lundi 27 juillet 2020

10 Recettes pour le Pudding de Chia est un Végétalien

Etre végétalien n’a rien à voir avec ma vie, et avec le changement de mode de vie et des habitudes alimentaires. Vous aurez également besoin d’avoir plus de créativité et d’ingéniosité pour faire des substitutions pour les ingrédients, de réinventer des plats à base de produits d’origine animale, et de le remplacer avec un légume.

L’objectif principal est de maintenir la texture et le goût aussi près que possible à la recette d’origine, mais avec l’alimentation végétalienne, et consciente. Le pudding de chia est un végétalien, en est un exemple, car il n’utilise pas d’ingrédients d’origine animale, tels que le yogourt, la crème sure, et de même, c’est avec une texture très similaire à pudding de pain que l’original. C’est à cause de la chia, lorsqu’il est mélangé avec un liquide (succédané de lait ou de l’eau pour former un gel, ce qui lui donne la consistance d’une dense.

Acquérir une plus grande confiance en soi, l’idéal est de le laisser dans le réfrigérateur pendant un jour à l’autre. Découvrez les recettes pour le pudding de chia est un végétalien, que vous pouvez prendre, crèmes, gelées, et les fruits sont différents. Bien préparé et bonne chance!

1. La recette du pudding de chia est un végétalien avec de la gelée ou de la fraise

Ingrédients:

  • 4 cuillères à soupe de chia;
  • 3 c. à soupe de noix de coco râpée et de sucre;
  • édulcorant au goût.
  • 1 1/2 tasse-de-thé-lait de la noix de coco;
  • 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 2 cuillères à soupe de sucre demerara.

La gelée

  • 200 g de fraises, haché;
  • 1/2 tasse de thé, le sucre, demerara;
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • les feuilles de menthe pour la décoration.

Mode de préparation:

Dans un bol, mettre le chia dans la noix de coco, le zeste, le sucrer avec le sucre demerara, puis ajouter le lait de coco et l’extrait de vanille. Remuer pour bien mélanger, couvrir et réfrigérer au moins 6 heures.

Préparer la gelée et de la confiture de fraise. Pour ce faire, placez-les dans une casserole avec les fraises hachées, le sucre, le demerara, et environ une cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé. Laisser cuire sur feu doux jusqu’à ce que les fraises desmancharem, ou pendant environ 10 minutes. Remuer à chaque fois. Verser sur le gâteau au moment de servir et décorez avec de la menthe. Servir!

Voir aussi:

2. La recette du pudding de chia est un végétalien avec une noix de coco

Ingrédients:

  • 1 tasse de lait de noix de coco;
  • 1/4 tasse de noix de coco séchée sans sucre;
  • 1/2 tasse d’eau.
  • 2 cuillères à soupe de nectar d’agave;
  • 1/4 de tasse et 1 cuillère à soupe de graines de chia;
  • fruits frais, selon les goûts.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients dans l’ordre indiqué ci-dessus dans un bol en verre et mélanger. Mettez le couvercle et mettre à réfrigérer jusqu’à 24 heures. Le lendemain, ajouter les fruits et la diviser en portion individuelle, des bols ou des verres. Servir!

3. La recette du pudding de chia est un végétalien avec des bleuets et des figues

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé-lait de la noix de coco;
  • 2 cuillères à soupe de graines de chia;
  • 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • gouttes de stevia;
  • 2 cuillères à soupe de gelée, de bleuets et sans sucre;
  • 3 sont les noix, les noix de pécan;
  • 1 fig, fraîches pelées et coupées en cubes;
  • 2 fraises fraîches, finement haché;
  • 1 cuillère à soupe de fruits frais.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients pour la crème anglaise, et mettre à refroidir pendant un jour ou l’autre, ou, au moins 6 heures pour le chia tomber sur le gel, et à obtenir la consistance d’un pudding. Dans un bol, mettre 1/2 tasse de la crème, mettre la gélatine et l’ajouter au reste de la sauce. Compléter avec des fruits frais et de noix de pécan. De servir.

4. La recette du pudding de chia est vegan, avec de la crème et à la mangue

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe de graines de chia;
  • 1 tasse de lait d’amandes.
  • 1 mangue pelée;
  • 1/2 tasse d’eau.
  • 1 cuillère à soupe de mélasse.

Mode de préparation:

Dans une tasse ou un pot en verre, ajouter les graines de chia dans le lait, les huiles végétales et de la mélasse. Bien mélanger avec une cuillère. Attendre environ 15 minutes pour le chia “bouffée” et lâche le “gel”. Si vous pouvez le laisser dans le réfrigérateur pendant une journée pour que la texture est encore mieux.

En faisant de la sorte, la purée dans un mélangeur avec de la mangue et de l’eau pour obtenir la crème est mélangé et épaissi. Sur le dessus du pudding de chia, incorporer la crème et de la mangue et de la mettre dans le réfrigérateur. Servir!

