire le remuer frire dans de la crème et versez-la sur le dessus de la pâte. Porter à broil pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. De servir.

3. La recette de la quiche, des oignons, de la lumière avec le pot de yaourt

Ingrédients:

  • 1 1/2 tasses de thé, la farine tout usage;
  • 100 g de margarine et de la lumière;
  • 1 oeuf;
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • 500 g d’oignons;
  • oignons verts, hachés (à votre goût;
  • 1 pot de yaourt naturel faible en gras;
  • fromage parmesan, râpé au goût.
  • 3 oeufs
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Dans un bol à mélanger, ajouter la farine tout usage, la margarine, les oeufs et le sel au goût. Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce qu’il forme un farofa (farine de manioc) à l’humide. Placez cette pâte qui tapissent le fond et les côtés d’un bol avec un fond amovible. Mettre de côté. Dans une poêle, faire revenir l’oignon dans un peu de margarine et ajouter les oeufs, le yaourt, les oignons verts et le fromage parmesan râpé. Verser sur les pâtes, et la faire griller jusqu’à ce que brun doré en moyenne four pré-chauffé. Servir desenformado.

4. La recette de la quiche, les oignons, la lumière avec les poireaux

Ingrédients:

La masse

  • 2-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • ½ Tasse-de-thé, de la margarine, de la lumière;
  • 3 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • 1 jaune d’œuf;
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • 3 de taille moyenne oignons coupés en fines rondelles;
  • 1 tasse de poireaux, les couper en rondelles;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1-tasse-de-thé, de la crème avec une douce lumière;
  • 1-tasse-de-thé-fromage blanc-lumière;
  • 4 oeufs
  • persil, au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Dans un bol, mélanger ensemble la farine et la margarine jusqu’à ce qu’une pâte forme. Ajouter les jaunes d’œufs et le reste des ingrédients et bien pétrir jusqu’à ce que vous commencez à perdre de la main. Envelopper la pâte dans une pellicule de plastique et de le prendre pour réfrigérer pendant environ 20 minutes. Retirez et tapisser le fond et les côtés d’un support moyen. Mettre de côté. Dans une casserole, à feu moyen, ajouter l’huile d’olive et faire dorer les oignons et les poireaux jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Saupoudrer avec le persil et le sel au goût. Mélanger et mettre de côté pour refroidir. Dans un bol, incorporer les oeufs avec le fromage blanc et la crème fraîche. Faire le remuer frire dans de la crème et versez-la sur le dessus de la pâte. Porter à broil pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. De servir.

5. La recette de la quiche aux oignons, crème légère

Ingrédients:

La masse

  • 2-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 1/2 tasse à thé de farine de blé entier;
  • 100g de beurre, de la lumière et de la température de la pièce;
  • 1 oeuf;
  • 1 pincée de sel;
  • 3 cuillères à soupe d’eau froide.

Le remplissage

  • 3 de taille moyenne oignons en rondelles;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 gousse d’ail, écrasée.

Couvrir

  • 2-tasse-de-thé, de la crème à la baisse;
  • 1/2 tasse de parmesan râpé;
  • 1-tasse-de-thé, de la crème avec de la lumière;
  • 2 des oeufs;
  • Utiliser 1/2 cuillère à café de sel;
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir;
  • 2 cuillères à soupe d’oignons verts hachés.

Mode de préparation:

Puis ajouter tous les ingrédients de la pâte dans un bol et bien mélanger avec vos mains. Ensuite, transférez-la sur une surface plane et rouler la pâte délicatement. Placez la pâte dans un fond amovible. Tapisser le fond et les côtés. Porter à refroidir pendant environ 15 minutes. Pré-chauffer le four à 180ºC. Pendant ce temps, à feu moyen, faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Mettre de côté. Dans un bol, mélangez le fromage, les œufs et la crème fraîche. Assaisonner avec le sel, le poivre, la muscade et la ciboulette. Verser la garniture aux oignons sur le dessus de la pâte, puis recouvrir le fromage ricotta. Terminer avec le persil, et les porter à la lumière dorée. De servir.

