La banane est l’un des aliments les plus fréquemment consommés par les athlètes, physiquement active des individus, des personnes dans la salle de gym, et aussi pour ceux qui sont sur un régime alimentaire. C’est un des fruits de qualité, riche en fibres, en vitamines et en potassium. Avec un goût sucré, il est l’un des fruits les plus populaires et largement consommée au Brésil, y compris son facile à trouver à tout moment de l’année pour être sur le bon marché. Vous pouvez incorporer une grande variété de recettes, comme les crêpes, les tartes, les gâteaux, les salades de fruits et même des omelettes.
Avez-vous pensé à préparer une omelette, une banane? L’omelette, une banane, une lumière peut être une excellente option pour le petit-déjeuner le matin. Vous voudrez peut-être opter pour une banane de son choix (le nain), de l’argent, et apple). Ci-dessous, nous avons sélectionné un nain pour être le plus frais, et donc de renoncer à l’utilisation d’édulcorants artificiels. L’utilisation de miel (c’est facultatif, et vous pouvez augmenter le goût sucré au plat.
Suivez ces recettes pour les omelettes de la banane de la lumière, facile à préparer, et avec un peu de calories lors de votre prochain repas!
1. Recette de l’omelette, de la banane, de la lumière, simple
Ingrédients:
- 1 banane, la naine mature;
- 1 oeuf;
- De cannelle moulue au goût.
- le miel au goût (facultatif).
Mode de préparation:
Battre les œufs jusqu’à consistance mousseuse. Hacher finement la banane en rondelles et les ajouter aux oeufs. Remuer bien. Prendre poêle antiadhésive graisser avec un peu d’huile d’olive ou de la margarine comme un écart, pensez à enlever l’excédent avec une serviette en papier. Chauffer une poêle sur feu doux, puis ajouter le mélange d’oeufs et laisser reposer sur. Puis, à l’aide d’une spatule, tourner l’omelette avec soin. Quand il est doré et ferme, versez la cannelle et le miel et servir de suite.
2. Recette de l’omelette, de la banane et de la lumière, il est
Ingrédients:
- 1 banane, la naine mature;
- 1 oeuf;
- 1 cuillère à soupe de flocons d’avoine;
- De cannelle moulue au goût.
- le miel au goût (facultatif).
Mode de préparation:
Voir aussi:
Battre les œufs jusqu’à consistance mousseuse. Hacher finement la banane en rondelles et les ajouter aux oeufs avec la farine d’avoine. Remuer bien. Prendre poêle antiadhésive graisser avec un peu d’huile d’olive ou de la margarine comme un écart, pensez à enlever l’excédent avec une serviette en papier. Chauffer une poêle sur feu doux, puis ajouter le mélange d’oeufs et laisser reposer sur. Puis, à l’aide d’une spatule, tourner l’omelette avec soin. Quand il est doré et ferme, versez la cannelle et le miel et servir de suite.
3. Recette de l’omelette, de la banane, de la lumière avec des graines de lin
Ingrédients:
- 1 banane, la naine mature;
- 1 oeuf;
- 1 cuillère à soupe de graines de lin doré;
- De cannelle moulue au goût.
- le miel au goût (facultatif).
Mode de préparation:
Battre les œufs jusqu’à consistance mousseuse. Hacher finement la banane en rondelles et les ajouter aux oeufs, ainsi que de la graine. Remuer bien. Prendre poêle antiadhésive graisser avec un peu d’huile d’olive ou de la margarine comme un écart, pensez à enlever l’excédent avec une serviette en papier. Chauffer une poêle sur feu doux, puis ajouter le mélange d’oeufs et laisser reposer sur. Puis, à l’aide d’une spatule, tourner l’omelette avec soin. Quand il est doré et ferme, versez la cannelle et le miel et servir de suite.
4. Recette de l’omelette à la banane, crème légère
Ingrédients:
- 1 banane, la naine mature;
- 50 grammes de fromage ricotta, hachée;
- 1 oeuf;
- De cannelle moulue au goût.
- le miel au goût (facultatif).
Mode de préparation:
Battre les œufs jusqu’à consistance mousseuse. Hacher finement la banane en rondelles et les ajouter aux oeufs, puis les mettre sur la crème. Remuer bien. Prendre poêle antiadhésive graisser avec un peu d’huile d’olive ou de la margarine comme un écart, pensez à enlever l’excédent avec une serviette en papier. Chauffer une poêle sur feu doux, puis ajouter le mélange d’oeufs et laisser reposer sur. Puis, à l’aide d’une spatule, tourner l’omelette avec soin. Quand il est doré et ferme, versez la cannelle et le miel et servir de suite.
5. Recette de l’omelette, de la banane et de la lumière de la mozzarella
Ingrédients:
- 1 banane, la naine mature;
- 1 oeuf;
- 2 tranches de mozzarella, une lumière;
- La cannelle, au goût.
