mercredi 22 juillet 2020

10 Recettes d’un Crêpe est en Pleine Lumière

La crêpe est plein, il peut être une recette de plus adapté à la consommation que d’une crêpe traditionnelle tout usage, la farine blanche, car la farine de blé entier est enrichie avec les nutriments et a des quantités élevées de fibres, ce qui est essentiel pour réguler la digestion et améliorer la digestion. Avec cela, le corps des fonctions plus sainement, et d’éliminer tout excès.

La farine de blé entier a également le mérite de générer un effet saciante, évitant ainsi le besoin de nourriture et, par conséquent, de réduire la quantité de nourriture qui est consommée. La crêpe est en pleine lumière, il est facile à faire, et que pour cette raison, il est une formule que vous pouvez intégrer dans votre routine quotidienne, aussi bien au petit-déjeuner et des collations. Vous pouvez préparer les ingrédients protéines, des légumes et des fines herbes.

Ci-dessous, vous pouvez consulter les recettes de pâtes et garnitures, sain et entier.

1. La recette de la crêpe est pleine lumière avec elle

Ingrédients:

La masse

  • 200 ml de lait faible en gras;
  • 1/2 de tasse de thé et la farine d’avoine;
  • 1/2 tasse à thé de farine de blé entier;
  • 1 oeuf.

Le remplissage

  • 3 cuillères à soupe d’huile.
  • 3 gousses d’ail, hachées finement;
  • 1 oignon, haché;
  • 3 tasses de thé, de poulet cuits et émincés;
  • 3 cuillères à soupe de sauce tomate;
  • 1-tasse-de-thé, gâteau de maïs,
  • persil, au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Puis ajouter tous les ingrédients de la pâte dans un mélangeur et réduire en purée tous les, ou de l’incorporer avec une spatule en caoutchouc. Battre jusqu’à ce que la pâte est un peu liquide, et lisse. Verser la pâte dans une poêle anti-adhésive préalablement graissé avec de l’huile d’olive et pré-chauffé. Étaler la pâte sur l’ensemble de la fiducie du fonds. Laisser dorer d’un côté, lorsque vous commencez à décoller les bords, retourner et dorer l’autre côté. Mettre de côté. Répétez jusqu’à ce que toute la pâte a été.

Voir aussi:

Pour la garniture, à feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon dans une poêle avec de l’huile d’olive. Ajoutez le poulet et faites revenir en remuant pendant 3 minutes à feu moyen-élevé. Ensuite, ajouter la sauce tomate, le maïs, et assaisonner avec le sel de mer et le persil au goût. Remplir les crêpes et servir.

2. La recette de la crêpe est pleine lumière avec la courgette

Ingrédients:

La masse

  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 200 ml de lait faible en gras;
  • 10 c. à soupe de farine de blé entier;
  • 2 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Le remplissage

  • 3 cuillères à soupe d’huile.
  • 1 carotte, coupée en les baguettes;
  • 1 courgette, coupée en lanières;
  • 1-tasse-de-thé-cœur-de-paume tranches;
  • sel, au goût.
  • persil, selon les goûts.

Mode de préparation:

Dans un récipient, puis ajouter l’oeuf, l’huile et le lait, assaisonner au goût avec le sel et le poivre et fouetter jusqu’à ce qu’il commence à mousser. Incorporer la farine et bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une masse homogène. Dans une poêle préalablement graissé avec de l’huile d’olive, puis ajoutez un peu peu de la pâte et les laisser brunir, de le retourner pour dorer l’autre côté, et de le mettre de côté. Détacher le disque de la crêpe.

Dans une poêle, chauffer l’huile d’olive et faire revenir l’oignon pendant 1 minute. Incorporer les courgettes et faites revenir en remuant pendant 1 minute de plus. Éteindre le feu et ajouter les coeurs de palmier. Assaisonner avec le sel de mer et le persil au goût. Remplir les crêpes et servir.

3. La recette de la crêpe est plein de lumière avec du thon

Ingrédients:

La masse

  • 200 ml de lait faible en gras;
  • 1/2 de tasse de thé et la farine d’avoine;
  • 1/2 tasse à thé de farine de blé entier;
  • 1 oeuf.

Le remplissage

  • 2-tasse-de-thé, le thon, la lumière, en conserve;
  • 1-tasse-de-thé-avec de la tomate sans graines, finement haché;
  • 1 tasse à thé de fromage feta coupé en petits cubes;
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Puis ajouter tous les ingrédients de la pâte dans un mélangeur et réduire en purée tous les, ou de l’incorporer avec une spatule en caoutchouc. Battre jusqu’à ce que la pâte est un peu liquide, et lisse. Verser la pâte dans une poêle anti-adhésive préalablement graissé avec de l’huile d’olive et pré-chauffé. Étaler la pâte sur l’ensemble de la fiducie du fonds. Laisser dorer d’un côté, lorsque vous commencez à décoller les bords, retourner et dorer l’autre côté. Mettre de côté. Répétez jusqu’à ce que toute la pâte a été.

Pour la garniture, mélanger le thon avec les tomates et fromage feta. Pas besoin de cuisiner. Saupoudrer avec l’origan et les autres frais ingrédients de votre choix. Remplir les crêpes et servir.

4. La recette de la crêpe est en pleine lumière, avec de nombreux

Ingrédients:

La masse

  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 200 ml de lait faible en gras;
  • 10 c. à soupe de farine de blé entier;
  • 2 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Le remplissage

  • 100 gr. de la ricotta, fromage, émincé;
  • 1 botte d’épinards, hachés;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 1 cuillère à soupe de fromage cottage à une crème de lumière.

Mode de préparation:

Dans un récipient, puis ajouter l’oeuf, l’huile et le lait, assaisonner au goût avec le sel et le poivre et fouetter jusqu’à ce qu’il commence à mousser. Incorporer la farine et bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une masse homogène. Dans une poêle préalablement graissé avec de l’huile d’olive, puis ajoutez un peu peu de la pâte et les laisser brunir, de le retourner pour dorer l’autre côté, et de le mettre de côté. Détacher le disque de la crêpe.

Pour Préparer la garniture, en prenant votre ail à dorer dans une poêle avec l’huile d’olive. Puis ajouter les épinards, préalablement lavés (seulement les feuilles), et remuer-faire frire rapidement. Ajouter le fromage ricotta, haché et assaisonner avec le sel et le poivre. À la fin, incorporer à la pâte pour former une pâte lisse. Remplir les crêpes et servir.

5. La recette de la crêpe est plein de lumière avec le boeuf haché

Ingrédients:

La masse

  • 200 ml de lait faible en gras;
  • 1/2 de tasse de thé et la farine d’avoine;
  • 1/2 tasse à thé de farine de blé entier;
  • 1 oeuf.

Le remplissage

  • 250 g de viande hachée;
  • 1/2 petit oignon;
  • 2 gousses d’ail;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Puis ajouter tous les ingrédients de la pâte dans un mélangeur et réduire en purée tous les, ou de l’incorporer avec une spatule en caoutchouc. Battre jusqu’à ce que la pâte est un peu liquide, et lisse. Verser la pâte dans une poêle anti-adhésive préalablement graissé avec de l’huile d’olive et pré-chauffé. Étaler la pâte sur l’ensemble de la fiducie du fonds. Laisser dorer d’un côté, lorsque vous commencez à décoller les bords, retourner et dorer l’autre côté. Mettre de côté. Répétez jusqu’à ce que toute la pâte a été.

Pour la garniture, mettre dans une casserole avec l’oignon et l’ail et laisser cuire pendant environ 30 secondes. Ajouter le boeuf haché et assaisonner avec le sel et le poivre. Remuer pour bien mélanger. Laisser cuire et sécher pendant environ 20 minutes. Ajouter le persil, l’origan, et d’autres assaisonnements, vert. Remplir et de le servir avec une sauce de leur propre.

6. La recette de la crêpe est plein de lumière avec l’aubergine

Ingrédients:

La masse

  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 200 ml de lait faible en gras;
  • 10 c. à soupe de farine de blé entier;
  • 2 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Le remplissage

  • 1 aubergine, coupée en cubes;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 150 grammes de fromage blanc, haché;
  • sel, au goût.
  • les épices et les assaisonnements à votre propre goût.

Mode de préparation:

Dans un récipient, puis ajouter l’oeuf, l’huile et le lait, assaisonner au goût avec le sel et le poivre et fouetter jusqu’à ce qu’il commence à mousser. Incorporer la farine et bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une masse homogène. Dans une poêle préalablement graissé avec de l’huile d’olive, puis ajoutez un peu peu de la pâte et les laisser brunir, de le retourner pour dorer l’autre côté, et de le mettre de côté. Détacher le disque de la crêpe.

Pour Préparer la garniture, il suffit de prendre l’aubergine, afin de remuer-faire frire avec de l’ail dans une poêle avec de l’huile d’olive. À la fin, ajouter dans le chalet, et les épices. Remplir les crêpes avec cette sautés, envelopper, et de servir!

7. La recette de la crêpe est pleine lumière avec un poireau

Ingrédients:

La masse

  • 200 ml de lait faible en gras;
  • 1/2 de tasse de thé et la farine d’avoine;
  • 1/2 tasse à thé de farine de blé entier;
  • 1 oeuf.

Le remplissage

  • 1 tige de poireau, coupé en anneaux;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 100 grammes de jambon, mince, haché;
  • 100 gr. de la ricotta, fromage, émincé;
  • sel, au goût.
  • oignons verts hachés, au goût.

Mode de préparation:

Puis ajouter tous les ingrédients de la pâte dans un mélangeur et réduire en purée tous les, ou de l’incorporer avec une spatule en caoutchouc. Battre jusqu’à ce que la pâte est un peu liquide, et lisse. Verser la pâte dans une poêle anti-adhésive préalablement graissé avec de l’huile d’olive et pré-chauffé. Étaler la pâte sur l’ensemble de la fiducie du fonds. Laisser dorer d’un côté, lorsque vous commencez à décoller les bords, retourner et dorer l’autre côté. Mettre de côté. Répétez jusqu’à ce que toute la pâte a été.

Pour la garniture, à feu moyen, faire revenir les poireaux avec de l’ail dans une poêle avec peu d’huile d’olive. Puis ajouter le jambon et le fromage ricotta. Assaisonner avec le sel de mer et le vert des oignons. Remplir les crêpes de ce mélange et servir.

8. La recette de la crêpe est plein de lumière avec le brocoli

Ingrédients:

La masse

  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 200 ml de lait faible en gras;
  • 10 c. à soupe de farine de blé entier;
  • 2 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Le remplissage

  • 1 carotte, râpée;
  • 1/2 bouquet de brocoli, cuit et haché finement;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche, un peu (ou fromage blanc).

Mode de préparation:

Dans un récipient, puis ajouter l’oeuf, l’huile et le lait, assaisonner au goût avec le sel et le poivre et fouetter jusqu’à ce qu’il commence à mousser. Incorporer la farine et bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une masse homogène. Dans une poêle préalablement graissé avec de l’huile d’olive, puis ajoutez un peu peu de la pâte et les laisser brunir, de le retourner pour dorer l’autre côté, et de le mettre de côté. Détacher le disque de la crêpe.

Préparer la garniture cuire le brocoli à la vapeur jusqu’à ce qu’il soit al dente. Hacher finement et les mettre de côté. Râper les carottes, et faire bouillir rapidement pour le ramollir un peu. Incorporer la crème, le lait, les carottes et le brocoli, et assaisonner au goût avec le sel et le poivre. Remplir les crêpes, et le désir qu’à se servir.

9. La recette de la crêpe est pleine lumière avec le chou-fleur

Ingrédients:

La masse

  • 200 ml de lait faible en gras;
  • 1/2 de tasse de thé et la farine d’avoine;
  • 1/2 tasse à thé de farine de blé entier;
  • 1 oeuf.

Le remplissage

  • 1/2 bouquet de chou frisé, le chou vert, le chou-fleur;
  • 2 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • 3 cuillères à soupe de maïs
  • sel, au goût.
  • rez de poivre blanc fraîchement moulu, au goût.

Mode de préparation:

Puis ajouter tous les ingrédients de la pâte dans un mélangeur et réduire en purée tous les, ou de l’incorporer avec une spatule en caoutchouc. Battre jusqu’à ce que la pâte est un peu liquide, et lisse. Verser la pâte dans une poêle anti-adhésive préalablement graissé avec de l’huile d’olive et pré-chauffé. Étaler la pâte sur l’ensemble de la fiducie du fonds. Laisser dorer d’un côté, lorsque vous commencez à décoller les bords, retourner et dorer l’autre côté. Mettre de côté. Répétez jusqu’à ce que toute la pâte a été.

Pour la garniture, faire cuire le chou-fleur à la vapeur jusqu’à ce qu’il soit al dente. Ensuite, hachez-les, et de l’intégrer avec le maïs frais, fromage à la crème et assaisonner au goût avec du poivre blanc et sel au goût. Remplir les crêpes et servir.

10. La recette de la crêpe est plein de la lumière, avec des coeurs de palmier

Ingrédients:

La masse

  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 200 ml de lait faible en gras;
  • 10 c. à soupe de farine de blé entier;
  • 2 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Le remplissage

  • 1 verre de palme, haché;
  • 1 tomate, haché finement;
  • 1/2 tasse de sucre;
  • 1/2 tasse de maïs
  • pincée de sel;
  • 100 grammes de fromage mozzarella, un peu de.

Mode de préparation:

Dans un récipient, puis ajouter l’oeuf, l’huile et le lait, assaisonner au goût avec le sel et le poivre et fouetter jusqu’à ce qu’il commence à mousser. Incorporer la farine et bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une masse homogène. Dans une poêle préalablement graissé avec de l’huile d’olive, puis ajoutez un peu peu de la pâte et les laisser brunir, de le retourner pour dorer l’autre côté, et de le mettre de côté. Détacher le disque de la crêpe. Préparer la garniture en incorporant tous les ingrédients dans un bol et les farcir les crêpes. De servir.

Bonus vidéo:

Comme les conseils?

Que pensez-vous de ces recettes de crêpes en pleine lumière, ils boulonnés? Voulez-vous faire un de ces dans votre régime alimentaire pour perdre du poids? S’il vous plaît commentaire ci-dessous.

(9 votes, moyenne: à partir de 4.44 sur 5)



Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes d’un Crêpe est en Pleine Lumière

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire