lundi 27 juillet 2020

10 Recettes pour le plum-Pudding, un peu de

Le pouding au pain est la recette, très appréciée dans le monde entier, comme c’est un dessert de la lumière avec une texture douce qui, traditionnellement, est livré avec une sauce caramel ou de fruits frais. C’est une recette est un peu complexe, pour être construits, il doit être cuit dans un bain d’eau, une méthode dans laquelle il vous met dans la façon de penser d’une manière différente de la plupart avec de l’eau. Il se peut que de l’eau pour aller sur l’évaporation, et vous devez être à l’affût pour rajouter de l’eau dans le four, le gâteau ne brûle pas.

Il peut être un défi de frapper la tache et configurer lorsque vous êtes prêt à aller, une fois que chacun des four-cela peut prendre un autre laps de temps, mais pour ce faire, vous devez passer le test de la baguette, et de savoir quand la crème est ferme, il sera probablement un autre.

La recette du pudding de pain, même si il semble très difficile, et peut être faite par n’importe qui, il suffit de suivre l’étape-par-étape, et de prêter attention à chaque étape de la manière. Pour ceux qui veulent profiter de ce délicieux, mais il ne peut pas sortir de votre alimentation, voici quelques recettes pour le plum-pudding lumière de fruits et / ou de lait, avec moins de calories pour vous de esbaldar!

1. Recette de pouding au, une lumière orange

Ingrédients:

  • À 350 ml de jus d’une orange
  • le zeste râpé de 1 orange
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille;
  • 3 oeufs
  • 14 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre;
  • 1 tasse de sucre en pouvoir sucrant.

La queue

  • 4 cuillères à soupe de l’alimentation;
  • 4 cuillères à soupe d’eau bouillante.

Mode de préparation:

Pour Préparer la base pour la sauce en ajoutant de l’édulcorant et de la nourriture sous la forme d’un boudin. Placer le formulaire dans le centre de la flamme sur la cuisinière à feu doux et laissez le sucre fondre. Quand il est fondu, ajoutez l’eau chaude, et laisser finir de fusion. Mettre de côté.

De penser que vous pouvez simplement battre tous les ingrédients dans un mélangeur pendant environ 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient incorporés dans, et à ajouter à la partie supérieure du formulaire. Porter à cuire dans un bain d’eau à une température moyenne de pré-chauffé à signer (il peut être de 30 minutes à 1 heure selon votre four). Attendre pour refroidir, réfrigérer pendant 1 heure, démouler, et servir.

Voir aussi:

2. Recette de pouding au, une lumière de la chaux

Ingrédients:

  • À 350 ml de jus de citron;
  • le zeste râpé de 1 citron;
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille;
  • 3 oeufs
  • 14 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre;
  • 1 tasse de sucre en pouvoir sucrant.

La queue

  • 4 cuillères à soupe de l’alimentation;
  • 4 cuillères à soupe d’eau bouillante.

Mode de préparation:

Pour Préparer la base pour la sauce en ajoutant de l’édulcorant et de la nourriture sous la forme d’un boudin. Placer le formulaire dans le centre de la flamme sur la cuisinière à feu doux et laissez le sucre fondre. Quand il est fondu, ajoutez l’eau chaude, et laisser finir de fusion. Mettre de côté.

De penser que vous pouvez simplement battre tous les ingrédients dans un mélangeur pendant environ 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient incorporés dans, et à ajouter à la partie supérieure du formulaire. Porter à cuire dans un bain d’eau à une température moyenne de pré-chauffé à signer (il peut être de 30 minutes à 1 heure selon votre four). Attendre pour refroidir, réfrigérer pendant 1 heure, démouler, et servir.

3. La recette pour le dessert, une lumière, fraise

Ingrédients:

  • À 350 ml de jus de fraises;
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille;
  • 3 oeufs
  • 14 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre;
  • 1 tasse de sucre en pouvoir sucrant.

La queue

  • 4 cuillères à soupe de l’alimentation;
  • 4 cuillères à soupe d’eau bouillante.

Mode de préparation:

Pour Préparer la base pour la sauce en ajoutant de l’édulcorant et de la nourriture sous la forme d’un boudin. Placer le formulaire dans le centre de la flamme sur la cuisinière à feu doux et laissez le sucre fondre. Quand il est fondu, ajoutez l’eau chaude, et laisser finir de fusion. Mettre de côté.

De penser que vous pouvez simplement battre tous les ingrédients dans un mélangeur pendant environ 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient incorporés dans, et à ajouter à la partie supérieure du formulaire. Porter à cuire dans un bain d’eau à une température moyenne de pré-chauffé à signer (il peut être de 30 minutes à 1 heure selon votre four). Attendre pour refroidir, réfrigérer pendant 1 heure, démouler, et servir.

4. Recette de pouding au, un peu d’ananas la tête en bas

Ingrédients:

  • À 350 ml de jus de citron;
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille;
  • 3 oeufs
  • 14 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre;
  • 1 tasse de sucre en pouvoir sucrant.

La queue

  • 4 cuillères à soupe de l’alimentation;
  • 4 cuillères à soupe d’eau bouillante.

Mode de préparation:

Pour Préparer la base pour la sauce en ajoutant de l’édulcorant et de la nourriture sous la forme d’un boudin. Placer le formulaire dans le centre de la flamme sur la cuisinière à feu doux et laissez le sucre fondre. Quand il est fondu, ajoutez l’eau chaude, et laisser finir de fusion. Mettre de côté.

De penser que vous pouvez simplement battre tous les ingrédients dans un mélangeur pendant environ 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient incorporés dans, et à ajouter à la partie supérieure du formulaire. Porter à cuire dans un bain d’eau à une température moyenne de pré-chauffé à signer (il peut être de 30 minutes à 1 heure selon votre four). Attendre pour refroidir, réfrigérer pendant 1 heure, démouler, et servir.

5. Pudding recette, un peu de passion

Ingrédients:

  • À 350 ml de jus de fruit;
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille;
  • 3 oeufs
  • 14 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre;
  • 1 tasse de sucre en pouvoir sucrant.

La queue

  • 4 cuillères à soupe de l’alimentation;
  • 4 cuillères à soupe d’eau bouillante.

Mode de préparation:

Pour Préparer la base pour la sauce en ajoutant de l’édulcorant et de la nourriture sous la forme d’un boudin. Placer le formulaire dans le centre de la flamme sur la cuisinière à feu doux et laissez le sucre fondre. Quand il est fondu, ajoutez l’eau chaude, et laisser finir de fusion. Mettre de côté.

De penser que vous pouvez simplement battre tous les ingrédients dans un mélangeur pendant environ 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient incorporés dans, et à ajouter à la partie supérieure du formulaire. Porter à cuire dans un bain d’eau à une température moyenne de pré-chauffé à signer (il peut être de 30 minutes à 1 heure selon votre four). Attendre pour refroidir, réfrigérer pendant 1 heure, démouler, et servir.

6. La recette du pudding à la lumière de certains de la

Ingrédients:

  • À 350 ml de jus de poires;
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille;
  • 3 oeufs
  • 14 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre;
  • 1 tasse de sucre en pouvoir sucrant.

La queue

  • 4 cuillères à soupe de l’alimentation;
  • 4 cuillères à soupe d’eau bouillante.

Mode de préparation:

Pour Préparer la base pour la sauce en ajoutant de l’édulcorant et de la nourriture sous la forme d’un boudin. Placer le formulaire dans le centre de la flamme sur la cuisinière à feu doux et laissez le sucre fondre. Quand il est fondu, ajoutez l’eau chaude, et laisser finir de fusion. Mettre de côté.

De penser que vous pouvez simplement battre tous les ingrédients dans un mélangeur pendant environ 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient incorporés dans, et à ajouter à la partie supérieure du formulaire. Porter à cuire dans un bain d’eau à une température moyenne de pré-chauffé à signer (il peut être de 30 minutes à 1 heure selon votre four). Attendre pour refroidir, réfrigérer pendant 1 heure, démouler, et servir.

7. Pudding recette, un peu de fruits rouges

Ingrédients:

  • À 350 ml de jus de baies;
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille;
  • 3 oeufs
  • 14 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre;
  • 1 tasse de sucre en pouvoir sucrant.

La queue

  • 4 cuillères à soupe de l’alimentation;
  • 4 cuillères à soupe d’eau bouillante.

Mode de préparation:

Pour Préparer la base pour la sauce en ajoutant de l’édulcorant et de la nourriture sous la forme d’un boudin. Placer le formulaire dans le centre de la flamme sur la cuisinière à feu doux et laissez le sucre fondre. Quand il est fondu, ajoutez l’eau chaude, et laisser finir de fusion. Mettre de côté.