6. La recette de la quiche à l’oignon, les champignons lumière

Ingrédients:

La masse

  • 200g de farine de blé;
  • 125g de beurre non salé froid;
  • sel, au goût.
  • glace à l’eau froide pour donner à la ligue.

Le remplissage

  • 400 g de champignons frais (champignon, shimeji, shitake, etc.);
  • 3 petits oignons, les couper en tranches;
  • 2 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 4 oeufs
  • 300 g de crème fraîche-de la lumière;
  • poivre noir moulu au goût.
  • 1 cuillère à soupe de persil haché.

Mode de préparation:

Incorporer la farine et le beurre et assaisonner avec le sel et ajouter un peu d’eau froide juste à allumer. Lorsque la pâte a commencé à perdre de la main, ouvrez la pâte et tapisser le fond et les côtés d’une forme résistante à 30 cm de diamètre. Mettre la pâte plusieurs fois avec une fourchette et le prendre à cuire dans un four pré-chauffé à 200 ° pendant une dizaine de minutes.

Pendant ce temps, laver et égoutter les champignons et les couper en tranches. Couper les oignons en rondelles et les faire revenir dans de la margarine. Ajouter les champignons tranchés et sautés à feu doux avec le couvercle sur destampada pour les faire sécher. Le laisser refroidir.

Battre les oeufs avec la crème et assaisonner avec le sel et le poivre. Mélanger la crème et les champignons sautés et oignons. Couvrir le dessus de la pâte, et cuire au four pendant 20 minutes. Servir!

7. La recette de la quiche aux oignons pour une lumière avec une carotte

Ingrédients:

  • 1 1/2 tasses de thé, la farine tout usage;
  • 100 g de margarine et de la lumière;
  • 1 oeuf;
  • sel, au goût.
  • 500 g d’oignons;
  • oignons verts, hachés (à votre goût;
  • 1 carotte, râpée;
  • 1 boîte de crème fraîche-de la lumière;
  • fromage parmesan, râpé au goût.
  • 3 oeufs
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Dans un bol à mélanger, ajouter la farine tout usage, la margarine, les oeufs et le sel au goût. Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce qu’il forme un farofa (farine de manioc) à l’humide. Placez cette pâte qui tapissent le fond et les côtés d’un bol avec un fond amovible. Mettre de côté. Dans une poêle, faire revenir l’oignon haché avec un peu de margarine et ajouter les carottes, les oeufs, la crème fraîche, la ciboulette et le parmesan. Verser sur les pâtes, et la faire griller jusqu’à ce que brun doré en moyenne four pré-chauffé. Servir desenformado.

8. La recette de la quiche de l’oignon, un peu de tomate et la crème de ricotta

Ingrédients:

La masse

  • 2-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • ½ Tasse-de-thé, de la margarine, de la lumière;
  • 3 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • 1 jaune d’œuf;
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • 3 de taille moyenne oignons coupés en fines rondelles;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1-tasse-de-thé, de la crème de la crème;
  • 1 tomate, haché finement;
  • 4 oeufs
  • persil, au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Dans un bol, mélanger ensemble la farine et la margarine jusqu’à ce qu’une pâte forme. Ajouter les jaunes d’œufs et le reste des ingrédients et bien pétrir jusqu’à ce que vous commencez à perdre de la main. Envelopper la pâte dans une pellicule de plastique et de le prendre pour réfrigérer pendant environ 20 minutes. Retirez et tapisser le fond et les côtés d’un support moyen. Mettre de côté. Dans une casserole, à feu moyen, ajouter l’huile d’olive et faire revenir l’oignon et les tomates jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Saupoudrer avec le persil et le sel au goût. Mélanger et mettre de côté pour refroidir. Dans un bol, incorporer les oeufs, avec la crème de la crème. Faire le remuer frire dans de la crème et versez-la sur le dessus de la pâte. Porter à broil pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. De servir.

Que pensez-vous de ces recettes, la quiche, l’oignon, de la lumière, que vous avez divisé? Laquelle de ces attiré votre attention, afin de leur donner un essai. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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