dimanche 26 juillet 2020

10 Recettes pour le plum-Pudding Plan

Pour être sur un régime pour perdre du poids  » est synonyme avec la coupe de certains types d’aliments. La nourriture est l’un d’eux, qui tend à mettre l’accent sur le menu de la nutritionniste. Cependant, non seulement les fruits et légumes, vous aurez à faire.

Vous savez qu’il y a quelques recettes de lumière que vous pensez de « régime » qui est parfait pour vous. Dans la recette traditionnelle, vous pouvez prendre une boîte de lait concentré, la crème, et d’autres de calories-en contribuant ingrédients. Avec cela à l’esprit, nous avons séparé les recettes de pouding plus qu’elle ne peut être consommée sans crainte par ceux qui souhaitent se maintenir en forme ou pour perdre du poids. Il y a puddings de différentes saveurs, soit des fruits, du chocolat ou de la vanille. Découvrez les recettes et inspirez-vous!

1. La recette du pudding, le régime du lait

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé, lait en poudre, lait écrémé en poudre,
  • 2-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • ½ Tasse à Thé d’eau bouillante;
  • ½ Tasse de thé est un aliment dans la poussière.
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à café de margarine et une lumière;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 1 cuillère à café rase de fécule de maïs.

La queue

  • 1/2 tasse d’un côté d’une denrée alimentaire;
  • 3 c. à soupe.de l’eau.

Mode de préparation:

Tout d’abord, l’annulation d’une ordonnance de son propre penser. Placer sur le dessus du mélange, et laisser cuire à feu doux pour les caraméliser. Lorsque vous êtes à la baisse et à obtenir une couleur jaune, puis ajouter l’eau, mélanger et porter à ébullition, afin d’obtenir la consistance d’un caramel en faisant attention de ne pas vous brûler. Mettre de côté. Ensuite, préparer la sauce en battant dans un blender avec le lait, l’eau, la margarine, et du sucre pendant environ 5 minutes, ou jusqu’à ce que bien combiné. Puis ajouter tous les autres ingrédients et fouetter de nouveau. Verser sur la façon dont vous caramélisées et de les prendre à cuire dans un four moyen au bain-marie pendant une heure-et-demie. Laisser refroidir et servir.

2. La recette du pudding de régime alimentaire orange

Ingrédients:

  • 12 cuillères à soupe de lait en poudre (lep);
  • 1 cuillère à café de margarine et une lumière;
  • 1/2 de tasse de thé dans l’eau chaude;
  • 8 c. à soupe d’édulcorant et d’une cuisine;
  • 1-tasse-de-thé-jus d’orange;
  • 3 oeufs.

La queue

Voir aussi:
  • 1/2 tasse de nourriture sucrée;
  • 1-tasse-de-thé-à-l’eau.

Mode de préparation:

Prendre le mélange de la poudre de lait, la margarine, l’eau et l’édulcorant. Battre le tout pendant quelques minutes. Ajouter le jus d’orange, les oeufs et les battre légèrement le mélange. Prendre la forme, à placer sur le dessus du mélange, et laisser cuire à feu doux pour les caraméliser. Lorsque vous êtes à la baisse et à obtenir une couleur jaune, puis ajouter l’eau, mélanger et porter à ébullition, afin d’obtenir la consistance d’un caramel en faisant attention de ne pas vous brûler. Verser le mélange dans de la fécule de maïs, et mettre à cuire dans un four moyen au bain-marie. Le temps dépend du four, généralement de 1 heure à 1 heure et demie. La laisser refroidir, la lumière de geler, puis démouler et de le servir le lendemain.

3. La recette pour le dessert plus de chocolat

Ingrédients:

  • 200 ml de lait faible en gras;
  • 2 des oeufs;
  • 1 paquet de pudding, un léger goût de chocolat;
  • 1 cuillère à soupe de fécule de pomme de terre.

La queue

  • 500 ml de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de lait en poudre, une lumière;
  • 1 paquet de pudding, de la saveur du chocolat, de la lumière.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients de la crème dans un blender. Verser dans une forme ronde avec un trou au milieu. Porter à griller pendant environ 20 minutes. Laisser refroidir et desenformar. Mélanger les ingrédients pour la sauce dans un mélangeur, prenez-la dans une casserole sur un feu afin de réduire et épaissir. Laisser refroidir et verser sur le gâteau. Prendre à refroidir jusqu’à ce que vous êtes prêt à servir.

