jeudi 23 juillet 2020

10 Recettes de Pastel de la Lumière

Le Pastel-type de salon, c’est une véritable tradition au Brésil, n’est-ce pas? En attendant, vous n’avez même pas besoin de vous dire que c’est le genre de quitute il contient beaucoup de calories, surtout la version avec les garnitures qui sont chargés avec du fromage et des frites. C’est pourquoi, de sorte qu’ils seront, voici une liste de 10 des recettes du pastel léger, avec des notes de crème de remplissage, de naturel et nutritif, riche en fibres et faible en calories, ainsi que les rejets de la masse de la plus légère, et bien sûr des produits de boulangerie, mais le type d’aliment à frire pouvez-vous mettre votre régime alimentaire à risque.

Une bonne option est de laisser reposer la pâte plus croustillante avant d’aller dans le four est de la faire bouillir dans l’eau pendant 7 minutes. Si vous voulez mettre cette technique en pratique, ou si vous souhaitez avoir moins de travail à faire, à mettre directement dans le four. Il est super savoureux! Garder la trace de toutes les recettes dans le pastel de la lumière, et bon appétit!

1. La recette pour le pastel de la lumière, avec du brocoli

Ingrédients:

La masse

  • 1/2 kg de farine de blé;
  • 2 des oeufs;
  • 2 cuillères à soupe d’huile végétale;
  • 2 cuillères à soupe de rhum;
  • 1 cuiller à café de sel;
  • 1-tasse-de-thé-avec de l’eau froide.

Le remplissage

  • 1/2 petit bouquet de brocoli;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • 1 filet d’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • les épices et les assaisonnements au goût.
  • 100 grammes de la ricotta émiettée.

Mode de préparation:

Placez la farine de blé entier est déjà criblé, dans un bol et faire un puits au centre. Ajouter l’oeuf, le shortening et le rhum, et bien pétrir. Vous mettez le sel dans de l’eau froide et mélangez. Ajouter de l’eau dans la pâte progressivement, pétrir à nouveau avec vos mains jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Vous pouvez sovar de le faire. Faire une boule, couvrir la pâte avec un linge humide et laisser reposer pendant 1 heure. Une fois l’heure passée, rouler la pâte sur une table légèrement farinée, à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Découpé à la forme désirée.

Maintenant, préparez la garniture. Faire cuire le brocoli à la vapeur jusqu’à ce que devient « al dente ». Dans un état étonnamment bon. Faire dorer l’ail dans l’huile d’olive. Assaisonnez à votre goût. Ajouter la émietté à la ricotta et mettre de côté. Le remplir, fermer les bords et les placer sur une plaque à pâtisserie, côté-à-côte. Badigeonner avec de l’eau et faire cuire dans un four moyen préchauffé jusqu’à ce qu’une lumière dorée.

Voir aussi:

2. La recette pour le pastel crème légère et à la tomate

Ingrédients:

La masse

  • 1/2 kg de farine de blé;
  • 2 des oeufs;
  • 2 cuillères à soupe d’huile végétale;
  • 2 cuillères à soupe de rhum;
  • 1 cuiller à café de sel;
  • 1-tasse-de-thé-avec de l’eau froide.

Le remplissage

  • 200 grammes de fromage ricotta, hachée;
  • 2 tomates, hachées;
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Placez la farine de blé entier est déjà criblé, dans un bol et faire un puits au centre. Ajouter l’oeuf, le shortening et le rhum, et bien pétrir. Vous mettez le sel dans de l’eau froide et mélangez. Ajouter de l’eau dans la pâte progressivement, pétrir à nouveau avec vos mains jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Vous pouvez sovar de le faire. Faire une boule, couvrir la pâte avec un linge humide et laisser reposer pendant 1 heure. Une fois l’heure passée, rouler la pâte sur une table légèrement farinée, à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Découpé à la forme désirée.

Remplissez-le avec le fromage ricotta, les tomates hachées, et l’origan séché, puis fermez les bords et les placer sur une plaque à pâtisserie, côté-à-côte. Badigeonner avec de l’eau et faire cuire dans un four moyen préchauffé jusqu’à ce qu’une lumière dorée.

3. La recette pour le pastel lumière de courgettes

Ingrédients:

La masse

  • 200 g de farine tout usage;
  • 200 g de fromage cottage;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 1 jaune d’œuf;
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • 1 courgette coupé en petits cubes;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • 2 cuillères à soupe de fromage cottage;
  • sel, au goût.
  • les épices et les assaisonnements à votre propre goût.

Mode de préparation:

Placez la farine, le fromage à la crème, la levure, le jaune d’œuf et le sel dans un bol et mélanger tous les ingrédients ensemble avec vos mains jusqu’à ce qu’elle forme une masse homogène. Un transfert de masse à une surface lisse, légèrement farinée, puis ouvrez-la avec un rouleau à pâtisserie la pâte jusqu’à une épaisseur très fine. Avec un emporte-pièce ou un verre, découper des cercles de la pâte.