5. La recette du pudding de chia vegan au chocolat

Ingrédients:

  • 2 tasses d’eau chaude;
  • 1/4 tasse de poudre de cacao;
  • 1/4 de tasse d’abricots séchés coupés en dés;
  • 1/4 tasse de noix de pécan;
  • 1/4 cuillère à café de liquide;
  • 1/4 tasse de graines de chia.

Mode de préparation:

Fouetter l’eau, de cacao, d’abricot, de noix et d’édulcorants dans un mélangeur jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Puis incorporer le chia dans un bol et laisser reposer pendant 30 minutes. Couvrir avec un film plastique et laisser au réfrigérateur jusqu’au lendemain. Servir!

6. La recette du pudding de chia est un végétalien avec des dates

Ingrédients:

  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 3 cuillères à soupe de chia;
  • 1 tasse de lait pour elle;
  • 2 dates, la déshydratation;
  • la cannelle pour saupoudrer.

Mode de préparation:

Mélanger le lait avec les dates et la vanille dans un processeur ou un blender. Mettre dans un bocal en verre et ajouter le chia et bien mélanger le tout et laisser au réfrigérateur pendant au moins 1 heure. Il est préférable d’attendre un jour à l’autre. Servir avec de la cannelle saupoudrée.

7. La recette du pudding de chia est un végétalien avec une banane

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de noix de coco séchée sans sucre;
  • 1 tasse d’eau filtrée;
  • 1 banane mûre;
  • 5 dattes, dénoyautées;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 4 cuillères à soupe de graines de chia;
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre.

Mode de préparation:

Apporter de la noix de coco et de l’eau pour blender et mélanger bien jusqu’à ce que vous avez un lait crémeux. Ajouter les dattes, les bananes et mélanger à nouveau. Ajouter l’extrait de vanille et battre à nouveau. La Place de la cannelle en poudre et fouetter rapidement pour bien mélanger.

Prenez ce mélange dans un bol en verre et remuer doucement dans les 4 cuillères à soupe de graines de chia. Mettez le couvercle et le placer dans le réfrigérateur jusqu’à ce qu’il est compatible, ou au moins 1 heure. De servir.

8. La recette du pudding de chia est vegan, avec de la confiture et des fruits

Ingrédients:

  • 4 cuillères à soupe de chia;
  • 3 c. à soupe de noix de coco râpée et de sucre;
  • édulcorant au goût.
  • 1 1/2 tasse-de-thé-lait de la noix de coco;
  • 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 2 cuillères à soupe de sucre demerara.

La gelée

  • 200 g de framboises, haché;
  • 1/2 tasse de thé, le sucre, demerara;
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé.

Mode de préparation:

Dans un bol, mettre le chia dans la noix de coco, le zeste, le sucrer avec le sucre demerara, puis ajouter le lait de coco et l’extrait de vanille. Remuer pour bien mélanger, couvrir et réfrigérer au moins 6 heures.

Préparez-vous à de la confiture de fruits. Pour ce faire, placez-les dans une casserole avec les prunes, coupées en morceaux, le sucre, le demerara, et environ une cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé. Laisser cuire sur feu doux jusqu’à ce que les framboises desmancharem. Remuer à chaque fois. Verser sur le gâteau au moment de servir.

9. La recette du pudding de chia est un végétalien avec l’amande

Ingrédients:

  • 1 tasse de lait d’amandes.
  • 1/4 tasse de noix de coco séchée sans sucre;
  • 1/2 tasse d’eau.
  • 2 cuillères à soupe de nectar d’agave;
  • 1/4 de tasse et 1 cuillère à soupe de graines de chia;
  • les baies, selon les goûts.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients dans l’ordre indiqué ci-dessus dans un bol en verre et mélanger. Mettez le couvercle et mettre à réfrigérer jusqu’à 24 heures. Le lendemain, ajouter les baies et la diviser en portion individuelle, des bols ou des verres. Servir!

10. La recette du pudding de chia est un végétalien crème d’avocat

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe de graines de chia;
  • 1 tasse de lait d’amandes.
  • 1/2 la pulpe de l’avocat;
  • 1/2 tasse d’eau.
  • 1 cuillère à soupe de mélasse.

Mode de préparation:

Dans une tasse ou un pot en verre, ajouter les graines de chia dans le lait, les huiles végétales et de la mélasse. Bien mélanger avec une cuillère. Attendre environ 15 minutes pour le chia “bouffée” et lâche le “gel”. Si vous pouvez le laisser dans le réfrigérateur pendant une journée pour que la texture est encore mieux.

En faisant de la sorte, la purée dans un mixer la pulpe de l’avocat et de quelques gouttes d’édulcorant, et de l’eau pour obtenir la crème est mélangé et épaissi. Sur le dessus du pudding de chia, incorporer la crème à l’avocat et mettre au réfrigérateur. Servir!

Vidéo:

Comme les conseils?

Que pensez-vous de ces recettes, le pain pudding de chia est un végétalien qui se séparèrent comme ci-dessus? Voulez-vous le faire en interne pour satisfaire son désir de sucreries? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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