4. La recette pour le dessert plus d’une myrtille

Ingrédients:

  • 12 cuillères à soupe de lait en poudre (lep);
  • 1 cuillère à café de margarine et une lumière;
  • 1/2 de tasse de thé dans l’eau chaude;
  • 8 c. à soupe d’édulcorant et d’une cuisine;
  • 1-tasse-de-thé, le jus de bleuets;
  • 3 oeufs.

La queue

  • 1/2 tasse de nourriture sucrée;
  • 1 tasse à thé d’eau.
  • 1 tasse de bleuets.

Mode de préparation:

Prendre le mélange de la poudre de lait, la margarine, l’eau et l’édulcorant. Battre le tout pendant quelques minutes. Ajouter le jus de myrtille, et les oeufs et battre légèrement le mélange. Verser le mélange dans le pudding, dans un formulaire et de le prendre à cuire dans un four moyen au bain-marie. Le temps dépend du four, généralement de 1 heure à 1 heure et demie. Pendant ce temps, porter les ingrédients pour le glaçage dans une casserole et laissez gagner en cohérence. Retirez la tarte du four. La laisser refroidir, la lumière au congélateur, démouler et servir avec le sirop de myrtille.

5. La recette du pudding de plus de la nourriture

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 1/2 de tasse de nourriture sous forme de flocons;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • 200 ml de lait de coco-de la lumière;
  • 1 tasse de lait en poudre (lep);
  • 1 1/2 tasses de noix de coco, de la lumière;
  • 1 tasse de sucre demerara.

Mode de préparation:

Laissez la nourriture réhydrater dans du lait pendant une couple d’heures. Puis la purée dans un mixeur tous les ingrédients avec de la moitié de tapioca correctement. Verser ce mélange dans un pudding et le prendre à cuire au bain-marie pendant 45 minutes à 1 heure. Garder une trace de votre four de temps en temps. Laisser refroidir et léger pour le froid. Démouler la crème glacée.

6. Recette de pouding au régime citron

Ingrédients:

  • 12 cuillères à soupe de lait en poudre (lep);
  • 1 cuillère à café de margarine et une lumière;
  • 1/2 de tasse de thé dans l’eau chaude;
  • 8 c. à soupe d’édulcorant et d’une cuisine;
  • 1-tasse-de-thé, le jus d’un citron;
  • 3 oeufs.

La queue

  • 1/2 tasse de nourriture sucrée;
  • 1-tasse-de-thé-à-l’eau.

Mode de préparation:

Les placer dans un blender avec le lait en poudre, de la margarine, l’eau et l’édulcorant. Battre le tout pendant quelques minutes. Ajouter le jus de citron, les oeufs et les battre légèrement le mélange. Prendre la forme, à placer sur le dessus du mélange, et laisser cuire à feu doux pour les caraméliser. Lorsque vous êtes à la baisse et à obtenir une couleur jaune, puis ajouter l’eau, mélanger et porter à ébullition, afin d’obtenir la consistance d’un caramel en faisant attention de ne pas vous brûler. Verser le mélange dans de la fécule de maïs, et mettre à cuire dans un four moyen au bain-marie. Le temps dépend du four, généralement de 1 heure à 1 heure et demie. La laisser refroidir, la lumière de geler, puis démouler et de le servir le lendemain.

7. La recette pour le dessert plus d’une framboise

Ingrédients:

  • 12 cuillères à soupe de lait en poudre (lep);
  • 1 cuillère à café de margarine et une lumière;
  • 1/2 de tasse de thé dans l’eau chaude;
  • 8 c. à soupe d’édulcorant et d’une cuisine;
  • 1-tasse-de-thé-framboise congelé;
  • 3 oeufs.

La queue

  • 1/2 tasse de nourriture sucrée;
  • 1 tasse à thé d’eau.
  • 1 tasse de bleuets.