Prendre les courgettes à cuire avec l’ail dans une poêle, assaisonner au goût avec le sel, le poivre, etc. Laisser refroidir, entre dans le chalet. Remplir la pâte et fermez-le. Badigeonner les tartes de l’eau, et faire cuire au milieu du four préchauffé pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. De servir.

4. La recette pour le pastel lumière aubergine

Ingrédients:

La masse

  • 1/2 kg de farine de blé;
  • 2 des oeufs;
  • 2 cuillères à soupe d’huile végétale;
  • 2 cuillères à soupe de rhum;
  • 1 cuiller à café de sel;
  • 1-tasse-de-thé-avec de l’eau froide.

Le remplissage

  • 1 aubergine, haché;
  • 2 c. à soupe. poivron vert, haché;
  • 150 grammes de muçarela lumière piqûres;
  • sel, au goût.
  • les épices et les assaisonnements à votre propre goût.

Mode de préparation:

Placez la farine de blé entier est déjà criblé, dans un bol et faire un puits au centre. Ajouter l’oeuf, le shortening et le rhum, et bien pétrir. Vous mettez le sel dans de l’eau froide et mélangez. Ajouter de l’eau dans la pâte progressivement, pétrir à nouveau avec vos mains jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Vous pouvez sovar de le faire. Faire une boule, couvrir la pâte avec un linge humide et laisser reposer pendant 1 heure. Une fois l’heure passée, rouler la pâte sur une table légèrement farinée, à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Découpé à la forme désirée.

Couper les aubergines, les rincer et les couper en dés, les mettre dans une poêle avec de l’huile d’olive et laisser cuire. Ajouter les poivrons, assaisonner avec le sel et le poivre au goût. Remplir les pâtisseries, insérer une portion de fromage et fermer les bords et les placer sur une plaque à pâtisserie, côté-à-côte. Badigeonner avec de l’eau et faire cuire dans un four moyen préchauffé jusqu’à ce qu’une lumière dorée.

5. La recette pour le pastel de la lumière, avec des émincés de poulet

Ingrédients:

La masse

  • 200 g de farine tout usage;
  • 200 g de fromage cottage;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 1 jaune d’œuf;
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • 300 grammes de poulet, émincé et assaisonné;
  • 2 cuillères à soupe de maïs
  • 2 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière.

Mode de préparation:

Dans un bol, mélanger la farine, le saindoux, la levure, le jaune d’œuf et le sel, et mélanger tous les ingrédients ensemble avec vos mains jusqu’à ce qu’elle forme une masse homogène. Un transfert de masse à une surface lisse, légèrement farinée, puis ouvrez-la avec un rouleau à pâtisserie la pâte jusqu’à une épaisseur très fine. Avec un emporte-pièce ou un verre, découper des cercles de la pâte. Maintenant pour préparer la garniture,

Avec le poulet déjà cuit, assaisonné et râpé, ajouter le maïs et le fromage. Mettre cette farce dans chacune des pâtisseries, puis fermez-le soigneusement les bords. Saupoudrer les tartelettes avec de l’eau, et faire cuire au milieu du four préchauffé pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. De servir.

6. La recette pour le pastel de la lumière, avec la poitrine de la dinde

Ingrédients:

La masse

  • 1/2 kg de farine de blé;
  • 2 des oeufs;
  • 2 cuillères à soupe d’huile végétale;
  • 2 cuillères à soupe de rhum;
  • 1 cuiller à café de sel;
  • 1-tasse-de-thé-avec de l’eau froide.

Le remplissage

  • 150 g de poitrine de dinde;
  • 100 grammes de muçarela de la lumière;
  • 2 tomates, hachées;
  • 4 cuillères à soupe de sucre.

Mode de préparation:

Placez la farine de blé entier est déjà criblé, dans un bol et faire un puits au centre. Ajouter l’oeuf, le shortening et le rhum, et bien pétrir. Vous mettez le sel dans de l’eau froide et mélangez. Ajouter de l’eau dans la pâte progressivement, pétrir à nouveau avec vos mains jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Vous pouvez sovar de le faire. Faire une boule, couvrir la pâte avec un linge humide et laisser reposer pendant 1 heure. Une fois l’heure passée, rouler la pâte sur une table légèrement farinée, à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Découpé à la forme désirée.

Trancher les poitrines de dinde et muçarela au royaume-uni, fines. Puis ajouter les tomates coupées et les petits pois. Saupoudrer avec l’origan et un peu d’huile d’olive. Le remplir, fermer les bords et les placer sur une plaque à pâtisserie, côté-à-côte. Badigeonner avec de l’eau et faire cuire dans un four moyen préchauffé jusqu’à ce qu’une lumière dorée.

7. La recette pour le pastel lumière de thon

Ingrédients:

La masse

  • 200 g de farine tout usage;
  • 200 g de fromage cottage;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 1 jaune d’œuf;
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • 1 tasse de thon, la lumière, les égoutter;
  • 200 g de fromage de brie;
  • d’origan séché au goût.
  • d’autres herbes et épices.

Mode de préparation:

Dans un bol, mélanger la farine, le saindoux, la levure, le jaune d’œuf et le sel, et mélanger tous les ingrédients ensemble avec vos mains jusqu’à ce qu’elle forme une masse homogène. Un transfert de masse à une surface lisse, légèrement farinée, puis ouvrez-la avec un rouleau à pâtisserie la pâte jusqu’à une épaisseur très fine. Avec un emporte-pièce ou un verre, découper des cercles de la pâte. Maintenant, préparez la garniture.

Farcir les pâtes avec du thon, fromage, brie, et de la saison. Près des bords de chaque gâteau. Saupoudrer les tartelettes avec de l’eau, et faire cuire au milieu du four préchauffé pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. De servir.

8. La recette pour le pastel lumière fromage

Ingrédients:

La masse

  • 1/2 kg de farine de blé;
  • 2 des oeufs;
  • 2 cuillères à soupe d’huile végétale;
  • 2 cuillères à soupe de rhum;
  • 1 cuiller à café de sel;
  • 1-tasse-de-thé-avec de l’eau froide.

Le remplissage

  • 300 grammes de fromage, de la mozzarela coupe;
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Placez la farine de blé entier est déjà criblé, dans un bol et faire un puits au centre. Ajouter l’oeuf, le shortening et le rhum, et bien pétrir. Vous mettez le sel dans de l’eau froide et mélangez. Ajouter de l’eau dans la pâte progressivement, pétrir à nouveau avec vos mains jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Vous pouvez sovar de le faire. Faire une boule, couvrir la pâte avec un linge humide et laisser reposer pendant 1 heure. Une fois l’heure passée, rouler la pâte sur une table légèrement farinée, à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Découpé à la forme désirée. Maintenant, préparez la garniture.

Remplir avec du fromage, mozzarela, de l’origan, et fermer doucement les yeux. Disposez-les sur une plaque de cuisson, en laissant 1 pouce d’espace entre eux. Badigeonner avec de l’eau et faire cuire dans un four moyen préchauffé jusqu’à ce qu’une lumière dorée.

9. La recette pour le pastel lumière de bébé épinards

Ingrédients:

La masse

  • 200 g de farine tout usage;
  • 200 g de fromage cottage;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 1 jaune d’œuf;
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • 1 tasse d’épinards;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • le fil de l’huile.
  • 100 gr. de la ricotta, fromage, émincé;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Dans un autre bol, mettre la farine, le saindoux, la levure, le jaune d’œuf et le sel, et mélanger tous les ingrédients ensemble avec vos mains jusqu’à ce qu’elle forme une masse homogène. Un transfert de masse à une surface lisse, légèrement farinée, puis ouvrez-la avec un rouleau à pâtisserie la pâte jusqu’à une épaisseur très fine. Avec un emporte-pièce ou un verre, découper des cercles de la pâte.

Préparer la garniture en plaçant le bébé épinards pour les faire revenir avec l’oignon et l’ail dans une poêle avec l’huile d’olive, assaisonner avec le sel et le poivre et mettre de côté. Remplir chacun des pastel avec les épinards, la place de la ricotta et de la fermer. Saupoudrer les tartelettes avec de l’eau, et faire cuire au milieu du four préchauffé pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. De servir.

10. La recette pour le pastel, la lumière, le plein

Ingrédients:

La masse

  • 1/2 lb de farine de blé entier;
  • 2 des oeufs;
  • 2 cuillères à soupe d’huile végétale;
  • 2 cuillères à soupe de rhum;
  • 1 cuiller à café de sel;
  • 1-tasse-de-thé-avec de l’eau froide.

Le remplissage

  • Ce que vous avez dans le réfrigérateur, à condition qu’il soit la lumière.

Mode de préparation:

Placez la farine de blé entier est déjà criblé, dans un bol et faire un puits au centre. Ajouter l’oeuf, le shortening et le rhum, et bien pétrir. Vous mettez le sel dans de l’eau froide et mélangez. Ajouter de l’eau dans la pâte progressivement, pétrir à nouveau avec vos mains jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Vous pouvez sovar de le faire. Faire une boule, couvrir la pâte avec un linge humide et laisser reposer pendant 1 heure. Une fois l’heure passée, rouler la pâte sur une table légèrement farinée, à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Découpé à la forme désirée. Le remplir, fermer les bords et les placer sur une plaque à pâtisserie, côté-à-côte. Badigeonner avec de l’eau et faire cuire dans un four moyen préchauffé jusqu’à ce qu’une lumière dorée.

Que pensez-vous de ces recettes dans le pastel de la lumière qui est séparé de ce qui précède? Lequel d’entre eux est plus éveillé son désir? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

(1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)



Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes de Pastel de la Lumière

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire