mercredi 22 juillet 2020

10 Recettes de Crêpes au Poulet à la Lumière

La crêpe-comme plat est préparé de manière cohérente dans leurs familles au brésil. Cette recette est un peu complexes, mais il est facile à préparer. La pâte des crêpes doivent être effectuées à l’époque, de sorte qu’il n’est pas trouvé dans le prêt-pour-vente, ce qui est différent de l’autre les pâtes comme la lasagne, spaghetti, capeletti, etc., sont à trouver dans le marché.

La pâte de la galette traditionnelle, prend la poudre blanche, mais pour rendre le plat plus riche en fibres et en bonne santé, il est recommandé d’utiliser de la farine de blé entier. Le remplissage est à votre goût, mais le poulet peut être une excellente option pour ceux qui sont au régime, parce que c’est une de protéines maigres, ce qui vous donne plus d’énergie et d’endurance, en plus de l’heure.

Ci-dessous sont donc quelques-unes des recettes de crêpes au poulet à la lumière d’une boisson que vous pouvez faire une différence totale dans votre régime alimentaire. Bien préparé et bonne chance!

1. Recette de la crêpe au poulet à la lumière-plein

La masse

  • 6 cuillères à soupe de farine de blé entier;
  • 2 tasses de thé, lait chaud écrémé;
  • 1-tasse-de-thé-que c’est dans la forme de flocons;
  • 2 oeufs entiers;
  • 2 cuillères de thé, d’un dessert d’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • d’origan séché, au goût.

Le remplissage

  • 300 grammes de poitrine de poulet de la viande;
  • 1 oignon;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 tomate, italien
  • le pétrole.
  • persil, au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • sel, au goût.

La sauce

  • 1 boîte de tomates pelées;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • ½ Oignon, haché;
  • le fil de l’huile.
  • d’origan séché au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans un blender jusqu’à l’obtention d’une masse homogène. Dans une grande poêle antiadhésive, verser un peu d’huile d’olive à la graisse et à placer une petite boule de la pâte de sorte qu’il couvre le fond de la casserole. Laisser dorer d’un côté jusqu’à ce que les bords commencent à perdre de la casserole. Puis vous tournez autour et de laisser les autres de côté pendant quelques secondes. Répétez le processus jusqu’à ce que toute la pâte s’écoule. Mettre de côté.

Voir aussi:

Pour Préparer la garniture, faire cuire les poitrines de poulet, puis démêler. Prendre le poulet dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et remuer-faire frire les autres ingrédients pour la farce. Laisser cuire pendant quelques minutes. Éteignez-le et mettez-le de côté. Dans une autre casserole, passer la tomate et l’oignon dans le processeur, et la faire cuire à feu moyen-élevé avec les autres ingrédients, jusqu’à ce que le mélange épaississe. Pour l’assemblage, de remplir les crêpes, les disposer dans un plat allant au four et couvrir avec la sauce tomate. Cuire au four environ 20 minutes à température moyenne. Servir avec la suivante.

2. La recette de la galette de poulet dans un peu de farine de maïs, et d’olive.

La masse

  • 6 cuillères à soupe de farine de blé entier;
  • 2 tasses de thé, lait chaud écrémé;
  • 1-tasse-de-thé-que c’est dans la forme de flocons;
  • 2 oeufs entiers;
  • 2 cuillères de thé, d’un dessert d’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • d’origan séché, au goût.

Le remplissage

  • 300 grammes de poitrine de poulet de la viande;
  • 1 tasse de maïs
  • 1/2 tasse d’olives vertes;
  • 1 oignon;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 tomate, italien
  • le pétrole.
  • persil, au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • sel, au goût.

La sauce

  • 1 boîte de tomates pelées;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • ½ Oignon, haché;
  • le fil de l’huile.
  • d’origan séché au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans un blender jusqu’à l’obtention d’une masse homogène. Dans une grande poêle antiadhésive, verser un peu d’huile d’olive à la graisse et à placer une petite boule de la pâte de sorte qu’il couvre le fond de la casserole. Laisser dorer d’un côté jusqu’à ce que les bords commencent à perdre de la casserole. Puis vous tournez autour et de laisser les autres de côté pendant quelques secondes. Répétez le processus jusqu’à ce que toute la pâte s’écoule. Mettre de côté.

Pour Préparer la garniture, faire cuire les poitrines de poulet, puis démêler. Prendre le poulet dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et remuer-faire frire les autres ingrédients pour la farce. Laisser cuire pendant quelques minutes. Éteignez-le et mettez-le de côté. Dans une autre casserole, passer la tomate et l’oignon dans le processeur, et la faire cuire à feu moyen-élevé avec les autres ingrédients, jusqu’à ce que le mélange épaississe. Pour l’assemblage, de remplir les crêpes, les disposer dans un plat allant au four et couvrir avec la sauce tomate. Cuire au four environ 20 minutes à température moyenne. Servir avec la suivante.

3. La recette de la galette de poulet dans un peu de crème

La masse

  • 6 cuillères à soupe de farine de blé entier;
  • 2 tasses de thé, lait chaud écrémé;
  • 1-tasse-de-thé-que c’est dans la forme de flocons;
  • 2 oeufs entiers;
  • 2 cuillères de thé, d’un dessert d’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • d’origan séché, au goût.

Le remplissage

  • 300 grammes de poitrine de poulet de la viande;
  • 3 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • 1 oignon;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 tomate, italien
  • le pétrole.
  • persil, au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • sel, au goût.

La sauce

  • 1 boîte de tomates pelées;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • ½ Oignon, haché;
  • le fil de l’huile.
  • d’origan séché au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans un blender jusqu’à l’obtention d’une masse homogène. Dans une grande poêle antiadhésive, verser un peu d’huile d’olive à la graisse et à placer une petite boule de la pâte de sorte qu’il couvre le fond de la casserole. Laisser dorer d’un côté jusqu’à ce que les bords commencent à perdre de la casserole. Puis vous tournez autour et de laisser les autres de côté pendant quelques secondes. Répétez le processus jusqu’à ce que toute la pâte s’écoule. Mettre de côté.

Pour Préparer la garniture, faire cuire les poitrines de poulet, puis démêler. Prendre le poulet dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et remuer-faire frire les autres ingrédients pour la farce. Laisser cuire pendant quelques minutes. Éteignez-le et mettez-le de côté. Dans une autre casserole, passer la tomate et l’oignon dans le processeur, et la faire cuire à feu moyen-élevé avec les autres ingrédients, jusqu’à ce que le mélange épaississe. Pour l’assemblage, de remplir les crêpes, les disposer dans un plat allant au four et couvrir avec la sauce tomate. Cuire au four environ 20 minutes à température moyenne. Servir avec la suivante.

4. La recette de la galette de poulet à la lumière des champignons,

La masse

  • 6 cuillères à soupe de farine de blé entier;
  • 2 tasses de thé, lait chaud écrémé;
  • 1-tasse-de-thé-que c’est dans la forme de flocons;
  • 2 oeufs entiers;
  • 2 cuillères de thé, d’un dessert d’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • d’origan séché, au goût.

Le remplissage

  • 300 grammes de poitrine de poulet de la viande;
  • 1 tasse de champignons (de paris, tranchés;
  • 1 oignon;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 tomate, italien
  • le pétrole.
  • persil, au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • sel, au goût.

La sauce

  • 1 boîte de tomates pelées;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • ½ Oignon, haché;
  • le fil de l’huile.
  • d’origan séché au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans un blender jusqu’à l’obtention d’une masse homogène. Dans une grande poêle antiadhésive, verser un peu d’huile d’olive à la graisse et à placer une petite boule de la pâte de sorte qu’il couvre le fond de la casserole. Laisser dorer d’un côté jusqu’à ce que les bords commencent à perdre de la casserole. Puis vous tournez autour et de laisser les autres de côté pendant quelques secondes. Répétez le processus jusqu’à ce que toute la pâte s’écoule. Mettre de côté.

Pour Préparer la garniture, faire cuire les poitrines de poulet, puis démêler. Prendre le poulet dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et remuer-faire frire les autres ingrédients pour la farce. Laisser cuire pendant quelques minutes. Éteignez-le et mettez-le de côté. Dans une autre casserole, passer la tomate et l’oignon dans le processeur, et la faire cuire à feu moyen-élevé avec les autres ingrédients, jusqu’à ce que le mélange épaississe. Pour l’assemblage, de remplir les crêpes, les disposer dans un plat allant au four et couvrir avec la sauce tomate. Cuire au four environ 20 minutes à température moyenne. Servir avec la suivante.

5. La recette de la galette de poulet dans un peu de fromage à la mine

La masse

  • 6 cuillères à soupe de farine de blé entier;
  • 2 tasses de thé, lait chaud écrémé;
  • 1-tasse-de-thé-que c’est dans la forme de flocons;
  • 2 oeufs entiers;
  • 2 cuillères de thé, d’un dessert d’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • d’origan séché, au goût.

Le remplissage

  • 300 grammes de poitrine de poulet de la viande;
  • 150 grammes de fromage mines de la lumière, hachées grossièrement;
  • 1 oignon;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 tomate, italien
  • le pétrole.
  • persil, au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • sel, au goût.

La sauce

  • 1 boîte de tomates pelées;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • ½ Oignon, haché;
  • le fil de l’huile.
  • d’origan séché au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans un blender jusqu’à l’obtention d’une masse homogène. Dans une grande poêle antiadhésive, verser un peu d’huile d’olive à la graisse et à placer une petite boule de la pâte de sorte qu’il couvre le fond de la casserole. Laisser dorer d’un côté jusqu’à ce que les bords commencent à perdre de la casserole. Puis vous tournez autour et de laisser les autres de côté pendant quelques secondes. Répétez le processus jusqu’à ce que toute la pâte s’écoule. Mettre de côté.

Pour Préparer la garniture, faire cuire les poitrines de poulet, puis démêler. Prendre le poulet dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et remuer-faire frire les autres ingrédients pour la farce. Laisser cuire pendant quelques minutes. Éteignez-le et mettez-le de côté. Dans une autre casserole, passer la tomate et l’oignon dans le processeur, et la faire cuire à feu moyen-élevé avec les autres ingrédients, jusqu’à ce que le mélange épaississe. Pour l’assemblage, de remplir les crêpes, les disposer dans un plat allant au four et couvrir avec la sauce tomate. Cuire au four environ 20 minutes à température moyenne. Servir avec la suivante.

6. La recette de la crêpe au poulet de lumière, avec des coeurs de palmier

La masse

  • 6 cuillères à soupe de farine de blé entier;
  • 2 tasses de thé, lait chaud écrémé;
  • 1-tasse-de-thé-que c’est dans la forme de flocons;
  • 2 oeufs entiers;
  • 2 cuillères de thé, d’un dessert d’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • d’origan séché, au goût.

Le remplissage

  • 300 grammes de poitrine de poulet de la viande;
  • 1 tasse de coeurs de palmier, haché;
  • 1 oignon;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 tomate, italien
  • le pétrole.
  • persil, au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • sel, au goût.

La sauce

  • 1 boîte de tomates pelées;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • ½ Oignon, haché;
  • le fil de l’huile.
  • d’origan séché au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans un blender jusqu’à l’obtention d’une masse homogène. Dans une grande poêle antiadhésive, verser un peu d’huile d’olive à la graisse et à placer une petite boule de la pâte de sorte qu’il couvre le fond de la casserole. Laisser dorer d’un côté jusqu’à ce que les bords commencent à perdre de la casserole. Puis vous tournez autour et de laisser les autres de côté pendant quelques secondes. Répétez le processus jusqu’à ce que toute la pâte s’écoule. Mettre de côté.

Pour Préparer la garniture, faire cuire les poitrines de poulet, puis démêler. Prendre le poulet dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et remuer-faire frire les autres ingrédients pour la farce. Laisser cuire pendant quelques minutes. Éteignez-le et mettez-le de côté. Dans une autre casserole, passer la tomate et l’oignon dans le processeur, et la faire cuire à feu moyen-élevé avec les autres ingrédients, jusqu’à ce que le mélange épaississe. Pour l’assemblage, de remplir les crêpes, les disposer dans un plat allant au four et couvrir avec la sauce tomate. Cuire au four environ 20 minutes à température moyenne. Servir avec la suivante.

7. La recette de la galette de poulet dans un peu avec un petit pois, pois vert

La masse

  • 6 cuillères à soupe de farine de blé entier;
  • 2 tasses de thé, lait chaud écrémé;
  • 1-tasse-de-thé-que c’est dans la forme de flocons;
  • 2 oeufs entiers;
  • 2 cuillères de thé, d’un dessert d’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • d’origan séché, au goût.

Le remplissage

  • 300 grammes de poitrine de poulet de la viande;
  • 1 tasse de pois mange-tout;
  • 1 oignon;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 tomate, italien
  • le pétrole.
  • persil, au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • sel, au goût.

La sauce

  • 1 boîte de tomates pelées;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • ½ Oignon, haché;
  • le fil de l’huile.
  • d’origan séché au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans un blender jusqu’à l’obtention d’une masse homogène. Dans une grande poêle antiadhésive, verser un peu d’huile d’olive à la graisse et à placer une petite boule de la pâte de sorte qu’il couvre le fond de la casserole. Laisser dorer d’un côté jusqu’à ce que les bords commencent à perdre de la casserole. Puis vous tournez autour et de laisser les autres de côté pendant quelques secondes. Répétez le processus jusqu’à ce que toute la pâte s’écoule. Mettre de côté.

Pour Préparer la garniture, faire cuire les poitrines de poulet, puis démêler. Prendre le poulet dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et remuer-faire frire les autres ingrédients pour la farce. Laisser cuire pendant quelques minutes. Éteignez-le et mettez-le de côté. Dans une autre casserole, passer la tomate et l’oignon dans le processeur, et la faire cuire à feu moyen-élevé avec les autres ingrédients, jusqu’à ce que le mélange épaississe. Pour l’assemblage, de remplir les crêpes, les disposer dans un plat allant au four et couvrir avec la sauce tomate. Cuire au four environ 20 minutes à température moyenne. Servir avec la suivante.

8. La recette de la galette de poulet dans un peu de avec le brocoli

La masse

  • 6 cuillères à soupe de farine de blé entier;
  • 2 tasses de thé, lait chaud écrémé;
  • 1-tasse-de-thé-que c’est dans la forme de flocons;
  • 2 oeufs entiers;
  • 2 cuillères de thé, d’un dessert d’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • d’origan séché, au goût.

Le remplissage

  • 300 grammes de poitrine de poulet de la viande;
  • 1 tasse de brocoli haché finement;
  • 1 oignon;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 tomate, italien
  • le pétrole.
  • d’origan séché au goût.
  • sel, au goût.

La sauce

  • 1 boîte de tomates pelées;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • ½ Oignon, haché;
  • le fil de l’huile.
  • d’origan séché au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans un blender jusqu’à l’obtention d’une masse homogène. Dans une grande poêle antiadhésive, verser un peu d’huile d’olive à la graisse et à placer une petite boule de la pâte de sorte qu’il couvre le fond de la casserole. Laisser dorer d’un côté jusqu’à ce que les bords commencent à perdre de la casserole. Puis vous tournez autour et de laisser les autres de côté pendant quelques secondes. Répétez le processus jusqu’à ce que toute la pâte s’écoule. Mettre de côté.

Pour Préparer la garniture, faire cuire les poitrines de poulet, puis démêler. Prendre le poulet dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et remuer-faire frire les autres ingrédients pour la farce. Laisser cuire pendant quelques minutes, jusqu’à ce que le brocoli soit al dente. Éteignez-le et mettez-le de côté. Dans une autre casserole, passer la tomate et l’oignon dans le processeur, et la faire cuire à feu moyen-élevé avec les autres ingrédients, jusqu’à ce que le mélange épaississe. Pour l’assemblage, de remplir les crêpes, les disposer dans un plat allant au four et couvrir avec la sauce tomate. Cuire au four environ 20 minutes à température moyenne. Servir avec la suivante.

9. La recette de la crêpe pour un poulet, un peu de pâtes aux épinards

La masse

  • 3 oeufs
  • 2 tasses de farine tout usage;
  • 2 tasses de lait faible en gras;
  • 1 botte d’épinards;
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • 300 grammes de poitrine de poulet de la viande;
  • 1 oignon;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 tomate, italien
  • le pétrole.
  • persil, au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • sel, au goût.

La sauce

  • 1 boîte de tomates pelées;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • ½ Oignon, haché;
  • le fil de l’huile.
  • d’origan séché au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans un blender jusqu’à l’obtention d’une masse homogène. Dans une grande poêle antiadhésive, verser un peu d’huile d’olive à la graisse et à placer une petite boule de la pâte de sorte qu’il couvre le fond de la casserole. Laisser dorer d’un côté jusqu’à ce que les bords commencent à perdre de la casserole. Puis vous tournez autour et de laisser les autres de côté pendant quelques secondes. Répétez le processus jusqu’à ce que toute la pâte s’écoule. Mettre de côté.

Pour Préparer la garniture, faire cuire les poitrines de poulet, puis démêler. Prendre le poulet dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et remuer-faire frire les autres ingrédients pour la farce. Laisser cuire pendant quelques minutes. Éteignez-le et mettez-le de côté. Dans une autre casserole, passer la tomate et l’oignon dans le processeur, et la faire cuire à feu moyen-élevé avec les autres ingrédients, jusqu’à ce que le mélange épaississe. Pour l’assemblage, de remplir les crêpes, les disposer dans un plat allant au four et couvrir avec la sauce tomate. Cuire au four environ 20 minutes à température moyenne. Servir avec la suivante.

10. La recette de la galette de poulet dans une lumière avec une carotte

La masse

  • 6 cuillères à soupe de farine de blé entier;
  • 2 tasses de thé, lait chaud écrémé;
  • 1-tasse-de-thé-que c’est dans la forme de flocons;
  • 2 oeufs entiers;
  • 2 cuillères de thé, d’un dessert d’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • d’origan séché, au goût.

Le remplissage

  • 300 grammes de poitrine de poulet de la viande;
  • 1 grosse carotte, râpée;
  • 1 oignon;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 tomate, italien
  • le pétrole.
  • persil, au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • sel, au goût.

La sauce

  • 1 boîte de tomates pelées;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • ½ Oignon, haché;
  • le fil de l’huile.
  • d’origan séché au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans un blender jusqu’à l’obtention d’une masse homogène. Dans une grande poêle antiadhésive, verser un peu d’huile d’olive à la graisse et à placer une petite boule de la pâte de sorte qu’il couvre le fond de la casserole. Laisser dorer d’un côté jusqu’à ce que les bords commencent à perdre de la casserole. Puis vous tournez autour et de laisser les autres de côté pendant quelques secondes. Répétez le processus jusqu’à ce que toute la pâte s’écoule. Mettre de côté.

Pour Préparer la garniture, faire cuire les poitrines de poulet, puis démêler. Prendre le poulet dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et remuer-faire frire les autres ingrédients pour la farce. Laisser cuire pendant quelques minutes. Éteignez-le et mettez-le de côté. Dans une autre casserole, passer la tomate et l’oignon dans le processeur, et la faire cuire à feu moyen-élevé avec les autres ingrédients, jusqu’à ce que le mélange épaississe. Pour l’assemblage, de remplir les crêpes, les disposer dans un plat allant au four et couvrir avec la sauce tomate. Cuire au four environ 20 minutes à température moyenne. Servir avec la suivante.

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