Mode de préparation:

Prendre à votre blender avec de la canneberge, de la poudre de lait, la margarine, l’eau et l’édulcorant. Battre le tout pendant quelques minutes jusqu’à ce que bien combiné. Ajouter les oeufs et battre légèrement le mélange. Verser le mélange dans le pudding, dans un formulaire et de le prendre à cuire dans un four moyen au bain-marie. Le temps dépend du four, généralement de 1 heure à 1 heure et demie. Pendant ce temps, porter les ingrédients pour le glaçage dans une casserole et laissez gagner en cohérence. Retirez la tarte du four. La laisser refroidir, la lumière au congélateur, démouler et servir avec le sirop de bleuets.

8. La recette du pudding, plus de café

Ingrédients:

  • 1 paquet de pouding à la vanille régime;
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche-de la lumière;
  • 1 paquet de pouding au chocolat de régime;
  • 2 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre,
  • 2 cuillères à soupe de café fort.

Mode de préparation:

Préparer le pouding à la vanille selon les instructions sur l’emballage. Ajouter quelques cuillères à soupe de crème fraîche, et mélanger tous les ingrédients ensemble. Le verser dans une tasse et le prendre à geler. Ensuite, préparer le pouding au chocolat selon les instructions, puis ajouter le lait et le café. Verser le mélange sur la crème et la vanille et porter à un gel. De servir.

9. La recette du pudding de plus d’un ananas la tête en bas

Ingrédients:

  • 2 paquets de jell-o de la marque saveur de citron à la lumière;
  • 1 boîte de crème fraîche-de la lumière;
  • 1 verre de lait de coco-de la lumière;
  • 1 ananas, moyen coupé en dés et les cuire environ 15 minutes.
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant et d’une cuisine;
  • 1 recette de lait condensé, une lumière.

Le lait condensé, maison de la lumière

  • 1/4 d’une tasse de thé dans l’eau bouillante;
  • 1-tasse-de-thé, lait en poudre, lait écrémé en poudre,
  • 1 cuillère à café de margarine et une lumière;
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant de nourriture.

Mode de préparation:

Prendre tous les ingrédients dans la boîte de lait concentré dans un mélangeur et mélanger pendant environ 5 minutes. Laisser refroidir afin de gagner en cohérence. Préparer la gélatine selon les instructions sur le paquet et le laisser refroidir. Faire cuire l’ananas avec le haut sur le pot. Mettre de côté. Hydrater la gélatine avec une demi-tasse de l’eau filtrée, et le faire cuire dans le four à micro-ondes pendant environ 20 secondes. Dans un blender, mélanger le lait concentré, la crème épaisse, le lait de coco et de l’ananas la tête en bas au four. Ajouter la gélatine déjà hydraté et de le frapper de nouveau. Placer la moitié de l’ananas cuit sur le fond du moule beurré avec de l’eau, versez-y la fécule de maïs et porter à congeler jusqu’à fermeté. Démouler et servir.

10. La recette du pudding de plus de vanille

Ingrédients:

  • 1 paquet de pouding plus de saveur, l’extrait de vanille;
  • 500 ml de lait faible en gras;
  • 2 des oeufs;
  • 5 sachets d’édulcorant en poudre;
  • saupoudrer de cannelle;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille.

Sirop de fraise:

  • 16 fraises fraîches;
  • 3 sachets d’édulcorant;
  • 1/2 de tasse de thé dans l’eau.

Mode de préparation:

Ajouter le lait, le contenu est prêt, le pudding, et remuer pour bien mélanger. La chaleur pendant environ 2 minutes, retirer, mélanger et remettre sur le feu pendant 2 min. Le laisser refroidir. Dans un blender, ajouter ce mélange à la farine de maïs, les oeufs, l’édulcorant, le sel, la cannelle et l’essence et battre le tout jusqu’à ce que bien combiné. Verser ce boudin dans un moule beurré avec de l’eau. Porter à cuire dans un bain-marie pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à fermeté. Pendant ce temps, préparer la sauce en prenant tous les ingrédients dans un pot et laissez la neige desmancharem et que la sauce épaississe. Verser la sauce sur le pudding et de la lumière pour le froid.

Que pensez-vous de ces recettes que vous pensez du « régime », ils ont divisé? Laquelle de ces attiré votre attention, afin de leur donner un essai. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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