De penser que vous pouvez simplement battre tous les ingrédients dans un mélangeur pendant environ 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient incorporés dans, et à ajouter à la partie supérieure du formulaire. Porter à cuire dans un bain d’eau à une température moyenne de pré-chauffé à signer (il peut être de 30 minutes à 1 heure selon votre four). Attendre pour refroidir, réfrigérer pendant 1 heure, démouler, et servir.

8. Pudding recette, un peu de la manche

Ingrédients:

  • À 350 ml de jus de la manche;
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille;
  • 3 oeufs
  • 14 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre;
  • 1 tasse de sucre en pouvoir sucrant.

La queue

  • 4 cuillères à soupe de l’alimentation;
  • 4 cuillères à soupe d’eau bouillante.

Mode de préparation:

Pour Préparer la base pour la sauce en ajoutant de l’édulcorant et de la nourriture sous la forme d’un boudin. Placer le formulaire dans le centre de la flamme sur la cuisinière à feu doux et laissez le sucre fondre. Quand il est fondu, ajoutez l’eau chaude, et laisser finir de fusion. Mettre de côté.

De penser que vous pouvez simplement battre tous les ingrédients dans un mélangeur pendant environ 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient incorporés dans, et à ajouter à la partie supérieure du formulaire. Porter à cuire dans un bain d’eau à une température moyenne de pré-chauffé à signer (il peut être de 30 minutes à 1 heure selon votre four). Attendre pour refroidir, réfrigérer pendant 1 heure, démouler, et servir.

9. Pudding recette, un peu de la nourriture

Ingrédients:

  • 2/3 d’une tasse de thé et le manioc (tapioca);
  • 1-tasse-de-thé, lait en poudre, lait écrémé en poudre,
  • 2-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 200 ml de lait de coco-de la lumière;
  • 3 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de l’alimentation;
  • 1/2 sachet de noix de coco râpée et de sucre;
  • 1 petite pincée de sel.

La queue

  • 4 cuillères à soupe de l’alimentation;
  • 4 cuillères à soupe d’eau bouillante.

Mode de préparation:

Pour Préparer la base pour la sauce en ajoutant de l’édulcorant et de la nourriture sous la forme d’un boudin. Placer le formulaire dans le centre de la flamme sur la cuisinière à feu doux et laissez le sucre fondre. Quand il est fondu, ajoutez l’eau chaude, et laisser finir de fusion. Mettre de côté.

Penser, c’est le tapioca dans le lait pendant environ 15 minutes. Battre les blancs d’œuf en neige et l’incorporer à votre alimentation après correctement. Mélanger les ingrédients dans un mélangeur pendant environ 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils sont incorporés. Joindre les deux mélanges et verser sur le dessus de l’écran. Porter à cuire dans un bain d’eau à une température moyenne de pré-chauffé à signer (il peut être de 30 minutes à 1 heure selon votre four). Attendre pour refroidir, réfrigérer pendant 1 heure, démouler, et servir.

10. Recette de pouding au, une lumière dans le lait

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé, lait en poudre, lait écrémé en poudre,
  • 2-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • ½ Tasse à Thé d’eau bouillante;
  • 1 désert cuillère de faible profondeur, de l’amidon de maïs.
  • 1 cuillère à café de margarine et une lumière;
  • 4 oeufs
  • ½ Tasse de thé est un aliment dans la poussière.
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille.

La queue

  • 4 cuillères à soupe de l’alimentation;
  • 4 cuillères à soupe d’eau bouillante.

Mode de préparation:

Pour Préparer la base pour la sauce en ajoutant de l’édulcorant et de la nourriture sous la forme d’un boudin. Placer le formulaire dans le centre de la flamme sur la cuisinière à feu doux et laissez le sucre fondre. Quand il est fondu, ajoutez l’eau chaude, et laisser finir de fusion. Mettre de côté.

De penser que vous pouvez simplement battre tous les ingrédients dans un mélangeur pendant environ 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient incorporés dans, et à ajouter à la partie supérieure du formulaire. Porter à cuire dans un bain d’eau à une température moyenne de pré-chauffé à signer (il peut être de 30 minutes à 1 heure selon votre four). Attendre pour refroidir, réfrigérer pendant 1 heure, démouler, et servir.

Que pensez-vous de ces recettes, le pudding de pain, un peu? Vous croyez que je voudrais avoir le traditionnel? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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