Mode de préparation:
Battre les œufs jusqu’à consistance mousseuse. Hacher finement la banane en rondelles et les ajouter aux oeufs. Remuer bien. Prendre poêle antiadhésive graisser avec un peu d’huile d’olive ou de la margarine comme un écart, pensez à enlever l’excédent avec une serviette en papier. Chauffer une poêle sur feu doux, puis ajouter le mélange d’oeufs et laisser reposer sur. Puis, à l’aide d’une spatule, tourner l’omelette avec soin. Quand il est doré et ferme, puis ajouter le fromage mozzarella, saupoudrer de cannelle et servir.
6. Recette de l’omelette, de la banane, de la lumière, de clou de girofle en poudre
Ingrédients:
- 1 banane, la naine mature;
- 1 oeuf;
- le clou de girofle en poudre, au goût.
- le miel au goût (facultatif).
Mode de préparation:
Battre les œufs jusqu’à consistance mousseuse. Hacher finement la banane en rondelles et les ajouter aux oeufs. Remuer bien. Prendre poêle antiadhésive graisser avec un peu d’huile d’olive ou de la margarine comme un écart, pensez à enlever l’excédent avec une serviette en papier. Chauffer une poêle sur feu doux, puis ajouter le mélange d’oeufs et laisser reposer sur. Puis, à l’aide d’une spatule, tourner l’omelette avec soin. Quand il est doré et ferme, saupoudrer le clou de girofle en poudre et le miel et servir de suite.
7. Recette de l’omelette, de la banane, de la lumière, de la noix de muscade
Ingrédients:
- 1 banane, la naine mature;
- 1 oeuf;
- la noix de muscade au goût.
- le miel au goût (facultatif).
Mode de préparation:
Battre les œufs jusqu’à consistance mousseuse. Hacher finement la banane en rondelles et les ajouter aux oeufs. Remuer bien. Prendre poêle antiadhésive graisser avec un peu d’huile d’olive ou de la margarine comme un écart, pensez à enlever l’excédent avec une serviette en papier. Chauffer une poêle sur feu doux, puis ajouter le mélange d’oeufs et laisser reposer sur. Puis, à l’aide d’une spatule, tourner l’omelette avec soin. Quand il est doré et ferme, saupoudrer de la noix de muscade et de miel, et le servir avec la suivante.
8. Recette de l’omelette, de la banane, de la lumière grince
Ingrédients:
- 1 banane, la naine mature;
- 1 oeuf;
- 1 cuillère à soupe de chia;
- De cannelle moulue au goût.
- le miel au goût (facultatif).
Mode de préparation:
Battre les œufs jusqu’à consistance mousseuse. Hacher finement la banane en tranches et ajoutez les œufs, puis de chia. Remuer bien. Prendre poêle antiadhésive graisser avec un peu d’huile d’olive ou de la margarine comme un écart, pensez à enlever l’excédent avec une serviette en papier. Chauffer une poêle sur feu doux, puis ajouter le mélange d’oeufs et laisser reposer sur. Puis, à l’aide d’une spatule, tourner l’omelette avec soin. Quand il est doré et ferme, versez la cannelle et le miel et servir de suite.
9. Recette de l’omelette, de la banane et de la lumière, de confiture de fraises
Ingrédients:
- 1 banane, la naine mature;
- 1 oeuf;
- 4 fraises, finement haché;
- le miel au goût (facultatif).
Mode de préparation:
Battre les œufs jusqu’à consistance mousseuse. Couper les bananes en rondelles et les fraises, puis ajouter les œufs. Remuer bien. Prendre poêle antiadhésive graisser avec un peu d’huile d’olive ou de la margarine comme un écart, pensez à enlever l’excédent avec une serviette en papier. Chauffer une poêle sur feu doux, puis ajouter le mélange d’oeufs et laisser reposer sur. Puis, à l’aide d’une spatule, tourner l’omelette avec soin. Quand il est doré et ferme), arroser de miel et servir le prochain.
10. Recette de l’omelette, de la banane, de la lumière apple
Ingrédients:
- 1 banane, la naine mature;
- 1 oeuf;
- 1/2 pomme, haché;
- De cannelle moulue au goût.
- le miel au goût (facultatif).
Mode de préparation:
Battre les œufs jusqu’à consistance mousseuse. Hacher finement la banane en rondelles et la pomme en petits cubes et ajouter les oeufs. Remuer bien. Prendre poêle antiadhésive graisser avec un peu d’huile d’olive ou de la margarine comme un écart, pensez à enlever l’excédent avec une serviette en papier. Chauffer une poêle sur feu doux, puis ajouter le mélange d’oeufs et laisser reposer sur. Puis, à l’aide d’une spatule, tourner l’omelette avec soin. Quand il est doré et ferme, versez la cannelle et le miel et servir de suite.
Que pensez-vous de ces recettes, vous pouvez voir les différents à partir d’une omelette dans une banane, une lumière? Il a l’habitude de faire une omelette comme un repas dans votre régime alimentaire? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!
(6 votes, moyenne: 4,33 / 5)
Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes pour l’Omelette, une Banane, un peu de
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire