mardi 21 juillet 2020

10 Recettes de cœur des Low-Carb

Pour les recettes de la coeur de faible teneur en glucides, il peut être un bon choix pour un remplissage de bas-carb est en bonne santé, mais aussi pour remplacer la pâte, comme dans le mode de la partie que vous pouvez voir ci-dessous. En plus de cela, vous trouverez des recettes de crème de coeurs de palmier, soufflé, tarte, gâteau, de la soupe, des lasagnes, salade, stroganoff et risotto, tous les bas-carb! Pouvez-vous le croire?

Check it out, puis l’étape-par-étape des recettes et préparer ces délices pour le déjeuner et le dîner. Bonne chance!

1. La recette de la crème de cœurs de palmier, les bas-carb

Ingrédients:

  • 500 g de coeurs de palmier, haché;
  • 1 chayote, haché;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 1 tomate sans graines et haché;
  • 1/2 boîte de crème de lait;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • la noix de muscade au goût.
  • 1,5 litre de bouillon de légumes.

Mode de préparation:

Faire revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive dans une sauteuse. Ajouter la pâte de tomate et remuer. Laisser cuire jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Ajouter la chayote et coeurs de palmier, laisser cuire pendant environ 2 minutes. L’assaisonnement avec du sel, du poivre et de la noix de muscade. Ajouter le bouillon de légumes et porter à ébullition pendant environ 10 minutes. L’éteindre, attendre qu’il refroidisse, amener le mélange dans un mélangeur, ajouter la crème fraîche et bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse. Revenir le mélange dans la casserole et faire chauffer à nouveau. Si vous avez besoin d’ajuster l’assaisonnement, et servir!

2. Recette de la tarte, fait partie d’une faible teneur en glucides

Ingrédients:

  • ½ Tasse de poudre d’amande;
  • 1 oeuf;
  • 2 cuillères à soupe de beurre;
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • 300 g de viande hachée;
  • 100 grammes de bacon, hachées;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • fines herbes au goût.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Mélanger ensemble tous les ingrédients jusqu’à obtenir un mélange homogène. Répartir la pâte dans les moules à muffins en silicone ou un moule graissé. Les rendements de 4 tartes. Mettre de côté.

Pour la garniture, apporter de l’ail et un brun doré dans une poêle anti-adhésive avec l’huile d’olive. Ajoutez le boeuf haché, les lardons et laissez brunir et se dessèchent. Assaisonner avec le sel, le poivre, et les herbes. Remplir les galettes et les faire cuire au four préchauffé à température moyenne pendant environ 15 à 20 minutes. Laisser refroidir, démouler et servir!

3. La recette des lasagnes du coeur-faible teneur en glucides

Ingrédients:

  • 3 tasses de coeurs de palmier tranches;
  • 200 ml de fromage à la crème;
  • 100 ml de crème de lait;
  • 300 g de fromage, muçarela;
  • 100 grammes de jambon.

Mode de préparation:

Incorporer la crème sure et le fromage à la crème. Mettre de côté. Dans un plat allant au four, mettre une ou deux cuillères de crème et l’étaler bien. Sur l’étaler en une couche de la moitié de la paume de la main. Ajouter une couche de crème dans la paume de votre main. Ajouter une couche de jambon, et l’autre moitié du fromage muçarela. Ajouter une couche de cœurs de palmier et une autre de crème, et un jambon. La dernière place pour le reste du fromage et muçarela. Cuire au four à 200° pendant environ 20 à 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir!

4. La recette du gâteau de coeur-faible teneur en glucides

Ingrédients:

La masse

  • 200 g de farine, bouillon de poulet (voir recette ci-dessous).
  • 100 grammes de chou-fleur, à l’eau bouillante;
  • 1 oeuf;
  • 40 noix, dans l’état de pará;
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • 1 verre de palme, haché;
  • beurre, cuire;
  • olives noires, hachées (à votre goût;
  • les tomates-cerises, coupées et le goût.
  • 1 oeuf;
  • fromage à la crème à votre goût.
  • de persil, haché au goût.
  • oignons verts hachés au goût.
  • l’assiette de fromage râpé, au goût.

La farine, le bouillon de poulet

  • 400 g de filet de poulet désossées;
  • l’eau pour la cuisson;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Commencer avec la farine: vous pouvez retirer les filets de porc, du poulet, de la faire cuire dans une casserole avec l’eau et le sel jusqu’à ce qu’ils soient cuits et tendres. Vidanger l’eau et les placer dans un robot culinaire et réduire en purée rapidement à retenir. Placer les petits morceaux de poulet dans la casserole et assaisonner avec un peu de sel, et de la chaleur uniquement de l’huile seule, afin de sécher le reste de l’eau. Retournez à votre traitement de texte et mélanger jusqu’à ce qu’il devienne un repas qui est fine et sèche. Mettre de côté.

Remuer-faire frire les cœurs de palmier dans le beurre avec le persil et les échalotes. Ajouter le fromage à la crème. Hacher les tomates et les olives et mélanger. Mettre de côté. Dans un robot culinaire, placer la farine de poulet, et le chou-fleur cuit dans et fouetter bien.Ajouter les noix de pin et l’œuf et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit lisse.

Prendre la pâte dans le congélateur pendant environ 15 minutes. Pré-chauffer le four à 200 degrés celsius. Graisser légèrement un plat de cuisson avec le beurre. Incorporer l’oeuf, et le remplissage est froide et mettre de côté. Étaler la pâte dans un plat graissé, en appuyant avec le bout de vos doigts jusqu’à ce qu’il couvre le fond et les côtés. Placer dans le four et cuire au four pendant environ 20 minutes.

