mercredi 29 juillet 2020

10 Recettes pour Quiche au Thon, la Lumière,

Le thon est un poisson délicieux. En outre, il est riche en protéines de haute qualité, sont pleins de le minéral de magnésium et de potassium, et les vitamines du complexe b. c’est Aussi une très riche source de sélénium et de cours omega-3. Afin de vous faire profiter de toutes ces qualités, vous apprendrez quelques-uns des recettes de la quiche, le thon, la lumière, ce qui est étonnant, et très savoureux. Ne manquez pas de le vérifier.

Qui n’aime pas une quiche? Dans cette recette, la lumière est faite sur la base de la masse de la farine, et surmonté d’une crème, d’œufs, fera appel à tout le monde. La chose intéressante à propos de cette recette est que vous, ainsi que de la tarte, vous pouvez branche sur le choix des ingrédients.

Il y a beaucoup d’idées pour les obturations, et l’un d’eux est le chef de file, qui peut apporter dans de bonnes quantités à partir de la teneur en oméga-3, et d’autres propriétés à votre régime alimentaire. Vous pouvez soit mélanger le thon avec les légumes et les légumes de votre choix, ou de varier les ingrédients utilisés dans la pâte et couvrir les œufs.

Vous apprendrez comment faire une quiche, pourquoi ne pas diversifier votre menu et wow la personne que vous aimez, avec plus de 32 recettes pour cette délicieuse. Pour apprendre ces recettes ci-dessous et nous allons l’obtenir.

Mais le thon est loin d’être le seul aliment qui est riche en propriétés indiquées ci-dessus. Les autres fruits de la mer peut rivaliser avec leur capacité à être en bonne santé. La morue est riche en protéines, en vitamines A, E, B6, et B12, comme pour les crevettes, par exemple, a d’excellents niveaux de vitamine B12. C’est, si vous voulez varier le goût, mais tout de même, j’aimerais obtenir les mêmes avantages, le thon, et à apprendre comment faire un dessas10 la recette de la quiche de bacalhau, ou le top 10 des recettes de la quiche aux crevettes.

Même si la recette traditionnelle pour faire ressortir certains ingrédients, vous pouvez l’adapter en remplaçant certains ingrédients pour rendre le plat moins de calories. Pour cette raison, vous trouverez ci-dessous quelques recettes pour concocter une quiche, le thon, la lumière, et le manger sans culpabilité. Préparez-vous pour vos amis et votre famille!

1. La recette de la quiche au thon, la lumière,

Ingrédients:

  • 3 cuillères à soupe de fromage cottage;
  • 2 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • 3 oeufs
  • poivre noir fraîchement moulu à l’époque:
  • 1 bouquet de persil;
  • 1 pincée de sel;
  • 2 cuillères à soupe de poudre à pâte;
  • 1 boîte de thon léger, bien drainé.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Bien l’incorporer tous les ingrédients, sauf la poudre à pâte et le thon dans un bol jusqu’à ce qu’elle forme une masse homogène. Une fois que vous incorporer, puis mettez-les dans la poudre à pâte et bien mélanger. Faire de la pêche au thon dans la pâte. Verser la pâte dans un moule rond, la quiche plat graissé, puis terminer avec le persil arrosé. Porter à cuire dans un four moyen jusqu’à ce que brun doré. Servir cette adaptation d’une quiche, un traditionnel et un plaisir.

2. Une recette de la quiche traditionnelle, le thon, la lumière,

Ingrédients:

La masse

  • 200 grammes de farine tout usage;
  • 100 grammes de beurre, la lumière;
  • Pour 100 ml d’eau.
  • quelle est la quantité suffisante de sel.

Le remplissage

  • sel, au goût.
  • 200 grammes de fromage à la crème léger;
  • 2 boîtes de thon, la lumière, en conserve;
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs.

Mode de préparation:

Dans un bol, ajouter la farine, puis incorporer le sa et le beurre. Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à obtenir une farofa (farine de manioc), puis ajouter l’eau pour les incorporer à la pâte. Envelopper la pâte dans du film plastique et de le prendre pour réfrigérer pendant une demi-heure. Après ce temps, abaisser la pâte sur une surface plane avec un rouleau à pâtisserie et la déposer dans un plat de cuisson, une ronde avec un fond amovible qui a été graissé. Gardez à l’esprit pour couvrir le fond et les côtés. Piquer la pâte avec une fourchette et réserver.

Dans un autre bol, battre les œufs jusqu’à consistance mousseuse, puis ajouter tous les autres ingrédients jusqu’à ce que bien combiné. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et de persil, si désiré. Verser cette garniture sur la pâte et cuire au four à cuire dans un four à 150°C dans un préchauffé) pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir chaud ou.

3. La recette de la quiche au thon, la lumière de yaourt

Ingrédients:

  • 300 g de farine de blé;
  • 120 g de beurre-de la lumière;
  • 70 ml d’eau froide
  • 1 cuillère à café de gros sel de mer.

Le remplissage

  • 2 boîtes de thon, la lumière, en conserve;
  • 100 g de fromage, mozzarella;
  • 100 grammes de maïs;
  • 2 cuillères à soupe d’olives vertes hachées.

Crème

  • 4 oeufs
  • 2 yaourts naturels, écrémé;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Dans un bol, ajouter la farine, l’eau, le sel, le beurre coupé en petits cubes. Mélanger avec vos mains jusqu’à ce qu’elle forme une sorte de farofa (farine de manioc) à l’humide. Rassembler la pâte et la façonner en boule et la couvrir avec du papier sulfurisé et mettre à refroidir pendant 30 minutes. Une fois que vous ouvrez la pâtisserie doublure avec une sorte de moyenne dans une ronde qui a été graissé ou recouvert de papier sulfurisé pour la quiche.

Mélanger tous les ingrédients pour la garniture et verser sur le dessus de la pâte. Ensuite, fouetter tous les ingrédients dans la crème jusqu’à consistance mousseuse, assaisonner au goût et verser sur le dessus de la garniture. Vous pouvez en finir avec le parmesan râpé. Prendre à cuire au four à 180 degrés préchauffé pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. De servir.

4. La recette de la quiche au thon, la lumière, avec une masse de petits pois

Ingrédients:

La masse

  • 1 cuillère à café de sel;
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • 2 tasses de pois chiches.

Le remplissage

  • 1 tasse de fromage cottage;
  • 2 boîtes de thon, la lumière, égouttées et hachées finement;
  • persil, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • sel, au goût.
  • 2 des oeufs;
  • 4 blancs d’oeufs,.

Mode de préparation:

Faire cuire les pois chiches jusqu’à ce qu’il soit tendre, en général jusqu’à 30 minutes de la pression. Égoutter dans une passoire et réserver. Une fois que vous prenez tous les ingrédients pour la pâte à frapper dans un mélangeur. Mettre le mélange homogène dans une forme de quiche, couvrant le fond et les côtés. Dans un autre bol, incorporer tous les autres ingrédients pour la farce, et en commençant par les oeufs. Fouetter jusqu’à consistance mousseuse, puis ajouter les autres ingrédients. Couvrir le dessus de la pâte et enfourner dans un four préchauffé jusqu’à ce que doré. De servir.

5. La recette de la quiche au thon, la lumière, avec des coeurs de palmier

Ingrédients:

  • 200 grammes de farine tout usage;
  • 100 grammes de beurre, la lumière;
  • Pour 100 ml d’eau.
  • quelle est la quantité suffisante de sel.

Le remplissage

  • sel, au goût.
  • 1 tasse de coeurs de palmier, haché;
  • 200 grammes de fromage à la crème léger;
  • 2 boîtes de thon, la lumière, en conserve;
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs.

Mode de préparation:

Dans un bol, ajouter la farine, puis incorporer le sa et le beurre. Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à obtenir une farofa (farine de manioc), puis ajouter l’eau pour les incorporer à la pâte. Envelopper la pâte dans du film plastique et de le prendre pour réfrigérer pendant une demi-heure. Après ce temps, abaisser la pâte sur une surface plane avec un rouleau à pâtisserie et la déposer dans un plat de cuisson, une ronde avec un fond amovible qui a été graissé. Gardez à l’esprit pour couvrir le fond et les côtés. Piquer la pâte avec une fourchette et réserver.

Dans un autre bol, battre les œufs jusqu’à consistance mousseuse, puis ajouter les cœurs de palmier, le thon, et le reste des ingrédients jusqu’à ce que bien combiné. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et de persil, si désiré. Verser cette garniture sur la pâte et cuire au four à cuire dans un four à 150°C dans un préchauffé) pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir chaud ou.

6. La recette de la quiche au thon, la lumière, et avec beaucoup de

Ingrédients:

  • 300 g de farine de blé;
  • 120 g de beurre-de la lumière;
  • 70 ml d’eau froide
  • 1 cuillère à café de gros sel de mer.

Le remplissage

  • 2 boîtes de thon, la lumière, en conserve;
  • 100g de fromage feta, haché;
  • 1 botte d’épinards;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • l’huile d’olive, pour remuer-faire frire;
  • les épices et les assaisonnements à votre propre goût.

Crème

  • 4 oeufs
  • 2 yaourts naturels, écrémé;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Dans un bol, ajouter la farine, l’eau, le sel, le beurre coupé en petits cubes. Mélanger avec vos mains jusqu’à ce qu’elle forme une sorte de farofa (farine de manioc) à l’humide. Rassembler la pâte et la façonner en boule et la couvrir avec du papier sulfurisé et mettre à refroidir pendant 30 minutes. Une fois que vous ouvrez la pâtisserie doublure avec une sorte de moyenne dans une ronde qui a été graissé ou recouvert de papier sulfurisé pour la quiche.

Prendre de l’ail à dorer dans l’huile d’olive, puis ajouter les pousses d’épinards, lavés et coupés à cuire plus rapidement. Ajouter le thon et les faire sauter à feu moyen, et ajouter les assaisonnements au goût. À la fin, hacher et ajouter le fromage feta. Versez cette garniture est chaud sur le dessus de la pâte. Ensuite, fouetter tous les ingrédients dans la crème jusqu’à consistance mousseuse, assaisonner au goût et verser sur le dessus de la garniture. Vous pouvez en finir avec le parmesan râpé. Prendre à cuire au four à 180 degrés préchauffé pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. De servir.

7. La recette de la quiche au thon, la lumière, avec un poireau

Ingrédients:

  • 200 grammes de farine tout usage;
  • 100 grammes de beurre, la lumière;
  • Pour 100 ml d’eau.
  • quelle est la quantité suffisante de sel.

Le remplissage

  • sel, au goût.
  • 1 tige de poireau, coupé en anneaux;
  • 200 grammes de fromage à la crème léger;
  • 2 boîtes de thon, la lumière, en conserve;
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs.

Mode de préparation:

Dans un bol, ajouter la farine, puis incorporer le sa et le beurre. Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à obtenir une farofa (farine de manioc), puis ajouter l’eau pour les incorporer à la pâte. Envelopper la pâte dans du film plastique et de le prendre pour réfrigérer pendant une demi-heure. Après ce temps, abaisser la pâte sur une surface plane avec un rouleau à pâtisserie et la déposer dans un plat de cuisson, une ronde avec un fond amovible qui a été graissé. Gardez à l’esprit pour couvrir le fond et les côtés. Piquer la pâte avec une fourchette et réserver.

Faire revenir les poireaux dans une poêle avec de l’huile d’olive, puis ajouter le thon et les regfogue rapidement, de créer. Dans un autre bol, battre les œufs jusqu’à consistance mousseuse, puis ajouter tous les autres ingrédients sont frits, ainsi que le fromage et la fécule de maïs. Ajuster l’assaisonnement. Verser cette garniture sur la pâte et cuire au four à cuire dans un four à 150°C dans un préchauffé) pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir chaud ou.

8. La recette de la quiche au thon, la lumière, avec, le chou frisé, le chou vert,

Ingrédients:

  • 300 g de farine de blé;
  • 120 g de beurre-de la lumière;
  • 70 ml d’eau froide
  • 1 cuillère à café de gros sel de mer.

Le remplissage

  • 2 boîtes de thon, la lumière, en conserve;
  • 100 g de fromage, mozzarella;
  • 1 tasse de chou haché.

Crème

  • 4 oeufs
  • 2 yaourts naturels, écrémé;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Dans un bol, ajouter la farine, l’eau, le sel, le beurre coupé en petits cubes. Mélanger avec vos mains jusqu’à ce qu’elle forme une sorte de farofa (farine de manioc) à l’humide. Rassembler la pâte et la façonner en boule et la couvrir avec du papier sulfurisé et mettre à refroidir pendant 30 minutes. Une fois que vous ouvrez la pâtisserie doublure avec une sorte de moyenne dans une ronde qui a été graissé ou recouvert de papier sulfurisé pour la quiche.

À feu moyen, faire revenir le chou dans une poêle, juste pour réduire la taille et l’ajouter au thon. Incorporer le fromage, mozzarella et de la saison. Placer sur le dessus de la pâte. Peu de temps après, battre tous les ingrédients pour la crème jusqu’à consistance mousseuse, assaisonner au goût et verser sur le dessus de la garniture. Vous pouvez en finir avec le parmesan râpé. Prendre à cuire au four à 180 degrés préchauffé pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. De servir.

9. La recette de la quiche au thon dans un peu de tomate et le sucre de betterave

Ingrédients:

  • 200 grammes de farine tout usage;
  • 100 grammes de beurre, la lumière;
  • Pour 100 ml d’eau.
  • quelle est la quantité suffisante de sel.

Le remplissage

  • sel, au goût.
  • 1 racine de betterave, râpé;
  • 200 grammes de fromage à la crème léger;
  • 2 boîtes de thon, la lumière, en conserve;
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs.

Mode de préparation:

Dans un bol, ajouter la farine, puis incorporer le sa et le beurre. Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à obtenir une farofa (farine de manioc), puis ajouter l’eau pour les incorporer à la pâte. Envelopper la pâte dans du film plastique et de le prendre pour réfrigérer pendant une demi-heure. Après ce temps, abaisser la pâte sur une surface plane avec un rouleau à pâtisserie et la déposer dans un plat de cuisson, une ronde avec un fond amovible qui a été graissé. Gardez à l’esprit pour couvrir le fond et les côtés. Piquer la pâte avec une fourchette et réserver.

Peler la betterave et de la grille sur le drain et l’épais, mélanger avec les autres ingrédients pour la farce. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et de persil, si désiré. Verser cette garniture sur la pâte et cuire au four à cuire dans un four à 150°C dans un préchauffé) pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir!

10. La recette de la quiche au thon, crème légère, et la carotte

Ingrédients:

La masse

  • 300 g de farine de blé;
  • 120 g de beurre-de la lumière;
  • 70 ml d’eau froide
  • 1 cuillère à café de gros sel de mer.

Le remplissage

  • 2 boîtes de thon, la lumière, en conserve;
  • 200 grammes de fromage ricotta, hachée;
  • 2 carottes, râpées.

Crème

  • 4 oeufs
  • 2 yaourts naturels, écrémé;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Dans un bol, ajouter la farine, l’eau, le sel, le beurre coupé en petits cubes. Mélanger avec vos mains jusqu’à ce qu’elle forme une sorte de farofa (farine de manioc) à l’humide. Rassembler la pâte et la façonner en boule et la couvrir avec du papier sulfurisé et mettre à refroidir pendant 30 minutes. Une fois que vous ouvrez la pâtisserie doublure avec une sorte de moyenne dans une ronde qui a été graissé ou recouvert de papier sulfurisé pour la quiche.

Mélanger tous les ingrédients pour la garniture et verser sur le dessus de la pâte. Ensuite, fouetter tous les ingrédients dans la crème jusqu’à consistance mousseuse, assaisonner au goût et verser sur le dessus de la garniture. Vous pouvez en finir avec le parmesan râpé. Prendre à cuire au four à 180 degrés préchauffé pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. De servir.

Que pensez-vous de ces recettes, la quiche au thon, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Voulez-vous faire un de ces dans votre régime alimentaire pour perdre du poids? S’il vous plaît commentaire ci-dessous.

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