mardi 28 juillet 2020

10 Recettes pour le Pain de blé entier Végétalien

Les végétaliens doivent constamment adapter les recettes pour les différents plats sur le consommateur, comme beaucoup de recettes, comme le pain, vous pouvez prendre les oeufs, le lait, et d’autres sous-produits d’origine animale.

Pour rendre la vie plus facile pour ceux qui suivent ce type de régime, nous avons compilé une liste des 10 variantes de recettes de pain de blé entier végétalien, pour la fourniture de grandes quantités de fibres dans le corps. Il y a des recettes pour le pain, farci italien, sous la forme de pommes de terre, les chinois, et d’autres changements dans son corps.

Même s’ils sont végétaliens recettes, l’une des personnes qui sont à la recherche d’une alimentation plus saine et équilibrée, ils peuvent manger. Check it out ci-dessous et ensuite de le préparer à la maison. Bonne chance!

1. Une recette pour le pain de blé entier végétalien

Ingrédients:

  • 2 tasses d’eau chaude;
  • 1 ½ c. à thé de levure, sec;
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre, demerara;
  • 3 ½ tasses de farine de blé entier;
  • 1 et ¼ de c. à café de sel.

Mode de préparation:

Commencer par mélanger tous les ingrédients liquides dans un bol, puis ajouter la levure et le sucre, remuer et laisser reposer pendant environ 10 minutes. Puis, dans un autre bol à mélanger pour incorporer tous les autres ingrédients secs. Ajouter le mélange liquide à la farine et mélanger vigoureusement pendant 1 minute. Placez la pâte dans un sac en plastique et laissez reposer pendant 1 heure, ou jusqu’à ce que doublé de taille. Mélanger à nouveau la pâte et la laisser pendant 1 heure. Après ce temps, le moule de la pâte à la forme souhaitée, et laisser reposer dans le sac pour les 40 prochaines minutes. Placer la pâte sur la plaque à pâtisserie graissée. Pré-chauffer le four à feu moyen-élevé. Cuire au four jusqu’à ce que doré, environ 1 heure. Avant desenformar attendez qu’il refroidisse un peu.

2. Une recette de blé entier végétalien du temps

Ingrédients:

  • 2 tasses de farine de blé entier;
  • 1 tasse d’eau chaude;
  • 1/4 de tasse d’huile de canola;
  • 1 sachet de levure;
  • 1/2 cuillère à soupe de sucre et la noix de coco;
  • 1/2 cuillère à soupe de sel.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Fouetter tous les ingrédients dans le liquidificar en plaçant d’abord dans le liquide, la moitié de la farine et la levure. Bien battre, puis ajouter le reste de farine et continuer de battre. La pâte est un peu liquide, ce qui est normal. Placez la pâte dans une forme de pain ou un moule à cake préalablement graissé et fariné. Laissez la pâte reposer dans un endroit chaud pendant 20 minutes à couvert avec un chiffon humide, propre et sec. Cuire au four pendant 30 minutes dans un four moyen, ou jusqu’à coloration dorée. Servir desenformado et émincés.

3. Une recette de blé entier végétalien gel à partir de la graine de lin

Ingrédients:

  • 500 grammes de farine de blé entier;
  • 1 enveloppe de levure sèche;
  • ½ C. à thé de sucre granulé, demerara;
  • 1 cuillère à café de sel de mer;
  • 1 et ¼ de tasse de thé dans l’eau chaude;
  • ¼ De Tasse-de-thé, l’huile d’olive;
  • 2 cuillères à soupe de gel à partir de la graine de lin;
  • 4 cuillères à soupe de flocons d’avoine.

Mode de préparation:

Dans un bol, mettre le sucre, le sel et la moitié de la farine et la levure, remuer et laisser reposer pendant environ 15 minutes. Après ce temps, ajouter de l’eau, de l’huile, du gel et de l’, les graines de lin, l’avoine, et ajouter le reste de farine de blé entier. Bien mélanger jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Couvrir avec une serviette propre et sec, et de la laisser dans le four pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume. Pétrir la pâte et placez-les sur une plaque allant au four préalablement graissé avec de l’huile d’olive. La lumière de torréfaction moyenne jusqu’à ce que brun doré. Servir!

4. Une recette de blé entier, les céréales végétaliennes

Ingrédients:

  • 2 tasses de farine de seigle;
  • 1/2 tasse de farine de blé entier;
  • 1/2 tasse d’eau.
  • 6 cuillères à soupe de sucre brun;
  • 30 grammes de levure fraîche;
  • 4 cuillères à soupe d’huile végétale.

Mode de préparation:

Dissoudre la levure et les 2 cuillères à soupe de sucre brun dans l’eau chaude, laissez fermenter pendant 30 minutes. Incorporer la farine de seigle et de farine de blé entier avec le reste du sucre, puis ajouter l’huile et la levure, réserver. Bien pétrir la pâte jusqu’à ce qu’il devienne lisse. Laisser reposer jusqu’à ce qu’elle double de volume. Verser dans un moule légèrement graissé et fariné, et cuire dans un four moyen pendant 30 à 35 minutes. Attendre pour refroidir, démouler et servir!

5. Une recette pour le pain de blé entier végétalien italien

Ingrédients:

  • 1 tasse d’eau.
  • 5 cuillères à soupe d’huile végétale;
  • 3 tasses de farine de blé entier;
  • 2 cuillères à soupe de sel;
  • 50 grammes de levure fraîche.

Mode de préparation:

Dans un récipient séparé, mélanger la levure avec l’eau, ajouter l’huile et mélanger au fouet. Incorporer la farine de blé entier et le sel au goût. Bien pétrir la pâte pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à consistance lisse. Moule de la pâte dans la forme ronde de l’italien pain et laisser lever pendant environ 1 heure. Badigeonner la pâte avec l’eau. Faire des incisions sur le dessus de la pâte avec la pointe d’un couteau.

Pré-chauffer le four. Pour placer une commande avec l’eau dans la partie inférieure du four, au-dessus du trou où la flamme est allumée, pour aider à former une coque croustillante de pain et de déplacer le pain à cuire à four moyen pendant environ 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. De servir.

6. Une recette pour le pain de blé entier, de sorte que végétalien

Ingrédients:

  • 1 1/2 tasses de farine de blé entier;
  • 2 cuillères à soupe de graines de lin;
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame, grillées;
  • 2 c. à soupe de farine d’avoine;
  • 1 cuillère à soupe de sucre brun;
  • 4 cuillères à soupe de farine de seigle;
  • 2 cuillères à soupe de farine des graines de tournesol;
  • 2 tasses de l’amérique du chauffe-eau;
  • 15 grammes de levure;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 6 cuillères à soupe d’huile végétale.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients liquides dans un autre bol, puis incorporer la levure, le sucre, le sel, les graines et la farine. Mettre la levure en dernier, et bien mélanger, incorporer le mélange. Enduire légèrement un bol avec de l’huile végétale et verser le mélange. Saupoudrer le rôti de sésame sur le dessus de cela. Laissez reposer dans le four jusqu’à ce qu’elle double de volume. Cuire au four pendant environ 30 à 40 minutes à four moyen. Couper le pain en tranches et servir.

7. Une recette de blé entier végétalien farce

Ingrédients:

La masse

  • 1 1/2 tasses de farine tout usage;
  • 1 tasse de farine de blé entier;
  • 1/2 tasse d’eau chaude;
  • 15 g de levure;
  • 6 cuillères à soupe de l’huile végétale;
  • 1 pincée de sel;
  • 1 cuillère à soupe de sucre.

Le remplissage

  • 1/2 botte d’épinards, hachés;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile végétale;
  • 2 tomates mûres;
  • 100 grammes de champignons;
  • olives vertes, hachées;
  • 1 oignon moyen, haché;
  • 1 pincée de zathar;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Mode de préparation:

Commencez avec de la pâte: mélanger la levure avec une pincée de sel et une cuillère à café de sucre. Puis ajouter l’eau tiède et laisser reposer pendant environ 30 minutes. Ensuite, ajouter de l’huile et de la farine, pétrir la pâte, en ajoutant plus de farine si nécessaire. Laisser lever jusqu’à ce qu’elle double de volume.

Pour Préparer la garniture: faire chauffer à feu moyen, faire sauter les épinards hachés dans l’huile d’olive avec un peu d’oignon, assaisonner avec le sel et zathar. Laisser refroidir, ajouter les olives, puis le reste des oignons, des tomates et des champignons, et remuer pour bien mélanger, et mettre de côté. Diviser la pâte en 4 morceaux, rouler la pâte à déployer, à remplir, rouler dans le format d’une baguette, laisser lever. Placer dans un plat graissé et cuire au four à feu moyen jusqu’à coloration dorée.

8. Recettes de pain, de chinois, un végétalien

Ingrédients:

La masse

  • 250 ml d’eau tiède;
  • 3 cuillères à soupe d’huile de sésame;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 cuillère à soupe de sucre;
  • 1 tasse de farine tout usage;
  • 1 tasse de farine de blé entier;
  • 1 enveloppe de levure pour le pain.
  • 1 cuillère à café de levure chimique.

Le remplissage

  • 1 tasse de protéines texturées de soja;
  • 2 tasses de chou, haché finement;
  • 1 c. à soupe de gingembre râpé;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 1 pincée de poivre noir en poudre;
  • 1 cuillère à soupe de sauce chili;
  • 1 cuillère à soupe d’huile de sésame;
  • oignons verts hachés au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Commencer avec la garniture: chauffer à feu moyen, faire revenir l’ail jusqu’à ce que brun doré. Ajouter le chou et le reste de l’assaisonnement et laisser cuire jusqu’à l’excès d’eau s’évapore. Incorporer la protéine de soja haché et faites revenir en remuant pendant encore quelques minutes. Mettre de côté. Puis préparer la pâte en mélangeant une pincée de sel et une cuillère à café de sucre dans un bol. Puis ajouter la levure et l’eau tiède, bien mélanger et laisser reposer.

Après la fermentation est terminée, ajouter la farine, la poudre à pâte, de la chimie, de l’huile, et bien pétrir en ajoutant plus de farine jusqu’à ce qu’il commence à perdre de la main. Faire un cylindre avec la pâte et la découper en morceaux ronds de taille égale. Ouvrir avec un rouleau à pâtisserie, un petit disque, remplir avec le mélange, et réservé, à proximité de masse et formant des plis avec ses doigts.

Couvrir avec un linge propre et sec et laisser lever pendant 20 minutes. Porter à griller dans un plat graissé pendant 15 minutes dans un four moyen. Servir avec de la sauce de soja.

9. Une recette de blé entier végétalienne de lin et de chia

Ingrédients:

  • 2 cuillères à café de mise à la terre les graines de lin;
  • 2 cuillère à soupe de chia;
  • 2 tasses d’eau.
  • 1 1/2 tasse de farine blanche;
  • 1 1/2 tasse de farine de blé entier;
  • 1 tasse de son de blé;
  • 2 cuillères à café de sel;
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’,
  • 1 cuillère à café de levure.

Mode de préparation:

Place la de lin et de chia dans un bocal avec un couvercle, et de les hydrater avec des verres d’eau. Le congé est réservé pour au moins 4 heures, jusqu’à ce que vous trouver que l’eau a acquis la consistance est similaire à celle des blancs d’œufs. Versez les graines de lin, de hydraté dans un autre bol, ajouter le sel, le poivre et le sucre. Ajouter à la semoule de blé, puis la farine blanche, qui est plein, puis ajouter la levure sur le dessus de la farine. Mélanger jusqu’à ce que bien combiné. Verser la pâte dans le moule préalablement graissé et fariné. Laissez reposer pendant 2 heures et de le prendre à cuire dans le four à basse pendant environ 40 minutes. De servir.

10. Une recette de blé entier végétalien de pommes de terre

Ingrédients:

  • 3 tasses de thé, les pommes de terre, de l’anglais;
  • 1 comprimé de levure de boulanger, fraîche;
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre, demerara;
  • 120 ml d’eau tiède;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 60 ml d’huile végétale;
  • 4 1/2-tasse-de-thé)de farine de blé entier;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 cuillère à soupe de sauce de soja;
  • graines de sésame blanc, au goût.

Mode de préparation:

Dans une casserole avec de l’eau bouillante et une pincée de sel, et cuire les pommes de terre, pelées et coupées en petits cubes jusqu’à ce qu’ils soient bien bruns. Égoutter l’eau et les écraser eh bien, alors qu’il est encore chaud, comme pure. Mettre de côté. Dans un bol, placer sur la gauche de la levure, le sucre, et mélanger jusqu’à ce que le mélange devienne un corps de l’eau. Ajouter l’eau chaude, le sel, l’huile et la purée de pommes de terre. Mélanger puis ajouter la farine petit à petit, jusqu’à ce qu’il devient une masse homogène, et que desgrude de ses mains avec facilité. Diviser la pâte en 8 portions, façonner les pains, et les placer dans un plat allant au four préalablement graissé et fariné. Pré-chauffer le four à 240ºC. Badigeonner d’un mélange d’huile d’olive et la sauce de soja sur les rouleaux et les saupoudrer avec les graines de sésame. Cuire au four pendant une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. De servir.

Que pensez-vous de ces recettes de pain de grains entiers végétalien il boulonnés? Lequel d’entre eux est plus éveillé son attention, de le faire en interne? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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