Retirer la pâte du four et versez-y la farce-mettre de côté. Top avec le plateau de fromage, puis remettre au four pour 15 minutes, ou jusqu’à ce que le dur réseau. Débrancher l’appareil, attendez 5 minutes, puis servir en tranches.

5. La recette pour palm-cœur de salade-faible teneur en glucides

Ingrédients:

  • 10 les tomates, les cerises;
  • 10 morceaux de coeurs de palmier tranches;
  • les feuilles de la laitue au goût.
  • 1 tasse de poireaux en rondelles;
  • sel, au goût.
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • fines herbes au goût.
  • 1 citron pressé.

Mode de préparation:

Hacher les tomates, la laitue, poireaux, et les coeurs de palmier en morceaux bouchées. Mettre le tout dans un bol et assaisonner avec le sel, l’huile d’olive, les herbes et le jus de citron. Servir immédiatement!

6. La recette de stroganoff est devenu une faible teneur en glucides, et le fromage

Ingrédients:

  • 400 g de fromage, la moitié d’un remède;
  • 300 g de coeurs de palmier, en conserve;
  • 1/2 petit oignon, râpé;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 4 cuillères à soupe de ketchup sans sucre;
  • 1 tomate, haché finement;
  • 2 cuillères à soupe de moutarde sans sucre;
  • 1 boîte de crème de lait;
  • 1/2 cuillère à soupe de beurre:
  • le piment de cayenne moulu au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Couper le fromage en cubes d’environ 2 cm de diamètre et les placer dans le congélateur. Tranchez les cœurs de palmier en rondelles de 1 cm d’épaisseur. Dans une casserole, à feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon dans le beurre jusqu’à ce que brun doré. Ensuite, ajoutez le ketchup, tomate, haché, les graines de moutarde, de poivre de cayenne. Baisser le feu, ajouter les cœurs de palmier, haché, puis ajouter les cubes de fromage et de crème fraîche. Rapidement remuer et servir!

7. La recette de la soupe de coeur-faible teneur en glucides

Ingrédients:

  • 1 verre de palme;
  • 1 petite boîte de crème sure;
  • 1 gros oignon, haché;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 1 cuillère à soupe de beurre;
  • 2 tasses de succédané de lait;
  • 1 tige de poireau en tranches;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Réserver environ 1/4 des coeurs de palmier à ajouter. Dans une casserole, à feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à coloration dorée. Puis le mélange de la sautés avec du haché de cœur de palmier, le lait entier et la crème dans un blender. Prendre cette crème à la casserole, puis placez les coeurs de palmier en morceaux, les mettre de côté et le poireau et laissez cuire sur feu doux pendant quelques minutes. Quand il est corsé, au goût et servir. Si vous avez besoin d’ajuster l’assaisonnement.

8. La recette du soufflé de cœur-à faible teneur en glucides

Ingrédients:

  • 2 tasses de coeurs de palmier, haché;
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de margarine;
  • 50 grammes de fromage ricotta;
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Battre les œufs, la margarine et le fromage dans un blender. Assaisonner avec le sel et le poivre au goût. Dans un plat allant au four ou un ramequin, déposez-le dans la paume et verser le mélange sur le dessus. Envelopper et de le prendre à cuire, avec des copeaux de parmesan saupoudré sur le dessus. Cuire au four jusqu’à ce que brun doré, et dur grille à basse température pendant environ 40 minutes. Servir!

9. La recette de spaghetti au cœur de la carbonara

Ingrédients:

  • 350 g de coeurs de palmier, de pêche de palme;
  • bacon est le goût.
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de parmesan râpé;
  • 3 cuillères à soupe de crème sure.

Mode de préparation:

Couper le bacon en petits cubes et les faire frire dans une poêle à feu doux jusqu’à ce que brun doré et croustillant. Retirer, égoutter dans une passoire et réserver. Dans un bol, fouetter ensemble les jaunes d’œufs avec le parmesan râpé et la graisse de bacon dans la poêle. Ajouter la crème fraîche et mélanger à nouveau et mettre de côté.

Couper les coeurs de palmier, de pêche de palme en fines lanières comme des spaghettis. La lumière les coeurs de palmier en pot pour faire bouillir très rapidement. Égoutter dans une passoire. Dans une poêle, et faire cuire à feu doux sur les spaghettis puis ajouter au mélange d’œufs. Assaisonner au goût avec le sel et le poivre, et remuer sans arrêt. Ajouter les lardons, remuer et servir.

10. Une recette de risotto, de la de coeur à faible teneur en glucides

Ingrédients:

  • 300 g de coeurs de palmier, haché;
  • 1/2 tasse d’olives vertes, hachées;
  • 10 tomates cerises, coupées en deux;
  • 1 cuillère à soupe de beurre;
  • oignons verts hachés au goût.
  • 1/2 oignon, haché;
  • 1 brocoli grande.
  • 2 tasses d’eau.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • paprika au goût.
  • 2 cuillères à soupe de fromage cottage;
  • 200 grammes de mozzarella râpé.

Mode de préparation:

Couper le brocoli finement avec un couteau sur une planche à découper. Porter l’eau à ébullition dans une casserole. Ajouter le sel, le paprika et le poivre noir dans l’eau. Pour la réchauffer. Dans une poêle, ajouter le beurre et faire revenir l’oignon. Ajouter les cœurs de palmier, haché, olives vertes, tomates, oignons verts et le brocoli. Ajouter un peu d’eau pour la trempe et le revenu (chauffée et puis laissez cuire. Ajouter le fromage à la crème et bien mélanger. Ajouter le fromage et mélanger à nouveau. Rectifier l’assaisonnement, et servir!

Que pensez-vous de ces recettes en provenance du cœur du bas-carb qui boulonnés? Vous voulez essayer quelque chose qui est porté à leur attention. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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