dimanche 26 juillet 2020

Pizza de 10 Recettes avec des Protéines

Ceux d’entre vous qui ont assisté à un gymnase ou de participer dans le sport et l’activité physique sont souvent constamment à vous de consommer des aliments riches en protéines pour reconstituer votre énergie et aider à la construction de la masse musculaire. Ceux qui sont sur un régime pour perdre du poids va également bénéficier régime alimentaire riche en protéines, lorsqu’il est basé sur la consommation de viandes maigres comme le poulet, un peu de rouge de la viande, faible en gras, les poissons, les crustacés, et d’autres types de protéines, comme les œufs, les champignons, poitrine de dinde, etc.

Avec cela à l’esprit, voici quelques suggestions pour les obturations de la tarte de la protéine, qui peut être faite par toute autre personne. Que les pâtes sont faites maison, le temps de cuisson est un peu plus de temps, mais il vaut la peine d’être beaucoup plus sain et savoureux. Ci-dessous la recette pour la pâte et les conseils d’un hyper-type. Bonne chance!

1. Recette de Pizza avec de la protéine de poulet

La masse

  • 1 Kg de farine de blé entier;
  • 1 et 1/2 est à gauche dans la levure pour le pain.
  • 1 1/2 tasse de thé de l’eau.
  • 1/2 de tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 1/2 cuillère à soupe de l’huile;
  • 1 pincée de sel;
  • 1 petite pincée de sucre.

Le remplissage

  • 200 g de poulet cuit, émincé et assaisonné;
  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate, de maison;
  • 70 g de fromage râpé mozzarella lumière;
  • 50 g de poivron vert, haché;
  • 1 tasse de maïs égoutté;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 2 gousses d’ail écrasées;
  • l’huile d’olive, au goût.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Mélanger ensemble l’eau, le lait et la levure dans un bol à mélanger, ajouter le sucre et l’huile, et de procéder en ajoutant la farine, petit à petit, en mélangeant à l’aide d’une cuillère, jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Si vous voulez pétrir la pâte avec vos mains afin qu’il ressemble encore plus lisse. Laissez la pâte reposer pendant 20 minutes, rouler la pâte sur une surface plane farinée, et de prendre une rôtissoire lui-même de sorte que la pizza qui a été graissé et l’emporter dans votre four préchauffé pendant environ 5 minutes. Retirer du four et ajouter la sauce tomate sur toute la surface, incorporer le fromage, le poulet et le reste des ingrédients pour la garniture. Saupoudrer l’assaisonnement et de l’amener au four pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à la cuisson. Servir dans des.

2. La recette de la tarte de la protéine à partir du thon

La masse

  • 1 Kg de farine de blé entier;
  • 1 et 1/2 est à gauche dans la levure pour le pain.
  • 1 1/2 tasse de thé de l’eau.
  • 1/2 de tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 1/2 cuillère à soupe de l’huile;
  • 1 pincée de sel;
  • 1 petite pincée de sucre.

Le remplissage

Voir aussi:
  • 1 boîte de thon léger, drainé;
  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate, de maison;
  • 70 g de fromage blanc, haché;
  • 1 cuillère à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 2 gousses d’ail écrasées;
  • l’huile d’olive, au goût.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Mélanger ensemble l’eau, le lait et la levure dans un bol à mélanger, ajouter le sucre et l’huile, et de procéder en ajoutant la farine, petit à petit, en mélangeant à l’aide d’une cuillère, jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Si vous voulez pétrir la pâte avec vos mains afin qu’il ressemble encore plus lisse. Laissez la pâte reposer pendant 20 minutes, rouler la pâte sur une surface plane farinée, et de prendre une rôtissoire lui-même de sorte que la pizza qui a été graissé et l’emporter dans votre four préchauffé pendant environ 5 minutes. Retirer du four et ajouter la sauce tomate sur toute la surface, incorporer le fromage, le thon et les autres ingrédients pour la farce. Saupoudrer l’assaisonnement et de l’amener au four pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à la cuisson. Servir dans des.

3. La recette de la tarte de la protéine à partir de la sardine

La masse

  • 1 Kg de farine de blé entier;
  • 1 et 1/2 est à gauche dans la levure pour le pain.
  • 1 1/2 tasse de thé de l’eau.
  • 1/2 de tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 1/2 cuillère à soupe de l’huile;
  • 1 pincée de sel;
  • 1 petite pincée de sucre.

Le remplissage

  • 1 boîte de sardines, la lumière sans;
  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate, de maison;
  • 70 g de mozzarella de bufflonne, haché;
  • 1 tasse de petits pois frais;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 2 gousses d’ail écrasées;
  • l’huile d’olive, au goût.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Mélanger ensemble l’eau, le lait et la levure dans un bol à mélanger, ajouter le sucre et l’huile, et de procéder en ajoutant la farine, petit à petit, en mélangeant à l’aide d’une cuillère, jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Si vous voulez pétrir la pâte avec vos mains afin qu’il ressemble encore plus lisse. Laissez la pâte reposer pendant 20 minutes, rouler la pâte sur une surface plane farinée, et de prendre une rôtissoire lui-même de sorte que la pizza qui a été graissé et l’emporter dans votre four préchauffé pendant environ 5 minutes. Retirer du four et ajouter la sauce tomate sur toute la surface, incorporer le fromage, les sardines et autres ingrédients pour la farce. Saupoudrer l’assaisonnement et de l’amener au four pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à la cuisson. Servir dans des.

4. La recette de la tarte de la protéine dans le saumon

La masse

  • 1 Kg de farine de blé entier;
  • 1 et 1/2 est à gauche dans la levure pour le pain.
  • 1 1/2 tasse de thé de l’eau.
  • 1/2 de tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 1/2 cuillère à soupe de l’huile;
  • 1 pincée de sel;
  • 1 petite pincée de sucre.

Le remplissage

  • 200g cuit de saumon, en flocons, et assaisonné;
  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate, de maison;
  • 70 g de la ricotta émiettée;
  • 1 cuillère à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • 1 tasse de maïs égoutté;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 2 gousses d’ail écrasées;
  • l’huile d’olive, au goût.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Mélanger ensemble l’eau, le lait et la levure dans un bol à mélanger, ajouter le sucre et l’huile, et de procéder en ajoutant la farine, petit à petit, en mélangeant à l’aide d’une cuillère, jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Si vous voulez pétrir la pâte avec vos mains afin qu’il ressemble encore plus lisse. Laissez la pâte reposer pendant 20 minutes, rouler la pâte sur une surface plane farinée, et de prendre une rôtissoire lui-même de sorte que la pizza qui a été graissé et l’emporter dans votre four préchauffé pendant environ 5 minutes. Retirer du four et ajouter la sauce tomate sur toute la surface, incorporer la crème, le saumon et les autres ingrédients pour la farce. Saupoudrer l’assaisonnement et de l’amener au four pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à la cuisson. Servir dans des.

5. La recette de la tarte de la protéine à partir de l’crevettes

La masse

  • 1 Kg de farine de blé entier;
  • 1 et 1/2 est à gauche dans la levure pour le pain.
  • 1 1/2 tasse de thé de l’eau.
  • 1/2 de tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 1/2 cuillère à soupe de l’huile;
  • 1 pincée de sel;
  • 1 petite pincée de sucre.

Le remplissage

  • 200 g de crevettes cuites et assaisonnées;
  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate, de maison;
  • – 100 g de fromage râpé mozzarella lumière;
  • ½ Tasse de maïs
  • 1/2 oignon, haché;
  • 2 gousses d’ail écrasées;
  • l’huile d’olive, au goût.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Mélanger ensemble l’eau, le lait et la levure dans un bol à mélanger, ajouter le sucre et l’huile, et de procéder en ajoutant la farine, petit à petit, en mélangeant à l’aide d’une cuillère, jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Si vous voulez pétrir la pâte avec vos mains afin qu’il ressemble encore plus lisse. Laissez la pâte reposer pendant 20 minutes, rouler la pâte sur une surface plane farinée, et de prendre une rôtissoire lui-même de sorte que la pizza qui a été graissé et l’emporter dans votre four préchauffé pendant environ 5 minutes.

Retirer du four et ajouter la sauce tomate sur toute la surface, incorporer le fromage, et les crevettes et le reste des ingrédients pour la garniture. Saupoudrer l’assaisonnement et de l’amener au four pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à la cuisson. Servir dans des.

6. La recette de la tarte de la protéine dans le cod

La masse

  • 1 Kg de farine de blé entier;
  • 1 et 1/2 est à gauche dans la levure pour le pain.
  • 1 1/2 tasse de thé de l’eau.
  • 1/2 de tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 1/2 cuillère à soupe de l’huile;
  • 1 pincée de sel;
  • 1 petite pincée de sucre.

Le remplissage

  • 200 g de cuisson de la morue, en flocons, et dessalgado;
  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate, de maison;
  • 100 g de fromage de brie, haché;
  • ½ Tasse de champignons (de paris,
  • 1/2 oignon, haché;
  • 2 gousses d’ail écrasées;
  • l’huile d’olive, au goût.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Mélanger ensemble l’eau, le lait et la levure dans un bol à mélanger, ajouter le sucre et l’huile, et de procéder en ajoutant la farine, petit à petit, en mélangeant à l’aide d’une cuillère, jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Si vous voulez pétrir la pâte avec vos mains afin qu’il ressemble encore plus lisse. Laissez la pâte reposer pendant 20 minutes, rouler la pâte sur une surface plane farinée, et de prendre une rôtissoire lui-même de sorte que la pizza qui a été graissé et l’emporter dans votre four préchauffé pendant environ 5 minutes.

Retirer du four et ajouter la sauce tomate sur toute la surface, incorporer le fromage, la morue, et tous les autres ingrédients pour la farce. Saupoudrer l’assaisonnement et de l’amener au four pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à la cuisson. Servir dans des.

7. La recette de la tarte de la protéine de le caneton à la terre

La masse

  • 1 Kg de farine de blé entier;
  • 1 et 1/2 est à gauche dans la levure pour le pain.
  • 1 1/2 tasse de thé de l’eau.
  • 1/2 de tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 1/2 cuillère à soupe de l’huile;
  • 1 pincée de sel;
  • 1 petite pincée de sucre.

Le remplissage

  • 200 g de la fusée blanchi, cuit et assaisonné;
  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate, de maison;
  • 80 g de fromage râpé mozzarella lumière;
  • ½ Poivron Rouge, tranché en rondelles;
  • 1 tomate, coupée en tranches;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 2 gousses d’ail écrasées;
  • l’huile d’olive, au goût.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Mélanger ensemble l’eau, le lait et la levure dans un bol à mélanger, ajouter le sucre et l’huile, et de procéder en ajoutant la farine, petit à petit, en mélangeant à l’aide d’une cuillère, jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Si vous voulez pétrir la pâte avec vos mains afin qu’il ressemble encore plus lisse. Laissez la pâte reposer pendant 20 minutes, rouler la pâte sur une surface plane farinée, et de prendre une rôtissoire lui-même de sorte que la pizza qui a été graissé et l’emporter dans votre four préchauffé pendant environ 5 minutes.

Retirer du four et ajouter la sauce tomate sur toute la surface, incorporer le fromage, le canard et les autres ingrédients pour la farce. Saupoudrer l’assaisonnement et de l’amener au four pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à la cuisson. Servir dans des.

8. La recette de la tarte de la protéine à partir du filet de boeuf

La masse

  • 1 Kg de farine de blé entier;
  • 1 et 1/2 est à gauche dans la levure pour le pain.
  • 1 1/2 tasse de thé de l’eau.
  • 1/2 de tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 1/2 cuillère à soupe de l’huile;
  • 1 pincée de sel;
  • 1 petite pincée de sucre.

Le remplissage

  • 200 g de filet mignon coupé en lanières, cuits et sucrés;
  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate, de maison;
  • 1 tomate, coupée en tranches;
  • 100 grammes de champignons, d’or à de l’ail;
  • 100 g de fromage râpé mozzarella lumière;
  • 1/2 oignon, haché;
  • l’huile d’olive, au goût.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Mélanger ensemble l’eau, le lait et la levure dans un bol à mélanger, ajouter le sucre et l’huile, et de procéder en ajoutant la farine, petit à petit, en mélangeant à l’aide d’une cuillère, jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Si vous voulez pétrir la pâte avec vos mains afin qu’il ressemble encore plus lisse. Laissez la pâte reposer pendant 20 minutes, rouler la pâte sur une surface plane farinée, et de prendre une rôtissoire lui-même de sorte que la pizza qui a été graissé et l’emporter dans votre four préchauffé pendant environ 5 minutes.

Retirer du four et ajouter la sauce tomate sur toute la surface, ajouter le fromage, puis le filet mignon, et tous les autres ingrédients pour la farce. Saupoudrer l’assaisonnement et de l’amener au four pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à la cuisson. Servir dans des.

9. La recette de la tarte de la protéine de la poitrine de dinde

La masse

  • 1 Kg de farine de blé entier;
  • 1 et 1/2 est à gauche dans la levure pour le pain.
  • 1 1/2 tasse de thé de l’eau.
  • 1/2 de tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 1/2 cuillère à soupe de l’huile;
  • 1 pincée de sel;
  • 1 petite pincée de sucre.

Le remplissage

  • 200g de poitrine de dinde hachée;
  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate, de maison;
  • 100 grammes de fromage feta léger, râpé;
  • 1/2 tasse de maïs égoutté;
  • ½ Tasse de petits pois frais;
  • 1/2 oignon, tranché en rondelles;
  • olives vertes au goût.
  • 1 œuf dur haché;
  • l’huile d’olive, au goût.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Mélanger ensemble l’eau, le lait et la levure dans un bol à mélanger, ajouter le sucre et l’huile, et de procéder en ajoutant la farine, petit à petit, en mélangeant à l’aide d’une cuillère, jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Si vous voulez pétrir la pâte avec vos mains afin qu’il ressemble encore plus lisse. Laissez la pâte reposer pendant 20 minutes, rouler la pâte sur une surface plane farinée, et de prendre une rôtissoire lui-même de sorte que la pizza qui a été graissé et l’emporter dans votre four préchauffé pendant environ 5 minutes.

Retirer du four et ajouter la sauce tomate sur toute la surface, ajouter le fromage, puis la turquie et d’autres ingrédients pour la farce. Saupoudrer l’assaisonnement et de l’amener au four pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à la cuisson. Servir dans des.

10. La recette de la tarte de la protéine avec les champignons et le jambon

La masse

  • 1 Kg de farine de blé entier;
  • 1 et 1/2 est à gauche dans la levure pour le pain.
  • 1 1/2 tasse de thé de l’eau.
  • 1/2 de tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 1/2 cuillère à soupe de l’huile;
  • 1 pincée de sel;
  • 1 petite pincée de sucre.

Le remplissage

  • 200 g de jambon fumé, une lumière;
  • 1 tasse de champignons, assortis;
  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate, de maison;
  • 100 g de fromage râpé mozzarella lumière;
  • 1/2 oignon, tranché en rondelles;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • l’huile d’olive, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Mélanger ensemble l’eau, le lait et la levure dans un bol à mélanger, ajouter le sucre et l’huile, et de procéder en ajoutant la farine, petit à petit, en mélangeant à l’aide d’une cuillère, jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Si vous voulez pétrir la pâte avec vos mains afin qu’il ressemble encore plus lisse. Laissez la pâte reposer pendant 20 minutes, rouler la pâte sur une surface plane farinée, et de prendre une rôtissoire lui-même de sorte que la pizza qui a été graissé et l’emporter dans votre four préchauffé pendant environ 5 minutes.

Retirer du four et ajouter la sauce tomate sur toute la surface, ajouter le fromage, puis le jambon, puis les champignons et le reste des ingrédients pour la garniture. Saupoudrer l’assaisonnement et de l’amener au four pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à la cuisson. Servir dans des.

Que pensez-vous de ces recettes dans le moule à tarte de la protéine que vous avez divisé? Avez-vous pense que ce serait une idée intéressante pour un repas pour vous? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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